Так я что-то не пойму, если вам так хочется увидиться, то что мешает-то?
Мне ничего не мешает и я хочу этого, но вразумительного ответа, почему она решила не видеться до следующей недели так и не услышал. А отмазам типа я худею, и я работаю 6 дней подряд мне верится с трудом, потому как весь декабрь работала почти без выходных и это нам совершенно не мешало, да может не высыпалась, но помойму это не повод, чтоб не встретиться.
Цитата
Ну вот пришла она домой поздно, написала тебе, что пришла, ехать уже поздно, да, трамваи не ходят, подступы к её дому заминированы и т.п., это ладно, но что мешало тебе ей позвонить?
По поводу позвонить, мы почти не созваниваемся, в основном перед встречами, совестными походами и т.д, т.к почти все время переписываемся, она оператором сотовой связи работает, общаться ей почти нельзья.
Для меня тоже в любом случае лушче позвонить, я сам люблю это с девушками, но я обычно подстраиваюсь под их манеру общения, и в ее случае, я понял, что она не ярый поклонник долгих телефонных разговоров. Поэтому разговор по переписке как бы не заканчивается, только когда заняты ответы приходят чуть позже.
Цитата
Да и сухо не надо, говорил же, общайся как обычно, пофлиртуй там, комплимент скажи, пусть сама тебе что-нибудь расскажет и побольше, это самое офигенное по телефону, когда девушка тебе что-то рассказывает, она вроде выговорилась, а ты её услышал и не напрягался особо, всем хорошо, ну и о встрече конкретно надо договариться.
Я вчера так и решил поступить, общался как обычно, флиртовал там...шутил мол за задницу помацать хочу, и очень хочу ее поцеловать, на это хер чо ответила, зато бля заострила внимание, на том, что сказал про ее задницу. А когда сказал ей об этом, написала ей так хочется.
И я не скажу что прям как робот отвечал. Просто не так много ласковых слов, и вдавание в подробности как обычно.
Были ведь советы зеркалить ее! Вот бля и отвечаю ее как она пишет мне. А так чтобы она мне не пишет полдня, а потом присылает привет, а я перед ней распинатья, мол люблю не могу, скучаю, хочу увидеть(очередной раз) я смысла не вижу.
Цитата
Так а почему, но нет? Да и до среды 2 дня, хренли тут ждать, вообще ничего)
Она мне дату встречи назначила!!!...Почти через 2 недели после нашей последней встречи!!! Хотя до этого почти через день виделись.
Я имел ввиду, что не хочу предлагать раньше. И, Radhuar, да согласен, это совсем немного вермени осталось, но это все нормально в стадии соблазнения, я считаю, а когда вы оба знаете, что у вас уже полноценные отношения, срок в 2 недели я считаю не малый, с учетом того, что возможность увидеться есть, и она знает об этом, и я предлагал не раз. Поэтому могла бы сама предложить! До этого как то не стеснялась.
Цитата
Чего предлагать, если вы вроде в среду договарились, или не договарились?
Да мы договорились, а если быть точнее она мне назначила 22 или 23 числа, а мне бля пришлось только согласиться. Потому как мои вопросы, какого хера, в чем проблема раньше увидеться, начали в выяснение перерастать. И начала успокаивать меня.
Получается, я как послушный щенок, жду ее хозяку-трудяжку с работы под дверью и еще осыпаю ее скучющим лаем, скулю, как хочу ее увидеть??? Пффф...Хотела б увидеться, взяла б и приехала или б кофе попить предложила после работы. Она не стесняется подобных вещей, писала даже, когда сказал не надо приезжать, что приедет полюбому, и пойдет к соседям, если не открою ей. Поэтому решил выбрать тактику, как захочет, сама приедет, а я спокойно своими делами занимаюсь
Конечно могу предположить что дела там скоро все дела, но я ваще охуею, если дела попадут как раз на среду, четверг. А в понедельник она уже за границу валит!
А так получается, я послушный щеночек, жду ее, хозяйку-трудяжку, под дверью и еще осыпаю ее скучающим лаем и скулю, как ее хочу увидеть??? Пффф...
И в свои сухие ответы вкладываю посыл, мол как ты, так и я. И хочу заметить, это не банальная детская обида. У меня действительно так, и я ее предупреждал, если серьезно к девушке отношусь, то хочу взаимности, а когда мне не уделяют внимания, то и у меня интерес падает. А ее банальные "я соскучилась" и "хочу к тебе" как то уже не трогают сердце...
И вот пойму, ей типа пох что секса нету 2 неделю. Что я как бы уже полные яйца набрал тут, да и не пойму почему ей не хочется раньше. Чо блин за назначение дат, когда серьезные отношения. Захотелось взяла такси и приехала, какие проблемы....
Сообщение отредактировал Финист: 20 января 2014 - 09:06
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.