Сообщение отредактировал Organ: 11 Февраль 2014 - 12:57
Вернуть девушку после моей измены
Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:57
Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:38
Сообщение отредактировал 6500: 11 Февраль 2014 - 14:40
Отправлено 11 Февраль 2014 - 14:50
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:35
Согласна.Вы что с детьми встречались?Что вас застали с членом в другой бабе которая на тебе прыгает,а ты будешь говорить массаж делал,и она поверит?))Самим не смешно?Вы думаете девушки дуры?Вы бы застали свою девушку с членом во рту,и она вам бы начала сказки рассказывать про то,что она продувает в профилактических целях так как у парня там что-то застряло и это не то,что ты подумал ВЫ бы поверили?
Женщина прощает или не прощает независимо от наличия признания. Все мои знакомые девушки были уверены в измене и без роковых признаний, а решение принимали из-за "у нас дети" или "не представляю себя одной" или "люблю его", но никак не на том, что мужики там лепетали, лежа на бабе или получив внезапный ночной звонок.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:35
Отправлено 15 Февраль 2014 - 02:32
Отправлено 15 Февраль 2014 - 08:36
Нашла средство манипулирования, отрывается по полной, чувствует силу. Как только ты это оружие выбьешь у нее из рук, весь запал как рукой снимет, будет обратно проситься. Займи позицию - ничего не было, ты морозишься, ну и дура, да и иди ты. Придет. К тебе.BrUH, спалила она меня по переписке с девушкой, сама измены она не видела, продавливаю что я по итогу не изменял.
Так, на данный момент ситуация такая:
Неделю переписываемся, отвечает довольно активно, без игнора, сама естественно на контакт не выходит, постоянно напоминает об измене, если видит что я ее клею, то говорит что уже поздно, завтра первый раз вытягиваю ее на встречу, буду рад если успеете посоветовать как себя вести при встрече, что говорить, что нет, трогать, нет, затягивать к себе, не затягивать и тд. Помогите)
Отправлено 15 Февраль 2014 - 08:39
Для девушки это значит, что ты держишь ее за распоследнюю дуру. Ничего более.Когда ты был пойман на горячем и отрицаешь ну совсем очевидное, для девушки это значит, что она тебе дорога.
Прощение и восстановление доверия достигается иными способами.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:55
Не обсуждай с ней прошлое. И тогда и проблемы нет.буду рад если успеете посоветовать как себя вести при встрече, что говорить, что нет, трогать, нет, затягивать к себе, не затягивать и тд. Помогите)
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0