Ксяра, не я начал эту тему)) Тут человек заявляет, будто бы все открытия совершили евреи, а американцы и европейцы просто вся копируют. Я не мог не оспорить это утверждение.))Джаст мы про расы или про сильнейшие отклонения от нормы? Зачем брать гения, который не вписывается своим мозгом ни в один социум, он может быть любой расы и ставить его как расу, эдак можно взять Сталина и сделать вывод что все грузины потрясающие руководители и невероятно работоспосбности
Давайте как то не исключениями оперировать, а то я тебе встречные вопрос задам - сколько вообще ученых ты знаешь уровня Эдисона Эйнштейна и теслы?
Я считаю, что доля вот таких гениев - это один из показателей генетического потенциала расы. Другими показателями я считаю средний уровень IQ и уровень развития стран. По отдельности эти параметры мало о чем говорят (особенно уровень развития стран), но все вместе они формируют довольно яркую картину.
Заметь, кстати,что ВСЕ эти ученые относятся к европеоидной расе.
Я не могу вспомнить больше ученых такого уровня, всех самых великих, на мой взгляд, я перечислил, можно еще добавить Леонардо Да Винчи (но он мог быть евреем).
Мой хит-парад такой:
1) Евреи, русские, европейцы, американцы (очень много изобретений и великих ученых, высокий уровень IQ, развитые страны, сильные способности к изобретениям)
2) Азиаты (не так много ярких ученых и гениев, самый высокий уровень IQ, развитые страны, средние способности к изобретениям, )
3) Кавказские народы и арабы (почти нет ученых и гениев, не очень высокий уровень IQ, слаборазвитые страны, слабые способности к изобретениям)
4) Негры (почти нет ученых и гениев, низкий уровень IQ, отсталые страны, полное отсутствие способностей к изобретениям).
Европеоидов пришлось разбить на две части))
Форд - великий изобретатель, что по сути практически то же самое.А че, Форд знаменитый ученый?
Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 Декабрь 2013 - 10:11