Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма голоса. Ростов-на-Дону 22.11-24.11 2013 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 KRPNNNICK

KRPNNNICK
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:20

Привет всем. Перед тренингом подробно изучил программу и отзывы предыдущих групп. Я точно знал зачем иду и что получу на выходе. Но после этих 3-х дней я понял, что получил гораздо больше, чем просто набор упражнений и техник - большой заряд энергии и стимул развивать и прокачивать себя.

У Валерии приятно учиться, она преподносит материал понятно и доходчиво, замечательно разбавляя программу метафорами и историями из жизни. Все упражнения, групповые и парные, хорошо развивают то, что являлось проблемой все годы жизни: походка и осанка, дыхание, скорость речи, голос, дикция и артикуляция выходят на совершенно новый, недостижимый до этого уровень. Какие-то упражнения до сих пор вспоминаю с улыбкой)

Благодарю организаторов, всех участников и конечно Валерию Кряневу за отлично проведенное время.

Николай Карпунин
http://vk.com/krpnn_nick
Krpnnnick@gmail.com

Сообщение отредактировал KRPNNNICK: 26 Ноябрь 2013 - 22:22

• 0

#17 =Онегин=

=Онегин=
  • Перцы
  • 46 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:40

Здорова! Ждал этот тренинг долго, с начала 12го года и вот наконец то он прошел. Честно, программу не читал, потому что очень доверяю рмэс и собственно мцпиру тоже, мне хватило лишь того, для чего этот "Харизма голоса". Собственно сам тренинг, очень очень понравился, не думал что голос даже от взгляда зависит, очень полезно было узнать о правильной осанке, стараюсь уже три дня так ходить пока не очень привычно, но низ тела чувствует расслабленность и появляется какая то внутренняя стойкость, уверенность, просто от походки. В понедельник у меня было сообщение на семинаре перед аудиторией, не в тягость было говорить громко, а так же спокойно и уверенно, все слушали внимательно)) Еще очень вынес полезную информацию на счет диафрагмы, вот над ней как раз приходиться не терять контроль, сразу точно уж не привыкнуть) Сам тренинг очено классный, отдохнул и узнал очень много нового в жизни, как для себя, так и для общей информации) Лера очень интересно припадает, так же меня заинтересовала вторая ступень) Организация как всегда отличная, мне понравилась)
Мой e-mail: valdiscalm@gmail.com
  • 0
Влад Яковлев
+79614170456
VK

#18 Денис_Муз

Денис_Муз
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:00

Всем привет. Результатом от тренинга остался неудовлетворен. Перемен в себе не обнаружил. Перед тренингом ставил цель улучшить голос, мне это действительно необходимо сделать. Что понравилось? Сказать трудно. Что можно сделать лучше? 1. Основной упор сделать на упражнения с голосом. 2. Собирать группу из людей которым действительно необходимо прокачать голос. Чтобы больше времени уделить упражнениям, а не стебу. 3. Сократить количество участников до 10 человек, пусть даже цена тренинга повысится, что добавит больше индивидуальной работы и обратной связи. Голос - это индивидуальный инструмент и развивать его нужно получая максимальную обратную связь, чтобы понимать, что хорошо, что нужно улучшить, что получается, а что нет, а одним набором упражнений вряд ли обойдешься, даже если делать их каждый час. Равно как ,если дать каждому скрипку и инструкцию по настройке и сказать настраивай, а как она должна звучать в итоге не ясно. Чтож буду работать над тем, что есть навыками, которые получил. denis8209@mail.ru 89384400455, я на связи. До встречи на тренингах.
  • 0

#19 .G_Sergey

.G_Sergey
  • Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:52

После прохождения тренинга я получил гораздо больше, чем ожидал! Во первых, теперь я могу вводить девочек в транс своим голосом. Проверял уже не раз! Реально облегчился процесс создания кокона)) Во вторых - я стал более красиво петь. Я всю жизнь любил петь, но к сожалению петь не любило меня. По этому зачастую я сам ужасался от своего голоса. Тренинг позволил мне понять как именно нужно управлять своим голосом. Теперь я с удовольствием пою каждый день и иногда даже слышу похвальные отзывы, это очень приятно, потому, что на такой быстрый результат я даже не рассчитывал. Приятным дополнением явились сопутствующие техники, которые на первый взгляд не связаны с голосом, но сильно влияют на него. Например правильная осанка, походка, а так же много совсем небольших фишечек, но, как говорил Ленни - мелочи превыше всего! Всем советую, записывайтесь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0