Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Холод, мать его! Что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#16 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 января 2014 - 01:20

Цитата

Просто, как вы дальнеший секс представляете, тут без презика уже столько раз трахались, а теперь мне сказать, что передумал и теперь буду его постоянно одевать. Не надумает ли себе чего нибудь?

Как есть. Скажи, что думал и пришёл к выводу, что ребёнка пока не планируешь, по крайней мере в этом году, поэтому ты ещё раз подумал и решил трахаться в гондоне.

М.б. она тоже не хочет сейчас детей, поэтому тебя и прокатывает с сексом, ибо скажет тебе - давай в резинке, а ты чего не то подумаешь (как уже писал тут про молочницу), и вот вы оба не знаете, как выразить эту мысль друг другу, не думал об этом? А она такая сейчас на панике сидит и ждёт месячных с мыслью "только бы не залёт, только бы не залёт"

Кстати, вообще, трахаться без резинки можно только после того как это будет продолжительная ЛТР, после того как ЗАПЛАНИРУЕШЬ ребёнка или хотя бы проговорить то, что если вдруг залёт, то ты не кинешь её и т.п., иначе будет херня.

Всё выше сказанное при условии, что ты на 100% уверен в девушке, а то знаешь как бывает, и подхватить можно "букет невесты" и детей можно не своих воспитывать, если уверен на 99% юзай гондон.

Сообщение отредактировал Radhuar: 19 января 2014 - 01:23

• 0

#17 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 января 2014 - 01:44

Я понял про секс, думаю так и поступлю, хотя очень не хочется, без презика просто шикарно, мужики, поймите, просто 1.5 года юзал резинки и так хотелось, что не удержался) И надо бы узнать про месячные, в пределах нескольких дней должны быть. Но факт того, что слабая возможность ей "запустить хвостатого" как то успокаивала. С бывшей, бывало даже, пару капель ронял в нее, но все обходилось. Насчет букета тоже верно, думаю надо бы проверить...Это касательно секса, с ним разберемся, но сейчас меня больше другое волнует. Я не думаю, что беспокоится поэтому поводу, и не видемся именно из за этого. Общался с ней перед сном сегодня, вроде нормально пообщались. Но факт того, что у нее БЫЛА возможность словиться сегодня со мной напряг меня, вида разумеется не подал, никаких предьяв ей, общался нормально. написала, что ваще не высыпается сейчас, мол скоро на боковую. Спросил, как там худеется, сказала, что не выходит, типа шоколадку сьела на работе. шутканул про ее задницу, , я ей типа- не парься, очень помять охота ее "нехудеещую" попу, поцеловать ее(девушку) на что разозлилась и закрыла тему. Говорю мол акценты не на тех словах выставляешь. На что мне говорит-"мне так хочется" Отвитил ну как хочешь так и отвечай, дело твое...Она-блин!! Не веди себя так( типа не врубай безразличие) Потом на отстраненные темы пообщались, и решила спать идти, я мол иди уже, а то не выспишься, пишет "Иду, иду, но так уходит неохота. Приятных снов, любимый" И еще меня беспокоит, то что уезжает на 8 дней за границу, я не разу не заикнулся, вида не подал, мол ради бога, но сам небольшую ревность чувтвую. И дело в том, что уезжает блин 10 дней не увидимся, какого хера увидеться перед отьездом не хочет, если как она говорит "любит". Кстати в вк статус "влюблена", может мелочь, но приятно))) Т.к. страница почти без инфы, мало фоток, особо ничего не пишет на стенах там, я имею ввиду. У меня все как есть, ничего не менял и не собираюсь...

Сообщение отредактировал Финист: 19 января 2014 - 01:57

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#18 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 января 2014 - 02:35

Да, забыл добавить, после того, как нагрубила мне и обиделась, сразу пишет, мол, ты ток не обижайся щас на меня, если вдруг какой херни ляпну, нервная в последнее время. У нее есть такая проблема, перед делами бывает себя не контролирует.
  • 0

#19 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 января 2014 - 03:04

Сори за новое сообщение, счетчик не накручиваю, предыдущее не удалось отредактировать. И еще небольшой нюанс...Когда приезжала ко мне, переодичесски говорила, что слишком тороплюсь( в плане секса), не то чтобы без предварительных ласк, типа быстро ее раздеваю, приставать начинаю, лезу в трусы. Со своей стороны не вижу проблемы. Считаю, что по приезду вполне логично, 30-40 минут пообщаться, попить чайку и наконец заняться развратом)) Да было пару раз, что после ее прихода, через 5-10 минут после прихода, ставил ее к стенке, спускал с нее джинсы начинал драть, схватя за волосы, но это было для разнообразия и эффекта неожиданности, и ей однозначно это нравилось) и по поводу ее "сделать мне на зло" был момент, когда наутро, как встали, позавтракали собралась по делам, по магазинам, когда начал приставать, начал отнекиваться, отталкивать, мол идти надо вся фигня я не слушал, настойчиво(даже с силой) домогался, шептал всякие пошлости, типа лан, не буду приставать, и по тихой раздел до пояса, видел что кайфовала и ей приятно, а когда начал ей ширинку расстегивать, резко опомнилась и наотрез отказалась, начал отбиваться, и говорить какого хера я не слушаю ее, убирала губы когда поцеловать пытался! Сделал вид, что разозлился, оделся. Она успокоилась, говорит самое плохое что мог сделать, это обидеться. Но я с успехом это все утилизировал, мол все нормально, я не дуюсь, не надо было так сильно давить. Полностью успокоилась, поцеловались, позвала с собой по делам сходить... Потом когда кофе с ней пили в кафе, обсудили это, я ей сказал, что все это просек и она спецом назло сделала, что не хочет мне поддаваться. Сказала, мол да, так и было, думала уже да хер с ними с делами, а когда в штаны полез, решила обломать. Это я все к тому что некоторые вещи спецом может назло сделать. Вобщем не хочет гнуться под меня, и пытается гнуть свою линию, тем более уже почувствовала ее значимость для меня.

Сообщение отредактировал Финист: 19 января 2014 - 03:08

• 0

#20 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 19 января 2014 - 11:44

Финист, отношения должны приносить удовольствие. То, что ты описываешь на удовольствие мало похоже. Если на 1,5 месяца отношений вылезает такой геморрой, вероятность того, что дальше будет только хуже, очень и очень велика.
  • 0

#21 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 января 2014 - 12:34

Я понимаю, что все звучит и выглядит совсем не привлекательно. Но в большинстве случаев подобные закидоны довольно легко и быстро проходят, в пределах часа думаю(если по переписке) при личном общении, долго не выделывается, ни разу не было, что сильно ругались... Чаще даже выглядят несерьезными и наигранными, шуткой. Ругался 2 раза с ней более менее серьезно, и в обоих случаях она признала свою неправоту и извинилась... И это было по переписке опять же, вобщем при личном общении оказываю на нее большее влияние...У меня просто есть основания полагать, что все прогнуть меня и подчинить пытается, но если я не поддамся(и как мне не поддаться?)...Возможно ли, что станет более покладистой? Потому как она в большинстве случаев очень ласкова, первая пишет, первая звонит, первая целует, берет за руку, лезет обниматься... только вот трахаю ее первый я...кстати об этом тоже стоит задумать. Двойственный характер просто, без палива тестил ее на "тип личности" по соционике...вынес кое какие выводы из ее поведения ит характера, и могу сказать, что плюсов у нее тоже достаточно( в особенности это проявляется в настоящих чувствах). Mew, так ты думаешь не стоит продолжать и забить?

Сообщение отредактировал Финист: 19 января 2014 - 12:36

• 0

#22 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 января 2014 - 12:57

Вот кстати пара выдержек из ее "типа": Обладает прекрасной интуицией на людей. По отдельным фразам, интонации, мимике, особенностям поступков воссоздает внутреннюю мотивацию человека. Легко догадывается, чего тот добивается. Быстро обучается, так как умеет схватить суть проблемы. У него хорошо развита фантазия: придумывает истории, строит образы, занимательные сюжеты. Тянется к талантливым и необычным личностям. Умеет поощрять и вдохновлять людей, делая им комплименты, описывая радужные перспективы. Предлагает разные варианты решения одной и той же проблемы. Как никто другой разбирается в логике человеческих отношений, особенно ему понятны причины осложнений и раздоров в любви и дружбе. Ему легче сохранить отлаженные отношения, чем восстановить разорвавшиеся. Чутко реагирует на антипатии. Обаятелен и общителен. Сумеет выстроить систему отношений с любым человеком, лишь бы он был ему интересен. Понимает, с кем на какой дистанции надо общаться, хотя и не всегда ее выдерживает. В общении эмоционален, непосредствен и несколько наивен. Женщина ИЭЭ по тем же причинам" особенно если усилена этика, часто воспринимается как ветреная и легкодоступная, провоцирующая мужчин на активные попытки. Однако выдает неожиданно решительный отпор, вплоть до рукоприкладства, если дело принимает серьезный оборот. Для манеры общения ИЭЭ характерны непосредственность и эмоциональность. Умеет найти подход практически к любому человеку. Одной из ваших проблем является недостаточно развитая сила воли, неумение держать себя в руках при любых обстоятельствах. Вы часто колеблетесь при принятии важных решений, а неожиданные вспышки агрессивности могут испортить Ваши отношения с людьми. Хотя Ваша смелость и решительность в экстремальных ситуациях часто выручает Вас, но в спокойном состоянии Вы периодически ощущаете апатию, Ваш тонус падает.
  • 0

#23 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 января 2014 - 22:31

Народ, ну что замолчали? Ни у кого никаких мыслей, пожеланий больше нет? А то как так и не разобрался почти... Сегодня общался опять по переписке, сам не писал, не звонил, писала первая, днем, вечером с работы, после работы, как вернулась. Разговор ни о чем в принципе-бытовуха, хотя и писала, что хочет ко мне и соскучилась, на работе мол ваще устает. Но один хер не чувствую тепла! Сам отвечал обыденно, односложными фразами, интересовался там как до дома добралась, все дела. Начала беситься-"Чо за разговоры?? О погоде 10 минут разговораваем! Я не выносима??? Может я тебе надоела?? Бля!!! Меня кроет!" Отвечаю мол, все нормально, понимаю, что устаешь. Потом желаю приятных снов, пишет "пффф...почему так сухо...как в пустыне! Я мол продолжаю, не говори глупости, все нормально! Пишет-"все, напьюсь в среду и к тебе приеду! Или тебя к себе забиру!" Пишу мол, ну посмортим, видно будет...а сам так увидеть хочу ее! Желаю спокойной ночи... Народ, просто я боюсь, если дальше в таком духе отвечать ей буду 3 дня, может начать докапываться, мол в чем дело, и почему себя так веду! И тогда думаю неизбежен разбор полетов, который начнется с малого... А по переписке не хочу отношения выяснять. Если буду говорить мол, общаюсь так же как и ты, начнет говорить мол, что пишет ведь сама, а я не пишу совсем, скучает там мол, а я такой холодный. Как реагировать и не довести до разборки и ругани? Как поступить??? Продолжить спокойно держаться? Или я не знаю что? Не знаю почему, но до среды встретиться не предлагает, писала "хочу к тебе...но нет" Сам не хочу предлагать увидеться... Ну что скажите? Я в легком недоумении.
  • 0

#24 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 января 2014 - 00:37

Так я что-то не пойму, если вам так хочется увидиться, то что мешает-то?

Цитата

Сегодня общался опять по переписке, сам не писал, не звонил, писала первая, днем, вечером с работы, после работы, как вернулась.

Ну вот пришла она домой поздно, написала тебе, что пришла, ехать уже поздно, да, трамваи не ходят, подступы к её дому заминированы и т.п., это ладно, но что мешало тебе ей позвонить? По мне, так лучше позвонить, чем дрочить через смс или соц. сети, или вы всё таки по телефону говорили? Да и сухо не надо, говорил же, общайся как обычно, пофлиртуй там, комплимент скажи, пусть сама тебе что-нибудь расскажет и побольше, это самое офигенное по телефону, когда девушка тебе что-то рассказывает, она вроде выговорилась, а ты её услышал и не напрягался особо, всем хорошо, ну и о встрече конкретно надо договариться.

Цитата

Как реагировать и не довести до разборки и ругани?

Успокой её, скажи, что всё хорошо, ты не холодный, очень хочешь её увидеть.

Цитата

Не знаю почему, но до среды встретиться не предлагает, писала "хочу к тебе...но нет"

Так а почему, но нет? Да и до среды 2 дня, хренли тут ждать, вообще ничего)

Цитата

Сам не хочу предлагать увидеться...

Чего предлагать, если вы вроде в среду договарились, или не договарились?

Вот я хрен его знает как делают мастера, а лично я просто спрашиваю, "Когда увидимся?" "В среду." "До среды долго ждать, завтра можешь?", "Нет, работаю в две смены, очень хотела бы увидиться, но нет, и во вторник тоже работаю, так что в среду." "Окей, увидимся в среду."

Вот какой-то такой среднестатистический диалог обычно выходит, а до среды занимаюсь своими делами, вечером беседую с возвратившейся с работы девочкой, в среду свиданка.
  • 0

#25 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 января 2014 - 08:51

Так я что-то не пойму, если вам так хочется увидиться, то что мешает-то?
Мне ничего не мешает и я хочу этого, но вразумительного ответа, почему она решила не видеться до следующей недели так и не услышал. А отмазам типа я худею, и я работаю 6 дней подряд мне верится с трудом, потому как весь декабрь работала почти без выходных и это нам совершенно не мешало, да может не высыпалась, но помойму это не повод, чтоб не встретиться.

Цитата

Ну вот пришла она домой поздно, написала тебе, что пришла, ехать уже поздно, да, трамваи не ходят, подступы к её дому заминированы и т.п., это ладно, но что мешало тебе ей позвонить?

По поводу позвонить, мы почти не созваниваемся, в основном перед встречами, совестными походами и т.д, т.к почти все время переписываемся, она оператором сотовой связи работает, общаться ей почти нельзья.
Для меня тоже в любом случае лушче позвонить, я сам люблю это с девушками, но я обычно подстраиваюсь под их манеру общения, и в ее случае, я понял, что она не ярый поклонник долгих телефонных разговоров. Поэтому разговор по переписке как бы не заканчивается, только когда заняты ответы приходят чуть позже.

Цитата

Да и сухо не надо, говорил же, общайся как обычно, пофлиртуй там, комплимент скажи, пусть сама тебе что-нибудь расскажет и побольше, это самое офигенное по телефону, когда девушка тебе что-то рассказывает, она вроде выговорилась, а ты её услышал и не напрягался особо, всем хорошо, ну и о встрече конкретно надо договариться.

Я вчера так и решил поступить, общался как обычно, флиртовал там...шутил мол за задницу помацать хочу, и очень хочу ее поцеловать, на это хер чо ответила, зато бля заострила внимание, на том, что сказал про ее задницу. А когда сказал ей об этом, написала ей так хочется.
И я не скажу что прям как робот отвечал. Просто не так много ласковых слов, и вдавание в подробности как обычно.
Были ведь советы зеркалить ее! Вот бля и отвечаю ее как она пишет мне. А так чтобы она мне не пишет полдня, а потом присылает привет, а я перед ней распинатья, мол люблю не могу, скучаю, хочу увидеть(очередной раз) я смысла не вижу.

Цитата

Так а почему, но нет? Да и до среды 2 дня, хренли тут ждать, вообще ничего)

Она мне дату встречи назначила!!!...Почти через 2 недели после нашей последней встречи!!! Хотя до этого почти через день виделись.
Я имел ввиду, что не хочу предлагать раньше. И, Radhuar, да согласен, это совсем немного вермени осталось, но это все нормально в стадии соблазнения, я считаю, а когда вы оба знаете, что у вас уже полноценные отношения, срок в 2 недели я считаю не малый, с учетом того, что возможность увидеться есть, и она знает об этом, и я предлагал не раз. Поэтому могла бы сама предложить! До этого как то не стеснялась.

Цитата

Чего предлагать, если вы вроде в среду договарились, или не договарились?

Да мы договорились, а если быть точнее она мне назначила 22 или 23 числа, а мне бля пришлось только согласиться. Потому как мои вопросы, какого хера, в чем проблема раньше увидеться, начали в выяснение перерастать. И начала успокаивать меня.
Получается, я как послушный щенок, жду ее хозяку-трудяжку с работы под дверью и еще осыпаю ее скучющим лаем, скулю, как хочу ее увидеть??? Пффф...Хотела б увидеться, взяла б и приехала или б кофе попить предложила после работы. Она не стесняется подобных вещей, писала даже, когда сказал не надо приезжать, что приедет полюбому, и пойдет к соседям, если не открою ей. Поэтому решил выбрать тактику, как захочет, сама приедет, а я спокойно своими делами занимаюсь
Конечно могу предположить что дела там скоро все дела, но я ваще охуею, если дела попадут как раз на среду, четверг. А в понедельник она уже за границу валит!
А так получается, я послушный щеночек, жду ее, хозяйку-трудяжку, под дверью и еще осыпаю ее скучающим лаем и скулю, как ее хочу увидеть??? Пффф...
И в свои сухие ответы вкладываю посыл, мол как ты, так и я. И хочу заметить, это не банальная детская обида. У меня действительно так, и я ее предупреждал, если серьезно к девушке отношусь, то хочу взаимности, а когда мне не уделяют внимания, то и у меня интерес падает. А ее банальные "я соскучилась" и "хочу к тебе" как то уже не трогают сердце...
И вот пойму, ей типа пох что секса нету 2 неделю. Что я как бы уже полные яйца набрал тут, да и не пойму почему ей не хочется раньше. Чо блин за назначение дат, когда серьезные отношения. Захотелось взяла такси и приехала, какие проблемы....

Сообщение отредактировал Финист: 20 января 2014 - 09:06

• 0

#26 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 января 2014 - 12:15

Списались сутра, спросил про месячные, мол что щас начаться ведь должны, как собралась тогда ко мне приезжать? На что получил ответ-"пффф...а тебе что, только секс нужен?!!" Нет, бля не только, но и его очень хочется, и тут так получается, что я должен сидеть и ждать пока она там разродится и надумает. Разве в стабильных отношениях он не должен быть регулярный? Потом вобщем пропустили эту тему, сказал, что не только секс, хочу мол увидеться, договорились сегодня вечером. Но чую не удержусь и начну спрашивать, чо за хуйня и почему ведет себя так! Или как себя вести при встрече?? Бля меня реально не устраивает, то что 2ую неделю врямя не находит для меня, тем более перед отъездом на 10 дней. Народ, я неправ? Или это действительно какая то хуйня?
  • 0

#27 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 января 2014 - 12:42

Выведи её на откровенную беседу по душам. А уже по итогу решишь, как быть с ней дальше.
  • 0

#28 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 20 января 2014 - 12:50

Автор, твоя девочка на инуитивном уровне(впрочем, как и все) чувствует диссонанс в твоей презентации самого себя ей и тем, что у тебя внутри. Ну, не мачо ты, хоть и красавчик. Высокопримативность она изнутри идет. У тебя ее нет. И вот тут надо бысть честным с самим сабой и не выебываться перед окружающими. Тогда и воспринимать тебя будут верно, и понимание у девушки появится. И будешь ты получать именно то тепло и ласку, которые тебе необходимы. Но с другой девушкой. С этой ты изначально рисовался. В итоге не дорисовал, ибо не художник.
  • 0

#29 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 января 2014 - 13:18

Ix@M, понимаешь в том то и дело, я не позиционировал себя как мачо...да красавчик, да увернный в себе, за словом в карман не полезу, цену себе знаю, неуважение терпеть не стану. Но я совершенно не рисовался и не выпендривался, просто вел себя уверенно, четко озвучивая свои желания. Это были ее слова, что мол она так думала, и вообще ей говорил, чтоб не называла меня так. Она сама этот образ придумала, говорила, что по началу бесил ее вообще, ходил мол, выделывался, и поэтому не хотела телефон давать и продолжать общение. А после беседы, поняла, что я другой, поэтому и продолжили встречаться, т.к. судя по ее словам изначально просто секса хотела. Я как то не вру себе, и не пытаюсь казаться мега альфасамцом. Просто если секс то секс, свободные отношения, без предьяв. А если начали по серьезному, то и уделяй соответсвенно внимания столько, чтобы хватало, не обделяя меня. Имхо, образ мачо нужен, чтобы в короткие сроки, склеить девочку, трахнуть ее и переключиться на другую...Я могу создать этот образ, соблазнить...а потом распрощаться. Но мне это сейчас не нужно, я как то нагулялся и хочу девушку с серьезными отношениями, которая воспринимала бы меня как своего мужчину, которого надо уважать и от которой я бы чувствовал поддержку и ласку.

Сообщение отредактировал Финист: 20 января 2014 - 13:27

• 0

#30 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 января 2014 - 13:24

Автор, ты дизайнер. У тебя после работы - недостаток человеческого общения. Она - оператор сотовой компании. У нее - переизбыток разговоров с людьми (думаю, поэтому она и телефонных разговоров не любит). Знаешь, я прикинула, если б я работала 6 дней подряд так, как она, я б потом 6 дней не хотела бы ни с кем разговаривать. Но хотела бы чтоб меня - затраханную в мозг - кто-нибудь понял, налил бы мне чаю, накрыл бы пледом и со мной помолчал бы.

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 января 2014 - 13:25

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0