Отзыв лицензии у Мастер банка
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 08:59
"Хагакурэ"
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 09:53
"Хагакурэ"
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:49
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:24
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:36
"Хагакурэ"
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 22:22
Покажите хоть один российский банк, которому такое предъявит нельзя. Похоже кто то просто решил положить банк в карман.
...
Похоже, уже дербанят.
...
Интересно, кому Мастербанк приглянулся?
"Жизнь и так непростая, а вы еще придумываете "мировую закулису" и "всемирный заговор"
"В реальности люди и структуры хотят заработать. А «правильный» капитализм состоит в том, что это намеренье является двигателем прогресса"
Вам просто померещились заговоры и прочее
Повторяйте по нескольку раз про себя свои же фразы и да пребудет с вами последовательность в суждениях в разных темах
модный нигер
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 22:50
Атабой, причем здесь "мировая закулиса"?Покажите хоть один российский банк, которому такое предъявит нельзя. Похоже кто то просто решил положить банк в карман.
...
Похоже, уже дербанят.
...
Интересно, кому Мастербанк приглянулся?
"Жизнь и так непростая, а вы еще придумываете "мировую закулису" и "всемирный заговор"
"В реальности люди и структуры хотят заработать. А «правильный» капитализм состоит в том, что это намеренье является двигателем прогресса"
Вам просто померещились заговоры и прочее
Повторяйте по нескольку раз про себя свои же фразы и да пребудет с вами последовательность в суждениях в разных темах
ЮКОС дербанили совершенно конкретные люди во главе с Сечиным. И это было на моих глазах. А до этого, я видел как "Логоваз" во главе с Бадри дербанил кучу разных юрлиц отсыпая процент "Семье" Ельцина. Мировая закулиса причем? Вполне конкретные российские "граждане" вот уже 20 с лишним лет дербанят российскую экономику. Сейчас к процессу присоединился Новатэк с Тимченко (нахватавший кучу активов за счет незаконных операций) и, как я вижу, какие-то ребята с банковскими интересами. Я банковскую сферу не знаю, в отличие от ТЭКа, так что не могу назвать персонажей.
И причем здесь "правильный" капитализм? В России капитализм "либеральный" по гайдарочубайсу и ельципуту. В США ничего подобного нет. В Европе, при всех ее недостатках - тоже.
"Хагакурэ"
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 22:59
не "мировая", а просто "закулиса" и "заговор"
зачем придумывать, что кто-то хотел "подербанить" банк?
банк был плохой, отмывали бабло,суки
их просто правильно закрыл ЦБ и всё
надо верить в исключительно "благие намерения" ;)
а то вам везде видится, что только "дербанят российскую экономику"
Бадри, семья, заговоры, ууу...)
параллель с соседними темами ясна?
модный нигер
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 23:15
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 00:26
2 Тайра Киемори:
не "мировая", а просто "закулиса" и "заговор"
зачем придумывать, что кто-то хотел "подербанить" банк?
банк был плохой, отмывали бабло,суки
их просто правильно закрыл ЦБ и всё
надо верить в исключительно "благие намерения" ;)
а то вам везде видится, что только "дербанят российскую экономику"
Бадри, семья, заговоры, ууу...)
параллель с соседними темами ясна?
Параллель-то ясно, но неправомерна.)
Распил собственности «по понятиям» в РФ – обычное дело, а в т.н. «цивилизованных государствах» - уголовно наказуемое деяние. И не потому, что там люди лучше. Просто действие это опасно для самих участников. И я не утверждаю, что никто таких попыток не делает. Просто, гос машина эти действия пресекает.
"Хагакурэ"
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:13
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:34
Сообщение отредактировал Orlangur: 22 Ноябрь 2013 - 12:35
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0