Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу напарника-новичка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 avj

avj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 03:13

ух ты сколько активности развелось. раньше год не заходишь - ничего не пропустил. где бы почитать про тусэ 28.11?
  • 0

#17 Совершенствующийся

Совершенствующийся

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:17

Совершенствующийся, приходи 28.11. на тусовку, где найдешь единомышленников

Для себя я сделал вывод что никакой тусовки в НН нет. Вывод сделал исходя из активности на форуме и вконтакте, а также исходя из того кто мне отвечал. Тренинги может иногда и проходят, а тусы нет. Ты скорее всего тоже на тренинг меня приглашал, или предтренинг, но мне пока это не надо. К сожалению, несмотря на близость к Москве, наш город так и остается большой деревней и будет ей еще лет 20.
  • 0

#18 Banderos 8

Banderos 8

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:41

Совершенствующийся, приходи 28.11. на тусовку, где найдешь единомышленников

Для себя я сделал вывод что никакой тусовки в НН нет. Вывод сделал исходя из активности на форуме и вконтакте, а также исходя из того кто мне отвечал. Тренинги может иногда и проходят, а тусы нет. Ты скорее всего тоже на тренинг меня приглашал, или предтренинг, но мне пока это не надо. К сожалению, несмотря на близость к Москве, наш город так и остается большой деревней и будет ей еще лет 20.

Увы и Ах) Что среди твоих друзей и знакомых нет тусовки с общим интересом - "Соблазнение девушек". Те кто проходил тренинги РМЭС и соблазняют на хорошем уровне, достаточно активно собираем движ и вечеринки.
  • 0

#19 Banderos 8

Banderos 8

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:45

ух ты сколько активности развелось. раньше год не заходишь - ничего не пропустил.

где бы почитать про тусэ 28.11?

Отслеживай здесь: http://vk.com/club74680810
  • 0

#20 Совершенствующийся

Совершенствующийся

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:16

Banderos 8
Просто проводи различия между платными тренингами и тусовкой по интересам. Зашел по твоей ссылке - все темы предстоящего тренинга десятки раз перетерты в книгах и сотни раз на форумах, ничего интересного для меня в таком тренинге нет. Если бы были интересные события, то с удовольствием сходил бы.
  • 0

#21 Максимка152

Максимка152

Нужно книжки читать или людей умных слушать!

• Постсоблазнители
  • 41 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:39

Совершенствующийся, ты ж даже не был ни на одной тусовке!Откуда ты можешь это знать. Миша активно соблазняющий человек и хуйню не организовывает!
  • 0

Чтоб все еблись!)

#22 Banderos 8

Banderos 8

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:13

Banderos 8
Просто проводи различия между платными тренингами и тусовкой по интересам. Зашел по твоей ссылке - все темы предстоящего тренинга десятки раз перетерты в книгах и сотни раз на форумах, ничего интересного для меня в таком тренинге нет. Если бы были интересные события, то с удовольствием сходил бы.

Напрашивается вопрос, а ты практикуешь соблазнение или по теории только?)
  • 0

#23 Совершенствующийся

Совершенствующийся

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:21

Зачем этот троллинг? Не к лицу организатору тренингов.
  • 0

#24 Banderos 8

Banderos 8

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:39

Зачем этот троллинг? Не к лицу организатору тренингов.

Это вопрос. Почему ты воспринял как троллинг?
  • 0

#25 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 15:11

Banderos 8

Во-первых, ты хочешь развиваться в теме соблазнения и готов тратить очень много такого важного ресурса, как время, но совершенно не готов вкладывать чуть менее важный ресурс - деньги. Как показывает опыт, время всегда важнее денег.
Во-вторых, попасть на хорошие тусовки сразу ты вряд ли сможешь, для этого нужно понять, насколько ты адекватен, можешь поддерживать групповой раппорт и т.п. Многократно были проблемы на совместных тусовках, когда кто-то не понимал что делать и вел себя не совсем правильно и из-за этого страдали все, в итоге человека-проблему обычно просили удалиться, и вечеринка продолжалась к всеобщему удовольствию. Так что, никто тебя на тренинг насильно не тащит, даже наоборот ) если нет собственной мотивации - на пользу это точно не пойдет. Но прохождение тренинга, желательно, успешное, говорит о том, что ты готов для тусовок. А до этого будем рады тебя видеть на разгонах и мастер-классах.
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#26 Совершенствующийся

Совершенствующийся

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:09

Наверное потому что этот вопрос не вяжется с содержанием моих постов.

Northern Dancer
Логика понятна. И деньги я тоже тратить готов, но только на то что мне интересно и нужно. Проходить ряд тренингов-ступенек (далеко не все из которых могут быть интересны и нужны конкретному человеку), тратя время и деньги, чтобы приняли в некую тусовку (о которой ничего не известно) далеко не все захотят )
  • 0

#27 Banderos 8

Banderos 8

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 15:04

Тема твоих, совершенствующийся, постов- "найти напарника" для полей. Я тебе предложил придти на тусовку т.е. найти ребят с кем тебе комфортнее будет по девчонкам. Ты же в свою очередь обесценил свою просьбу ответом на мое предложение. Здесь никто никого не заставляет развиваться. Определись со своими целями и желаниями
  • 0

#28 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 23:42

Наверное потому что этот вопрос не вяжется с содержанием моих постов.

Northern Dancer
Логика понятна. И деньги я тоже тратить готов, но только на то что мне интересно и нужно. Проходить ряд тренингов-ступенек (далеко не все из которых могут быть интересны и нужны конкретному человеку), тратя время и деньги, чтобы приняли в некую тусовку (о которой ничего не известно) далеко не все захотят )

Михаил сейчас активно организовывает разные мероприятия. Приходи - пообщаемся, а дальше и тебе решать, интересно или нет, ну и мы свои выводы сделаем )
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#29 Антон23

Антон23
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июль 2015 - 03:06

Ищу напарника для репа Skype Anton958211 из Нижнего Новгорода есть желающие пишите, микшер микрофон с-1 есть!!!борзые проходим дальше, читаю уже 7 лет.... :bye: 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0