Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Краснодар (11.10.2013 - 20.10.2013)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Real`no Extrimal`no Derzki

Real`no Extrimal`no Derzki
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 01:02

Базовый уровень нужен многим, на этом строится все. Узнал о тусовке летом, очень хотел пройти его, потому читал в интернете много тем из личного интереса, потому что всему нужно учиться не только по книжкам, но и на реальных событиях, где ты не сделаешь это все, если не будет организовки. Вот 20 октября 2013 года я прошел базу, стал настоящим перцем! Отвечаю за свои слова получил важнейшую информацию в своей жизни! Дисциплина жесткая, потому что по-другому эффективность выполнения заданий была меньше. Вообще изменил свои взгляды и убеждения. Поставил перед собой цель - выполнил. От тренинга получил просветления, расширил свою зону комфорта, убрал дурные мысли, победил страх,получил обратную связь от девушек, получил кучу эмоций, позитива, хороший опыт, узнал много нового и контролирую лучше свое внутреннее состояние. Сильно заметно изменился за короткое время, причем в лучшую сторону. Просветлением для меня стало то, что не нужно раньше времени себе накручивать того, чего нету... задать себе вопрос: "А что я сделал, для того, чтобы у меня это получилось" - получить ответ. Всем глубоко пофигу, что ты делаешь, главное - не противозаконно и нужно понимать это. За 11.10.13-20.10.13 было очень много отжигов, все было круто. Запомнился последний день, где на полевом, после слова: "Дорогая" (протягивая немного руки) одна ненормальная телочка то ли запищала, то ли кончила блять, я аж сам перепугался за нее - зрителей было много, потому что это было в окружении больше 50человек, где все-все-все обернулись - я ржал много и долго, сама девка тоже, я ее еще слышал за 10-15метров от себя. Запомнилась так же последняя ночь в клубе, где тёлочь делала мне приватный танец было очень приятно и весело, она раздела меня на танцполе... сняла с меня рубашку, расстегнула ремень и чуть не сняла с меня джинсы, но мне просто не хотелось публично стоять в трусах) - застегнул ширинку ремень и пуговицу, она продолжала меня возбуждать, после чего в голове крутится одна мысль, что у меня гандоны в куртке, она меня хочет и пока я пошел за ними и взял их, она отжигала с другим... прийдя в туалет понял, что я кончил в трусы блять! писец блин) Даже не думал, что мне зачтут эту ночь), все ржали и не понимали как это такое возможно ахах) =D стёбы были))) Организаторы РМЭС ахеренные ) Саппорта были хорошие пацаны, отдельное спасибо им, они реально делали все, чтобы у нас получалось. Про девчонок я уже писал в одном из отзыве. Вадим -AlphA- Юффа поделился своим опытом, за что я лично ему благодарен. Так грамотно делился информацией, что все-лишь за какие-то 10 дней смог дать все то, за чем все мы там собрались! с утра до ночи, заставил думать меня правильно, включать мозг и не тормозить! и каждый из нас тал лучше, заметно изменились ребята за это время - это было заметно! Мастер-класс по соблазнению, объективно я оценил бы на 92% из 100% :respekt: Хочу стать таким же тусовщиком, как :respekt: Вадим -AlphA- Юффа, Брат Пёт, Артём Zloi, Ургант и конечно же сам Филипп Боглачев :respekt: Хочу стать Достойным Членом)) :assassin:

Сообщение отредактировал Real`no Extrimal`no Derzki: 22 Октябрь 2013 - 01:04

• 0

#17 Андрей хороший :)

Андрей хороший :)
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 01:24

Здорова парни ! )) Это Андрей, который делал зарядку-походку перед всеми )... Тренинг классный, очень полезный, но для меня был просто жесть, ибо был немного болен... тренинг прикольный ! и пипец креативный )... Радуют результаты и то чему я научился ... Теперь чаще улыбаюсь не потому что натягиваю улыбку , а от кого то внутреннего удовлетворения.... Самое дикое и жесткое переживание - это когда я преодолевал свои страхи перед людьми, пипец меня трясло... Зато когда пересилил себя и забацал песню , поймал кайф ) ... На третий раз почти не переживал , и сразу получил внутренний драйв и креатив ) люди улыбались, смеялись ) поймал себя на мысли, что приятно дарить людям позитив )) Кстати, научился легко знакомиться с девушками ... Сегодня как -то между делом и не напрягаясь познакомился с 7-ю девушками ) ... научился знакомиться и брать номер у девушки ) ... раньше было много стрессов и долго от них отходил... за время тренинга научился быстро восстанавливаться... стал более настойчивым... стал работать какой то механизм - решил, значит сделал и реально сделал! ... избавился наконец- то от страха перед мнением окружающих ) и стал немного креативным ) ... теперь знаю как трогать девушку, чтоб ей нравилось и чего то) хотелось)... теперь не боюсь очень красивых девушек) ... Сегодня с такой ! Кристиной познакомился высокая, красивая) учитывая мой низкий рост, такое знакомство - реальный прогресс... Необычным просветлением было, что знакомиться оказывается легко, можно и интересно ... из опыта оказалось что максимум что может быть плохое от знакомства - это угрюмое или тупое молчаливое лицо девушки... даже при отказе большинство девушек улыбались )) Самое необычное это когда я познакомился с красивой для меня девушкой, которая значительно выше меня и взял у неё номер без напряга ... необычно это тем, что 6 парней которые были до меня были выше меня и она им номер не дала )) а самое приятное, когда познакомился с другой красивой девушкой и она стала мне названивать с предложением давай встретимся )) Организация тренинга хорошая, однако я бы его растянул, чтоб парни лучше смогли врубиться что к чему и усвоить материал ... После тренинга подумал, надо бы добавить в перерывах пирожки или плюшки чтоб мозги лучше работали и принимали лучше информацию... Тренер, классный, харизматичный однако жёсткий .... хотя просто очень требовательный, и хотел от нас результат, чтоб мы сами потом были довольны ... радует что тренер креативный и с юмором ... красавчик, всё разжёвывал , если бы не разжёвывал я бы не понял ) ... Спасибо )
  • 0

#18 миха777

миха777
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 01:27

Привет всем )) Тренинг превзошел все мои ожидания ))Не один день не прошел зря. Эти 10 дней были как примерно 10 недель. Я научился многим вещам . От того как мыслить до того как нужно делать в той или иной ситуации ))Такое ощущение что глотнул чистого кислорода и меня прёт))Тренинг БОМБА. Научился я за время тренинга многому))) хочу перечислить:правильно ставить перед собой цели для их достижения, как оставаться в спокойным в трудных ситуациях, как правильно подойти к девушке и завязать с ней разговор ,как правильно передавать свои эмоции девушке,как не попасть в список друзей девушки , как подробно проводить трех свиданку с девушками ,телефонные войны по вызову девушек на свидание,несколько вишек по клубным приемам фаста и много важных мелочей)))) Просветил меня тренинг тем что девчата простые до безумия )) И все же умом их не понять )))))))))) Самый интересный для меня случай за время базы это ...КОНТРОСТРАЙК )))))))))))))))Ребята вы меня поняли))) Организация РМЭС на самом деле не пиздешь-здесь реально учат!!! если учили бы также в школе или в колледже все минимум отличниками выпустились)))) А тренеру РМЭМ Вадиму Юффа отдельное спасибо за то что нас терпел за наши провалы и хвалил за наши успехи ))Мне очень понравилось как проходили занятия с юмором и той же момент серьезно занимаясь тренингом )) ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
  • 0

#19 Nataly)

Nataly)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:12

Парни, выкладываю архив фото с тренинга РМЭС-Базовый. Архив под паролем.

Как получить пароль.

1. Написать отзыв в ветке РМЭС-Базовый Краснодар 11-20 октября
2. Отправить мне в личку сообщение со своим ником, ссылкой на отзыв в ветке. Пишем сюда http://vk.com/mamakina_nataly
3. Я проверяю Ваш отзыв и отправляет пароль от архива ;)

Фото качаем отсюда
фото
  • 0

#20 ratomka

ratomka
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 21:41

Вот и закончился тренинг, я ехал обратно домой разметая колесами павшую листву и внутри меня боролись противоречивые чувчства. С одной стороны радость воспоминаний, с другой грусть, оттого, что все закончилось. 10 дней проведенных на этом тренинге наверное можно сравнить с поездкой на горнолыжный курорт, ты вроде устал и морально и физически,чуствуешь себя просто выжатым лимоном и в то же время отдохнувший душей и удовлетворенный на все 1ё00. Я ли это, со мной ли это произошло, что это было вообще? А это все го лишь тренинг. Что же мне дал этот тренинг, научил многому, во первых правилу трех секунд, реально просчитав три секунды, идешь знакомится или понимаешь, что ну его на хуй.... но все равно идешь )). Но это все в принципе хуйня. Главный навык тренинга. просто уверенность в том, что ты делаешь. Даже не уверенность, а скорее просто знание, что все получится. А реально научил не парится и быть счастливым )). Просветлений много, сейчас попробую их скомпоновать . Первое просветление, это когда девушка после нескольких фраз дала мне свой номер телефона. Никогда бы не подумал, что это можно сделать так быстро. Волшебные слова тоже дал прозреть, После тренинга знакомился с девушками на сайте знакомств и отбивал их отмазки волшебными соловами. Бля, парни они и в интернете РАБОТАЮТ ! И самое сильное просветление того, что с красивой девушкой намного проще познакомится, чем с некрасивой ) А вот с Интересными случаями наверное беда... Такого прямо и не припомню чего нибудь их ряда вон выходящего. Весь тренинг целиком это и есть один большей интересный случай. Один большей отжиг! Яхууу!! Организация на высшем я считаю уровне. Никогда не было никаких проблем с чаем , кофе. все было удобно, время тренинга подбиралось как надо, успевал и выспаться и сделать еще кое какие делишки личные. В обще претензий никаких, все было супер!! Тренер Альфа. На мой взгляд правильно и грамотно расставлял акценты, знал когда применить пряник, а когда кнут. Ну и конечно же так круто было только благодаря всем, кто вложил свою лепту в проведение этого тренинга. ОГРОМНО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#21 Rizo-Serega

Rizo-Serega
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 23:50

Всем привет наконец то я выспался после прохождения БАЗЫ атьесца еще не успел. Впечатление от тренинга я словами передать не могу, но скажу так такого я не ожидал! В к рации скажу чему я научился самому главному: после того что было на тренингах подход к девчатам стал простым и бесстрашным, весь страх сам ушел после нескольких пробежак. Впечатлений тоже большое количество перечислять не буду только скажу большое спасибо всей группе, у меня сложилось впечатление, что был такой девиз "один за всех и все за одного". организация замечательная видно что профессионалы своего дела. отдельная благодарность тренеру за его выдержку, настойчивость, и желание внести в наши тупые головы информацию за которой мы туда пришли. Большое спасибо всей организации!
  • 0

#22 Nick10

Nick10
  • Перцы
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 17:52

Привет всем!! Не читал ни каких отзывов перед тренингом, и не знал что меня ждёт) После первого воскресенья хотел уйти, но рад что остался! После первого пения понял, оно того стоило! Хоть и было сложно переступать через себя, сейчас жалею, что сделал так мало. Тренинг оставил смешанные впечатления, но я рад что попал на базу! Во время лекций вспоминал и анализировал свои прошлые знакомства и свидания, то, насколько мне тогда не хватало знаний, понимания и умений. Теперь я уже не стану устраивать девушкам допросы)), и больше не будет вопросов в стиле «а не рано ли начинать её трогать?» и «а я ей вообще интересен?». Также заметил за собой что стал вести общение намного эмоциональнее, начал автоматически использовать жесты, мимику, изменение тембра голоса, и, по ответной реакции людей, явно видно что с таким мной им немного приятнее общяться)). Главным просветлением, наверно, стало понимание что всем окружающим похуй на всё. Я всю жизнь парился по поводу мнения окружающих, после первого концерта пришло понимание, что много лет загонялся совершенно напрасно, и на самом деле, всё, что я не могу сделать, на самом деле я просто запрещаю себе делать. Запомнился момент на полевом, когда саппорт подошел к двум девчонкам, только что отшившим меня, и пару минут что-то спокойно им говорил, после чего они сами за ним ходили чтобы оставить номера телефонов))) Из организационных моментов. Зал был слишком маленьким для такого количества людей, постоянно было то жарко, то холодно. Кулеры расположены неудачно, из-за чего во время кофе брейков возле них собирались очереди. Вадим жесткий тренер, хотя думаю, что по-другому этот тренинг провести с заметным результатом было невозможно. Очень понравилось, с каким огоньком и юмором он проводил лекции. Жестко, но эффективно он заставлял напрягать мозги, быть честным, в первую очередь с самим собой. P.S. Очень рад что познакомился с такими интересными людьми! P.P.S. Большое спасибо саппортам! Особенно Денису!!!
  • 0

#23 Артур Липский

Артур Липский
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:05

Товарищи Админы, проставьте, пожалуйста, статусы "Перец" отписавшимся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0