Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое "прогибаться" и как с этим бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2014 - 17:12

как общаешься с телками, кот. хорошо пиздят? на что упор? как защищаешься от подмены понятий и съезжания пазговора?1. Просто ПОГОВОРИТЬ не пробовал?
2. Общаться и ТЕМ БОЛЕЕ брать в жены адекватных.

Не вариант, не? Надо общаться только с теми, кто вас в грязь макает?

я имел в виду просто знакомых телок, у которых язык подвешен. просто они иногда так наговорят что оперативной памяти не хватит чтобы понять *что она только что сказала*.

В китайского болванчика играй, кивай, и иногда комментируй то, что она говорит
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#17 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2014 - 19:33

Очень хорошо и подробно написано.
Если вас нагнули и имеют, то закончить это можно только разорвав отношения, хотя они и сами закончатся когда девушка поймет что ресурс больше недоступен, потому как вас скорее всего используют ТОЛЬКО для того чтобы нагибать и получать ресурс - деньги, поездки, подарки и прочие ништяки.
Нагибание и выкачку ресурсов можно объединить в 1 термин - Френдзона, вроде бы и отношения, а вроде бы ты виноват в любом случае и всегда обязан.
  • 2

#18 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2014 - 23:29

нет ничего страшного напоить-накормить перед сексом . но если она только имеет тебя на ресурс и не дает,то это динамо ,а динамщиц надо посылать. вообще если телка проблемная и не дает,то надо посылать ,т.к. очень много дающих и с радостью и со словами ,,Я мчусь,, приезжают и трахаются и вообще без какогото вливания. три-пять свиданий и не дает,отмазывается гнилыми отмазками ,то надо посылать динамщицу.Есть еще вариант динамщицы ,один или много раз дала и сейчас по барам с тобой ходит и отмазывается трахаться.значит уже не хочет тебя как мужика,и ктото ее там трахает,а тебя имеет как ресурс ,,накормит,напоит нашару,, .тоже динамщица и ее надо посылать.так что главный критерий-наличие активного яркого секса или его отсутствие. у меня были такие и будут,т.к. иметь ресурс за секс или за ожидание секса -это природа девушек.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#19 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 Январь 2014 - 20:38

Анжелика, сестренка все правильно написала! Тема нужная. Она позволит эмоциональным пионерам и нервным Тфнам, отличать взаимные потребности девушки и парня ,от скрытого динамо.
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#20 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2014 - 20:53

В конце декабря такая попалась. Посидели немного в кафе, после пососались. Через недельку вытащил ее, сама потащила меня на фильм какой-то(мне фильм был не интересен). Ожидала, что я куплю оба билета. Просто гулять отказалась. Была у кассы жестко послана. Не терплю, когда женщина считает, что мужик всегда платит. Не воспринимаю таких.
  • 0

#21 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2014 - 21:24

В конце декабря такая попалась. Посидели немного в кафе, после пососались. Через недельку вытащил ее, сама потащила меня на фильм какой-то(мне фильм был не интересен). Ожидала, что я куплю оба билета. Просто гулять отказалась. Была у кассы жестко послана. Не терплю, когда женщина считает, что мужик всегда платит. Не воспринимаю таких.

Ну на самом деле если с этой девочкой у тебя много хорошего и качественного секса, то можно и по платить за нее, а если только встретились, то не резон в нее вкладываться особенно если она куда то зовет, а расходы возлагает на тебя.

Анжелика, сестренка все правильно написала! Тема нужная. Она позволит эмоциональным пионерам и нервным Тфнам, отличать взаимные потребности девушки и парня ,от скрытого динамо.

Тут сложнее, потому как ТФНу проще убеждать что ему дадут, чем вновь идти в эти страшные поля искать другую, некоторые занимаются самоубеждением что у них все хорошо, что у них скоро будет секс.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 20 Январь 2014 - 21:25

• 0

#22 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 Январь 2014 - 21:43

Ну на самом деле если с этой девочкой у тебя много хорошего и качественного секса, то можно и по платить за нее, а если только встретились, то не резон в нее вкладываться особенно если она куда то зовет, а расходы возлагает на тебя.

Ну почему же! Есть такие Тфны которые мыслят реально и сами себя необманывают надев розовые очки! Да и просто молодым парням которые только начинают делать шаги навстречу прекрасному полу, эта тема поможет в дальнейшем избежать ошибок.
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#23 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2014 - 21:45

Прогибы бывают в основном когда есть т.н. любовь к конкретной женщине либо когда просто проблема найти другую. И зачастую от этого не уйти. С возрастом все отчетливей стало видно как женщины пытаются навязать чувство вины при этом до пены отрицая собственную как и неправоту.
  • 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#24 Joshua Light

Joshua Light
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2014 - 02:22

Неплохо написано, по-русски, слава Богу. Понравилось содержание. Предлагаю дополнить (если можно) рубрикой типа "Ранние симптомы", где можно расписать признаки того, что ваша подружка НАЧИНАЕТ шагать в сторону выкачивания, чтобы некоторым пацанам было проще не привязываться к таким эмоционально Возможно, спасёте жизни.
  • 0

#25 VincentUA

VincentUA

Дави печаль. Радуйся, даже если это тяжело

• Посетитель
  • 45 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:34

Скорее всего корни такого поведения "давать и ничего не получать взамен" идут из детства, обычно родители навязывают такое поведение своим детям - "ты сейчас посиди тихо, а потом мы поиграем", но потом не играют, а оправдываются другими более важными делами, или "вот получишь пятерку в школе и я буду тебя любить", но по факту, при получении пятерки ребенком, родители обесценивают ее "ну и что такого что пятерка по рисованию? Ерунда, а не пятерка! Вот получишь пятерку по математике, я буду тобой гордиться" и далее новый виток спирали - вначале пятерка по математике, потому лучше бы получить пятерку в четверти, потому хорошо бы получить золотую медаль в школе, поступить в институт и так далее, и тому подобное. Т.е. таким поведением родители провоцируют вас ко все большим и большим достижениям, но потом не радуются вашим длстижениям, не поощраяют вас своей любовью, гордостью, отмечанием ваших достижений тем или иным способом, а обесценивают их и ставят вам новую цель. Т.е. вы никогда не будете достаточно хороши, чтобы быть любимыми. Вас будут снова и снова тыкать палочкой и стимулировать к все более сложным и сложным целям.

Узнаю себя... Вот оно что...
Всегда стремлюсь к высшему, к управлению ситуацией и улучшению себя. Девушки нет конечно же. Чувствую, что я недостаточно хорош для тех, кто нравится мне. И стараюсь стать еще лучше, но становится поздно.
  • 1
felix audacia subridens

#26 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:16

Узнаю себя... Вот оно что...
Всегда стремлюсь к высшему, к управлению ситуацией и улучшению себя. Девушки нет конечно же. Чувствую, что я недостаточно хорош для тех, кто нравится мне. И стараюсь стать еще лучше, но становится поздно.

Неправильно понимаешь, надо не лучше становиться ДЛЯ КОГО-ТО, то бишь не подстраиваться под кого-то, а научиться лучше понимать чего хочет ОЖП.

Если тебя отшили можно подумать "я не достаточно хорош для нее" или например так "у этой НЕПРАВИЛЬНОЙ телочки плохой вкус если она не может оценить меня, и понять от чего отказывается, значит мне ТАКИЕ не особо то и нужны"

Сообщение отредактировал TaBorius: 22 Январь 2014 - 21:17

• 0

#27 VincentUA

VincentUA

Дави печаль. Радуйся, даже если это тяжело

• Посетитель
  • 45 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 Январь 2014 - 00:58

Если тебя отшили можно подумать "я не достаточно хорош для нее" или например так "у этой НЕПРАВИЛЬНОЙ телочки плохой вкус если она не может оценить меня, и понять от чего отказывается, значит мне ТАКИЕ не особо то и нужны"

как-то думал так, естесственно еще один. На работу-с работы и все. Ну еще судебные заседания пару раз в неделю. С лета ни одной девушки не на работе не видел.

А думать "что она неправильно думает" хрен знает надо ли. Одна отказалась от меня в пользу богатого мажора 17-летнего, вторая лесбиянкой стала (ей-богу не вру!), еще две просто исчезли как только узнали, что они мне нравятся.
  • 0
felix audacia subridens

#28 Elsinor

Elsinor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2014 - 09:03

Как еще маркеры могут вам помочь?
2. Тайные или явные требования кольца, предложения, свадьбы, ребенка,

Вижу свою ситуацию с БОЖП как на ладони. После секса (шел третий месяц ЛТР) зарядила, что обязан на ней жениться, воспринял как шутку - постебал ее. Затем каждую неделю пошли темы - жить вместе не буду до свадьбы, сделай предложение, надо пожениться, через несколько лет надо завести ребенка. Ох, как она меня виноватила... И чем сильнее гнул свою линию, тем больше она выходила из себя. Потом уже сам не выдержал такого мозготраха и разорвал отношения в очередную ссору.

По поводу разруливания - сработал только 6й пункт, остальные были бесполезны - уж очень много тараканов оказалось у ОЖП, на компромисс не шла, говорить не хотела. Это частный случай. Считаю, что в стартовом посте полезная информация, можно было бы добавить в факи )
  • 0
Не бойся сделать что-то не правильно, хотя бы попробуй это сделать.

#29 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:37

"не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"
  • 3
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#30 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2014 - 22:56

Забавно, но меня пока ни разу не прогибали на купи еды/билет в кино/оплати метро. Реально, сами говорят "у меня есть денежка" и платят. Знакомлюсь на СЗ в основном. В реале когда знакомился бОльшей частю, то пару раз было, да, ненасытно просили купить еще немного напитков. Может девы из нета низкопримативны и не прогибают?
  • 1
Снимаю, порчу

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0