Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какую выбрать модель поведения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#16 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:21

Какая это ВАША запланированная поездка? Ты едешь к своим родителям,а она едет куда хочет. С её родителями вежливый,но без эмоций. Комп смотри сам,я бы не отдавал. Обещал я отдать комп СВОЕЙ ДЕВУШКЕ, А НЕ СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ. Если комп её то отдавай и чем быстрее тем лучше,если твой смотри выше. Автор,она теперь для тебя одна из тысячи и ты не обязан: 1. брать трубки 2.делать что либо для неё 3.как либо участвовать в её жизни. теперь ты живёшь для себя и думаешь о себе.
  • 0

#17 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:37

дело в том, что в любом случае придется ехать на одном автобусе. Что туда,что обратно. Не хотелось бы пока видится. Комп я ей обещал еще до разрыва, хз,мне не жалко. Тем более хотел мощнее себе собрать. Пока все норм.Если честно, так и думал что сегодня наберет. Вывести из равновесия может меня только если узнаю что запахло новым Васьком. А так вроде бы все по инструкции. Спасибо за советы.
  • 0

#18 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:46

Что мешает поехать на предыдущем автобусе или на следующем? Ты понимаешь что за время поездки тебе вынесут весь мозг,точнее ты его сам себе вынесешь,так как на неё сейчас смотреть спокойно ты не готов? Это сейчас когда её рядом нет ты чуть под успокоился,а появится рядом так тебя трясти начнёт. Плюс такая милая хуйня как: помоги мне донести чемодан,сумку и т.д. У тебя станет выбор,помогать или нет. А теперь представь ситуацию,ты игноришь её и тут же тащишь сумку. Отказать сможешь?))
  • 0

#19 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:51

Игнор - это когда СОВСЕМ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ, а ты отвечаешь на звонки... Я не понял, почему ты ей должен комп отдать... Она его покупала? В чем состоят ее имущественные претензии на него? Как в анекдоте: Поручик, вы обещали на мне жениться.... Ну мало ли на ком я чего наобещал. Комп себе оставьте, а чтоб подруга не на поминала о нем - телефон не надо поднимать. У меня друг подарил ноутбук подруге, а она его сразу кинула... Он попросил ее ноутбук вернуть... Как ты думаешь - она вернула?
  • 0

#20 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 16:48

Ну вот,не долго музыка играла. Началась ломка. Хотя если хорошо подумать, я бы это чувство назвал ревность. А с ней у меня все плохо. Друзья, которых я просил не сливать мне инфо. насчет бывшей,все таки проговорились,что у нее 2 дня подряд тусят подруги, которые возможно ее уже сводят с кем-то. Да еще сегодня на зло зашел в инет через другой браузер, где была доступна ее почта. Увидел что она активно переписывается с одним васьком. И тут понеслось. Начал активно иметь себя в мозг. Разум не может найти объективные причины, чтобы заглушить эмоции. Лучше бы уже измена была. Там все понятно было бы для меня.А так бля строю все равно какие-то воздушные замки, и ничего пока сделать не могу. Чтобы не "пиздострадалить" сегодня вечером, собрал друзей в ресторан. Хочу сбросить немного моральное напряжение. На выходных к родителям не еду. Собрался ехать в другой город с друзьями. Весело конечно не будет, так как они спокойная семейная пара, но обстановку нужно менять. Да и не пересекусь с бывшей. Игнор пока выдерживаю. Глупости не делаю. Вещей у меня оказывается ее осталось много. Уже собрал, думаю позвонить ее отцу.Пусть он забирает. С другими пока не сплю.Круг знакомых девушек за то время пока встречался, практически упал к нулю. А те, которые остались, хуже нее. Так что не рискую, дабы не завысить и так высокую значимость. Что думаете, где мои косяки???
  • 0

#21 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 20:17

Косяки: - палишь ее активность - "думаешь", а надо "действовать". Собрал вещи - и звони сразу, а не думай. Чем меньше думаешь, тем меньше мыслей о БОЖП. ну и самый неочевидный, но в последствии поймешь: - анализируешь свои косяки Начни жить для себя любимого только и строить планы только вокруг себя. А один ли автобус, два - однохуйственно.
  • 0

#22 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 10:41

тс а сам то чего хочешь? с родителями придется пересекаться? невопрос. говоришь навещаете раз через 2 недели? езди через неделю.
  • 0

#23 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:28

Добрый день! Решил написать что произошло за эту неделю. Сильно не ругайте, тупил жестко, но уже ничего не исправишь. В прошлый четверг как и собирался, пошел в ресторан с друзьями. Это парни подруг из ее компании. Она мне позвонила (наверное подруги ей сообщили что мы идем на пьянку) начала заливать за документы которые забыла при переезде, ну и по мелочам. Взял я трубочку специально, чтобы позлилась. Да и алкоголь дал уже свое. Вечер провел на веселе, что ничего не помню. Еще ни разу так не напивался. Снял моральное напряжение. Короче в итоге получил алкогольное отравление. Вечером в пятницу начал мониторить ее, и тут у меня появились подозрения что она на свидании с челом, который ей пишет в вк. Да и за доки нужно было уточнить. Звоню, слышу что она на улице.И тут меня понесло...Сказал что бы приезжала забирала свои вещи, иначе выкину... После оказалось что она гуляла с подругами. Ну я писал что с ревностью ничего поделать не могу. В субботу решил не ехать в другой город, а поехать к родителям. Так как после гулянки плохо было, температура и тд. Дабы не пересекаться со мной, она не поехала к своим родителям. В деревне у меня начался жесткий деприс, вокруг начали всплывать якоря, начал очень скучать за ней. Короче нашел какой-то повод и позвонил ей. Она неохотно разговаривала, акцентировав что ей тоже тяжело, и что бы не усложнять все.лучше пока не разговаривать. Типо у нее тоже чувства, но назад она не вернется, так как это будет глупо выглядеть. .Да и нужно время что бы разобраться в себе. Естественно я понял что все это сделал я зря. Удалил сразу номера тел.В контакте в игнор и тд. Но не думал что будет так сложно.По вечерам сума схожу.Пустая квартира...Постоянно в голову лезут мыли. Ничего не хочется, ничего не интересует. В качалку пока нельзя, из-за здоровья. Жесть. Хочется только к ней, но понимаю что это конец. Нужно время, как бы уже был в таких ситуациях но все же... Вернуть очень хочу, но в таком состоянии могу только жалость вызвать. А пока игнор...
  • 0

#24 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:57

Tavaron, другими словами, сделал всё с точностью до наобарот :laugh:
Бывает, сам так же когда-то тупил, ничего хорошего не вышло :) Учись на ошибках, хотя бы своих.
  • 0

#25 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:17

Попробуй очень простую психологическую технику. Отпусти себя. Разреши самому себе любить, страдать и лить сопли. Весь вечер сиди и специально вспоминай что у вас с ней было хорошего, не запрещается пустить слезу. Обязательно позвони. Можно чуток посоплить, подавить на жалость, пообещать завалить цветами и 5-ми айфонами. Проникнись мыслью о том, что она активно ищет себе нового парня и спит со всеми вокруг, просмакуй эту ситуацию до мельчайших деталей. Короче полюби свое состояние. Специально его усиль до абсурдного уровня. При этом алкоголь и вещества употреблять строго запрещается! Повторять до просветления. Девушка так или иначе не вернется, т.к ты потерял для нее интерес. В основе твоего теперешнего состояния - банальный страх, с которым этим интересным методом и предстоит побороться.

Сообщение отредактировал Arturio*: 12 Ноябрь 2013 - 16:22

• 0

#26 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:20

Anc1ave, понимал что туплю.Но знаешь, в душе где-то понимал что уже все.Поэтому решил наступить на те же грабли.Хотя у меня случаи очень разные. В одном измена, во втором что то не понятное. Ведь что это за расставание, когда на по следок целуешься мин. 5 Arturio*, методика классная.В воскресенье она мне помогла, но не на долго. Но при этой методики рассчитывать на возврат точно не стоит. А я пока не решился на точку. Нужно либо увидеть ее с васьком, либо что-бы она хладнокровно сказала все. Предрасполагаю что этими событиями она может меня проверять.Она постоянно мне говорила что я ее не люблю.Либо люблю, но не так как бывшую.

Сообщение отредактировал Tavaron: 12 Ноябрь 2013 - 17:25

• 0

#27 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:40

На возврат не стоит рассчитывать пока не прокачаешь себя по Т100Б и не начнёшь исполнять советы данные тебе здесь. Сделай это: 1вещи к папе. 2.комп нехуй отдавать,если нужен сам процесс растования с имуществом,отошли почтой мне.) 3.Из всяких ВК,БК,ППК и остальных однокласников,нахуй. 3.завязывай с бухлом,максимум трава и позитивные комедии и то по минимуму. 4.Делай что нибудь,вытащи друзей на природу на шашлыкинг. 5.завязывай о ней думать,где она,с кем она и остальная хуета. Помнить ты её будешь и это естественно,а вот специально думать о ней завязывай. И начинаешь делать то что тебе говорят здесь.

Сообщение отредактировал reling: 12 Ноябрь 2013 - 17:42

• 0

#28 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:49

А я пока не решился на точку.

Именно так. Ты сам выбираешь как жить.

Предрасполагаю что этими событиями она может меня проверять.

Оставь надежду, всяк сюда входящий.

Сообщение отредактировал Arturio*: 12 Ноябрь 2013 - 17:50

• 0

#29 Tavaron

Tavaron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:18

Кароче... только что договорился с ней о встрече что бы расставить все точки. Сказал что мне нужны честные ответы на мои вопросы. что бы я не закопался в себе.Потому что наше расставание реально неоднозначное. "Я не уверена", "Может быть", "Может мы будем вместе""куча оставленных вещей". Спать, заниматься сексом, обниматься,спать на груди- эти действия явно не предпосылки для расставания, которые были перед ее отъездом.. Может хотела посмотреть буду ли я рыпаться, или от не любви к ней отпущу просто.Вдруг ей хочется что бы я ее добивался, уделил внимание.Потому что в начале отношений она мне досталась без боя, поэтому не такая ценная была. Вот чтоб я не задавал себе такие вопросы, думаю лучше услышать что я мудак, тряпка, и она спит с другим, чем дальше париться. И тогда я реально начну новую жизнь. Хотя она сказала что сомневается,что сможет дать мне ответы на мои вопросы... Что скажете? reling, Вот завтра после разговора я думаю начну все делать -) 1)Вещи собраны,папа будет в субботу сутра 2)Это больше пыль в глаза,чем полноценная машина))) Стоимость всему комплекту не больше 200баксов.Я не такой мелочный)) 3)Уже удалил все, в контакт захожу, но она в игнор листе. Попрошу что бы она так же сделала. Ведь в контакте общаюсь и с другими девочками. 4)Сейчас бухаю редко, поэтому такой слабый стал)) Пиво с рыбкой под футбол очень уважаю)) 5)ну поход в ресторан можно считать)) 6)пока не получается Arturio*,спасибо! Мне как раз нужны "копняки" )))
  • 0

#30 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:36

Что тут скажешь если ты мазохист и не видишь ничего вокруг. Видимо для твоего удовлетворения тебе надо,что бы тебя эмоционально дрочили и ты в этом видишь какую то иллюзорную надежду восстановления отношений. Отношения сделать такими как ты их хочешь видеть можно,но судя по всему ты лентяй и делать нихрена не хочешь. Тебе проще жить в плену своих иллюзий.)) reling, Вот завтра после разговора я думаю начну все делать -) 1)Вещи собраны,папа будет в субботу сутра 2)Это больше пыль в глаза,чем полноценная машина))) Стоимость всему комплекту не больше 200баксов.Я не такой мелочный)) 3)Уже удалил все, в контакт захожу, но она в игнор листе. Попрошу что бы она так же сделала. Ведь в контакте общаюсь и с другими девочками. 4)Сейчас бухаю редко, поэтому такой слабый стал)) Пиво с рыбкой под футбол очень уважаю)) 5)ну поход в ресторан можно считать)) 6)пока не получается 1.Заебись,только если ты с ней встречаешься зачем тебе её папа? Вещи отдал,такси вызвал и адьёс. 2.Раз пыль в глаза отдай в храм,там всему будут рады,а со стороны это выглядит,как ты хочешь ей отдать напоминалку о себе. Она то будет помнить кто её отдал,только её эмоциональный фон не будет таким,как ты хочешь.) 3.Не вишу в контакте и остальной лабуде,но не понимаю,её что нельзя удалить и из игнор листа или заблокировать каким либо образом что бы не видеть ни её ника,ни её фоток? 6.Ты просто не хочешь не думать о ней так как сидишь и мечтаешь:вот бы всё изменить,а на самом деле сейчас менять кроме себя нехуй. Ты ничего не читал из литературы и ты или тупой или мазохист. Извини ,но других объяснений я не вижу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0