Согласен.Для тебя ее не существует.В 9 классе ОГЭ, на данный момент.Не бойся, эллективы + работа на дому = подготовке.Обо мне не беспокойся:)1. любви никакой нет.
2. вам по 15-16 лет. вы о чем? какая нахуй любовь и отношения - пиздуй к ЕГЭ готовиться.
Я в нее сильно влюблен, а я для нее хороший друг
Отправлено 16 марта 2014 - 01:34
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:14
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:49
Отправлено 25 апреля 2014 - 11:58
Да, это печально :(увы, но в большинстве случаев (не всегда) девушки быстро взрослеют, а парни отстают. не без исключения конечно. но исключения очень редко попадаются.
встерчаюсь с 18-25 летними. многие из них довольно адекватные и опытные. а сверстники еще в доту играют :)
Я так ничего хорошо про развитие речи и голоса не нашел, мб подскажет кто?))
Отправлено 25 апреля 2014 - 23:52
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:44
Я попробую, спасибо, но вроде диктофон голос коверкает, нет?)В долг не давай, зачем тебе это ? Человек делает только то, что ему выгодно, и это нормально. Есть еще помощь из сострадания. Если действительно жалеешь кого-то, можешь этому человеку помочь рублем. Но именно подарить, а не давать в долг.
Что касается голоса, пробуй записывать себя на диктофон и слушать потом. В т.ч. диалоги с девушками, вызвоны.
Отправлено 08 мая 2014 - 14:34
Отправлено 17 мая 2014 - 21:50
Отправлено 17 мая 2014 - 22:10
Да, это печально :(увы, но в большинстве случаев (не всегда) девушки быстро взрослеют, а парни отстают. не без исключения конечно. но исключения очень редко попадаются.
встерчаюсь с 18-25 летними. многие из них довольно адекватные и опытные. а сверстники еще в доту играют :)
подскажу, как это делал я.
Купил радио маленькое, с наушниками, втыкал их в уши,
и повторял фразы диджея с той же интонацией, с которой он говорил.
Короче подстраивал свой голос по него...
В итоге через год уже сам работал на радио...
Успехов.
PS делал это абсолютно везде. И в общественном транспорте, и на улице,
смотрели правда как на дебила, но мне было как то похуй... Плюс выход из зоны комфортности...
Сообщение отредактировал kiralee: 17 мая 2014 - 22:12
Отправлено 18 мая 2014 - 16:48
подскажу, как это делал я.
Купил радио маленькое, с наушниками, втыкал их в уши,
и повторял фразы диджея с той же интонацией, с которой он говорил.
Короче подстраивал свой голос по него...
В итоге через год уже сам работал на радио...
Успехов.
PS делал это абсолютно везде. И в общественном транспорте, и на улице,
смотрели правда как на дебила, но мне было как то похуй... Плюс выход из зоны комфортности...
Кстати, это да, спасибо.
Развитие голоса + как для меня, начать ложить болт на общественно мнение
Отправлено 19 мая 2014 - 14:19
Отправлено 21 мая 2014 - 19:33
Да я чет думал, что не интересно никому.ты лучше расскажи как там с этой сучкой, не трахнул её ещё?
Ну как, ходили в кофе, поцеловал в губы, как в щечку ( целоваться-то не умею, хули)
Пообнимались, на прощание поцеловались.Тут еще один подкатывать начал, вроде как бывший ее, но она отшивает.
А трахаться рановато еще, вроде как
У меня что-то с лицом стало, уже месяца как 3 прыщи скакать начали, но многие говорят, мол, переходный возраст.
Сообщение отредактировал Shadyy: 21 мая 2014 - 19:37
Отправлено 24 мая 2014 - 02:11
Сообщение отредактировал Shadyy: 24 мая 2014 - 02:12
Отправлено 24 мая 2014 - 10:07
Отправлено 24 мая 2014 - 16:16
Да я стараюсь, но мне кажется каким - либо я не был, барьер - возраст.Стесняешься её обнять- значит обнимет тот кто не стесняется. Никаких переписок в контакте. Выходи из зоны дружбы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта