Стремительно пролетела Суровая Челябинская База
И хотя во время тренинга температура падала до -30, меня наполняют теплые чувства! :)
С первых минут знакомства с Евгением «Марселем» Демьяновым, понял, что обучаться у него мне понравится :)
Невероятная энергетика! Лучи света и волны позитива пронизывали аудиторию.
Новые стратегии и методы коммуникаций с женщинами - Оказывается можно как хочешь! ;)
Альтернативный подход к жизни и реальности вокруг – просветлил. Отдельное спасибо за МК «Как победить в себе лентяя».
Спасибо за связку – «Страх = Сигнал идти!» Так просто и так действенно.
Просветления:
«Искренность» (он же горлум) – кучу комплексов утилизировало
Общение в любом эмоциональном состоянии – это реальность.
Клубная кинестетика – мощь!
Техники:
Вопрос/ответ/комментарий
Проход по логическим уровням
Внутреннее состояние (Поехали!)
Выводы:
ЯРИТЬ ХУ! Прокачивание слабых сторон. Не париться! :)
Спасибо Никите и саппортам в организации и помощи!
Всему потоку – парни, Вы молодцы!
=Чистяков Лев
РМЭС-Базовый, Челябинск, 13-22 декабря
Автор Nickitos, дек 22 2013 21:28
Сообщений в теме: 17
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 15:17
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 23:45
База это нереальная тема, ваще не верил что буду песни петь в людных местах)))
Ну и явно не думал что я АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЙ!!!! смогу подойти в клубе к девушке и сказать "Поехали" =)
НО я смог теперь делаю всё что раньше обламывало и от чего увиливал))) Вчера на каток пошёл сука 20 лет даже и не думал вставать на коньки а тут решил "Да похуй" и пошёл)) Правда под допингом.........но я разрешаю себе это))
Канечно узнал много нового и испытал бурю эмоций и хочется сказать огромное спасибо Сапортам!!!! они реально толкали на подвиги))) Марсель учил как их совершать а Никита всё это организовал и просто огромное вам всем спасибо!!!)))
Кароче ребята живите в кайфулю!!!!!
С ами был ваш Рынок ;)
Отправлено 09 Январь 2014 - 10:09
Прошло уже две недели после окончания ,а результаты продолжают радовать до сих пор
Прохождение Базы было самое увлекательное и запоминающееся приключение за этот год. Спасибо Марселю и саппортам за это трудное и важное испытание!
Самое главное:
я научился прибывать в моменте , в состоянии здесь и сейчас
избавился от внутреннего диалога
узнал , как правильно мотивировать себя на нужные действия
узнал какие действия на самом деле важные и нужны для меня на самом деле
на Базе я встретился с интереснейшими людьми , с которыми общаемся и отжигаем вместе уже после прохождения тренинга
И конечно же - получил множество приятных эмоций от близкого общения с красотками. Уровень девушек вырос за пару недель после Базы на порядок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0