Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть девушку после моей измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:57

По мне так лучший вариант, когда тебя спалили на измене (прям увидели с членом в другой бабе, иначе нужно все отрицать до посинения) это твердая позиция, да, я захотел секса, да изменил, жаль что ты узнала, а не юлить как пятиклассник, пойманный за списыванием.

Сообщение отредактировал Organ: 11 Февраль 2014 - 12:57

• 0

#17 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:38

Вы что с детьми встречались?Что вас застали с членом в другой бабе которая на тебе прыгает,а ты будешь говорить массаж делал,и она поверит?))Самим не смешно?Вы думаете девушки дуры?Вы бы застали свою девушку с членом во рту,и она вам бы начала сказки рассказывать про то,что она продувает в профилактических целях так как у парня там что-то застряло и это не то,что ты подумал ВЫ бы поверили? у всего есть своя цена,цена секса на стороне это - вероятность потерять человека с которым ты находишься в отношениях. Но иногда же люди не думают перед тем как делать хуйню всякую.. Автор,хочешь вернуть,зови куда-нибудь,разговаривая не отрицай (Если конечно она на 100% знает,что ты изменил),конечно и все рассказывать в деталях не нужно,моли о прощении говори,что делать так не будешь впредь,бес попутал а я поддался и в таком роде,говори как осознал ее ценность для себя (если оно так и есть иначе нах пиздеть?)

Сообщение отредактировал 6500: 11 Февраль 2014 - 14:40

• 0

#18 rtybuc

rtybuc
  • Участник
  • 23 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:50

Знакомая ситуевина. Я вернул, стал ведомым в отношениях.Тебе надо? Но за меня держится и дорожит. Главное терпение- моя вообще сбежала, была дома у родителей туда был мне вход закрыт. Причем и морально и физически- домик не простой. Чем больше будешь извиняться тем хуже- это знаю точно. Вспоминать будет около года, потом раз в пол года, но будет. Не в коем случае не говори, что хотел бросить или еще что. Трепетно, бережно и ласково. Пикаперские схемы оставь на потом, когда будешь из ведомого выбираться. Терпение- для них это очень большая травма. Ни в коем случае не соглашайся быть друзьями!!! Выслушивай каждый раз- жалей когда будет плакать. Главная цель сейчас это вернуть секс. Причем не трах в подъезде, а выходные вместе. Если жили вместе, кинь в машину все что вам дорого, цветок, кота, игрушку, приставку в которую играли вместе позови ее в машину и скажи, что мы приехали за тобой, на кого ты нас бросаешь и пр... и не сдавайся. Поймет что любишь- начнет над тобой издеваться- это верный признак победы, дай ей чуть чуть почувствовать себя главной, дальше секс и вперед пикап. Удачи.
  • 0

#19 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:35

Вы что с детьми встречались?Что вас застали с членом в другой бабе которая на тебе прыгает,а ты будешь говорить массаж делал,и она поверит?))Самим не смешно?Вы думаете девушки дуры?Вы бы застали свою девушку с членом во рту,и она вам бы начала сказки рассказывать про то,что она продувает в профилактических целях так как у парня там что-то застряло и это не то,что ты подумал ВЫ бы поверили?

Согласна.
Женщина прощает или не прощает независимо от наличия признания. Все мои знакомые девушки были уверены в измене и без роковых признаний, а решение принимали из-за "у нас дети" или "не представляю себя одной" или "люблю его", но никак не на том, что мужики там лепетали, лежа на бабе или получив внезапный ночной звонок.
  • 0

#20 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:35

Естественно, девушки не дуры. Когда ты был пойман на горячем и отрицаешь ну совсем очевидное, для девушки это значит, что она тебе дорога. Если ты признаёшь - она делает вывод, что для тебя другая баба лучше чем она. Поэтому отрицать НАДО.
  • 0

#21 Goozle

Goozle
  • Участник
  • 23 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 02:32

BrUH, спалила она меня по переписке с девушкой, сама измены она не видела, продавливаю что я по итогу не изменял. Так, на данный момент ситуация такая: Неделю переписываемся, отвечает довольно активно, без игнора, сама естественно на контакт не выходит, постоянно напоминает об измене, если видит что я ее клею, то говорит что уже поздно, завтра первый раз вытягиваю ее на встречу, буду рад если успеете посоветовать как себя вести при встрече, что говорить, что нет, трогать, нет, затягивать к себе, не затягивать и тд. Помогите)
  • 0

#22 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 08:36

BrUH, спалила она меня по переписке с девушкой, сама измены она не видела, продавливаю что я по итогу не изменял.

Так, на данный момент ситуация такая:
Неделю переписываемся, отвечает довольно активно, без игнора, сама естественно на контакт не выходит, постоянно напоминает об измене, если видит что я ее клею, то говорит что уже поздно, завтра первый раз вытягиваю ее на встречу, буду рад если успеете посоветовать как себя вести при встрече, что говорить, что нет, трогать, нет, затягивать к себе, не затягивать и тд. Помогите)

Нашла средство манипулирования, отрывается по полной, чувствует силу. Как только ты это оружие выбьешь у нее из рук, весь запал как рукой снимет, будет обратно проситься. Займи позицию - ничего не было, ты морозишься, ну и дура, да и иди ты. Придет. К тебе.
  • 0

#23 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 08:39

Когда ты был пойман на горячем и отрицаешь ну совсем очевидное, для девушки это значит, что она тебе дорога.

Для девушки это значит, что ты держишь ее за распоследнюю дуру. Ничего более.
Прощение и восстановление доверия достигается иными способами.
  • 0

#24 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:55

буду рад если успеете посоветовать как себя вести при встрече, что говорить, что нет, трогать, нет, затягивать к себе, не затягивать и тд. Помогите)

Не обсуждай с ней прошлое. И тогда и проблемы нет.
  • 0

#25 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:09

как раз под случай автора))

http://vk.com/search...59372_160815043