Мне жизненно необходим совет мудрого человека.
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:06
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:50
Antoha 8 сказал(а) Dec 23 2013, 09:20:
Наполеон Хилл- Думай и богатей ( книга). В погоне за счастьем- фильм основан на реальных событиях. Сначало выполни минимум( прочитай книгу и посмотри фильм). Если хочешь чего-то добиться в жизни: никогда, никогда, никогда не сдавайся.
Фильм смотрел - впечатлил в свое время. Книгу обязательно прочту, спасибо:) И никогда не сдамся;)
to Ksyara: Есть конечно микро-цели в духе купить машину, сделать ремонт в квартире, либо продать ее и переехать в однушку ближе к центру, вернуть форму и начать работать стриптизером:) На ближайшее время цели такие.
Сообщение отредактировал Elect: 23 декабря 2013 - 11:00
Отправлено 23 декабря 2013 - 11:08
Ksyara сказал(а) Dec 23 2013, 09:06:
да я вообще смотрю на парня, ты только 10 лет назад.А вот хер!!!)))))))
Коми до Урала еще, он мне не конкурент))))))
Ночной клуб за две сотни открыть за Уралом это тока если в Монголии
Отправлено 23 декабря 2013 - 11:28
Elect сказал(а) Dec 23 2013, 11:50:
цели есть?Antoha 8 сказал(а) Dec 23 2013, 09:20:
Наполеон Хилл- Думай и богатей ( книга). В погоне за счастьем- фильм основан на реальных событиях. Сначало выполни минимум( прочитай книгу и посмотри фильм). Если хочешь чего-то добиться в жизни: никогда, никогда, никогда не сдавайся.
Фильм смотрел - впечатлил в свое время. Книгу обязательно прочту, спасибо:) И никогда не сдамся;)
to Ksyara: Есть конечно микро-цели в духе купить машину, сделать ремонт в квартире, либо продать ее и переехать в однушку ближе к центру, вернуть форму и начать работать стриптизером:) На ближайшее время цели такие.
не желания куда протратить деньги, а цели?
начать работать стриптизером это конечно к успеху придешь, только не той стороной
Отправлено 23 декабря 2013 - 20:06
Отправлено 23 декабря 2013 - 20:16
Elect сказал(а) Dec 22 2013, 22:44:
1)Моя главная цель в жизни - открыть ночной клуб, который станет лучшим клубом за Уралом. Я прекрасно понимаю, что во первых нужны большие средства (по моим подсчетам минимум - 200000 долларов), во вторых - опыт работы в менеджменте ночного клуба. Отсюда вопрос - с чего взять старт в построении карьеры в клубном бизнесе?
2)Я решил, что сначала попробую поработать стриптизером:) Это занятие будет мне по душе, приносит оно неплохие деньги, да и все данные у меня для этого есть. Осталось вернуть форму (На данный момент при росте 183 вес 72 кг, похудел сильно) и пройти курсы стриптиза (вопрос в нашем городе стоит 6000 рублей за базовый курс в 16 занятий). Тут вопрос следующий - хорошую ли я цель выбрал на ближайшее время? Стоит вообще на это время тратить?
3)В январе я собираюсь восстанавливаться в университет, то есть буду учиться со второго семестра первого курса. Но поступил я на специальность автомобили и автомобильный сервис, так как на момент поступления моей главной целью было - открытие своего автосалона. Сейчас цель другая, поэтому целесообразно ли вообще восстанавливаться именно на эту специальность?
4)Еще у меня находится в подвешенном состоянии вопрос с армией. То есть я годен (категория Б-3). Тут меня интересует, конкретно в моей ситуации армия сможет принести мне какую-то пользу или нет?
Фух. Устал писать:) Спасибо всем, кто прочел мою тему, а тем, кто мне сможет помочь, спасибо вдвойне:)
1. Ты любишь клубы? Любишь тусоваться них?
2. У тебя цель открыть клуб или стать стриптизером?
3. Почему ты изменил цель "автосалон"?
4. У тебя есть выбор?
Отправлено 23 декабря 2013 - 23:16
No brain - no gain.
Отправлено 24 декабря 2013 - 01:40
fazzz сказал(а) Dec 23 2013, 21:16:
1. Ты любишь клубы? Любишь тусоваться них?
2. У тебя цель открыть клуб или стать стриптизером?
3. Почему ты изменил цель "автосалон"?
4. У тебя есть выбор?
1. Не скажу, что я - фанат клубов, но иногда сходить, выпить и потанцевать в клубах мне нравится. Раз 5 был в клубах абсолютно трезвый, после этого у меня отвращение к нашему поколению на несколько дней возникало :)
2. Главная цель - открыть клуб. Работать стриптизером - это всего лишь способ сейчас деньги на житье-бытье зарабатывать. Почему именно это выбрал, я уже объяснил - данные для этого есть и по кайфу будет такая работа.
3. Нет у меня особой любви к автомобилям. А не будучи влюбленным в дело, которым занимаешься, успеха в нем достигнуть будет сложно.
4. Выбор есть всегда :) Призыв уже кончается, а меня военкомат даже не разыскивает. Мне сам военкомат обещал категорию "В", а потом почему-то передумали и дали "Б-3".
to SemeroN: наслышан об этой книге, спасибо) Обязательно прочту.
to Ksyara: цели мои на данный момент упираются в деньги. Хочу найти работу, которая позволит достойно зарабатывать и на которой будет возможность карьерного роста, либо она будет мне по душе (стриптиз).
Еще появился вариант работать продажником в одном очень известном интернет-портале. Продавать надо будет рекламу у них на сайте и в журналах. Думаю стоит попробовать. Если это и не станет моей работой на долгое время, то точно поможет развить навыки общения. Что скажите на этот счет, уважаемые участники форума?:)
Сообщение отредактировал Elect: 24 декабря 2013 - 01:47
Отправлено 24 декабря 2013 - 03:19
Отправлено 24 декабря 2013 - 06:04
Elect сказал(а) Dec 24 2013, 01:40:
как то вот мне одному тут видится несоответствие?1. Не скажу, что я - фанат клубов
2. Главная цель - открыть клуб.
3. Нет у меня особой любви к автомобилям. А не будучи влюбленным в дело, которым занимаешься, успеха в нем достигнуть будет сложно.
Цитата
че ты там про отвращение к поколению квакнул? крутить голой жопой перед пьяными престарелыми тетками и пидарами тебе по душе, говоришь......Хочу найти работу...она будет мне по душе (стриптиз).
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:56
razorstalker сказал(а) Dec 24 2013, 03:19:
Автор - я тоже с Новосибирска, если есть желание и время, можно встретится, пообщаться.
Я бы с радостью встретился. Как можно с тобой связаться?
to Ksyara: клубы мне нравятся и я вижу в них выгодное и перспективное дело, учитывая нынешнее общество.
По стриптизу: я нравлюсь противоположному полу и мне это нравится. А если за это еще и платят деньги, то можно и голой жопой покрутить, чтобы еще больше нравится:)
Сообщение отредактировал Elect: 25 декабря 2013 - 11:59
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:57
Elect сказал(а) Dec 25 2013, 12:56:
У тебя взгляды пипец наивные, максимализм так и прет.razorstalker сказал(а) Dec 24 2013, 03:19:
Автор - я тоже с Новосибирска, если есть желание и время, можно встретится, пообщаться.
Я бы с радостью встретился. Как можно с тобой связаться?
to Ksyara: клубы мне нравятся и я вижу в них выгодное и перспективное дело, учитывая нынешнее общество.
По стриптизу: я нравлюсь противоположному полу и мне это нравится. А если за это еще и платят деньги, то можно и голой жопой покрутить, чтобы еще больше нравится:)
1) Клубный бизнес - дорогой, рискованный и сложный, особенно для человека, который в нем не разбирается. К минимальным первоначальным затратам, которые ты насчитал (явно неправильно), нужно прибавить большую денежную подушку, потому что возможно ты довольно долго будешь работать в убыток. И еще - высок шанс прогореть, это часто бывает с клубами.
2) Профессия стриптизера не даст тебе нихуя. Ты не получишь ни знания, ни опыт. Или ты думаешь, что сможешь управлять клубом, не разбираясь в бизнес-процессах?
3) Ты думаешь, что красивые молодые девушки часто ходят в стриптиз-бары? Нет, думаю, что большая часть посетительниц - дамы за 40. Зачем тебе нравится таким женщинам?
4) Если ты серьезно мечтаешь о клубе, тебе нужно серьезно подойти к этому вопросу. Готовить себя заранее. Тебе нужно найти работу в клубе, которая позволит тебе влиться в бизнес-процессы и понять основы работы клуба. А не голой жопой на сцене крутить.
5) Хорошо заниматься любимым делом - много мотивации. Но это дело должно еще и пользу приносить: опыт, знания, связи, перспектива.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 25 декабря 2013 - 15:59
Отправлено 25 декабря 2013 - 21:09
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0