Potap сказал(а) Dec 25 2013, 17:00:
ДА))) Вторник был особенным))) Поехали я, ДЧ Тема, Саня по клубам на 2х машинах. Я с Саней, подъезжаем к 1920, вижу телку, к Сане:
-Ну че ты или я?
Уходит он, я в 1920, он ее увозит, но не затащил до конца, пох, все получится:)
Мы с Темкой давай блядский круг и тут прикол) Начался приступ астмы, жесткий, а инголятор кончился, попробовали купить в аптеках - нету( Кароче ппц.. было оч тяжело, но мы продолжали, потом я уже даже фразы не мог сказать без жестчайшего кашля, и как раз приехал Саня, поехали по домам.
Сплю, звонит Толик, Андрюха, я к вам :) Окей, одеваюсь, привожу в порядок, встречаю. Две сестры, одну Толик закрыл в толчке, а вторую у парня забрал и приехал к нам. Мне девочка очень в карту! 3 размер груди, приятное лицо, красивые глаза, губы. Попа, ноги все что надо. 3х кратная чемпионка страны по карате!) Вообщем супер. Придумываем план. Они с Саней закрывают групповуху с старшей сестрой, а я пока закрываю младшую (заодно мешать не будет), ну а потом трешь и хаос. Сразу же забираю свою малышку в комнату) закрываюсь по авторской технике ДЧ Лехи Шарфа "осада", бля пиздато)) Братва там мутит групповуху) Молодцы)) Оба жестко верят что получится) Я не лезу, телку почти не видел, что б не мешать и что б засчиталось. Но немножко не хватает! Но за старание можно дать медаль обоим! А Толик тот ваще молодец Танк, с такой настойчивостью, упертостью! Далеко пойдешь! Дальше, меняем план) Отправляю Саню к малышке) Сделай все аккуратно, что б не спалила, рассказал про "осаду" :) Он все делает красиво, она не заметила)) Но подозревала))) Начала морозиться) Думаю хуй с тобой, вытаскиваю Саню из комнаты, посмотри какой охуенный брат, маркирую постоянно, передаю инциативу, а ей говорю:"Все, ты мне надоела и не интересна" Еще и кровать разбираю, что б между нами расстояние было большое:) Она конечно ближе к Сане, тот молодцом) Покушать, халатик) Раппорт расстет, она пизданула про телок, сразу советую Сане брать контакт, киссклоуз и в будущем мутить жмж :) Потом рекомендую сделать нормальный кк, потом рекомендую сделать опять кк с сиськами:) Ну вообще то так сразу и надо было сделать) После провожаю Саню, ложусь спать) Трем с ней, дальше прошло, сама доебывается) делает ближе) опять шпилимся) Утром моют посуду, готовят, завтракаем все в 4ом, полнейший позитив, телки только и ржут) Просят остановиться, а то животы болят))) Расходимся в метро:) Все очень клево) Я конечно рассказывал какой Саня охуенный и как все заебись, когда одевались, так что надеюсь не переключилась. Звонить точно не буду, пока Саня с ней не отработает.
Приятно читать!))
Потап - красавэлчик!! проинструктировал, разрулил, четко просаппортил, направил, дал пинков, все проследил, как папик)))) еще и сам продолжает жжечь))
Респектуха!))