Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Краснодар, зима 2013-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#16 Стас №1

Стас №1
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:32

Привет всем! Скажу сразу, что ожидаемых результатов от тренинга я не достиг. В этом я вижу несколько причин. Одна из них - это разочарование от тренинга на первой ступени, которая была хоть и веселой, но полезной информации дали очень мало, и не совсем понятно о чем вообще была первая ступень. И энтузиазм, который был перед началом тренинга, улетучился. Как следствие - выполнение домашки превратилось в каторгу. Затем организм начал сопротивляться тренингу, после чего я подзабил на домашку. И в результате - невыполнение домашки, которое сказалось на дальнейшем прохождении тренинга. Очень порадовала вторая ступень - было много интересного и полезного. За что огромное спасибо обеим Иришкам! Третья ступень так же была очень познавательной и просветляющей. Очень просветлило упражнение "Волшебный лес", в результате которого чуть не сломал нос))). Оно действительно отражает жизненные стратегии и позиции - везде напролом! Буду исправлять!). И хотя лично для меня тренинг оказался не таким эффективным, как я ожидал, но на моих глазах преобразились и добились высоких результатов многие мои соратники - лингвисты. Поэтому советую всем будущим лингвистам ни в коем случае не забивать на домашку, и выполнять ее до победного! Хочу выразить благодарность всем тренерам, саппортам, участникам тренинга, организаторам! Особенно признателен саппорту Денису Доберману, который на протяжении всего тренинга помогал мне и давал ценные советы! Поздравляю всех, кто дошел до победного и получил звание лингвиста и PROлингвиста!!!!!
  • 0

#17 Макс Ермак

Макс Ермак

М@кс

• Лингвисты
  • 4 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2014 - 12:01

Всем привет!!!)) вот мой немного запаздалый отзыв.. начну с того, что ребята идущие на лингву, ДЕЛАЙТЕ домашку!! это основа основ!! я подзабил на, кое какие задания второй ступени и тем самым закосячил выполнение полевых на третьей, было сложно выжимать из себя эмоционалку в пятницу и субботу, и в воскресенье я просто ахуел, после последнего полевого, наверно чуть ли не неделю вообще ни с кем разговаривать не хотелось.. зато те задания, которые я всё таки выполнил зашли на ура, вот вроде бы элементарщина, но она так выводит тебя из зоны комфорта и тем самым разгоняет тебя) вызывать у парней, мужиков улыбку, ловя их взгляд и улыбаться им и так 100 грёбаных раз, отлично зашли комплименты, продолжаю их отрабатывать, очень понравились, темы тайн и ночёвок)) отличные ночные полевые!)) не сделал самое крутое полевое поездку, но думаю исправить это в ближайшее время, говорят сильно просветляет!!))) если не брать в расчёт собственные недоработки, лингвистика очень крутой тренинг, дающий кучу различных эмоций, и новых знаний!) хорошие тренера, отлично доносям материал, который легко усваивается.. ну и конечно же так нами долгожданная таинственная тема "мысли вирусы" ))) спасибо всем тренерам, саппортам, и всей группе за новые знакомства и отличное настроение, раз за Наташу нашего единственного про-лингвиста, ещё раз поздравляю тебя Наташ))
  • 0

#18 Glowworm

Glowworm
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2014 - 01:19

Всем привет!) Вот и закончились 2 сумасшедших месяца лингвистики. Перед тем как записаться на этот тренинг, я слышала очень много отзывов от тех кто проходил его. Все они твердили, что это самый лучший и самый крутой тренинг! И это правда! На нем учат не просто продавать. Этот тренинг переворачивает твою жизнь, словно дамскую сумочку и выбрасывает из нее весь хлам, который мешается в жизни. На который мы каждый день тратим кучу времени, а ведь его можно провести с пользой. ) Я пережила массу эмоций. Я поняла, что способна на большее, чем я думала. Некоторые задания очень не обычные, и на первый взгляд кажутся не выполнимыми. А они оказываются очень простыми)) Главное сделать первый шаг!)) Так же и в обычной жизни! Уважаемый будущий лингвист, если ты уже записался на тренинг, и ты думаешь, что ты уже молодец – это не так) Главное на этом тренинге делать дамашку по максимуму, и помни, что ты можешь на много больше, чем ты думаешь)) Если ты еще не записался, предлагаю тебе сделать это как можно скорее, если у тебя была хоть одна мысль, что бы изменить себя, свою жизнь, окружение или свою прибыль) Это того стоит, это стоит пережить! Спасибо огромное тренерам и саппортам. Вы проделали очень большую работу. Спасибо. Не могу оставить без внимания тему Мыслевирусов – она взорвала мой мозг! А СМП и Золотой шар вообще творят чудеса)) В общем всем лингвистам удачи) Все мы молодцы. Особенно девочки) Ведь мы дошли до конца=))
  • 0

#19 Andreich2013

Andreich2013
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:02

Привет всем! По прошествии некоторого времени решил поделиться своим мнением об этом замечательном тренинге. Хотелось бы в первую очередь поблагодарить Фила за организацию такого мега крутого тренинга. Это не просто тренинг, для меня это была сплошная череда неких челенджей, на которые я бы никогда не подписался и вообще не узнал бы, что это возможно. Каждое задание заставляло работать мозг, приходилось искать необычные решения поставленной задачи, постоянно выходить из зоны комфорта, что несомненно сказывается на повседневной жизни. Коренным образом изменилось отношение как к себе, так и к окружающим людям. Наибольшее просветление на этот счет наступило в ОWT гуляя по площади в Харькове не имея при себе ни денег, ни документов, ни телефона, при минус 30 и считай в другой стране. Веселуха в общем, долго еще буду вспоминать. Если говорить в измеряемых вещах, то можно сказать, что тренинг для меня уже окупился. У меня в полтора раза увеличился доход, появилась машина, образовалось огромное количество полезных знакомых и новых возможностей. Спасибо Алексею за его просветляющие речи и в особенности за упражнение «волшебный лес» и мыслевирусы - очень мощно. Огромная благодарность Ирине Ярмоленко за «золотой шар», Ирине Филатовой за обратную связь, ну и конечно же громадная признательность всем сапортам и ребятам группы за поддержку. Это было мега круто, всем огромное спасибо.
  • 0

#20 cotyara

cotyara
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2015 - 17:59

Да,судя по отзывам это самое крутейшее время ,время прохождения данного тренинга. Я записался на него через 5 дней начало ...Самара...Всем удачи.

• 0

#21 _HammeR_

_HammeR_

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2017 - 01:54

Обещал два отзыва написать, а написал только один. Поэтому, дабы не быть пиздаболом, закрываю долг.

С окончания лингвистики прошло 3 года. И сейчас уже не вспомнишь всего того, что именно взял с тренинга. Поэтому просто опишу изменения, произошедшие в ближайшие полгода - год после тренинга:

- помирился и нормализовал общение с родителями;

- вдруг (причём именно вдруг!) получил повышение на работе;

- переехал на другую квартиру;

- вдруг (причём именно вдруг!) наладил отношения с начальником на работе;

- нашёл очень близких друзей;

- встретил по-настоящему интересного человека, существенно повлиявшего на мою жизнь;

- оказалось, что люди - это довольно доброжелательные и отзывчивые существа. И готовы помочь просто так - важно только попросить. Да и вообще - искренняя улыбка и простое общение с незнакомым человеком может серьёзно помочь по жизни;

- треснула матрица (именно треснула, а не сломалась) - воочию увидел матричность поведения обычного, среднестатистического человека;

- внезапно начал хорошо общаться с обслуживающим персоналом магазинах, кафе и т.д.;

И всё это произошло с человеком, для которого спросить на остановке время или дорогу было настоящей пыткой. А уж завести беседу с незнакомым человеком просто какой-то немыслимой хренью :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0