Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 15 потока, РМЭС-базовый

Сообщений в теме: 44

#16 ManGustOo

ManGustOo
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 Март 2014 - 19:46

Привет всем! Пишу отчет за 24 марта - понедельник. Сегодняшний день был в 10 раз круче чем вчерашний, по эмоциям, по результатам и в целом! На письме трудно передать все те эмоции которые были у меня в полях и которые испытываю сейчас. С утра, я шел с физкультуры в политех, в мою голову лезли мысли о том, что мне предстоит сделать, честно говоря я был совершенно не уверен что сделаю 3 песни, я думал о том почему я их не сделаю и автоматически генерировал себе отмазки, пока, задумавшийся, не поскользнулся на льду и не упал, стукнулся костью таза о бетон, было больно и совсем не приятно, зато все отмазки из головы вышибло, я воспринял это как ОС от благоприятной Вселенной, которая мне как-бы намекнула что пора кончать страдать этой херней, и что если я сделаю план на сегодня, то меня ждет приятный бонус, эти мысли исчезли также быстро как и появились. Вот так и начались мои сегодняшние полевые. Сегодня у меня было несколько просветлений, например: 1) понял почему Ангел советовал мне не ходить в горнолыжной куртке, всё дело в том, что люди при виде меня делают один простой вывод, что я люблю кататься на сноуборде, да мне нравится кататься на сноуборде, но это занятие нравится не всем девушкам, некоторых это притягивает, а некоторых отталкивает, Петя сказал мне об этом, а потом это же подтвердила одна девушка, пытаясь угадать моё хобби. 2) Пение песен в общественных местах дало мне понимание того, что людям в общем-то всё равно что я делаю, они в моменте смотрят на меня как на какого-то долбанутого, с небольшим, а иногда и с большим удивлением, а через некоторое время возвращаются к своим прежним мыслям. Были страхи что скажут что-то типа: "Иди отсюда, чего разорался!" или придут менты и придется объяснять им зачем я это делаю или что меня увидят друзья или знакомые родителей, целый букет причин и отмазок в общем. Мне было непросто выполнить это задание до конца, я благодарен парням которые пинали меня и всячески помогали, если нужна будет помощь - обращайтесь. Третью песню пел в 22:00-22:30 на улицах народу не так много и скопления людей от 25 человек найти труднее, но возможно, например остановка на труде. Много времени уходило на то, чтобы решиться, забить на отмазки и прочую фигню, но когда я абсолютно точно на 100% решил что именно я и именно сейчас я иду на труд и пою эту третью песню и пофиг на всё вообще, то пришло состояние уверенности, четкое видение пути по которому я должен пойти и что я должен сделать. И именно в этот момент, благоприятная Вселенная исполнила своё обещание по поводу ништяка(бонуса) после закрытия этого задания, хоть бонус пришел и чуть раньше того как я спел песню, сомнений в том, что я эту песню спою у меня не было. Я шел радостный, уверенный и осознающий куда и зачем я иду, недалеко, на лавочке сидела компания из 2 девушек и 3 парней(а может быть и наоборот, это не важно), и когда я прошел мимо них, за мной пошла одна из сидящих там девушек, подошла ко мне, прямо как я весь день подходил к девушкам и спросила не будет ли у меня закурить, с улыбкой, на позитиве, в этот момент я почувствовал себя девушкой, с которой пытаются познакомиться, осознав всё что я написал выше - я слегка офигел и на пару секунд замедитировал, как будто бы неожиданно нашел как собрать одну из частей какой-то мозаики. Но пары секунд хватило и чтобы понять то, что тупить мне сейчас просто непозволительно, я вышел из транса в реальный мир и зацепился с ней языком(пока что только в переносном значении). В итоге получил бонусный номер особо не напрягаясь, минут за 10-15 общения, и с классным настроением пошел петь 3 песню. 3) Чем я позитивнее, увереннее, веселее, тем больше получаю улыбок и заинтересованных взглядов со стороны девушек, в этом случае главное не вести себя как буриданов осел и определяться быстро к какой подходить. Успел написать далеко не всё, но в целом я доволен своим сегодняшним результатом, но я мог бы добиться большего, если бы в конце поменьше тупил и тормозил. В итоге за сегодня по дз: 1) 3 любимых книги 2) 2 рассказа про один из самых счастливых дней в жизни 3) 10 невербальных оупенеров 4) 3 песни 5) 5 номеров 6) Эмоциональная подача информации, минут 30 говорил о всём чем угодно с двумя подругами, меня слушали с бОльшим интересом, чем при логическом и мало эмоциональном общении, очень заметно. 7) Вызвон девушек. Свидания сегодня не делал, все девушки оказались удивительно занятыми, но по-моему отказ от встречи был скорее по причине того, что девушка хочет выглядеть в моих глазах лучше, чем выглядела бы если бы пришла сегодня на свидание (после тренеровки например), нежели из-за того, что меня просто динамят. По нескольким номерам просто не брали трубку и один оказался бракованным.

Сообщение отредактировал ManGustOo: 24 Март 2014 - 19:49

• 0

#17 Dim@sss!

Dim@sss!
  • Перцы
  • 25 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 Март 2014 - 21:53

Вот и закончился ещё один день Самого охуенного тренинга!!)) В целом могу быть довольным им: По итогам дня я проорал 3 песни(офигенное просветление после них) , 3 г-ма - это задание очень понравилось,хотя поначалу было как-то сложно это сделать.Далее взял 4 телефона,сделал 20 коммуникаций, и в конце вечера провёл одну первую свиданку! Из минусов,или то что можно и нужно было сделать лучше!Пока хромает моя невербалика(от силы всего лишь две положительные реакции) и создание мгновенных открывашек!Также нужно делать намного больше подходов и коммуникаций с взятием номера телефона. Буду над этим работать!))) В конце дня я с Владом и Лёхой решили проехать по клубам.Сначала поехали в Мегу но там оказалось всего лишь 4 человека(две тёлки со своими парнями).Затем рванули в Обаму-пробыли там час и разьехались по домам. Сейчас лучше как следует выспаться,ну а завтра уже с новыми силами снова в бой-покорять новые вершины.Главное не ебланить)))) Ещё раз хочу поблагодарить своего саппорта-сенсея Жеку - всё очень грамотно и доходчиво обьясняет(просто красава)!) На этом пока всё(краткость сестра таланта)!))
  • 0

#18 Петр Ли

Петр Ли
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 05:02

Привет Всем настоящим Мужикам :respekt: И Вот наступил четвертый день , т.е Понедельник , с утра разобрался со своими делами на работе, при этом скачав тексты любимых песен ))) Не много почитав , поехал с работы , хоть и говорили что не надо в автобусе петь я что то сначала так не громко по-певал, а потом перешел на зад и сел , дождался моста чтоб люди послушали более 3 мин. и не разгибались на остановках и давай петь )))) Блин близ сидящий мужик аж подпрыгнул , от таких резких неожиданностей , и пытался сказать" что-же ты так громко поешь?...Нельзя ли потише" , но на меня это не сколько не влияло я улыбаясь пел дальше, люди посмотрели как на придурка и все... Закончив петь я сказал "Всем спасибо за терпение"))) Выйдя из автобуса на остановке позвонил Саппорту, он мне сказал что в автобусе ни хера не считается ... Хорошо тут же я сидя на остановке опять начинаю петь))) но теперь то намного проще))) Потом зная что период между песнями не большой кстати не зря ) что идет на пользу ватакатам))) Я пошел в поля на Сквер Кирова))) пообщавшись с приятными девушками, правда малолетки что то так выглядят как будто они уже дамочки , прям в расцвете сил, и сиськи и попка и одежда , но бляха ка говорят 15 или 16 сразу падает, но на веселе продолжаю общаться,выманил какие книги любят ,но телефон не дают как узнают что я старше в два раза, Что за херня??? Сажусь в центре сквера возле фонтана на скамейке и опять начинаю горланить)))) Затем иду опять на охоту , тут увидев такую классную девочку ну прям Персик бегу за ней))) Подхожу и общаюсь , сделав комплимент о ее стиле)) И понеслась все вытянул и любимые книги и счастливые моменты в жизни , девушка оказалась волонтерам) все Ок берем телефончик) через какое то время вспоминаю ведь надо же еще горлума делать , и невербальные эмоции вызывать , сажусь напротив девушки ) и начинаю повторять ее движения , при том вместе с эмоциями и мимикой) начинает улыбаться , подхожу знакомлюсь))) Пообщавщись на позитиве , иду искать жертву для горлума) Вижу девушки смесь нефора с тинейжером , но не плохой внешностью и фигурой))) Начинаю идя за ней это говрить , и описывать свои догадки вслух чтоб слышала , она подозрительно оглядываясь , ускоряла ход) я за ней, она через дорогу я за ней , тут светофор , и я стал относительно рядом где то порядка метра но уже не сзади а рядом) видя что у нее спереди начинаю опять описывать , вслух , она отвернувшись , что то молчала... какой то бисер на кармане нашит , точно " вышивкой увлекаться" ) вообщем прошел с ней порядка четырех кварталов пока она в какой то подъезд не шмыганула) от Шмыги , с раздвоением личности))) Все круто на позитиве , в хорошем настроении опять пошел петь , т.к саппорт сказал, что надо еще один концерт) иду на Урицкого , нахожу место по людней , где фиеста) и возле башенки начинаю петь) надо было хоть шляпу положить в низ))) вдруг кто то оценит))) но народ мимо проходящий так просто смотрит , без всякого интереса и все...Значит не очень красиво пою, сделал я вывод)) стал петь еще громче , так чтоб слушали))) Все от пелся ) Время уже довольно поздно , народ начинает расходиться с Урицкого, пошел в 130 квартал, там он еще есть, пообщался видя симпатичную девушку по дороге на остановке , и еще одну в 130 квартале) Взяв телефончик ))) Выудил интересную мне информацию ))) потом еще раз сделал горлума))) Вообще походу девушка подумала что маньяк , т.к. было уже относительно, темно она практически бежала , от меня , я уже в итоге ей кричал ,подождите девушка , аккуратней не упадите))) Так и закончился световой день, уже на столько устал , как будто ноги до коленок стер))
  • 0

#19 Brodyaga2211

Brodyaga2211

Мне приятно, когда…я просыпаюсь утром и вижу очаровательную деву

• Перцы
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 06:33

Понедельник был супер днём)) песни очковал петь почти час, но когда запел, подумал хули тут такого)) кто то проходил мимо и улыбался, кто то говорил молодец)) даже аплодировали))) ну а кто то заворотив ебальник проходили мимо)) эмоции просто зашкаливали))) горлумы оказалось тоже забавно делать:) в итоге две негативные реакции, одна продолжительная и взятие номера у нее)) но с трудом, долго не хотела его давать:) потом взял ещё парочку номеров у красивых девушек)) с одной их низ вечером провел свиданку:) согласна на второе)) ночью решили сходить в клубешник, но долго там не задержались, внутренне состояние было не особо хорошее. Сегодня с новыми силами иду в поля))
  • 0

.

#20 Аксён

Аксён
  • Перцы
  • 7 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 06:45

Всем привет! Буду писать только про полевые. 1 день: пошли в 130 квартал, поначалу долго продрачивал, потом всё таки начал нормально подходить, народу было не много сделал комплиментов 16, собирался ехать домой, но саппорт меня распинал, чтоб я доделал 80%, доделывал в кружале. 2 день:С утра сделал ещё 6 комплиментов, последнюю вылавливал в сбербанке. Далее полевое по номерам, в самомо начали мне подмигнула симпотичная девушка, я как обычно проебланил, потом догнал её уже в глория джинс, пообщались с ней, без вопросов оставила номер. Я воодушевлённый успехом пошёл делать задание дальше, долго продрачивал потом всё таки сделал подходы, подходил достаточно тупо стесняясь, потом сделал ещё подхода 3-4 уже без настроения, но безрезультатно. В офисе не сделавшим ангел сказал положить телефон на стол и чтоб его вернуть на него должна позвонить девушка и сказать, что идёт со мной на свидание, как только вышли из офиса встретил двух девушек, залечил им про спор, они позвонили. Это не защитали, т.к. со спором подходить нельзя было. Пошли дальше с саппортом, встретили ещё двоих, к ним уже подошёл нормально, познакомился, позвонила сказала. Я сказал ей, что мы правда идёт завтра на свидание, она улыбнулась. Следуещее полевое было это 5 коммуникаций, я пошёл в модный квартал, там около часа продрачивал, потом саппорт мне подогнал двух девушек с ними пообщался, взял номер. Дальше встретил друга, с ним тоже сделали подход, уже прошло как свидание, гуляли около часа, в конце как она садилась в такси, поцеловал в засос её, взял номер, номер долго не хотела давать, сказал пока не скажешь не поедешь) Сделал ещё одну коммуникацию в 130 квартале, далее поехали в обаму, меня не хотели пускать из-за возраста на фейсе) Очень благодарен саппорту, что провёл меня) В обаме тоже долго продрачивал, танцевал, переглядывался с девушками улыбались мне. Сначала подошёл к одной очень симпотичной, с ней достаточно долго переглядывались, она была не совсем адекватной на общение, номер не дала. Потом пришли в клуб 3 милых девушки я подтянулся в их сторону, сначала подошёл, отреагировали как то не понятно, но далее подошли сами, пообщался, начали сами меня трогать, одну из них стал приближать к себе, хотел увести на диванчики, но тут её подруга, хоть и не крокодил, закатила истерику, ушёл от них. Танцевал возле сцены, там переглядывались с девушкой, я как обычно продрачивал, потом она сама подошла, что то сказала, мы пообщались, увёл её на диванчики. Полапать себя не давала, я забил на неё ушёл на танцпол. Там поначалу продрачивал, потом начал танцевать рядом с другой девушкой, она была в клубе с каким то парнем, он набухался она о него отошла, мы переглядывались, тоже подошла, что то спосила, я увёл её на диванчики, там начал её лапать, целовть в засос, лезть род платье. Предложил поехать в кальяную 61(моя хата). Она объяснила, что парень с которым она здесь, это её друг который её любит, что у него её сумка с документами и ключами, не под каким предлогом типа давай потом заберешь, я тебя завезу и т.д. не соглашалась, пошли обратно на танцпол. Тут ситуация сложилась очень смешно, девушка с которой познакомился в начале, начала мне говорить: чем она лучше меня и подобный бред, увела меня на диванчики, там продолжила подобного рода вопросы, я улыбался, она сама полезла целоваться, выяснилось, что она замужем. Я стал передлагать ей поехать в гости, она не в какую не соглашалась, пробовал взять силой, тоже не пошло. Вариантов уже особо не было в клубе, поехал до дома. День 3: Дали полевое задание 3 коммутации со взятием номер телефона, пошёл в модный квартал, долго продрачивал, потмо подошёл, отреагировали очень позитивно, сами сделали мне комплимент, посидел с ними на лавочке, взял номер телефона у одной договорился о встрерче. Потмом под пинки саппорта сделал ещё 4 подхода, сильно боялся, 3 отказали с одной пообщался минут 5-6 в модном квартале, выглядела лет на 25, очень хорошо одета и милая на лицо, выяснилось, что живёт с мужем, в конце сказала, что пошла вниз, попрощалась со мной, номер брать не стал. Далее пошли в офис я вернулся с недоделанным заданием, часов в 10 у нас закочилась теория, я пошёл в модный квартал одни доделывать полевое, чувствовал себя очень не ловко, не смог доделать, поехал домой. День 4: Самый ахуенный день из всей базы, когда услышал задание, думал что это придумали ненормальные) Проснулся в хорошем настроении, хорошая погода, решил дела по бизнесу, выдвинул из дома около часа дня. До ехал до рынка пошёл на урицкого петь первую песню. Долго не продрачивал начал петь песню Сплин - моё сердце, поставил на телефоне таймер на 3 минуты, пришлось почти 2 раза песню петь, её давно ещё разучивал под гитару, поэтому пел чисто, по нотам, даже какая то бабуля подошла, протянула 10 рублей, сказала хорошо поёшь)) дальше погулял минут 20-30, подходов пока не делал. Далее спел песню лепса и пошёл делать подходы. Страх подхода всё равно оставался, договорился с парнями, что даю им тысячу, если не сделал подход то её рвут. Это меня мотивировало и я начал делать подходы, так же сделал горлумы, взял 4 номера. К двум девушкам подошёл знакомиться горлумом, а одна мне говорит мол "Я тебя знаю" Я вспомнил, что 2 года назад ходил шпилить её лучшую подругу, с ней был почти не знаком. Прогулялся с ней, она рассказала, что парень 4 месяца назад ушёл в армию и у неё недоёб. Полапал её, поцеловать не дала, надо будет в гости пригласить как хата будет, так как по отзывам лучшей подруги она знает, что не пожалеет, думаю согласится. На 17-30 назначал с девочкой свидание, но забыл как её зовут, поэтому не смог найти её в записной книжке и повонить, в 17-40 встречаю её с подругой на урицкого, было достаточно не ловко, я выкрутился из ситуации, говорю, что как раз тебя ищу, она устесвенно всё поняла, но не обиделась, погуляли с ней минут 20-30, немного полапал, поцеловать тоже не дала. На 19-00 было назначено ещё свидание, с которой я был в абаме и она не уехала из за жирного друга) Встретились, она была трезвая, не такая как тогда, лаже не давала обнять, долго уговаривал поехать в кальянную, она не в какую в итоге минут через 30 поехала домой, встреча была не о чём. Пошёл встретился с парнями и как раз стразу идёт 3 девушки и нас трое, мы не долго думая бегом догнали их. Предложили поехать покурить кальян в роксе, мне по стечению обстоятельств досталась самая некрасивая, поэтому я с ней особо не общался, посидели пообщались, но дальше к сожалению не зашло, тем более они были слишком молодые, хотя выглядели лет на 20. Мы им намекнули, что им пора ехать, они уехали. За соседним столом сидели ещё 3 девушки мы подошли к ним, но они нам вежливо отказали) Мы поехали до дома уже. Итог дня: 3 песни, 4 номера, 3 горлума, 2 первых и одно второе свидание. P.S. Обычно понедельники у меня худшие дни в жизни, но кроме этого. Это был лучший понедельник в жизни!
  • 0

#21 KirillKat

KirillKat
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 08:52

Привет братва, классно пишите! :yes: Я кратко: в баракаб пообщался с 3-4 группами девушек, подходов раза в полтора было больше. С двумя девчонками общался, т.к. Обе были симпатичные общались легко, поговорили о чем только можно, танцевать идти не хотели, телефоны не давали, уходил-подходил пару раз, но результат один общаются дают обнимать то се, но телефоны не дают, говорят у нас есть парень, потом думаю зашибали пошел к другим, потом танцевать, потом смотрю они свалили. Не знаю может их надо из клуба выводить... Вчера надо было петь песни, до тренинга я слышал об этом задании и мне тогда так показалось, что это самое сложное задание на тренинге. Я как то сразу не особо замораживался на эту тему, выбрал три площади от дек. Событий до Ленина прошел да спел, единственное на улице очень шумно едут машины на площадях музыка играет, поэтому только когда люди близко подходят, тогда понимают что ты что-то поешь-орешь. Один толстый мужик шел на меня, я ору, он в какой-то момент понимает разворачивается и обратно начинает идти, а так большинству пофиг, по смотрят или явно или украдкой и дальше себе идут. Короче не особо сложно, правда я и раньше пел и пьяный и просто в хорошем настроении правда на ходу и не искал побольше народу. Думал с гор-мом будут девки шарахаться, смотреть как на придирка, в принципе в последних 2 разах так и было, хотя они просто молчат и смотрят в другую сторону. А первые две наоборот начинают улыбаться и все переходит в нормальную беседу, хотя номер опять не дают. С подходами мне очень помогает правило 3с единств открывалка не всегда адекватная приходит за это время. Потом со временем вообще об этом не думаешь, видишь, хочешь, подходишь, все. В воскр. Вечером садил сына в поезд, посадил, иду на выход вижу девушка сидит, мысль сразу надо садиться рядом только хотел сесть другая мысля я же впоезде который через 5 минут уедет из Ирка. А так основная проблема в том, что не дают телефон говорят сильно взрослый, у меня есть парень, у тебя наверное есть жена... Поэтому со свиданками труба, те телефоны что есть идти неохота, а еще такая трабла обнаружилась я девок то назаписывал в телефон, а теперь не могу вспомнить кто такая вторая Катя, третья Оля. :) ладно продолжение следует...
  • 0

#22 Brodyaga2211

Brodyaga2211

Мне приятно, когда…я просыпаюсь утром и вижу очаровательную деву

• Перцы
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 17:08

Сегодня день прошёл супер))) по началу под присмотром Жеки сделал несколько коммуникаций, когда он уехал как то настроение ухудшилось, но позже позвонил Витя, подбодрил)) походил, пообщался с девчонками, некоторые правда негативили, но как то не обращаешь на это внимания)) потом приехал Вивальди:) дал нам правильный настрой)) затем подъехал Джедай)) показывал девчонок и я к ним подходил:) все равно, когда саппорта рядом, полегче подходить)) К вечеру подъехал Жека, обсудили с ним день, сказал надо больше Свиданок!!)) сказал, значит сделаем))
  • 0

.

#23 Black.!.Hawk

Black.!.Hawk
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 17:22

Здарова Пихаперы:))) День как всегда начинался с продрочки, но потом принял неожиданный поворот, собрал под конец 6 номеров, и одна жесткая девченка скинула свой номер в ВК про которую можно даже не говорить, потому что хуй бы она скинула свой номер обычному парню, НО мы же ПИКАПЕРЫ так что она скинула:)))))) вообще не верится, сам просто на 7 небе от счастья, видел пацанов которые просто в 130 осождают всех самых лучших девченок сходу.-это РАДУЕТ, у всех стальные яица:-) осталось только приписюнить, чтобы сходить на ДР к АНГЕЛУ, а следовательно попасть на лучшее событие весны, так что ЖГЁМ дальше!)))
  • 0

#24 Аксён

Аксён
  • Перцы
  • 7 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 18:09

Всем привет! День 5: Сегодня начал поле часов в 16, как обычно продрачивал. Решил применить любимую фишку, дал парням косарь, если не делаю подход, то рвут. Меня это мотивировало, начал делать подходы, между подходами продрачивал не мало. В общем сделал около 8-10 подходов, взял 4 номера. Когда делаю подход, общаюсь очень классно с юмором, девочкам нравится, отказывают в основном те которым за 20-25, мотивируя тем, что я молодой. Мне 17 и выгляжу на 17-18. Вроде всё круто общаюсь хорошо, с внешностью тоже проблем нету. Но сука, дико боюсь сделать подход, не знаю пока что с этим делать. Приехал саппорт, сказал, что обязательно нужно до среды приписюлить. С поля пока не представляю как увести девочку, зато обзвонил всех с которыми знакомился до и во время тренинга на сегодня уже назначить свиданки не получилось, зато назначил на завтра 3, первая в 11 часов, девочка давно мной была заинтересованна. Очень буду страраться приписюлить, с хатой вопрос уже решил. Не пуха не пера мне, до завтра бойцы!
  • 0

#25 Dim@sss!

Dim@sss!
  • Перцы
  • 25 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 20:50

Здорова мужики!! Закончился 5-й день тренинга-золотая середина его!!Начал с Карамели:сделал три подхода, из них взял два телефона. Почти сразу же вызвонил одну из этих девочек. Девочка была очень красивая и прям ну очень милая)))) До свидания с ней взял еще 1 телефон и узнал у девочек три их любимых книги и самых счастливых дня! Свидание прошло просто охуенно - задавала много личных вопросов, а когда провожал её на остановку поцеловала(опередила меня)!))Даже немного влюбился в неё!))) Потом в модном квартале провёл ещё одну свиданку с симпатичной девочкой !Когда стоял с ней общался позвонила другая(которая сначала говорила что не сможет сегодня встретиться)! Поехал встречаться с ней! Это было уже второе свидание с ней, и поэтому мы пошли в кафе "Чили"(офигенная кафешка).Отвёз до дома, посидели ещё в машине, расстались с ней на позитиве.)) Кстати если бы ко мне подошли с вопросом какой у меня самый счастливый день в моей жизни - я бы точно ответил"Это день когда я пришёл на тренинг РМЭС-Базовый, т.к. именно здесь тебе выдают самое секретное мощное и реально действующее оружие под названием как завоевать и соблазнить любую девочку!))))))))))))))) Всем счастья!:)
  • 0

#26 Alex N

Alex N

Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у ме

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2014 - 04:28

Привет бойцы, вечные движухи на 130 нравятся пипец как) Понедельник был для меня сложным днем, надо было петь. Первую песню меня пнул Леха мой саппорт, и на протяжени и всей этой песни мне было прямо не по себе. Поделал подходы негативные. Потом дрочил прямо серьезно так, изводил себя, короче в итоге помогли бойцы собраться и спел на Урицкого и на Чекотова прямо пипец народу было) Вторник решил набирать телефоны, залетел в 130 и ходом 5 номеров, летел от души, забывал о любимых книках и т д в среду надо сделать, раздаю по возможности невербалику пока что 5 штук. Стараюсь открывать всегда оригинально по месту, классный мех если девочка в шубке, классные ножки, ты позитивная и т д все работает. Еще фича мне понравилась, чтобы не бежать за девочкой как дурак, можно сперва сказать "девочка извини" и прямо рядом останавливаешься, как правило девочка тоже остановится и начинай общение уже. Взял 6 номеров, уровень девочек намного лучше и ваще уже самому приятно прямо. Побывал на свиданке, пока что на одной, вторая сорвалась, у одной то у другой другое. Цель достигнута которую я себе ставил, девочки сами меня набирают, кто то пишет и предлагают свою приятную компанию :tongue: В среду сделаю максимум по свиданкам, номерам. И нужны горлумы два Все парни до встречи успехов
  • 0
РМЭС-базовый Иркутск, 15 поток, 21-30 марта 2014

#27 Alan38

Alan38
  • Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 Март 2014 - 04:49

Здорова парни:)) отписываюсь за 2 дня:) Понедельник: ужасно заболел, слег с темпером под 40, горло и кашель... Сразу позвнонил саппорту Лехе, он сказал какие таблетки купить. Отправил друга до аптеки, т.к сам вообще двинуться даже не мог. Чуть пошевелюсь головокружение и тошнота. Про себя думал, если я за день не оклимаюсь, то я блять мудила и дрочер! Нельзя сливаться!!! Вкинулся таблетками и сразу же уснул, проспал весь день, вечером проснулся уже более менее получше. Спасибо Андрюхе саппорту за витамины:) Понял, что завтра нужно ебашить как проклятый в полях сразу за 2 дня. Вторник: утром снова поднялся темпер, выпил таблетки и к обеду стало намного лучше. Поехал в поля. Начал с песни, но перед ней пошел в ТК и в толчке сделал позу победителя. Спел песню и вштырило просто нереально, сразу же пошел делать горлумы и параллельно номера и невербалику. Горлумы не получались сначала. Говорил что думал, но девочки отворачилсь и ускоряли шаг. Потом провел свиданку с поля, прошла отлично, разошлись на пике, договоренность на вторую свиданку. Узнавал любимые книги, потом позы и пришло одно замечательное просветвление:)) ну и в итоге: 3 песни, 3 горлума, 12 номеров, невербальных 20-25, 1 первая свиданка и море эмоций:)) вечером сил не осталось вообще никаких, вложился сильно. Ну а сегодня акцент основной делаю на свиданки и нужно потрахаться в обяз:)))
  • 0

#28 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2014 - 06:08

Молодцы парни - сейчас делайте упор на свиданки!!!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

#29 Шнурок=)

Шнурок=)
  • Перцы
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 Март 2014 - 09:45

Привет всем!=) Господи, у меня за всю жизнь не было столько перепадов настроения, сколько за последние 5 дней=)

МНОГОБУКВ, но можно читать с середины вторника=)

Вобщем, по порядку, Воскресенье не задалось=( Слишком длинные коммуникации, ни одного номера, нагоняй от Ангела, плохое настроение и, в придачу, не смог выполнить обещание добить 3 номера в тот же день. Бегал до поздна по 130-му, девушки не приветсвуют ночные знакомтства=)

В понедельник поднялась температура, погода оставляла желать лучшего, настроения не было, но в поле поехал. Спел песню напротив Драм. театра, начал пытаться делать подходы. Общение не клеилось, телефонов не было, НО! у меня был в кармане козырь: с субботы у меня хранился номер ЛУЧШЕЙ-БЛЯТЬ-ДЕВУШКИ-НА-ЭТОМ-СВЕТЕ! Мы познакомились в 130-м, долго общались и крайне дружелюбно расстались, оставив номера) Джедай еще в воскресенье дал кучу рекомендаций, и дождавшись 2-х часов дня я начал набирать ее номер. Номера не существует=( Оказалось что я записал 12 цифр. Методом исключения стал перебирать варианты номера, отвечали все незнакомые голоса. Уже отчаявшись, на 10! последней попытке трубку взяла она! Мир вокруг мгновенно стал снова цветным, я пригласил ее попить вкусного чаю, иии... "...ага, помню, нормально, не, у меня дела, пока..."
Мир рухнул=( Настроение пропало окончательно, я поехал домой и позволил себе разболеться, закутался в постели и решил перейти в вольные слушатели, попутно обдумывая покупку аккаунта в WOW. Отзваниваться никому не стал.

Вторник начался со звонка Джедая=) Он скинул номер Лехи, сказал отзвониться, встретиться и ебашить поля. Вариант слиться не рассматривался. Когда начинаешь говорить с нашими саппортами, температура и апатия уже не кажутся хоть какими-то аргументами=)
С Лехой встретились в кафешке, он не стал говорить "ты просто дрочер", а просто по порядку разъяснил все моменты, рассказал кучу историй и реально вытащил со дна могилы=) Прямо от туда вызвонили 2 девочки с субботнего захода, и обе положительно согласились на свидания.
Мы поехали на Урицкого, начал с песни, потом номера.. Состояние было ужасное, веры в себя 0, но упорно делал подходы! После 3-ех неудачных подходов ко мне подбежал парень-кришнаит, представился монахом и начал впаривать свою литературу. Узнав у него все о кришнаитах, я подумал что это не такой уж плохой оупенер :yes: Начал подходить и приглашать в свою религию, с улыбкой и обещая что мы "там только бухаем и курим гашишь". Диалоги стали длиннее, но номеров не было. Самый клевый момент был, когда мы враз подбежали к одной девушке и начали рассказывать про Кришну=) В итоге она выбрала мою трактовку религии, и мы общались еще минут 20, хотя телефон не дала=(
Дальше было 2 удачных подхода, 1 телефон красавицы и 1 не очень=)
После этого в поле приехал Джедай, не смотря на простуду. Как раз вовремя, я уже подумывал срулить домой. Он начал показывать на девочек, а я бежал знакомиться, сливаясь 50/50. Не было какого-то ресурса, общение клеилось плохо=(
Пропев еще песню и не взяв больше ни одного номера, мы плавно пошли в сторону 130-го. Там я попытался сделать горлума, девушка смотрела на меня как на психа :tongue: Когда спросил чем она занимается, зло ответила "Проституцией" - сразу спросил про любимую позу в сексе=) Телефон не дала, убежала. От холода и температуры уже колбасило, и в голове все время крутилась мысль как бы улизнуть домой и залезть в ванную. Но убегать на глазах у Джедая было не резон, и подходы продолжались.

Собственно, тут начинается магия, мы дошли до ТК, встретили там наших бойцов и Джедай с ходу показал на девушку, сидящую на лавочке внизу. Стараясь ни о чем не думать, поплелся к ней. Начало беседы оказалось хорошим, она начала рассказывать о себе и оказалось, что она недавно приехала в Иркутск с Крыма, переждать пока там все утрясется. Города не знает, думала что Байкал - это река, лол=) Позвал ее попить вкусного чаю=)
Случайно заметили вывеску "Жемчужина чая", и внезапно это оказалось замечательным местом для свидания!=) Нас решили обслуживать как парочку, посадили в отдельный угол на одну подушку, принесли свечи и все для чаепития. Сам процесс чайной церемонии очень занимательный, есть о чем поговорить и над чем посмеяться=) Чай - говно, ни тебе сахара, ни молока, кружки меньше рюмок, но он неплохо дает в голову=) Уходили уже на веселе, девушка предложила поехать куда-нибудь еще=) И тут засада, мы уже 3 часа были вместе, и, собственно, беседа становилась все менее оживленной. Температура по-прежнему колбасила, и, поняв, что я сливаюсь, но, хотя-бы на позитивной ноте первого свидания я предложил ей поехать по домам, под предлогом " у меня дела, завтра увидимся".
Проводил до остановки и побежал в ТК. Джедай был еще там, посмеялся над решением=) и одобрил вариант позвать ее домой. Предложил позвать ее на ужин, чем я и воспользовался.
Через час после расставания я снова позвонил ей уже из дома. Опасения были напрасны, звонку она обрадовалась и согласилась поесть суши. Вызвал такси до своего дома, а сам поставил мировой рекорд по уборке помещений. Когда она приехала, квартира блестела, одежда была свежей, презервативы распиханы по карманам а я не верил в происходящее. Из дома она приехала в другой одежде и с вечерним макияжем :wub: Мы разговаривали, ели суши и.. это продолжалось до трех часов ночи :tongue: Я просто не знал, как начать кинестетить^_^ в итоге ближе к трем, находясь уже в полусонном состоянии собрался с силами, перебил ее и сказал: ты мне нравишься, я хочу тебя поцеловать." Ничего лучше в голову не приходило, но.. Она улыбнулась! :blush: И У МЕНЯ БЫЛ ПЕРВЫЫЫЫЙ ФАААААААААААААААСТ !!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!! Сейчас мозг не справляется с состоянием, спал час, температура по-прежнему ебашит, но я хожу с улыбкой а-ля долбоеб и смакую минуты=) Блять, вся эта нервотрепка стоит одного такого мгновения!=)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим саппортам, Джедай, Леха!!! Без вас щас бы шпилил в WOW=)
Спасибо Косте, я отзвонился ему всего один раз :wacko: , но он звонил каждый день и направлял!=)

Вобщем, мужики, соберитесь, ВСЕ РЕАЛЬНО!!! Главное сжимать яйца и "Привет! Классно выглядишь..."

Сообщение отредактировал Шнурок=): 26 Март 2014 - 09:49

• 0

#30 Alan38

Alan38
  • Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 Март 2014 - 11:40

Парни ЗАЧЕТ!!!! ААААА!!! Я это сделал!))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0