Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Волгоград (21.03.2014 - 30.03.2014)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Данчо

Данчо

Kanye West – I'm In It

• Перцы
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2014 - 08:09

Парни всем привет.

Сразу хочу извиниться, что отписался не сразу, пардоньте-с. Вернеенаписал пост я на следующий день, целый ебучий рассказ, предложений напятьдесят (часа два убил), но в моментразмещения…. сайт глюконул и …. здец… ничего не сохранилось L. Собраться с силами ивыделить время на написание еще одного удалось только сейчас.

Кропаю с начала, возможно, это даже полезнее. Эмоции подуляглись, отзывбудет более осознанным, взвешенным и по моему мироощущению объективным.Погнали:

1. Общее впечатление от тренинга. Впечатленияот тренинга только положительные. Ни капли сожаления и разочарования нет и бытьне может. Пройти тренинг однозначно рекомендовал бы всем, всем парням безисключения. 10 дней пролетели в одно порыве, буквально как одни день, правдаустал как будто месяц без выходных отпахал. Я например уже точно знаю чтодарить сыну на 18ти, а лучше 16ти летие ;), уверен это станет лучшим подаркомкоторый существенно изменит его жизнь в лучшую сторону. Тренинг мега полезен,жалею только об одном, что не прошел его раньше, лет в 18 – 20.

2. Самыеяркие впечатления/моменты. Впечатлений на самом деле просто море. Выбратькакое-то одно довольно тяжело, но пожалуй самым ярким моментом был момент когдамы с Яшкой, в четыре утра, уже потеряв всякую надежду на была-не была подходимк двум девочкам, обмениваемся буквально тремя фразами и дергаем их из кафешки(при этом девочки в кафешку только зашли и им буквально при нас принести по бокалу пива). Свой счет (за недопитоепиво) девочки естественно закрыли сами ;). Фаста в тот вечер не получилось, нотолько из-за нашего тупника, тупо протупили с хатой L.

3. Я «до» и «после» тренинга. Могу смело иуверенно сказать что с девочками общаться стало гораздо, в разы проще. Поистечении 10 дней тебя столько раз заставляют выйти из зоны комфорта, что на 10день, задание первого дня кажутся просто смешными. Сегодня подойти кпонравившейся девочки и завести с ней разговор, это раз плюнуть, хотя еще 10дней назад, за 10 секунд мог сгенеритьстолько причин почему этого делать не стоит…. Сильно изменилось отношение ктеме секса в разговоре с девочками. Если раньше это было чем-то очень и оченьинтимным, то на тренинге объяснили и заставили проверить что это совеем не так.Многие девочки довольно живо общаются на тему секса на первой встрече J. Можно привести ещекучу примером, но точно одно: каждый на тренинге сделает для себя кучу сугуболичных открытии и девочек и секса в его жизни станет гораздо больше.

По мимо основногоназначения тренинг лично для меня имел много «побочных» эффектов, естественноположительных. За тренинг понимаешь, что можно есть гораздо меньше и реже и приэтом настроение твое не ухудшается, а ты делаешь за день гораздо больше.Улучшилась физическая форма – спасибо сапортам и Вадиму. Я научился даже поспав4-5 часов просыпаться на позитивчике и бодрячком J.О уверенности в себе и росте самооценки вообще и упоминать не стоит. Все навысоте!!!

4. Об организации. Всё в общем на высоте. Местопроведения супер, один из лучших и современных залов Волгограда. Обстановка иатмосфера подталкивает к достижению результатов. Тренер просто бомба, ну исапорта – почти все на высоте. Отдельно спасибо сапортам: Дену, Дену, Антону иНиките- парни въебывали и вкладывались в нас от души, респект и уважуха.Единственный минус – конченые не пишущие ручки. Но все решается на следующейдень, личной ручкой, все ведь взрослые люди J

5. О тренере. Вадиму огроменное спасибо. Особеннопонравился формат ведения тренинга. Все на позитиве, легком (и не легком)стебе, с юмором, шуткой и т.д. На все вопросы получил исчерпывающие ответы. Гдето все становиться понятным даже по выражению лица тренера. Особенно хочется поблагодаритьза харизму, умение держаться, эмоциональность и метухи. Это завораживает изаставляет учится и развиваться дальше.

РМЭС большоеспасибо за такие тренинги, это реально очень круто. По любому младшего братишкук вам приведу, там такие тараканы…..

• 0

#17 alex.korobov.7

alex.korobov.7
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Август 2014 - 13:05

Я решил специально отзыв написать спустя какое-то время. Я поразился как капец у меня прыгала эмоционалказа время тренинга.Сколько раз хотелось все бросить, махнуть на все рукой -такое чувство что пикап это не для меня. Были даже немного суицидальные мысли. То наоборот был такой эмоциональный подъем, что готов был любое задание сделать. К тренигу готовился давно, до этого много всякой литературы по пикапу перечитал и книги Богачева, и Лесли, и РСД и много всяких др авторов. Но ни одна книга не заменит такого тренинга. После этих книг образовалась какая-то каша в головве. А на базе все это как-то расставлено по местам, приведены мозги в порядок. Лишнее убрано... например у одних авторов целые темы по смс перепискам. Альфа же просто сказал - смс - дроч. А ведь по ходу реально так и есть. Зачем играть с девушками как ребенок, который как-будто боится позвонить ей. Вместо того, чтобы просто позвонить ей и пригласить на встречу. Очень ценный оказался для меня совет - получше приодется. Да я знал что телки любят когда парень классно одет, но как-то недооценивал это. А я еще парился не понимал почему девушки при подходе не дают мне телефоны. Когда же меня "приодели" я поразился эффекту - девушки смотрели на меня совсем другими глазами. Мне начали давать телефоны. Раньше я не мог совсем подходить к девушкам в своем городе - специально для полевых ездил в Волгоград. Также не мог один выходить в поле. Да я подходил один к девушке,но недалеко где-то чтоб обязательно стоял кто-нить из поддержки. После базы я начал подходить один к девушкам в своем городе. Для меня это капец какой прорыв. Очень понравилась организованность тренинга. Фишка с ежедневными отчетами мне оч понравилась, взял ее к себе на вооружение - помогает меньше ебланствовать. Саппорта молодцы прям спаибо за то , что помогали и боролись с моими тараканами в голове))) Отдельное спасибо Саше Кузьменко за то, что вдохновлял продолжать выполнять дальше полевые задания. Вот кто-кто , а он реально прям мотивировал на подход "без палки". Считаю его Альфа зря выгнал. Спасибо Саньку Соколову и Никите Белякову, что помогли мне выбрать костюм. И всем остальным саппортам. Еще я рад что нашел новых классных и интересных мне людей. Очень рад что общение после тренинга у нас не закончилось, а продолжается. Саппорта по-прежнему готовы помочь тебе и подсказать советом. У нас сформировалась в Волжском классная такая тусовка рмэс ников и мы реголярно вместе выходим в поля. Тренер Альфа…. Ну первое впечатление, что он был немного мягким… слащавым чтоли… и в нем было мало самцовости. (Сравнил с тренерами Лесли) Но затем я изменил свое мнение. Альфа оч харизматичный, энергичный и интересный чел. Его лекции хотелось слушать и слушать. Интересный у него подход , как он мозг вынашивает тем, кто не выполняет задания. Разбирал так , что оказывалось мы сами себе мозги …))) а он лишь на это указывал. Очень поразился его энергичности после ночи в клуб - все засыпали на лекции, а он хоть бы что. Интересно, как ему это удалось?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0