Третий день прошёл в контрасте. Пришёл на тренинг убитый, на самом тренинге было классно, упражнения получались здорово) Дальше поле, тоже задание: 3 номера... Пошли в поля: настроение убитое, кислая мина, окей, делаю подходы. Раз 20 общение было никакущее, общаюсь с саппортами, пробую взять номер ещё, не получается. Понимаю, что для меня сейчас доступных девушек нету... Ну не прёт... Не впечатляет меня знакомство в торговом центре, и работа в группах не устраивает. Значит потом получаю пинок от Лесли, общаюсь позитивно с девушкой, потом приходит её парень и я отваливаю. Выхожу на нейтрал вроде как) Очередной пинок от Гайта с разжёванным 100% диалогом настраивает меня на позитив за пол часа до конца полевого) Иду значит по его наводке, беру номер у администраторши мимо ходом))) Подхожу собственно к кофе к официантке, по наводке Гайта. И вижу стоит офигительная брюнетка, выбирает сорт кофе, я за ней наблюдаю с умилительным лицом, и понимаю, что я ей нравлюсь, она бросает на меня взгляды, ей становится жарковато, с подругой стоит у кассы смеётся. Я понимаю, что пришёл брать номер у официантки (она меня уже спрашивает что я выбрал, замешкался). Брюнетка с подругой испаряется я начинаю выкладываться перед официанткой по рецепту Гайта, она даёт номер кафешки, а свой не даёт потому, что она замужем. Очередной проёб, привлекательная мне девушка исчезла, печаль... Потом поугорал чисто для прикола с парочкой красоток на диване, норм))
Жалею, что не встречался с саппортами до базового, с моим-то мизерным опытом общения с девушками... Ну ок, иду на тренинг... Ну все рассказывают про свои успехи и 5-6 номеров, первые этапы... Блин, а я тут туплю, значит. Тренер ругается на отстающих, говорит хуже не было раньше... Я значит выговариваюсь и получаю наганяй, злюсь на себя за то что не выполнил задачу... Теория, я сижу никакующий... Снежок даёт домашку и расходимся...
Прихожу значит домой: жру плов, врубаю Моцарта, пью тонизирующий напиток, сожусь в позу йоги и делаю упражнение "Победитель". Звонит Рыжий, убеждает не сливаться, принять контрастный душ, я поблагорил его за совет. Всё выполнил, почитал лекции. Отзвонился Рыжему, забрали на тачке в поля в 10 часов. Прогнали по "Самберям" в лайтовом режиме. Сделал два фильма "Пираты Карибского моря" и "Сверхестественное". Книги никто не читает, одна даже себя тупицей назвала... Блин и возникла проблема, что я ко всем девушкам обращаюсь на Вы на автомате... Понимаю, пиздец, самооценка скатилась в говно... Бля, чувствую себя бесполым существом. Рыжий советует пообщаться с Снежком на эту тему. Высаживают меня у дома в 11 часов, я звоню тренеру, он меня успокаивает, объясняет, что у всех так было и я нормальный парень! Спасибо большое за помочь) В итоге ложусь спать в состоянии умиротворения и внутреннего спокойствия, чего и нужно было добиться ещё в начале дня... Я не представляю себе, как я смогу вызвонить девушку завтра на своё первое в своей жизни свидание...
Как-то так...
Сообщение отредактировал BondIT: 16 Февраль 2014 - 17:25