РМЭС поддержка, третий поток, старт 13-го марта
Отправлено 19 Март 2014 - 00:34
Отправлено 19 Март 2014 - 01:06
Отправлено 19 Март 2014 - 15:22
Отправлено 19 Март 2014 - 17:08
Отправлено 19 Март 2014 - 23:24
Отправлено 20 Март 2014 - 13:19
Отправлено 20 Март 2014 - 23:26
проверка связи, так как первый раз вообще на форумах) честно говоря даже не знаю как сообщение отправить, так что вот пробую
+375298332308
+375445708841
https://vk.com/id14139696
Отправлено 21 Март 2014 - 00:06
Отправлено 21 Март 2014 - 02:27
Выбрался только к восьми в столицу и тут сразу встретил Андрея, Влада, Пашу. Двух минут в их компании хватило и я пошёл. Правда не далеко) За день уже был пяток коммуникаций, но тут так получилось, что с двумя девушками я проговорил почти час. Немного покружил и ушёл, надо было поспать ибо чревато.. Итого к концу недели, к среде, у меня где-то 70-80% от всех коммуникаций и 4 номера.
И много информации для размышлений, обсуждения и чтения.
По итогам недели:
Не дрочил и поджимает это не хило так)
Зарядки каждый день, бассейн раз в неделю, на велике погонять, турники, спортпитание - всё это есть.
Деструктивные поведения и стратегии: лень, отлогательсво (человек-завтра), отмазки, занижение своей самооценки, оправдывание ничего-не-делания - мои враги теперь.
Стал делать девушкам комплименты, постоянно улыбаться, стараюсь эмоционально не реагировать на плохих людей и события.
Про употребления алкоголя мне так понравилось, что нет желания даже пиво пропустить с друзьями за просто так.
Стал больше общаться с людьми, но хочу больше. Кругом много интересных людей, а девушек кругом сколько красивых и интересных) Немного странно, что сначала недели шло супер, но эмоционально выдыхался под конец дня, а теперь уже весь на позитиве и не цепляешься ко всему, а сил поубавилось. Наверное просто надо больше спать просто..))
Ребятам саппортам большой салют и респект! Особенно Паше и Андрею, Владу и Максу - их слова, пинки, советы и кейсы очень полезны и всегда были вовремя. Вот просто смотришь на ребят и понимаешь как надо)
Возвращается то чувство, которое было в штатах: мог говорить с любым человеком в любое время в любом месте на любую тему. Не понимаю почему здесь это даётся тяжелее, но этот настрой и состояние возвращается.
Хожу на сальсу, ребят)
Серёге респект, видно, что парня прят и хуярил он дай боже. Отработал как надо неделю)
Обрисовал и точно сформулировал то, зачем мне всё это надо да и вообще понимание того, что это не просто тренинг, а образ жизни. Всё это техники постановки целей и их достижения.
Цель ясна, идея понятна, ХУЯРИМ.
И да, простая мысль, но переоткрываю каждый раз. Внутренние состояние и настрой - решают и качают. Что бы ты не делал, но если у тебя это внутри - ты обречён на успехи и победу.
Всем верного настроя парни!
vk.com: vk.com/besson_by
+375(29)105-93-38 (Валера) В любое время с 9 утра до 2 ночи, только представляйтесь, пожалуйста)
Отправлено 22 Март 2014 - 07:06
Отправлено 24 Март 2014 - 00:46
2. Дать критичную оценку по теории 180 баллов:
Внешность: 15%:
Изъяны лица, нет прически и аксессуаров, непроработанный стиль, желтые клыки
Внутр. состояние: 15%
Нету целей на будущее, редко делаю себе вызовы, мало побед
Место в пирамиде: 10%
Живу в общаге с х… соседями, общаюсь с слабыми людьми, нету заработка, малоизвестен, не проработаны мышцы тела
Активная жизн. поз.: 10%
Редко хожу на мероприятия, на гуляния, в клубы, на выставки, игротеки, нету активного и социального хобби, не принадлежу ни к какой тусовке
Что говорить?: 15%
Мало знаю оупенеров, не начитан, мало изучаю, нет интересных тем
Как говорить?: 15%
Не занимаюсь речью, нет модели речи, нет знания по применению речи
ИТОГО: 80%
- завтра пропишу по решениям и постараюсь дописать по домашке
Отчет за 24 марта.
Пропустил с пятницы по субботу всю домашку, т.к. ездил домой. По дороге пообщался с одной очень красивой девушкой с офигенной фигурой, взял номер, засосал, завтра с ней свиданка.
Сегодня в полях было уверенно, но все равно не постоянно. Взял 4 номера: сначала взял у двух девах, одна была ничего, другая крокодил, пофоткался с ними. Вот сейчас недавно смс мне, я им позвонил, но они не подняли, потом написали, что спят.
Еще один номер взял у девушки в метро, с виду ничего, но ей 17. Сказал днюху будем отмечать))))
И еще самый вкусный номер от Маши, ей в глаз что-то попало, вот это и стало моим оупенером. Она работает, хорошо выглядит, ведется, мммм)))
НА завтра 2 свиданки, одна с новоиспеченной ЛТР с поезда, другая не знаю.
Отправлено 25 Март 2014 - 12:08
Отправлено 26 Март 2014 - 13:20
Отправлено 26 Март 2014 - 13:32
Отправлено 26 Март 2014 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0