Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дочь спит с пикапером!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#16 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 15:01

Лапитос сказал(а) Oct 19 2013, 15:23:

Я чувствую импульсивность в ваших сообщениях, остыньте и воспринимайте с трезвой головой.

Вот когда у Вас дочка вырастет, а ее наркоман будет, извините, в задницу сношать, вот тогда Вы мне расскажете о трезвой голове.

EliAsz сказал(а) Oct 19 2013, 15:30:

Выпороть 17 летнюю дочь - это безусловно отличный метод воспитания молодежи. Исполнится ей 18 и свалит от вас насовсем - этого добиваетесь? Весь текст пропитан адским кол-вом ненависти.
Религия, ценности и убеждения это очень важно, но сугубо индивидуально. Только убеждения бывают правильные, а бывают неправильные. К тому же Если ценности были ей навязаны - она через них перешагнула.
Кровопролитие это преступление (грех если хотите) похлеще секаса и наркоты вместе взятых. Может у кого-то так принято, но чище и светлее от этого люди не становятся.
Парень мог прикрыть, хотя с другой стороны сказал честно (наверное).
Воспитывая ребёнка в специфических (для европы) традициях, нужно обеспечить ей такой-же круг общения. Иначе В лучшем случае будет исход как в данной ситуации, а в худшем такое дитя начнёт съезжать с катушек.
Поговорите, выясните взгляд на ситуацию. Вряд ли получится в прет держать её в ежовых рукавицах.
П. С. То, что парень имеет другие ценности и убеждения еще не повод его ненавидеть. Не удивлён, что дочь с удовольствием валит туда, где психологическая атмосфера гораздо приятнее и её понимают. По крайней мере ей может так казаться.
Всё, конечно же ИМХО, но думаю есть над чем подумать.

Я еще раз повторяю, Я НИКОГДА не воспитывала ее в традициях ислама, я сама русская, я только хотела, чтобы ее мужчина был достойным человеком, а не наркоманом-извращенцем!!!
Я не хочу никакого кровопролития и греха, не хочу, чтобы случилась беда, поэтому хочу все это сделать втайне от мужа...

Sm1le93 сказал(а) Oct 19 2013, 15:30:

Кстати, если реально хотите чтобы все было заебись у вашей дочки, то дайте волю действий. Ваша дочка ему настахерит и он сам сольется, а она со слезами и соплями прибежит к вам. Тут только главное грамотно на это отреагировать. Никаких типа: "я же тебе говорила!!!!". Просто подтереть сопли ей и отнестись с пониманием. С вашими ремнями и запретами будет только хуже:
1) пикапера это только подзодорит
2) дочка еще тупая малолетка с переходным возрастом и будет делать вам ВСЕ на зло
Лолшто? Мамаша, вы ебнулись. Какой нахрен сынок вашей подруги? Вы у сынка для начала спросили надо ли оно ему?

Его мать хочет, чтобы сын уже хоть на полчаса от компьютера отлип. Прекратите хамить!

Sm1le93 сказал(а) Oct 19 2013, 15:30:

Очень понравилось что вы по себе знаете. Вы сейчас херовый человек? От анального секса будет только геморрой, который ей потом всю жизнь об этой ошибке будет напоминать.

Да не про себя же я пишу, одна моя подруга с мужем практиковали, теперь по-другому не может, пардон, кончить. Ну и проблемы с кишечником.

Hmyr сказал(а) Oct 19 2013, 15:30:

Ты просто боишься реакции мужа. никакой заботой о дочке и ее воспитании тут даже не пахнет.
Для начала нужно просто смириться с тем, что она уже впитала ценности и обычая присущие нашему светскому обществу. (Секс в 17 лет не самое страшное, а вот обстановочка в квартире...) И сделать так, что бы она делала то, что ей хочется но могла отличить укурка, который матери такие вещи говорит от нормального парня. Будешь ее бить и таскать за волосы она может упасть еще глубже. Прямо в объятие таким "пикаперам".
Дружбу и доверие дочери тумаками точно не завоюешь. Ты должна показать ей, что тебе можно доверять.. а у тебя через слово "что скажет муж".
Да и еще - он ее ненасилует.. они делают это добровольно. Не надо перекладывать всю ответственность на этого укурка. И доверяет она ему больше чем тебе. Бери себя в руки и вперед на встречу ребенку.

А я разве не навстречу ей шла? Я это позволяла, но не пока мне в лицо 20-летний сопляк заявил, что, простите, в попу мою дочь насилует. Если у Вас детей нет, Вы не поймете.

Ivano_Frankovsk сказал(а) Oct 19 2013, 15:46:

не боитесь что он может давать советы от третьего лица? не исключено.

Я сама не дура, и пойму, если он так сделает.
  • 0

#17 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 15:06

Цитата

Его мать хочет, чтобы сын уже хоть на полчаса от компьютера отлип. Прекратите хамить!

Вот когда отлипнет-тогда и будет что-то. Если он дебил-это его проблема. И проблема его родителей. Которые вот то же самое сделали-забили на него.

Предложите ей другого ДОСТОЙНОГО кандидата. Или отправьте в страну типа Ирана. Можно уехать в отпуск куда-нибудь недели на две с дочкой.
  • 0

#18 SanDeep

SanDeep

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 15:13

Я не понимаю смысла писать об этом на пикап-форуме, ну серьезно. Занимаются сексом они по обоюдному согласию, это не НАСИЛИЕ! Исход я вижу только один, парень сольется в скором времени, а Вы должны поддержать дочь, не создавать агрессии, найти нужные слова. А парень все-таки долбаеб. Надо быть или в конец поехавшим, или полным уебком сказать такое в лицо матери.
  • 0

#19 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 15:23

Уже объяснили тебе, что насилия здесь не наблюдается из твоих слов. Не знаю как вы там воспитывали, но в постах я вижу определенного рода упоротость. Ваша задача как родителей прежде всего - быть для дочери ближе и роднее чем весь остальной мир. Раз она сбежала к нему - она сделала это осознанно и добровольно, а ты дерьмом его поливаешь и насильником называешь, что действительности, с твоих слов, не соответствует. Вывод - на дочь плевать, на интересы - плевать, что у неё в голове - плевать. Лишь бы отец не спалил и не было стыда и позора всей семье. Так уже определиться бы надо, вы по чеченским законам воспитывали или по светским? И тогда будет ясно - либо всё ок, и она зарабатывает свой опыт, либо ваши попытки воспитать провалилсь ко всем чертям. А теперь порот уже поздно. Повторю мысль: Я понимаю еще пацана лет 12 выпороть, ему на пользу может пойти при правельном подходе, а родную (?) дочь почти совершеннолетнюю - это у тебя самой что в голове? И что у неё в голове после этого? Думаешь там живут мысли "мама, папа меня любят, поймут, помогут и поддержат"? Я сильно сомневаюсь. Да и в конце-концов она почти взрослая, отца своего, его нравы и ценности наверняка знает. Вот пусть и отвечает за свои дела, такой опыт ей видать нужен. Только пацана убивать не надо, он тут совсем с боку. Не он так другой бы нашелся. Не нужно всю ответственность на него перекладывать, у дочки и так с ответственностью проблемы. Желательно до отца донести мысль, что эта ситуация может вас сблизить с дочерью, а может развести на всю жизнь. Личное наблюдение: в таких случаях главную роль играют чувства родителей, а не чувства и проблемы подрастающих подростков. И это печально. Думай о том, чтоб дочери жилось хорошо, а не о том чтобы кто-то там вдруг не обиделся. Подумай на досуге о приоритетах-то. Надо не с парнем подонком разбираться, а с дочерью, чтоб разборчевее была. А то на всех таких пикаперов-подонков силёнок не хватит разбираться.

Сообщение отредактировал EliAsz: 19 октября 2013 - 15:24

• 0
По вере вашей да будет вам!

#20 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 15:54

Лицемерная ханжеская ересь. Как воспитали дочуру - такой и любите.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#21 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 15:59

Мама вы не туда за советом пришли. Тут упоротое стадо горе пикаперов у которых то в основном ни семьи ни детей нет. Им не понять ваших чувств. Парень и вправду отморозок. Нет как то сгладить и успокоить вас он ляпнул про анальный секс. Это минимум неуважение к матери,а соответсвенно и к самой девушке. Это нормально когда мать видя такое отношение и слыша такие заявления против. Я так понимаю родных братьев нет, если есть двоюродные то пусть поговорят с девушкой. Когда моя двоюродная сестра 15 лет задружила с дагестанцем вся семья была против. Все кто только мог провели с ней беседу и она послушалась и теперь вспоминает и говорит, что дурой была. Он ей дает то, что вы дать не можете. Это примитивная психология и он ей пользуется. Как вариант просто дать ей почитать то чему он научен, открыть ей глаза на манипуляции. Если не вразумится то ничего зазорного нет сказать отцу. Получит по соплям и поделом. Влазить в чужую семью и срать в ней не правильно.
  • 0

#22 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 16:09

Anavar сказал(а) Oct 19 2013, 16:06:

Вот когда отлипнет-тогда и будет что-то. Если он дебил-это его проблема. И проблема его родителей. Которые вот то же самое сделали-забили на него.
Предложите ей другого ДОСТОЙНОГО кандидата. Или отправьте в страну типа Ирана. Можно уехать в отпуск куда-нибудь недели на две с дочкой.

Не забили они на него, он учится в МГУ на сложнейшем факультете и уже зарабатывает в американской компании очень хорошие деньги. Он играет на гитаре, любит походы и занимается спортивными танцами, уж точно не извращенец.

SanDeep сказал(а) Oct 19 2013, 16:13:

Я не понимаю смысла писать об этом на пикап-форуме, ну серьезно.
Занимаются сексом они по обоюдному согласию, это не НАСИЛИЕ!
Исход я вижу только один, парень сольется в скором времени, а Вы должны поддержать дочь, не создавать агрессии, найти нужные слова.
А парень все-таки долбаеб. Надо быть или в конец поехавшим, или полным уебком сказать такое в лицо матери.

Я написала это тут, чтобы мне подсказали как бороться с пикапером его же методами, потому что поняла, что любые силовые методы невозможны.
Он сказал примерно так: "Мне пока 20 лет и я студент, поэтому на серьезные отношения не готов. Кроме того, я-самец, и по своей природе полигамен, моя задача оплодотворить макимальное число самок, поэтому не хочу Вас обманывать и говорить, что Ваша дочь у меня единственная я не буду. Хочу Вас успокоить насчет ее невинности: мы уважаем традиции Вашего супруга, и поэтому нашли альтернативные способы выражать свои чувства". Когда я уточнила, что это за такие способы, еле себя сдерживая, он невозмутимо заявил, что занимается с моей дочерью оральным сексом и содомией.

EliAsz сказал(а) Oct 19 2013, 16:23:

Уже объяснили тебе, что насилия здесь не наблюдается из твоих слов. Не знаю как вы там воспитывали, но в постах я вижу определенного рода упоротость.
Ваша задача как родителей прежде всего - быть для дочери ближе и роднее чем весь остальной мир. Раз она сбежала к нему - она сделала это осознанно и добровольно, а ты дерьмом его поливаешь и насильником называешь, что действительности, с твоих слов, не соответствует. Вывод - на дочь плевать, на интересы - плевать, что у неё в голове - плевать. Лишь бы отец не спалил и не было стыда и позора всей семье. Так уже определиться бы надо, вы по чеченским законам воспитывали или по светским? И тогда будет ясно - либо всё ок, и она зарабатывает свой опыт, либо ваши попытки воспитать провалилсь ко всем чертям. А теперь порот уже поздно.

Я же говорю, причем тут законы Чечни? Я не против секса, но только нормального, в вагину, а не в, простите, задницу. Одна моя подруга с мужем доизвращалась до того, что только так может познать блаженство. И я также не хочу, чтобы эти губы касались, сами понимаете...

Повторю мысль: Я понимаю еще пацана лет 12 выпороть, ему на пользу может пойти при правельном подходе, а родную (?) дочь почти совершеннолетнюю - это у тебя самой что в голове? И что у неё в голове после этого? Думаешь там живут мысли "мама, папа меня любят, поймут, помогут и поддержат"? Я сильно сомневаюсь.
Да и в конце-концов она почти взрослая, отца своего, его нравы и ценности наверняка знает. Вот пусть и отвечает за свои дела, такой опыт ей видать нужен. Только пацана убивать не надо, он тут совсем с боку. Не он так другой бы нашелся. Не нужно всю ответственность на него перекладывать, у дочки и так с ответственностью проблемы.
Желательно до отца донести мысль, что эта ситуация может вас сблизить с дочерью, а может развести на всю жизнь.

А Вы подумали о том, что я как мать чувствую, когда вижу в контакте на стронице этого урода фотографию, где он, я прошу прощения, утыкается носом в попу моей НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ дочери??? Как тут эту маленькую дурочку еще бросить "решать самой"?
  • 0

#23 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 16:13

Любителей кричать ханжа прошу только вдуматься и представить себя на месте матери, когда ей говорят: "Да маманя не волнуйтесь, ваша доня просто очередная чика, которой я даю в рот и поебываю в жопу." У меня самого дочка растет и я бы размазал по стенке такого упыря после таких слов.
  • 0

#24 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 16:26

Человек*Декабря сказал(а) Oct 19 2013, 17:13:

Любителей кричать ханжа прошу только вдуматься и представить себя на месте матери, когда ей говорят: "Да маманя не волнуйтесь, ваша доня просто очередная чика, которой я даю в рот и поебываю в жопу." У меня самого дочка растет и я бы размазал по стенке такого упыря после таких слов.

И не надоело бы вот размазывать их по очереди? Может проблема не там, где ты её видишь?
А я же, блять, знаю красивых девочек, которым за 20 и они вообще без секса, даже не подумывают...
И знаю армянок, которые для своих родителей все такие примерные.
Мама здесь дважды накосячила. Сначала конкретно в воспитании, а потом в любопытстве.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#25 Anavar

Anavar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 16:37

Цитата

Не забили они на него, он учится в МГУ на сложнейшем факультете и уже зарабатывает в американской компании очень хорошие деньги. Он играет на гитаре, любит походы и занимается спортивными танцами, уж точно не извращенец.

В предыдущем вашем сообщении вы написали другое.

Цитата

Вы в данном вопросе пытаетесь влезть сразу в две башки. Не получиться.

давайте начнем с того, что ваше представление о том, что нужно вашей дочери, и её собственное-разные. И навязать свои вы не можете, без очень большого насилия. Фактически-вам сейчас надо сломать человека. О методах данного воздействия-Оруэлл "1984" вам в помощь.

Но вы можете предоставить альтернативу и выбор. Это будет сложно, потому что сейчас чувства сильны. Либо ждать, и потом разбирать последствия, либо-вложить максимум усилий.

1) Найти парней, которые вас устроят. Наладить с ними контакт, обсудить стратегию. Потом-ненавязчиво познакомить с ними дочь (какая-нибудь тусовка, семейный ужин, вечеринка у друзей-такая, на которую можно легко затащить вашу дочь).
2) Разорвать связь между дочерью и этим парнем. И в этом плане отдых даже в Турции-поможет. Наверняка парень переключиться на других девушек. И вот тут эффективно включать первый пункт.
  • 0

#26 SanDeep

SanDeep

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 16:38

Maria1971 сказал(а) Oct 19 2013, 17:09:

Я написала это тут, чтобы мне подсказали как бороться с пикапером его же методами, потому что поняла, что любые силовые методы невозможны.

Поясните, как Вы это себе представляете?
  • 0

#27 Maria1971

Maria1971
  • Участник
  • 28 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 16:39

Я понимаю еще пацана лет 12 выпороть, ему на пользу может пойти при правельном подходе, а родную (?) дочь почти совершеннолетнюю - это у тебя самой что в голове?

Что самое странное в этом, когда я ее порола, она каким-то нездоровым голосом стонала и выкрикивала: "Секите меня, мамаша, секите!"... Это очень странно.

Человек*Декабря сказал(а) Oct 19 2013, 16:59:

Мама вы не туда за советом пришли. Тут упоротое стадо горе пикаперов у которых то в основном ни семьи ни детей нет. Им не понять ваших чувств. Парень и вправду отморозок. Нет как то сгладить и успокоить вас он ляпнул про анальный секс. Это минимум неуважение к матери,а соответсвенно и к самой девушке. Это нормально когда мать видя такое отношение и слыша такие заявления против. Я так понимаю родных братьев нет, если есть двоюродные то пусть поговорят с девушкой. Когда моя двоюродная сестра 15 лет задружила с дагестанцем вся семья была против. Все кто только мог провели с ней беседу и она послушалась и теперь вспоминает и говорит, что дурой была. Он ей дает то, что вы дать не можете. Это примитивная психология и он ей пользуется. Как вариант просто дать ей почитать то чему он научен, открыть ей глаза на манипуляции. Если не вразумится то ничего зазорного нет сказать отцу. Получит по соплям и поделом. Влазить в чужую семью и срать в ней не правильно.

Я с Вами абсолютно согласна. Брат родной есть, но ему 12 лет, двоюродные по стороне мужа все в Чечне, а по моей только девочки. Так что решать это мне самой.
Мне очень понравилась эта идея про то, чтобы дать е почитать эти книги. Как на Ваш взгляд, какие конкретно техники он на ней отработал?

Dr. Lightman сказал(а) Oct 19 2013, 17:26:

И не надоело бы вот размазывать их по очереди? Может проблема не там, где ты её видишь?
А я же, блять, знаю красивых девочек, которым за 20 и они вообще без секса, даже не подумывают...
И знаю армянок, которые для своих родителей все такие примерные.
Мама здесь дважды накосячила. Сначала конкретно в воспитании, а потом в любопытстве.

Чем же я накосячила, я не могу понять? Я всегда давала ей свободу, она ходила в лучшей одежде, ездила позаграницам, мы уже даже купили по секрету ей машину... Насчет секса всегда говорила ей, что если она чувствует, что человек ее достоин, то я не против, только чтобы папа не знал. Даже если бы у этого урода были бы к ней чувства, и он бы так откровенно не унижал ее, я бы только рада была бы. Если бы это был нормальный парень, не наркоман, не заявил бы мне про свою полигамию (и про то, как он с ней спит-это без комментариев)... Да и анальный секс очень опасен: это непередаваемо сильное наслаждение для обоих. но только у женщины вскоре может возникнуть, как минимум, геморрой или выпадение кишечника... Чем я плохая мать???
  • 0

#28 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 16:51

Maria1971 сказал(а) Oct 19 2013, 17:39:

Насчет секса всегда говорила ей, что если она чувствует, что человек ее достоин, то я не против, только чтобы папа не знал.

Не устраивает только сам вид секса я так понял?
А то что она прекрасно понимает, что это может быть мимолетным, вы не брали в расчет? Или что он может даже не первый?

Даже если бы у этого урода были бы к ней чувства, и он бы так откровенно не унижал ее, я бы только рада была бы.

А почему она позволяет себя унижать?

Да и анальный секс очень опасен: это непередаваемо сильное наслаждение для обоих. но только у женщины вскоре может возникнуть, как минимум, геморрой или выпадение кишечника...

С умом надо такими делами заниматься, никто не спорит.

Чем я плохая мать???

А вы всерьёз думаете, что этот "мерзавец" пришел на вашу лужайку, насрал там (пардон) и именно поэтому там выросли мухоморы, а не фиалки?

Я понимаю еще пацана лет 12 выпороть, ему на пользу может пойти при правельном подходе, а родную (?) дочь почти совершеннолетнюю - это у тебя самой что в голове?

Что самое странное в этом, когда я ее порола, она каким-то нездоровым голосом стонала и выкрикивала: "Секите меня, мамаша, секите!"... Это очень странно.

А вот теперь это похоже на троллинг.
  • 0

#29 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 16:53

Maria1971 сказал(а) Oct 19 2013, 16:01:

А я разве не навстречу ей шла? Я это позволяла, но не пока мне в лицо 20-летний сопляк заявил, что, простите, в попу мою дочь насилует. Если у Вас детей нет, Вы не поймете.

Я правильно Вас понял, что если у меня есть дочь я должен принять Ваш взгляд на ситуацию?
Никто не спорит, что вам трудно, страшно и все такое.
Пока Вы будете считать, что Вашу дочь насилует ее бойфренд - она будет невинной жертвой в Ваших глазах, а он будет чудовищем, с которым надо бороться. При таком раскладе все просто.. дочь в беде, злодей найден - а вы героиня избавительница. За всем этом очень удобна прятать тот факт, что Ваша дочь предпочитает его общество вашему. Более того она прячется от Вас у него. В ее глазах все наоборот - он принц, а Вы злодей, который посягает на ее суверенитет и право выбирать как жить. И если Вы хотите быть услышанной - придется понять почему она от Вас бежит. Чем раньше Вы откроете глаза тем будет лучше.

Ваша задача - завоевать доверие дочери и показать, что есть варианты лучше, чем тот, что выбрала она. Привлеките родственников, ее подруг и тп. В конце концов можете ей сказать, что ее бойфренд вам в лицо такие вещи говорит. Поговорите на равных, признайте ощибки.

Мозгов у нее пока еще нет, зато есть куча протеста, учитывая что Вы его постоянно греете бесцеремонно вторгаясь на территорию, которую она считает своей - получаете равное по силе сопротивление.
Вспомните вы уже попытались поговорить с ней по душам, а потом пригрозили отцом когда она отказалась. Соответственно вы показали, что ее не уважаете и откровенничать с вами точно не стоит.

У меня есть примеры, где родители закручивали гайки сбившимся детям. Пытались силой и властью заменить уважение и авторитет - кончилось там все печально.
  • 0

#30 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2013 - 16:55

Автор,вы боритесь за чистоту нравов вашей дочери,но это известная проблема отцов и детей. Дети не так видят мир,как видите его вы и конечно сейчас дочь имеет свой взгляд. У своей дочери своим поведением вы вызовите антагонизм,если уже не вызвали к своей персоне. По поводу национальностей:не надо мешать всё в одну кучу,я думаю на взгляд коренных чеченок и вас есть за что таскать за волосы всем аулом,вы то не чеченка,как я понял,а значит тоже не всё делаете по чеченским традициям. Через весь ваш пост,как я вижу сквозит одно. Как бы он не распечатал вашу дочь традиционным способом,так как ваш муж,как я понимаю хочет отдать дочь замуж,за мусульманина,а ваша семя потом стыда не оберётся. Признайтесь,день свадьбы уже назначен? Вы как истинно русская спохватились в последний момент? Какой вид секса лучше а какой хуже,дочери надо было объяснять раньше,а не сейчас. Сейчас она и без вас разберётся. Поря вашу дочь сейчас,вы и без того уменьшаете ваши шансы на доверие к вам со стороны дочери и соответственно на контакт с вами. То что молодой человек,который спит с вашей дочерью и делает это к обоюдному удовольствию долбоёб,это факт. Если он заявил маме такое со старта,то это говорит о его выдающихся умственных способностях! То что что то там в вытяжку надуло это полный бред,я думаю что ваша дочь шабит вместе с ним и не плохо было бы её на анонимную экспертизу отвезти. Мама,запомните,насилием над дочерью и её личностью вы ничего сейчас не добьётесь,момент уже упущен.Вам бы сейчас не упустить возможность стать её взрослой,мудрой подругой. Но с вашими действиями,вам на данный момент это не грозит. Дочь сейчас должна сама принимать решения и она хочет это делать,а у вас не хватает мозгов помочь ей в этом. Где блядь ваши женские хитрости которые помогают манипулировать мужчинами или вы только способны к мужчинам их применять,а как что посерьёзнее так и всё? По поводу сына вашей подруги:скажите,а кому нужен задрот сидящий у компьютера целыми днями? А как вы думаете,он нужен вашей дочери? Посмотрите на эту ситуацию её глазами. Вы с той мамой решили что надо мальчика от компьютера оттащить по средством вашей дочери,а ей он просто не интересен. Этот укурок на данный момент креативней чем тот ботан за компом,поэтому ваша дочь с ним и общается и будет общаться пока не встретит более креативного и интересного парня чем укурок. В 17 лет мозгов нет,но своими глупыми действиями вы просто ставити контрасты,так или так. Вот она и выбирает,так как не знает что есть ещё лучше и по другому. Выбор между сидением дома и вышиванием крестиком или задротом за компьютером или весёлому,на данный момент,провождению времени,она естественно выбирает весёлое провождение времени. Можно весело проводить время и без ночных клубов,но она этого не знает,а ночной клуб и публика та ей известны и на данный момент ей там веселее и удобнее. Пикапер он или нет это его личное дело,не судите и несудимы будете,а то что он долбоёб это факт. Галиматья или нет решать не вам,он хоть что то предлагает,а что предлагаете вы или ваши сыновя подруг? Парень живёт в своё удовольствие и делает это как может. Но!!! Что вы можете предложит своей дочери в замен или посоветовать? Ничего. Вы ей не старшая подруга,которой в идеале должны быть. Дочь вашу никто не насилует,а она сама сознательно выбирает тот вид секса который ей нравится. Сводите ещё и к гинекологу на тех.осмотр,совместите это с осмотром на венерические заболевания,а заодно кровь на наркоту возмёте. И перестаньте навязывать ей своё материнство,будьте старшей подругой,классной и мудрой,а не занудой с законом. Когда ей нужна будет именно материнская поддержка она вам об этом скажет.

Сообщение отредактировал reling: 19 октября 2013 - 17:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0