Отличный Воркшоп! наверное кое-что из услышанного можно было и в книжках прочитать, но то было все равно, что водка в письмах. Живая речь, общение и упражнения придают реальную практическую направленность всему услышанному. Будем юзать фишки в полевых условиях) Как раз перед базой очень даже уместно!
Воркшоп: "Мастерство общения"
Автор podonok 2.0, окт 30 2013 16:56
Сообщений в теме: 18
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:47
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 17:44
Мне понравилось.
Костик красавчик, в эти сжатые сроки что были, старался донести как можно больше информации плюс упражнения.
Не могу сказать все что было услашано в зале для меня новое и ранее не известное но полезное для себя нашел, осталось отрабатывать, теория это хорошо но без практики теряет смысл.
Упражнения особо понравились, вроде справился но были затупы практически на каждом, на первый взгляд все просто но в повседневной жизни такое не делаешь и мозг чуть подкисает, разминка хорошая.
Костю не слышал наверно больше года, и зметил что стал часто использовать в своей речи "чатовский жаргон" аля ОК и тд.
Сообщение отредактировал SergWhite: 11 Ноябрь 2013 - 17:47
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 21:52
Все было супер, усвоил много полезной инфы, и практические упражнения не прошли даром! Понял что можно до бесконечности вести оживленную, веселую и интересную беседу, даже когда между людьми нет ничего общего)
Родион
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 16:29
Костя продолжает удивлять своим ростом. Мне приятно, что в нашем городе такой классный ОРГ :). Когда ко мне пришла смс Мастер класс будет в .. с собой взять тетради. Я понял информации будет много. И уже в тот момент для меня МК начался.
Тут приятно отметить подачу материала. Если бы мне преподавали так в школе или на парах, я бы стал золотым медалистам.
Особенно понравилась Гибкость. Костя мастерский опроверг секс :)
Харьков 12я База.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0