Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 13 РМЭС Базового в Хабаровске

Сообщений в теме: 62

#16 serg3333

serg3333
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:18

Поделюсь своим мнением,кратко ,но доходчиво!Первый день тренинга был ознакомительным-все встретились ,познакомились.Правда после этой карусели в голове сплошной винегрет.Сразу было видно,что Снежок мастер высшего класса в своем деле.Проведенный дресс код для каждого дал возможность заценить самого себя со стороны.Второй день был более эмоциональным и потрясным)Многим парням он запомнится на всю жизнь-выход в поля,массовое знакомство с девушками.Вроде как особенно ничего сложного нет,но количество подходов реально заебывает.В итоге далее весь этот процесс достигает некоего автоматизма,все идет само по себе накатом и как результат получаешь в награду внутреннее самоудовлетворение,что справился с поставленной задачей в отведенное время.Думаю завтрашний день тренинга приподнесет еще более крутые сюрпризы))))
  • 0

#17 LeBrosha

LeBrosha
  • Перцы
  • 20 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:59

Всем привет ;) Решил отписаться и я максимально эмоционально, что запомнилось, что получается и вообще! Первое полевое выполнил блин с трудом, но есть даже на нём +1 номер, вот эта привычка "делать всё в последний момент" - полнейшая хуетень! Но бля так оно и произошло, на первом. В целом могу сказать - это полевое нужно делать не на отъебись, ну в моём случае уж точно))) А как бы само собой, просто подходишь и общаешься! Саня Рыжий - мотиватор ещё тот!!! Бля бедный мой HTC, ему и так досталось один раз, так сегодня он чуть не закончил своё существование вовсе)) Второе полевое конечно же выполнил! Эффективность ну бля неебическая, неееееее выражусь по другому, очень хорошая) 5 номеров + 1 свиданка (вообщем "Ебака lite+" и это хорошо) с поля, хотел замутить парное, ещё и для товарища, да та девушка слилась, пришлось добивать в одного) Как бы там нибыло свиданка с поля есть и это хорошо) В целом всё в поряде, есть косячки, буду исправлять! Благо всегда есть саппорта, которые поделяться опытом, что-то подскажут и сразу становиться лучше и понятней =) В целом возникают небольшие проблемки, завтра прямиком к Снежку, буду отрабатывать, хочу чтобы было всё гораздо лучше, непринуждённей и ахуенней!!!!!!! Так для себя отмечу их 3, завтра отработаю обязательно пообщаюсь со Снежком =) Что хотелось добавить бы ещё? Для себя понял ещё до этой базы, какой именно мой подход, мой стиль и что мне естественней! Этим и пользуюсь и эффективность повысилась!!! Бляяяяя это ахуенно!!!!!!!! Большой респект сегодня: Сане Рыжему, Прайсу, Синестеру, Лесли - ребята помогали, молодцы, вам большой респект и уважуха!!!!!!! Что хотелось бы сказать про Снежка, про его методику преподавания, даёт очень хорошо по своему и это радует!!! Какие-то его мысли перехватываю, перерабатываю по своему и записываю, но есть такие хорошие просветления =) Ночью покурил кальян, сходили в клуб освоился в нём более менее, уже хорошо для меня) А вот что хотел добавить, могу хуярить сильнее я!!!! Я сейчас работаю в таком лайт режиме, хоть меня и пинают, не знаю что за хрень происходит, но тренинг - это всегда выход за рамки зоны комфорта, чтобы было обучения, чтобы оно было максимально эффективным! Ой ребятам на самом деле много чего могу рассказать, просто сейчас нереально хочется спать, так что пойду я. Всем до встречи, кто читал =)
  • 0
http://vk.com/lebron_dsk

8-963-813-83-03

#18 SarKiss

SarKiss
  • Перцы
  • 18 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 Февраль 2014 - 01:18

Вот и прошел второй день тренинга. Чувствую, что я в жопе полной. Соглашусь с предыдущим оратором, Саня Рыжий просто отпадный саппорт. Помог с первым заданием. Когда нужно было он разгонял/взбадривал, подгонял нас. В итоге все успели вовремя. Но вот наступило время второго полевого задания. Казалось бы ничего сложного: взять 3 тел. и провести одно свидание. Для меня наступил пипец. На задание давали 3 часа, я мало того что не уложился, но даже ночи мне не хватило, чтобы набрать нужное количество. Взяв 1 телефон поехал домой, было часа 4 ночи. Почему не до утра? Не каждый выдержит этот натиск. На ногах с 6 утра, днем побегать по городу. Кстати сейчас 8 утра сл. дня, я снова встал в 6, чтобы попробовать добить хотя бы на молодца. Начало тренинга в 10.30. Надо будет в этот день и вечер снова пройти это испытание + выполнить задание которое дадут сегодня на тренинге. Короче жопа в квадрате. Будем крутиться как белка в колесе. Удачи мне и всем остальным парням.
  • 0

#19 ВольныйНаездник

ВольныйНаездник
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2014 - 01:39

Все ок, пока без зачетов, полевое на 100% выполненно, уже третий день ни хрена не сплю, ебашу, из приятного девочка сама меня вызванила в 3 ночи хотела встретиться, но всетаки потом передумала.
  • 0

#20 Эnergy

Эnergy
  • Перцы
  • 31 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:57

Пацаны, все отписываемся на форуме, у кого чет не получаеться звоним саппортам, снежку, мне. Для вас начались настоящие суровые базовские будни. Будете все делать и пошпилитесь уже к среде. Звоните мне 89098084531. Саша Рыжий
  • 0
http://vk.com/kroleg_energyzer
... я самый Рыжий..

#21 kgfomin

kgfomin

Шестилетний я проклял бы сегодняшнего меня за то, что у меня до

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:50

Бля, ну и денек, белки в колесе - сосут причмокивая. Что вынес для себя - девушки абсолютно нормально реагирую на искренность!!! Если не смог родить членораздельную конструкцию, то просто прямо так глядя в глаза с улыбкой в лице заяви! Если девушка не отшила и слушает тебя, то все будет пучком! :) Хороший совет от Снежка заучить пару заготовок и с ними подходить! Завтра опробую на практике) С песней засада, еще не заучил репертуар! Завтра будет забавно, займем свое почетное место в ютубе!) Сходил на свидание с красоткой - доволен до чертей!! )
  • 0

#22 kgfomin

kgfomin

Шестилетний я проклял бы сегодняшнего меня за то, что у меня до

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:18

Нашел что буду исполнять: Игорь Тальков - Моя любовь! Игорь Т. - внесет свою лепту !
  • 0

#23 klaus_khv

klaus_khv
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:25

3-й день: Сегодня все было просто шикарно-я прям кайфовал от того что знакомился с классными девочками). Был довольно таки забавный случай,уже после того как нас отпустили из зала и благославили на великие дела погнал делать домашку. В гиганте увидел парочку парень с девушкой, девочка хорошая,понимаю что хочу именно её,подхожу "здравствуйте молодые люди" обращаюсь к парню- "вы наверное ее молодой человек" на что получил отрицательный ответ, веду беседу с девочкой, кейсы+волшебные слова договариваюсь встретится, она в ахуе от моей наглости мол ты чЁ я ж вроде с парнем в кино пришла, говорю ей "так он ведь не твой"). Парень погрустнел,девуля прихуела,я ушел довольный).
  • 0

#24 Эnergy

Эnergy
  • Перцы
  • 31 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:27

Та что с Радостей?) Супер, молоток!
  • 0
http://vk.com/kroleg_energyzer
... я самый Рыжий..

#25 LeBrosha

LeBrosha
  • Перцы
  • 20 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 16 Февраль 2014 - 16:18

День 3. Вчера был хороший день, нее не так! Отличный день!!!!!! Мог быть ахуительней, но толи я себя пожалел, то ли ещё какая-то хрень... Вообщем напомню прошлый день выполнил полевое на максимум!!! Мог дальше знакомиться и соблазнять в клубе, но бля... Какие-то отговорки, цели на клуб не те, надо бы по масштабнее ставить, как говорил Снежок! А сегодня взял на полевом два номера, задание было определённое время пообщаться, не помню сколько но не много, у меня получается общаться почему то больше и потом номер телефона беру естесна :) Думал это не правильно! Увы, ещё даже лучше, что я могу общаться по дольше!!!!!!!! Лесли говорит: "Ты же повторник жги!!! У тебя уже должен быть зачет!" Да не он один мне это сказал, вообщем я для себя кое-что решил в этом плане :) Может быть не совсем понятно, что я только что написал, но это я для себя. Ведь в первую очередь я пишу здесь для себя) Вот я и думаю работаю не на максимум, могу больше!!!!!!!! Сука надо больше хуярить!!!!!!!!!!! Как проклятый - Ангел вот это в голову в долбил, частенько в голову крутиться. ПРО ВЕЧЕРНИЕ ПОЛЯ. Проебал два часа времени - из минусов. Из плюсов: пообщался с Лесли с Хатико, и с Саней Рыжим мы довольно часто общаемся могу сказать) По общался очень хорошо, появились новые мысли, новые идеи. С одной стороны начал думать нахуя я пошел именно на базу второй раз? Может быть надо было на РМЭС-Знакомства пойти? Да не... Может быть просто приехать надо было в Хабаровск и усё, здесь бы разогнался, дальше бы пошло, ну и с тусовкой по плотней, по лучше бы заобщался! И тут я понял!!!!!!!! Надо хуярить, что-то необычное, что-то новое, что может быть я хотел, но в обычно жизни не мог! Вот в таком стиле!!! Потому что именно это моя зона дискомфорта, да и вообще уже пора ебаться, что да как я знаю, LMR тоже) Что мне мешает?? Сам себя же и ограничиваю, вообщем полная хуйня!!! Ещё хотел добавить что у меня все телефоны в нужном количестве были собраны, вчера жёг, сегодня послабже, ах же ты бля сучка психика!!! Ну да ладно я тебя люблю, с тобой интересно играть в эту игру "Саморазвитие", сложно местами, но забавно именно играть =) +2 книжки ещё, скромно знаю, но всё же здесь решил отметить) ЧМСЛ для себя: Отписываться в полях в ежедневнике, потому что появляются открытия, мысли, идеи и вообще... Коротко: надо это фиксировать! С телефона не оч удобно, но я что-нибудь придумаю ;) До встречи в полях бойцы, завтра начинается велика неделя! Я про зову её НЕДЕЛЕЙ ЕБЛИ )
  • 0
http://vk.com/lebron_dsk

8-963-813-83-03

#26 BondIT

BondIT
  • Перцы
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2014 - 17:14

Третий день прошёл в контрасте. Пришёл на тренинг убитый, на самом тренинге было классно, упражнения получались здорово) Дальше поле, тоже задание: 3 номера... Пошли в поля: настроение убитое, кислая мина, окей, делаю подходы. Раз 20 общение было никакущее, общаюсь с саппортами, пробую взять номер ещё, не получается. Понимаю, что для меня сейчас доступных девушек нету... Ну не прёт... Не впечатляет меня знакомство в торговом центре, и работа в группах не устраивает. Значит потом получаю пинок от Лесли, общаюсь позитивно с девушкой, потом приходит её парень и я отваливаю. Выхожу на нейтрал вроде как) Очередной пинок от Гайта с разжёванным 100% диалогом настраивает меня на позитив за пол часа до конца полевого) Иду значит по его наводке, беру номер у администраторши мимо ходом))) Подхожу собственно к кофе к официантке, по наводке Гайта. И вижу стоит офигительная брюнетка, выбирает сорт кофе, я за ней наблюдаю с умилительным лицом, и понимаю, что я ей нравлюсь, она бросает на меня взгляды, ей становится жарковато, с подругой стоит у кассы смеётся. Я понимаю, что пришёл брать номер у официантки (она меня уже спрашивает что я выбрал, замешкался). Брюнетка с подругой испаряется я начинаю выкладываться перед официанткой по рецепту Гайта, она даёт номер кафешки, а свой не даёт потому, что она замужем. Очередной проёб, привлекательная мне девушка исчезла, печаль... Потом поугорал чисто для прикола с парочкой красоток на диване, норм)) Жалею, что не встречался с саппортами до базового, с моим-то мизерным опытом общения с девушками... Ну ок, иду на тренинг... Ну все рассказывают про свои успехи и 5-6 номеров, первые этапы... Блин, а я тут туплю, значит. Тренер ругается на отстающих, говорит хуже не было раньше... Я значит выговариваюсь и получаю наганяй, злюсь на себя за то что не выполнил задачу... Теория, я сижу никакующий... Снежок даёт домашку и расходимся... Прихожу значит домой: жру плов, врубаю Моцарта, пью тонизирующий напиток, сожусь в позу йоги и делаю упражнение "Победитель". Звонит Рыжий, убеждает не сливаться, принять контрастный душ, я поблагорил его за совет. Всё выполнил, почитал лекции. Отзвонился Рыжему, забрали на тачке в поля в 10 часов. Прогнали по "Самберям" в лайтовом режиме. Сделал два фильма "Пираты Карибского моря" и "Сверхестественное". Книги никто не читает, одна даже себя тупицей назвала... Блин и возникла проблема, что я ко всем девушкам обращаюсь на Вы на автомате... Понимаю, пиздец, самооценка скатилась в говно... Бля, чувствую себя бесполым существом. Рыжий советует пообщаться с Снежком на эту тему. Высаживают меня у дома в 11 часов, я звоню тренеру, он меня успокаивает, объясняет, что у всех так было и я нормальный парень! Спасибо большое за помочь) В итоге ложусь спать в состоянии умиротворения и внутреннего спокойствия, чего и нужно было добиться ещё в начале дня... Я не представляю себе, как я смогу вызвонить девушку завтра на своё первое в своей жизни свидание... Как-то так...

Сообщение отредактировал BondIT: 16 Февраль 2014 - 17:25

• 0

#27 Spiritofaway

Spiritofaway
  • Перцы
  • 44 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:36

Всем привет, это Василий. Отпишу, как прошли последние три дня. Суббота Пришли, прослушали Снежка, вроде бы все все поняли, вопросов не было. Всем было ясно, что вопросы возникнут после первого поля. Пошли в поля говорить девушкам, что они отлично выглядят, а при возможности можно было бы и взять номер телефона. Страшно до безумия даже от такой мелочи, саппорт гонит в спину, возможности подумать и собраться с мыслями не было никакой. Первая девушка была поймана на остановке, до сих пор помню этот испуганный взгляд) Ну вот хреново у меня с соревновательным духом. Первое задание старался выполнять со всеми в ногу, но настроение все равно падало. Наступали периоды тупежа минут по 15-20, когда сбегал от саппортов и просто ходил по улицам. В итоге приветы были розданы, процент положительных реакций от девушек оказался значительно выше, чем говорил Снежок (3 из 4 говорили спасибо, никто не посылал, 2 девушки в ответ сказали, что я тоже выгляжу отлично)))). Это было единственным, что придало уверенности. Вечер Субботы Первое реальное полевое. Задачей было собрать 3 номера телефона минимум. Саппорт разобрали нас по кафешкам и торговым центрам - время позднее, на улицах темно и холодно, девочки будут пугаться))). Пришел в Радости, там наших половина, по торговому центру с горящими глазами носится человек десять. Настроение упало ниже плинтуса, нахлынуло дикое желание забиться в угол и забить на все - посрать на девушек и телефоны, абсолютно пофигу, что сейчас всех девушек разберут другие. Спустя час Прайс, видя мои дела, выцепил знакомую девчонку, сунул мне под бок. С ней пробежали круг по центру, мило поговорили, но на предложение дать телефон она ответила, что прекрасно знает, кто мы такие и что если у меня будет желание увидеть ее, то я ее смогу найти вконтакте. На этом общение кончилось, настроение упало еще ниже. Был сделан два раза зеленый кубик, девочки реагируют положительно, но от него в голове четко крутится мысль "хосподи, какую хуйню я несу", и желание съебаться куда подальше, а не продолжать хорошее общение. Благо, что смог выдавить из себя с веселой миной пожелание хорошего вечера. Прошел еще час. почти 10 вечера, радости закрываются. Вышел из Радостей, встретил саппортов с парой молодцов, все уже собрали номера и счастливы-довольны. Видя мою унылую морду, саппорта при мне выловили из толпы выходящих девчонок одну, сказали, что я стесняюсь знакомиться, она без проблем дала мне телефон. Но взятием телефона это конечно было нельзя считать. После этого мне был дан пинок в сторону уходящего потока девушек, и тут наконец мной с первой попытки был взят телефон у весьма неплохой девушки, правда курящей. Вторая попытка прошла неудачно - общались долго и с улыбкой, но мной было получено три отказа. Основное возражение девушки - "зачем тебе это нужно?" Ладно, отпустил с миром. Я четко понимал, что после 11 на улицах ловить будет некого, поэтому ловил девушек на выходе из нк сити. Там и добрал 2 телефона, но это было сделано реально на отъебись - никакого желание звонить по ним сейчас нет.
  • 0

#28 Spiritofaway

Spiritofaway
  • Перцы
  • 44 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:14

блин, не смог дописать сообщения. Допишу опус чуть попозже
  • 0

#29 Denchik1108

Denchik1108
  • Перцы
  • 43 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:05

День 3.Пришел на базу с заебатым настроением,все таки в субботу с нихуевыми результатами домой уехал.Получили задание,и в поле.Все уже было-по проще,начинаю придумывать ситуационные открывашки,они звучат более естественно и непринужденно.Общаюсь по кейсам,беру номера,все в размеренном режиме.Взял 5 номеров и провел что-то похожее на 1 этап,признаки заинтересованности были.Когда получили домашку,я малость прихуел,но делать нечего - надо делать,пробежались с парнями по улицам,пособирали книги,фильмы,позы,еще 3 номера взял и попизделки душевные были,остальное оставил на понедельник. День 4.Начал уже в универе,стрелять глазами оказалось сложновато,но привык потом,девочки мило улыбаются,спел на остановке педа,всем похую,даже обидно как-то,потом на позитиве в радости,попизделки-телефоны,провел знакомство в немую)было заебись,девочка на позитиве, пробовал делать горлум - полнейшая хуйня получилась, после слов"бля попа у тебя как орех,так и просится на грех"был послан нахуй в мягкой форме,буду завтра доделывать,провел вторую свиданку,так себе,девочка какая-то холодная,выкладывался процентов на 90,рапорт не поднимается,но зато сама начала потом писать,после свиданки спел опять на остановке,народу человек 30-40,даже похлопали,завтра проведу еще 2 вторых и 1 третий,ну и доделаю все остальное,настрой заебись,пора ебаться, Лесли разрешил)
  • 0

#30 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:24

Это все, кто сделал домашку и был на тренинге? ПИШИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0