Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Планирую ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 14:57

в общем буду ее выцеплять а дальше по ситуации.

1. возраст
2. род деятельности желательно обоих
3. Зачем ты её цепляешь ? Ты инициативу решил проявить ? Баба тебя походу сама нашла сама дала... А щяс у тебя "яичко" защимило, куда ты бежишь? Она тебе четко ответила "я занята" - читай перевод "ты мне сейчас не интересен".... Проебал ты, слишком долго цацкался, её значимость для тебя зашкаливать уже начала, а у неё на тебя "не стоит"...
Конечно можно выцепить и сделать крышеснос в духе цветы вино на улице и т.п..

Теперь самое главное, твоя цель ЛТР - так ?

Что имеем сейчас
- нарушен баланс значимости
- полный игнор со стороны ОЖП

Даже если ты её сейчас выловишь и сделаешь очередное Б, нормальной реакцией бабы будет Д... Кошки мышки, вспоминай... Ты сейчас мышка, хочешь быть котом тебе нужно будет сделать многоходовую партию причем продумать её нужно сейчас, проиграть в голове до конца и увидеть результат.

Предположение:
по сути варинтов причин несколько
1. рассталась с бывшим - начала погуливать долго решалась на секс, после секса поняла что она сглупила - сделала комбек
2. ты ей не нравился особо изначально, секс не впечатлил, решила слиться
3. нарисовался 3-й который ей больше нравиться/подходит/интересен

Все варианты - предположения базируются догадках, касательно её игнора.

Если взять новоселова,

ты её не заинтересовал как самец, тесть твой ранг (в её глазах) среднеранговый или низкоранговый.
Что из этого следует ?? да сообственно, что ты источник ништяков, а с тобой ЛТР будет в отсутствии сильного самца...

Парень делай "Некст", причем чем быстрее тем лучше.
  • 0

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:13

Либо секс с тобой ей не понравился, либо обиделась, как ты посадил на маршрутку (Может надо было оставить у себя, может прямо до дома проводить). Других вариантов не вижу.

хорошо ребя та тогда давайте будем исходить из того что не понравился секс(хотя у меня в жизни еще такого ни-разу небыло,хотя думаю надо через это пройти), как мне тогда быть дальше? либо я сдамся и забью или пойду до канца, либо может дать мне 2-й шанс проявить себя! основной вопрос как быть дальше?

Если будем исходить из того, что ей не понравился секс, то наилучшим способом для тебя было бы найти другую. Соблазнить другую тебе будет проще, чем с этой что-то построить. Потому что не ты её соблазнил, а она тебя, а она тебя больше не хочет. Но если ты упрешься и будешь тут кричать, что next хуевое решение, то, наверное, стоит для начала дать время ей забыть негатив по тебе, а потом как-то ненавящево намекнуть, что с тобой можно повторить секс и он может быть не таким плохим. И ждать у моря погоды...
Можешь соблазнить ей сам, но как-то я это не представляю...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:53

в общем буду ее выцеплять а дальше по ситуации.

1. возраст
2. род деятельности желательно обоих
3. Зачем ты её цепляешь ? Ты инициативу решил проявить ? Баба тебя походу сама нашла сама дала... А щяс у тебя "яичко" защимило, куда ты бежишь? Она тебе четко ответила "я занята" - читай перевод "ты мне сейчас не интересен".... Проебал ты, слишком долго цацкался, её значимость для тебя зашкаливать уже начала, а у неё на тебя "не стоит"...
Конечно можно выцепить и сделать крышеснос в духе цветы вино на улице и т.п..

Теперь самое главное, твоя цель ЛТР - так ?

Что имеем сейчас
- нарушен баланс значимости
- полный игнор со стороны ОЖП

Даже если ты её сейчас выловишь и сделаешь очередное Б, нормальной реакцией бабы будет Д... Кошки мышки, вспоминай... Ты сейчас мышка, хочешь быть котом тебе нужно будет сделать многоходовую партию причем продумать её нужно сейчас, проиграть в голове до конца и увидеть результат.

Предположение:
по сути варинтов причин несколько
1. рассталась с бывшим - начала погуливать долго решалась на секс, после секса поняла что она сглупила - сделала комбек
2. ты ей не нравился особо изначально, секс не впечатлил, решила слиться
3. нарисовался 3-й который ей больше нравиться/подходит/интересен

Все варианты - предположения базируются догадках, касательно её игнора.

Если взять новоселова,

ты её не заинтересовал как самец, тесть твой ранг (в её глазах) среднеранговый или низкоранговый.
Что из этого следует ?? да сообственно, что ты источник ништяков, а с тобой ЛТР будет в отсутствии сильного самца...

Парень делай "Некст", причем чем быстрее тем лучше.

1) Возраст мне 28 ей 23.
2) я работаю в сфере недвижимости, она студентка 5 курса, в данный момент без работы.
3)Ну как бы хочу с ней ЛТР; цеплять типа встретились случайно я по работе пробегал и т. д. и на свиданку а там прожать еще раз; либо выяснить причину почему морозит а дальше по ситуации или дальше с ней продолжать либо обоюдное забивание,а по поводу значимости- да девочка хорошая во многом с ней подходим,и показаться на людях с ней можно, (есть кстати момент от первой встречи до секса прошло 2 мес. в течении этих 2-х месяцев встречи у нас были в основном на выходных, проводили офигенно: ходили на выставку, гуляли в другом городе, катались на великах по морю, на футбол ходили,в общем было классно) три раза правда виделись в будние.Отсюда вопрос первый-как именно был нарушен ЗБЗ?
вопрос второй-дальше мои действия?

(Даже если ты её сейчас выловишь и сделаешь очередное Б, нормальной реакцией бабы будет Д... Кошки мышки, вспоминай... Ты сейчас мышка, хочешь быть котом тебе нужно будет сделать многоходовую партию причем продумать её нужно сейчас, проиграть в голове до конца и увидеть результат.) какие есть рекомендации по данной стратегии?
  • 0

#19 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:57

Либо секс с тобой ей не понравился, либо обиделась, как ты посадил на маршрутку (Может надо было оставить у себя, может прямо до дома проводить). Других вариантов не вижу.

хорошо ребя та тогда давайте будем исходить из того что не понравился секс(хотя у меня в жизни еще такого ни-разу небыло,хотя думаю надо через это пройти), как мне тогда быть дальше? либо я сдамся и забью или пойду до канца, либо может дать мне 2-й шанс проявить себя! основной вопрос как быть дальше?

Если будем исходить из того, что ей не понравился секс, то наилучшим способом для тебя было бы найти другую. Соблазнить другую тебе будет проще, чем с этой что-то построить. Потому что не ты её соблазнил, а она тебя, а она тебя больше не хочет. Но если ты упрешься и будешь тут кричать, что next хуевое решение, то, наверное, стоит для начала дать время ей забыть негатив по тебе, а потом как-то ненавящево намекнуть, что с тобой можно повторить секс и он может быть не таким плохим. И ждать у моря погоды...
Можешь соблазнить ей сам, но как-то я это не представляю...

Тут у меня вопрос: как это понимать- то что она меня сама соблазнила а не я её? типа потрахалась и морозит или как то по другому это понимать?
  • 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:11

Понимай это, что в ситуации рулит она, а не ты.
  • 0

#21 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:35

Именно, именно по этому ты мышка, а она кот...

Хочешь быть котом....

1. Вариант как ребята уже рекомендовали сделать паузу на месяц два.... эффект 50/50...

Можно конечно случайная встреча цветы романтика, но я думаю, что это не поможет ибо в её глазах ты упадешь ещё ниже, а бабы не любят такого...

по плану...

1. выяснить, есть ли у неё кто сейчас, думаю на 80% что у нее кто то есть...
2. понять какие там отношения.
3. выяснить, что не хватает ей в отношениях с тем человеком, подумать как ты можешь восполнить ето

Это для начала...

Выяснять естественно через 3-х лиц и очень окуратно что бы информация не дошла...
  • 0

#22 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:59

В общем пока что забил, у неё остались наши фотографии с разных мероприятий, в том числе и с нашего последнего вечера, но она пока что мне их не присылала.Думаю по сле НГ набрать гдето в конце января посмотрим что будет, либо забить полностью (при этом я жгу с пацанами в полях и в клубах) может перезвонит....
  • 0

#23 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:04

в принципе да, я как-то общался с братвой сказали что-бы я менял позиционирование (типа я с позиции сверху) так и вышло, после этого я её соблазнил за неделю...А как понимать что она меня соблазнила а не я её,потомучто у меня было несколько девочек и братва мне говорила: не она твой трофе а ты еёё трофей!
  • 0

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:05

при этом я жгу с пацанами в полях и в клубах

Хуево, значит жжешь!!! Жги так, чтобы о ней и не вспоминал.
Бабы, кстати, чувствуют это. Как - не знаю.
  • 0

#25 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:09

тоесть они чувствую когда о них не помняти на них похуй, и чувствуют когда ты жгешь с другими тёлками и их это цепляет?как-то так
  • 0

#26 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:27

тоесть они чувствую когда о них не помняти на них похуй, и чувствуют когда ты жгешь с другими тёлками и их это цепляет?как-то так

именно, у них жгуче чувство собственности, как это МОЙ поклоник, тратит МОЁ бабло на другую БАБУ или УХАЖЫВАЕТ ЗА ДРУГОЙ .... Где то так
  • 0

#27 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:00

заранее я приготовился капитально:шарики надул разбросал по квартире,у братвы кальян взял, закачал на ноут музыку для секса

На будущее - никогда не заморачивайся так в первый секс.
Первый раз новый партнер - это всегда необычно, эмоций и так будет выше крыши.
Чем будет проще и спонтанее - тем лучше.
Иначе ты будешь париться - так, надо то, надо это, потом кальян, потом вот это, затем вино, ...вот это... в итоге все будет только хуже.
Если девушка действительно нравится - проблемы с нехваткой эмоций не будет, а вштырит тебя - зажгется и она, не сомневайся.
  • 0

#28 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:07

заранее я приготовился капитально:шарики надул разбросал по квартире,у братвы кальян взял, закачал на ноут музыку для секса

Иначе ты будешь париться - так, надо то, надо это, потом кальян, потом вот это, затем вино, ...вот это... в итоге все будет только хуже.
Если девушка действительно нравится - проблемы с нехваткой эмоций не будет, а вштырит тебя - зажгется и она, не сомневайся.

нуу мы изначально договорились с ней приготовить бутылка вина у нас была после кальянной, шарики сама предложила надуть и разбросать,кальян моя затея предложил её согласилась)
  • 0

#29 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:07

нуу мы изначально договорились с ней приготовить бутылка вина у нас была после кальянной, шарики сама предложила надуть и разбросать,кальян моя затея предложил её согласилась)
  • 0

#30 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:49

Чтобы не ебать себе мозг, можешь встретиться с ней и выяснить, что происходит. Тут либо ты поймёшь, что она тебя окончательно сливает, либо выяснишь, что у неё какие-то проблемы.. В целом это будет лучше для тебя, так как всё решится с 99%-вероятностью. Но будь морально готов к сливу и смирись, если будет так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0