Всем привет!
Ну что хочется сказать про Клубный? Так в двух словах сразу будет трудно описать! Этот тренинг ждал полгода, и в какие то моменты появлялись мысли- может не стоит идти? Что он сможет дать нового? Но после прохождения данного тренинга все эти мысли кажутся смешными! Я много слышал до этого о Маэстро, и казалось, что репутация о нем немного завышена, но когда прошел только первый день, стало ясно, что он действительно охуенный тренер! Полная отдача своему делу, отличная подача материала, хотя и местами жестко, но весь клубный прошел в очень комфортной обстановке и особенно порадовала неформальня посиделка в конце тренинга!
После тренинга стали ясны многие моменты по клубному соблазнению, мои косяки о которых я раньше и не подозревал. Появилось более точное понимание всей клубной атмосферы, теперь клуб это не просто место, где ты бездумно будешь подхадить ко всем подряд и надеется наудачу, а место, где ты точно будешь знать что тебе делать и выбирать девушек уже более прицельно)) Из теории понравились темы метосообщений, работа с напарником, калибровки девушек ( оказывается их много, а раньше я делил всех девушек по типу: "даст", "не даст"))
Клубный это не только тренинг по соблазнению, здесь дается много знаний и навыков, которые пригодятся в обычной жизни.
Кто еще думает нужно ли идти на него, то мой совет не думать, а идти! Это отличное приключение, которое запомнится надолго! А, ну еще конечно из за того, что его ведет Саша Маэстро!)) Самый лучший тренер, у которого проходил тренинги!!!
Сейчас мы только в начале пути и все только впереди! Походы в клуб и отрабатывание навыков, которые мы получили!
Клубный. Волгоград 5 - 8 декабря 2013
Автор Maestro_Kiev_, дек 08 2013 20:44
Сообщений в теме: 16
Отправлено 09 Январь 2014 - 21:58
Отправлено 10 Январь 2014 - 00:47
От я и добрался таки сюда))
Скажу кратко - всё было пиздато)))
Изначально понимал, что ничего революционного не узнаю и на тренинг ехал, по тусить с корешами да и по пути от Астры до Саратова))) Но, блять НЕТ!) Галевич снова нашел чем удивить. Дал под конец ну вообще, блять, волшебные техники)))
В целом основная идея удалась, много новой инфы для отработки и ахуенно тусанули и Маэстро)))
След туса в РнД на стёбе)))
Всегда в пути.
Foster
+7-927-133-9999
Foster
+7-927-133-9999
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0