Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Восстановление из "друга" нашло на камень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 13:27

Цитата

Хочется дать еще один шанс, а не получается.

Вот и ей хочется, но ничего хорошего из этого не получится. Тяжело сразу на корню рубить, вот и дергает.
Вы уже не дети, а за 2.5 года так и не решились ни на что... Тухлый вариант, но привычка, симпатия, все такое.
Есть силы - игнорь - вам обоим так будет лучше.
  • 0

#17 captain_black

captain_black

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2014 - 15:18

ТС, сначала она хотела вернуться, потом ты )) Гордость и своё большое "Я" помешали каждому из вас вовремя правильно сделать выбор. Теперь закономерные последствия. Хочет тебя как хорошего друга на коротком поводке? Хм, я бы не согласился, учитывая то, что, как я понял - такая позиция причиняет тебе дискомфорт, учитывая 2,5 года отношений. Посмотри, насколько оно тебе надо, и насколько реально вернуть всё. Может и реально, тогда счастья вам )) А если расставаться, то зачастую лучше расстаться без сохранения дружбы и общения, иначе кого устроит (например вашу следующую девушку) тот факт, что вы общаетесь с бывшей? Да и относиться как к другу к тому, с кем всё было - как-то сложновато, согласись )) Но, всякое бывает в жизни )))
  • 0

#18 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 18:00

Или набивает себе цену - лечится игнором или ты в запасных и она просто принимает ресурсы, которые ты ей щедро подкидываешь ища мужика. Больше похоже на второе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0