Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинг "Настоящая Уверенность", Челябинск, февраль 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Александр001

Александр001
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:24

ВОт и я всем привет. Пошел на тренинг только из за Марселя и не пожалел, я впервые в жизни понял что ругать себя не так эффективно для достижения целей а вот хвалить куда приятней и продуктивней. Еще для себя сделал открытие что страх это твой союзник, если конечно умеешь с ним разговаривать и договариваться. Тренинг дал столько позитива и кайфушки что словами не передать, хотя все тело болит и ноет. Очень понравилось понимание других людей и прощение, реально с этим легче жить. Вообщем слово уверенность очень многое не передает того что будет на тренинге это надо пережить. ВСЕМ советую.

Прикрепленные изображения

• ___________.jpg

• 0

#17 gentelman45

gentelman45
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:05

Всем привет! Это Гена. Собирался на тренинг с хорошим настроением, хотя не знал что такое настоящая уверенность,но сейчас когда прошел тренинг понял что многое в жизни поменялось, стал смотреть на жизнь проще стал более открытым :tomato2: ,стал меньше думать, ведь это столько энергии уходит на поддержание внутреннего диалога. Это супер мега крутой тренинг, очень просветляющий. Ведь как смотришь на мир так и будет получаться. Марсель так хорошо рассказывая расставляет все по полочкам,доставляет информацию до каждого, много всего узнал доброго и позитивного, в жизни такого жизнерадостного,доброго и позитивного человека не встречал. Благодарю Марселя за то что он есть. :superman2: Благодарю Руса за то что посоветовал пойти на тренинг. Благодарю Никиту за организацию такого окуительного тренинга Благодарю всех кто был все это время.
  • 0

#18 Pavel Picasso

Pavel Picasso
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:26

Привет, соратники. Настоящая Уверенность - это тренинг, который дал мне чёткое понимание о том, как жить позитивно, как взрастить этот самый позитив на внутреннем и внешнем уровне. Здесь я узнал истоки неуверенности и механизмы их проработки. Понял, что мыслить позитивно выгоднее, нежели наоборот, что страха нет - это всего лишь выдумка моего мозга, что принятие себя и других людей открывает широчайшие просторы для движения по жизни. Настоящая уверенность - это тренинг, который перевернул всё моё раннее понимание жизни с ног на голову, но именно после него я понял, что ситуация обратная - всё встало как раз с головы на ноги и позволяет теперь мне идти по жизни нормально. Спасибо, Марсель, за всю информацию и за индивидуальный подход)
  • 0

#19 gentelman45

gentelman45
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:29

Всем привет! Это Гена. Собирался на тренинг с хорошим настроением, хотя не знал что такое настоящая уверенность,но сейчас когда прошел тренинг понял что многое в жизни поменялось, стал смотреть на жизнь проще стал более открытым :tomato2: ,стал меньше думать, ведь это столько энергии уходит на поддержание внутреннего диалога. Это супер мега крутой тренинг, очень просветляющий. Ведь как смотришь на мир так и будет получаться. Марсель так хорошо рассказывая расставляет все по полочкам,доставляет информацию до каждого, много всего узнал доброго и позитивного, в жизни такого жизнерадостного,доброго и позитивного человека не встречал. Благодарю Марселя за то что он есть. :superman2: Благодарю Руса за то что посоветовал пойти на тренинг. Благодарю Никиту за организацию такого окуительного тренинга Благодарю всех кто был все это время. Благодарю Пашу.
  • 0

#20 Yokus

Yokus
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:53

Мои отзывы. Для начала Евгений просто отличный, классный, образованный, умный и очень доброжелательный человек, тренер. Тренинг получился очень насыщенным, содержательным и во многом неожиданным в плане того, что такое на самом деле уверенность и откуда она берется. Зная кто такой Женя, я сразу записался и на 2 его мастер-класса. Помог мне разобраться во многих личным проблемах, которые мешают жить. Менять свой образ жизни, поведение, отношение к жизни тяжело, особенно когда к этому привык. Женя очень терпеливо и просто доносил до нас много все важного и нужного. Некоторые вещи доходят до меня уже после тренинга, о чем говорил Евгений. за эти 2 дня после тренинга жизнь кардинально изменилась. Что заметил, так это то, что можно жить с радостью раельно, меняться отношение людей к тебе, твое отношение к людям. Начинаю улыбаться, шутить, повилась куча друзей на тренинге. Заметил, что стал лучше высыпаться, прошло напряжение в плечах, стал энергичнее, больше энергии появилось, голова более ясная. Сегодня уже не злюсь,не ругаюсь. Когда не думаешь лишнего ,энергии раельно больше. Налаживаю отношения с теми, с кем были испорчены. Мыслей много. Очень рад, что учился на этом тренинге, общался с Евгением. Просто молодец! Такого позитивного и счастливого человека редко встретишь. Спасибо от всей души!
  • 0

#21 ScorP_83

ScorP_83
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 Февраль 2014 - 22:56

Это было НЕЧТО. Я шёл на тренинг для того, чтобы стать уверенным при общении с девушками. А в результате глобально переосмыслил свои взгляды на жизнь. То, что мне говорили во время тренинга другие участники, говорили потом совершенно незнакомые люди. Я на тренинге поставил личный рекорд по отжиманиям. После второго дня я был в состоянии полного шока. А после всего тренинга я был в полном ахуе. Я теперь не могу понять, как раньше я не понимал таких простых вещей, которые теперь для меня очевидны. В конце тренинга я подошёл к трём людям, чтобы высказать им своё восхищение. Ко мне с этой же целью подошли ЧЕТВЕРО. Теперь у меня стало ещё больше друзей. Марсель, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
  • 0

#22 MrJoy

MrJoy
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:29

Всем привет! Пожалуй, и я выскажусь насчет тренинга. Сказать, что он результат превысил все ожидания, значит, ничего не сказать. Ожидания были не ахти какие не за счет сомнений в тренинге, или многоуважаемом Марселе, а в себе и своей способности подчеркнуть что-то и научится чему-то. Но в результате я все - таки понял, что вера в себя это не результат каких-то достижений в прошлом или настоящем или сумма положительных и отрицательных качеств. Нет. Вера в себя и свои возможности – это выбор. Понять это нужно не только головой, но и чем-то более глубоким в себе самом. Этот тренинг помог мне в этом очень сильно. Энергетика у тренинга и у его ведущего, конечно, поразительная. Раньше, в компании людей больше двух, я выматывался в течении 3-4 часов. А здесь отпахал двое с половиной суток в компании 30-ти человек, и до сих пор бодрячком. Конечно, ценность тренинга не только в энергетическом пинке и ценной информации, а в не обычном опыте, который ты получаешь во время прохождения и его разборе в группе с ребятами и Женей. Так же тренинг подарил инструменты, с помощью которых можно глубже познать себя и наблюдать автоматические реакции, который протекают в голове и в теле с невероятной скоростью. Только надо не забывать выныривать почаще на поверхность в настоящее, чтобы вновь не утонуть в фоновом мышлении. Хочу выразить благодарность Марселю, за его необычную манеру проведения тренинга, доброту, честность и нехилую часть индивидуального подхода в, казалось бы, групповом тренинге. Так же хочу сказать спасибо организатору Никите за отличную организацию и предоставленную возможность участвовать в таком крутом мероприятии. Всем акуна матата!
  • 0

#23 andrey_odincov

andrey_odincov
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:09

Всем привет. Хочу рассказать о том, что я думаю и чувствую по поводу тренинга. До тренинга всегда искал методы и способы работы со своим негативным состоянием. За все это время нашел таких методов достаточно много, но у всех у них один большой минус, они достаточно сложные для применения , как правило необходимы определенные условия, например нужно уединение и тишина. А мне нужны были техники которые бы позволяли убирать негатив быстро и надежно. Вот такие техники я и нашел на этом тренинге. Что стоит только одна техника- «принятие», я её применяю теперь чуть ли каждые 10 минут, расслабляет мгновенно и на ситуацию смотришь уже совсем другими глазами. Особо мне понравились техники работы с жалостью к себе, когда стоишь с вытянутыми в разные стороны или бежишь с высокоподнятыми коленями минут 10 без остановки, ну я думаю парни которые проходили тренинг поймут о чем я говорю))))очень просветляющая техника, на собственной шкуре понимаешь что ничего нет не возможного и ты можешь сделать очень многое если говоришь себе правильные слова и создаешь правильные мысли. Марсель тренер от бога, очень позитивный человек, заряжает положительной энергией, чувствуется что человек очень любит свою работу и на собственном опыте знает о чем говорит. Иной раз смотришь на него и поражаешься как можно быть таким расслабленным, спокойным, позитивным. Еще мне понравилось в Марселе то, что он каким то, наверное шестым чувством понимает, что именно нужно сказать тому или иному человеку, как будто он видит людей насквозь))).Вообще тренинг очень крутой, грамматно построен, получаешь просветление во многих вопросах. Сейчас после тренинга особенный упор делаю на технику мысль пришла –мысль ушла, так как понял что состояние отсутствия мыслей именно то что не хватает мне в жизни, мозг постоянно крутит всякие мысли так что перестаешь видеть мир по настоящему. Всем спасибо за этом мега крутой тренинг, спасибо марселю, никите, и всем парням которые были на тренинге, было весело)))))Этот тренинг одно из событий в моей жизни которые я буду вспоминать с благодарностью))))
  • 0

#24 Rustamchik707

Rustamchik707
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:16

.......................Привет!!! друзья всем ПРИВЕТ!!! это Рустамка!!! целую неделю собирался сюда зайти и что то написать,написать хотел такое.чтоб прям АХ!!! потом думаю,а почему должно быть именно АХ!! отвечаю себе - я же привык чтобы было всё идеально! но потом разрешил себе чтоб было не идеально))) и отпустило) до этого просто заморачивался как то)) и ещё спросил себя -Зачем,Рустам, ты вообще об этом думаешь? вот когда будешь писать отзыв тогда и вникнишь в этто всё))) Это одно из тех класных вещей,которым я научился на Трененге Марселя ))Евгения Демьянова)) "Настоящая Уверренность" СПАСИБО Жень!! а именно! я научился очищать свою голову от не нужным мне мыслей.которые действительно отнмимали у меня калосальное количество энергии...результат токав - я теперь чаще))конечно ещё не совсем)) нахожусь в моменте и проживаю его полностью погруженным в него и получаю неимовернрое удовольствие от простых вещей!!! - я не устаю!!!я могу творить что нить ночью.спать номного меньше чем раньше,и просыпаюсь намного раньше чем раньше и каждый день начинаю как что-то невороятное,как необыкновенное путешествие в моей жизни!!! СПАСИБО ЖЕНЯ!!! на каждую проблемку,даже очень серьёзную Я научился смотреть с позитивом!!! и принимать тот факт, что проблемы это нормально,и когда я что то не могу решить - ПРИНИМАЮ это и самое главное я "не ем себе плешь" за это ,как раньше ещё больше усугубляю ситуацию))) А вообще - Я понял,чвсё дело во мне!! что именно я и от меня зависит будет ли эта проблема серьёзной и испортмт она мне настроение или нет... я решаю и я управляю своим настроением....я выьираю сам радоваться мне или смеяться,печальку я уже не выбираю..а нафига ...и не парюсь!!!! Марсель открыл мне еудивительную вещь - я понял что мои силы бесконечны!!!! я был в шоке, что я могу!!! я знал что я могу,но не был уверен в этом,,после тренинга же теперь сейчас Я УВЕРЕН ЧТО Я ОГУ ВСё!!! абсолютно всё! стоит только захотеть и делай!!! Как же всё-таки евгений умеет заряжать позитивной энергетикой!!! и он это делает как из внутри...ну то есть я подхожу к нему и меня словно наполняет внутреним теплом...я думал всё дело в Жеке...так я думал на базе!!! он у меня её вёл))) и именно на "УВЕРЕННОСТИ" я понял ,что я сам могу наполнять свою грудь теплом и любовью!!!! СПАСИБО Жека что научил меня этому))) На тренинге я научился общаться со своим телом))да!! имено так)) я могу прогуляться по своему тело.наполнить его тер-плом.найти любую болячку и наполнитть её любовью)) очень важно ПРОЩАТЬ!!!! давались техники которые мне помогли сделать это!!! и реально как будто что уходит,что тяжёлое из тебя уходит и становиться так легко и светло на душе))) Я выбираю отпускать, ан еносить всё эту тяжесть и обиды с собой!!! Чудесные полевые,от которых я получал колосальное удовольствие Преодолевая страх и волнение)) окончательно принимаю свои страхи и иду прямо к ним!!! получая при этом реальную кайфуху)) Кайфуху получаю и от самого процесса... Вообще сейчас я кайфую от всего что я дклаю и даже не делаю кайфую))) я себе разрешаю,но вибираю свой путь!!))) который приносит мне кайфушку)) Также очень круто работает окровение!!! нелегко признать сначала себя закрытым,а потом ещё и начать открываться всем,,именно всем)) вообще много простых на первый взгляд вещей я открыл для себя на этом тренинге)))и ещё разок Евгению благодарность))) он така хорошо донёс до моей души такие вещи которые реально мешают нам жить!!! а ведь так важно ЖИТЬ!!! другой жизни то не будет)))хотя)) ну по крайней мере в этом теле в этом мире))как то так)) вы скажите что за бред!!!!! может показаться странным)) но прошла неделя!!!а я до сих пор на волне..и я выбираю теперь только эту волну!!!позитивную и прикольную.которая приносит только радость от жизни))) на моих глазах люди менялись очень сильно))) я чуствовал какие они были закрытые от мира и как в последний день от них било мощными лучами тер=пла и добра,,как и от меня))) мы были все такие счастливыеЮ,ну прям как я сейчас)) Кстати про ДОБРО!!! мир не без добрых людей!!! как приятно делать добро просто так,не ждать ничего в ответ,ни каких мыслей даже не ждать))просто делать доьъбро и всё)))когда тебе действительно этого хочеться,,а почсле тренинга этого хочется))как и много других вещей,главное с позитивом и улыбкой на лице))) никогда не пожалею что я там был,и что прошёл этот тренинг)))Жека))ты знаешь что я хочу сказать)) это были всего лишь выходные))по времент=и не очень то много)) а как они меняют мировозрение и тебя самого))) в последний день я не видел ни одного равнодушного лица))) Я оказывается там многого хочу делать для себя для души но как забыл про это..я буду это делать!! ведь Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!! таким какой я сейчас!! Классный тренинг!! можно бесконечно писать и писать...ух ты нифига се я тутт понаписал))) Я выбираю жить в кайф!!!)) всех люблю!!! и ещё раз Жеке приогромное СПАСИБО!!!! то что ты делаешь очень важно!!!! Ребятам огромное спасибо!!! и помним ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ТОБОЙ!!! ТЫ САМ ВСЁ РЕШАЕШЬ!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!!! ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!! Всем позитивчика и кайфули по жизни!!!!
  • 0

#25 Rustamchik707

Rustamchik707
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:25

неугомонный))) прёт!))) Огромная благодарность НИКИТОСУ!!!!! за то что ты делаешь!!! я благодарен сюдьбе что я познакомился с тобой ещё тогда очень давно!!!ведь именно твой пример заставил сделать меня первый шаг)) СПАСИБО Никит!!!! без тебя этого могло бы и не быть!!! ты молодец! что организовываешь такие чудные вещи!!! не мог этого не написать))
  • 0

#26 clark kent 88

clark kent 88
  • Перцы
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:18

Привет, парни и девушки! Это Серега (Arny), меня вы могли запомнить по стихотворению Пушкина. Прошло почти две недели с окончания тренинга, все это время я внедрял полученные навыки в свою жизнь и хочу поделиться впечатлениями. ) Во-первых о самом тренинге. Очень понравился тренер - Марсель. Приятно когда такой позитивный и успешный человек является ещё , прямо таки, воплощением добра ). Его отношение к жизни да и все чему он нас учил, перевернули все мои представления о том, что такое уверенность и о том, как вообще стоило бы жить. На тренинге я испытал кучу эмоций, получил массу впечатлений. Очень приятное ощущение, когда страх, на который ты пошел добровольно, постепенно растворяется, и ты понимаешь, что его больше нет! Приятно, когда отпускает негатив от накопленных эмоций и не высказанных чувств и переживаний. К концу тренинга меня переполняли радость и добро. После тренинга все шло с переменным успехом, было много и хороших и плохих состояний. Как и обещал Марсель, я обнаружил в себе страхи, которые существовали уже давно, и которые раньше я старался просто не замечать, многие из них принял, многие стали постепенно исчезать. Стал больше времени находиться "в моменте", стараюсь меньше думать, больше чувсовать. Изменились мои взаимоотношения со многими людьми, в лучшую сторону. Спасибо всем парням и девушкам, проходившим со мной этот замечательный тренинг, вы супер! Отдельное спасибо Никите! И особенная благодарность, конечно же, Марселю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0