Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё то же: нужна помощь с ВВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2014 - 20:34

Футболки заправлять можно, но их надо ПОДБИРАТЬ ПО РАЗМЕРУ!

футболки можно заправлять только в одном случае:
когда в комплекте поверх оной надето что-либо с длин рукавом
(для создания опрятного внеш.вида снизу)

во всех остальных случаях, футболка/тонкий свитер и т.п. только навыпуск

Пальто неудобно, да. В машине расстегивать, при выходе застегивать.

в машине пальто лучше вообще снимать, ибо водить в нём очень тяжело и некомфортно в силу длины и конструкции

и ещё: автору пойдёт очень ограниченное количество видов/моделей пальто,
а не всё подряд как на фото
  • 0

модный нигер

#17 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2014 - 20:55

Цветотип у меня, как я понял, осень?

лето

Кстати, как лучше: в очках, или без них?

оба варианта хороши в вашем случае
ед-но с формой оправы под типа лица стоит поэкспериментировать
загляните в топик "очки", там есть схемы подбора
----------------------------------

По одежде:
тот самый случай, когда от всей одежды на фото надо планомерно и без сожаления избавляться
Именно в вашем случае весьма критичен внешний вид вещей и качество
Поэтому, стараться покупать одежду выше среднего (ждите распродаж, отдельных скидок, как угодно)

Никаких чрезмерно обтягивающих и приталенных фасонов и никаких, наоборот, "мешковатых"
Только "золотая середина" в виде чуть свободных моделей

Никаких "рукавов-парусов" (как уже показали)

Джинсы:
вам абсолютно противопоказаны узкие/короткие/обтягивающие и т.п. модели (посмотрите на ноги и фигуру, которые они образуют)
поэтому, от нынешних избавляться
ваш выбор - это клёш (bootcut), который немного скроет визуальные недостатки ног, плюс придаст чуть более правильные пропорции общей фигуре
Брюки аналогично - никакого "обтяга" и зауженностей. Только чуть свободный (желательно более прямой) фасон.

Верхняя одежда:
никаких коротких курток, моделей спорт и а-ля спорт (с резинками и прочим)
однобортная облегающая верхняя одежда также вне закона
не надо чёрный цвет и слишком тёмные оттенки других цветов в верхней одежде, шапках/шарфах

К чему стремиться:
нужно благородить фигуру, скрывать некоторые особенности фигуры и убирать излишнюю визуальную субтильность
Для этого, в любых комплектах, стремитесь к наиболее формальному виду (да и просто к формальной одежде в целом)
Костюмы (формальные и неформальные), формальная (и близкая к ней) обувь, однотонные вещи, классический крой
В повседневную одежду добавлять крупную вязку, крупную клетку/рисунок (если будут попадаться такие модели)
Избегать комплектов слишком тёмной общей тональности
Про чёрный желательно вообще забыть (по крайней мере в вещах, которые идут выше пояса)
  • 0

модный нигер

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2014 - 14:09

лето

В повседневную одежду добавлять крупную вязку, крупную клетку/рисунок (если будут попадаться такие модели)

Только цвета подбирать в соответствии с цветотипом.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Инженегр

Инженегр
  • Перцы
  • 13 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 Март 2014 - 11:17

Я думал, для "Лета" у меня глаза и волосы темноваты. Ок, пусть будет лето. 2 ataboy: Про джинсы, футболку и свитер - всё понятно. Про куртку - нет. Можно несколько картинок, для примера? И на счет формальной одежды не понял: это как бухгалтер, что ли? Пальто, я так понял, оставляем, для прогулок без машины. А кроме него, купить типа такого 21.jpg или такого 22.jpg (Я занимаюсь сноубордом и т.д., нужно что-то для катания, и поездок на гору). И ещё: какие стили мне подойдут с моей внешностью? Я так понял, спорт отпадает весь, несмотря на мои им занятия. В деловом костюме я чувствую себя не в своей тарелке. Вариант Байкер, Панк, Хиппи и прочие субкультуры не рассматриваем, в силу непринадлежности меня к ним. Вариант Smsrt bisyness (кажется так): коричневый шерстяной пиджак, синие джинсы, коричневые, почти классические, ботинки - мне кажется, нормально. Вообще без стиля -просто джинсы и свитер по фигуре - тоже ок. Какие вообще ещё стили для меня возможны?
  • 0

#20 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2014 - 18:48

Я думал, для "Лета" у меня глаза и волосы темноваты. Ок, пусть будет лето.

вот поэтому, "лето" подразделяется на контрастное и неконтрастное
ваш вариант - первый

2 ataboy: Про джинсы, футболку и свитер - всё понятно. Про куртку - нет. Можно несколько картинок, для примера? И на счет формальной одежды не понял: это как бухгалтер, что ли?
Пальто, я так понял, оставляем, для прогулок без машины. А кроме него, купить типа такого
(Я занимаюсь сноубордом и т.д., нужно что-то для катания, и поездок на гору).
И ещё: какие стили мне подойдут с моей внешностью? Я так понял, спорт отпадает весь, несмотря на мои им занятия. В деловом костюме я чувствую себя не в своей тарелке. Вариант Байкер, Панк, Хиппи и прочие субкультуры не рассматриваем, в силу непринадлежности меня к ним. Вариант Smsrt bisyness (кажется так): коричневый шерстяной пиджак, синие джинсы, коричневые, почти классические, ботинки - мне кажется, нормально. Вообще без стиля -просто джинсы и свитер по фигуре - тоже ок. Какие вообще ещё стили для меня возможны?

просто пример конструкции по курткам:

как у мужчины слева: светлая, визуально расширяющая, чуть объёмная, с хорошо выраженным воротником для подчёркивания линии шеи/плеч
ед-но вам подлиннее нужны модели

т.е. вся верхняя одежда вам нужна фасонами, которые вас визуально будут "расширять", а не "сужать" + не короткие

по стилям:
наберите в "картинках" гугла/яндекса названия "smart casual" и "business casual"
это вот то, к чему вам надо стремитьсястилистически (с учётом рекомендаций по цветам и фигуре)

пара характерных картинок из темы "мужские наряды":
http://www.pickupfor...p...t&p=3526520
http://www.pickupfor...p...t&p=3526521
  • 0

модный нигер

#21 Инженегр

Инженегр
  • Перцы
  • 13 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 26 Март 2014 - 13:12

Спасибо, ataboy, примерно понял. Дальше буду смотреть конкретные модели курток и сравнивать. Я вчера пересмотрел дома весь верх, который нашёл, даже то, что не моё. Перефотался во всем, отобрал то, что на мой взгляд приемлемо по моим расцветкам. Гляньте, пожалуйста, ИМЕННО РАСЦВЕТКУ - идет-не идет. __1.jpg __2.jpg __3.jpg __4.jpg __5.jpg __6.jpg __7.jpg __8.jpg __9.jpg __10.jpg __11.jpg __12.jpg __13.jpg __14.jpg __15.jpg __16.jpg __19.jpg __21.jpg __24.jpg __28.jpg __30.jpg __31.jpg На фото цвета одежды несколько искажаются. Но, полагаю, я искажаюсь точно так же.
  • 0

#22 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2014 - 15:11

____.jpg вот ваши оттенки цветов на них и держите ориентир ед-но напомню: конкретно вам избегать чёрный (в любой одежде), слишком тёмные оттенки в верхней одежде и в районе лица наоборот пойдёт: вся светло-серая гамма, светло-жёлтый, чистые оттенки зелёного, ненасыщенные синие оттенки По выложенному: тут все цвета/оттенки напрочь затмеваются ужасным качеством одежды, поэтому тут смотреть бесполезно. Я, кстати, ещё дополню: избавляйтесь от футболок в гардеробе. Вместо них старайтесь приобретать поло. Аналогично свитеров/джемперов: не берите с V-вырезом и даже с простым круглым покупайте только если для ношения под верхней одеждой. Обязательно наличие какого-либо "горла"/воротника. Также пристально следите за длинной рукавов и модели в целом (для вас особо критично). Все невнятные модели типа "короткий рукав + капюшон" в мусорку Туда же любые мульт-рисунки и т.п. креатив Вся одежда на вас должна сидеть! Быть правильно подобрана по размеру и правильно скрывать особенности фигуры. То как на вас сейчас сидят свитера/кофты, пиджак и рубашки - это караул. Полистайте стилевые рубрики муж.журналов, в топик "Мужские наряды" загляните - это ваш ориентир на то, как всё должно на вас сидеть/выглядеть.
  • 0

модный нигер

#23 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:26

Какой-то у автора нелепый (смешной, наивный) внешний вид и я не могу понять из-за чего. То-ли из-за дурацкой оправы, то-ли из-за заправленных футболок, то-ли из-за бабушкиных расцветок свитеров... х.з.

В целом, ты выглядишь не современно. Именно не современно (всем вещам на фотках такое ощущение что лет ровно как мне, меня еще так в школу одевали когда в стране нихуя не было). Посмотри какие тебе парни привели в пример фотки (тока откровенно пидорские варианты рекомендую просеивать), стремись одеваться интереснее. Вообще, для молодого человека в 30 лет я считаю не солидно носить футболку с джинсами, это позволительно студенту 16 лет, а не взрослому мужчине.

Вся одежда на вас должна сидеть!
Быть правильно подобрана по размеру и правильно скрывать особенности фигуры.

А может быть автор скинул 15 кило и носит прежнюю одежду? Тоже согласен что нихуя не сидит.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 09 Апрель 2014 - 21:31

• 0

No brain - no gain.

#24 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:09

едисная боле менее норм фотка это та что с пальто хотя джинсы надо немного пошире/посвободнее - хотя бы тот же straight fit , а не скинни/слим ну и обувь покачественее

Сообщение отредактировал xela86: 16 Апрель 2014 - 17:10

• 0

#25 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 02:51

А я кстати соглашусь, что пока автор не наберет вес - на нем все будет смотреться как на вешалке. При весе в 62, он смотриться как будто чем то болеет. При правильном подходе к делу за 6 месяцев можно набрать 10 кг, а это уже кардинально изменит внешность автора (включая его лицо). з.ы. автор дуй в раздел по спорту.
  • 0

#26 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:17

Учитывая особенно внешности автора, все эти джинсы, футболки и свиторки совершенно не смотрятся. Где уклон больше в классику, автор как преображается. И да, возникает некий диссонанс, когда видишь, что к лицу мужчины приставлено тело подростка. 182 и 62 = это действительно очень большая разница, не сомневаюсь, что в реальности автор выглядит еще более худым, чем на фотографиях. На своем опыте и опыте друзей знаю, что набрать первые 8-10 "новичковых" кг после прихода в зал не занимает много времени и не отнимает через чур много усилий. Чего, правда, не скажешь о следующих 10.
  • 0

#27 simple.future.

simple.future.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2014 - 16:02

По началу ходи с ребятами кто понимает и разбирается в одежде по магазинам. Да и в основном вся одежда как уже говорили старая и не понятная. Кстати лучше без очков, в линзах
  • 0
Не ищи мотивацию для себя-становись мотивацией для других!

#28 Cabaliero

Cabaliero
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Май 2014 - 15:32

В этом разделе всё странно - сколько стилистов, столько и стилей. Свой неповторимый найти - вот успех. Тебе нужно одежда тёпло-ярких тонов, приглушённых, чуть больше, на размер. Менять фигуру и так далее - если во дворе стоит фонарь, ты ведь его не меняешь. Это как само собой разумеющееся. Тебе ведь интересны девушки умные, весёлые, вот и ориентируйся в стиле на них. Иначе для чего тогда нужен стиль? Дома ведь в трусах ходишь :)
  • 0

#29 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2014 - 18:10

Менять фигуру и так далее - если во дворе стоит фонарь, ты ведь его не меняешь. Это как само собой разумеющееся.

сильно
  • 0

модный нигер

#30 Cabaliero

Cabaliero
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Май 2014 - 18:19

Но банки накачать не помешает :)
  • 0