Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ведутся ли девушки на машину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#16 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 23:48

Приятель также пробовал впечатлить девушку дорогим авто и собой, в итоге она полюбила марку этого автомобиля и стала фанаткой немецкого автопрома. Вывод: нужно заинтересовать собой, а не машиной, машина пусть будет как бонус. Машина это святое, не нужно её брать сразу на первую свиданку, её время придёт потом.

Ехать на автобусе обязательно надо на первое свидание? Что за глупости. Наоборот на первое свидание надо ехать на машине, заинтересовывать. Тем более если бэха.

Мне кажется не стоит акцентировать свое внимание на этом, катайся в свое удовольствие, подвози, знакомься, не более.

Любая девочка может спросить: твоя машина или нет? Когда покупал? и т.д., тогда ты будешь врать, говорить что купил и машина твоя?
  • 0

#17 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 23:48

не понял зачем машину оставлять дома на свидании.

а вдруг поведется)
  • 0

#18 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:07

не понял зачем машину оставлять дома на свидании.

а вдруг поведется)

чем плохо то!? :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#19 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:13

Знавал я человека который знакомился с такой фразой "я name, а это мой каен." В итоге ни к чему хорошему это не приводило. А летом 2011, вообще на свиданки принципиально ходил только пешком, и ничего, даже в этом случае домой приводил, опять таки пешком, хотя ближайшее место посидеть в получасе находилось. На закуску, тем же летом увели с напарником двух девочек с заднего сидения бэхи, пока хозяин в макдональдс ходил и пешочком гулять. Вывод - делайте сами. И правильно уже написали, есть кто ведется, а есть кто нет. Лучше выработай максимальную эффективность при знакомствах с обычных подходов, будет намного полезнее в долгосрочной перспективе, иначе можешь засесть в ловушке. Это я про дикое сопротивление к знакомству при отсутствии авто.
  • 0

#20 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:18

Знавал я человека который знакомился с такой фразой "я name, а это мой каен." В итоге ни к чему хорошему это не приводило. А летом 2011, вообще на свиданки принципиально ходил только пешком, и ничего, даже в этом случае домой приводил, опять таки пешком, хотя ближайшее место посидеть в получасе находилось. На закуску, тем же летом увели с напарником двух девочек с заднего сидения бэхи, пока хозяин в макдональдс ходил и пешочком гулять. Вывод - делайте сами.

И правильно уже написали, есть кто ведется, а есть кто нет. Лучше выработай максимальную эффективность при знакомствах с обычных подходов, будет намного полезнее в долгосрочной перспективе, иначе можешь засесть в ловушке. Это я про дикое сопротивление к знакомству при отсутствии авто.

так надо или нет на машине на свидание катать!?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#21 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:46

Хочешь- катай, если тебе так удобнее. Но сам факт наличия авто к ебле не ведет. Где-то даже случай описывали, как мужик кругосветку на своей яхте замутил для девочки, а не трахнул. И такое бывает. А почему? Не соблазнял. Наглядный пример, что соблазнение зависит от твоих телодвижений, а не наличия игрушек.
  • 0

#22 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 00:53

Катай и не парься ) Без пнтов и выепонов типо"это, я а это моя беха"- дешево машина и машина, она сама все сделает вестись будут точно! проверено :) + уровень девочек сможешь поднять, если постатусней нравятся, пользуйся моментом им же соответствие важно:) Ну а дальше заинтересовывать учись собой ) конечно за тачку давать тебе не будут, НО соблазнять будет в РАЗЫ проще, восприятие ТЕБЯ в голове у девушек да и людей в общем будет другое, сам все поймешь) меньше вопросов, больше подходов! Удачи :)
  • 0

#23 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 01:32

Всем добрый день, у меня следующий вопрос к знатокам пикапа: девушки правда ведутся на машину, или так только в интернете пишут?
У меня сейчас есть возможность ездить некоторый срок на достаточно дорогом автомобиле для своего возраста

Ведутся и еще как ведутся.Если у тебя цель получить больше секса от красивых,но недалеких девушек,то катайся почаще,приоденься получше и путем все будет.Примерно 70% заточены только на материальное,с хреновой машиной и без денег ты нужен будешь только маме.Пока телка будет видеть,что тебя можно что-то поиметь,тебя будут доить по полной,деньги кончатся,то 70-80% сольется сразу же.
Ради интереса просто поэксперементируй,скажи своим телкам,которых трахаешь или собираешься трахнуть,что проблемы с бизнесом/с работы уволили,т.е любым способом дай понять что денег у тебя сейчас нет и посмотри дальше как вести себя будут.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#24 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 01:46

Всем добрый день, у меня следующий вопрос к знатокам пикапа: девушки правда ведутся на машину, или так только в интернете пишут?
У меня сейчас есть возможность ездить некоторый срок на достаточно дорогом автомобиле для своего возраста

Ведутся и еще как ведутся.Если у тебя цель получить больше секса от красивых,но недалеких девушек,то катайся почаще,приоденься получше и путем все будет.Примерно 70% заточены только на материальное,с хреновой машиной и без денег ты нужен будешь только маме.Пока телка будет видеть,что тебя можно что-то поиметь,тебя будут доить по полной,деньги кончатся,то 70-80% сольется сразу же.
Ради интереса просто поэксперементируй,скажи своим телкам,которых трахаешь или собираешься трахнуть,что проблемы с бизнесом/с работы уволили,т.е любым способом дай понять что денег у тебя сейчас нет и посмотри дальше как вести себя будут.

Мышление у тебя какое то не правильное. Интуитивное.
Если будешь так думать, то тебе "телки" по жизни постоянно и будут попадаться.

Сообщение отредактировал Moutel: 10 Декабрь 2013 - 01:47

• 0

#25 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 02:02

Практическое мышление)Дело не в мышлении а в личном полученном опыте и опыте друзей и некоторых известных авторов по пикапу.

У меня нет интереса к соблазнению,есть несколько подруг для секс-онли и мне хватает.Если раньше видел девушку,испытывал легкое волнение,интересно было узнать ее лучше,представлял какие классные с ней отношения будут,то сейчас все пофиг,я не верю им.Я знаю что им надо,на что они ведутся,схема примерно работает одна на всех телок.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#26 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 02:27

Как-то ты обобщаешь слишком.Конечно есть и такие, но не все ведь.Может ты просто других не встречал?
Просто денежный мешок вряд ли сможет кого-то заинтересовать.Ну только если совсем недалёких.
А в данном случае, автору темы даже эта бэха не принадлежит.
Собой всё-таки заинтересовывать надо.
  • 0

#27 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 05:22

Не всё так однозначно. Один из бывших треноров РМЭС как-то описывал свой опыт индивидуальных консультаций с (мульти)миллионером, реальным таким, с домом на Рублёвке. Суть была в том, что его клиенту приходилось проявлять значительно большую жесткость при быстром соблазнении, ибо девушки естествнно хотели от общения поиметь материальных и социальных ништяков подольше, соответственно их не радовали быстротечные краткосрочные контакты.
  • 0

#28 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 07:28

Друзья! Девочки от парней получают: 1.Эмоции 2.Вкусный секс 3.Материальные блага (например - деньги) Вот и подумайте ЧТО ЛИЧНО ВЫ даете девочкам и ЧТО ЛИЧНО ВЫ можете и хотите им дать. Я лично за то чтобы отдавать первые две категории и брать от девочек третью. Но не факт что другие тоже так будут имеют опыт либо хотят так поступать. Вам это самим решать. Ты можешь быть одет в лохмотья, ходить пешком, но девочки интуитивно чувствуют: 1.Что у тебя есть бабло (либо нет, даже если ты приехал на Феррари) 2,3,4,5.Что ты успешный, охуительно пиздатый и т.п. Т.е. ответ на вопрос - ведутся ли девчонки на тачку, должен быть ответом на вопрос ЧТО ТЫ ЛИЧНО МОЖЕШЬ ИМ ПРЕДЛОЖИТЬ кроме наличия тачки. Если ответ лично для тебя не очень приятный, то тебе надо пройти как минимум Базу, а ещё лучше - Мастер. Именно пройти и успешно, а не продрочить. И тогда таких вопросов больше не будет. На вопрос ходить ли мне пешком на свиданку - это как мне лично удобнее. Трафик жуткий - на метро быстрее, либо дороги пусты - тогда однозначно на машине. Тем более это еще и местоимение на колесах - у меня на 2-3 ряду сидений лежит матрас ))))
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#29 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 09:12

Просто, товарищ Синдбад - реалист. В Москве, эта система более ярко выражена.
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#30 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 10:59

Скорее на образ кошелька.

у кошелька тоже есть хозяин

Не каждого у кого есть деньги воспринимают хозяином кошелька, на некоторых смотрят как на прослойку между кошельком. Я к тому что если ты не умеешь соблазнять то деньги не помогут, тебя будут просто разводить на них.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0