Лапитос сказал(а) Oct 19 2013, 15:23:
Вот когда у Вас дочка вырастет, а ее наркоман будет, извините, в задницу сношать, вот тогда Вы мне расскажете о трезвой голове.Я чувствую импульсивность в ваших сообщениях, остыньте и воспринимайте с трезвой головой.
EliAsz сказал(а) Oct 19 2013, 15:30:
Я еще раз повторяю, Я НИКОГДА не воспитывала ее в традициях ислама, я сама русская, я только хотела, чтобы ее мужчина был достойным человеком, а не наркоманом-извращенцем!!!Выпороть 17 летнюю дочь - это безусловно отличный метод воспитания молодежи. Исполнится ей 18 и свалит от вас насовсем - этого добиваетесь? Весь текст пропитан адским кол-вом ненависти.
Религия, ценности и убеждения это очень важно, но сугубо индивидуально. Только убеждения бывают правильные, а бывают неправильные. К тому же Если ценности были ей навязаны - она через них перешагнула.
Кровопролитие это преступление (грех если хотите) похлеще секаса и наркоты вместе взятых. Может у кого-то так принято, но чище и светлее от этого люди не становятся.
Парень мог прикрыть, хотя с другой стороны сказал честно (наверное).
Воспитывая ребёнка в специфических (для европы) традициях, нужно обеспечить ей такой-же круг общения. Иначе В лучшем случае будет исход как в данной ситуации, а в худшем такое дитя начнёт съезжать с катушек.
Поговорите, выясните взгляд на ситуацию. Вряд ли получится в прет держать её в ежовых рукавицах.
П. С. То, что парень имеет другие ценности и убеждения еще не повод его ненавидеть. Не удивлён, что дочь с удовольствием валит туда, где психологическая атмосфера гораздо приятнее и её понимают. По крайней мере ей может так казаться.
Всё, конечно же ИМХО, но думаю есть над чем подумать.
Я не хочу никакого кровопролития и греха, не хочу, чтобы случилась беда, поэтому хочу все это сделать втайне от мужа...
Sm1le93 сказал(а) Oct 19 2013, 15:30:
Его мать хочет, чтобы сын уже хоть на полчаса от компьютера отлип. Прекратите хамить!Кстати, если реально хотите чтобы все было заебись у вашей дочки, то дайте волю действий. Ваша дочка ему настахерит и он сам сольется, а она со слезами и соплями прибежит к вам. Тут только главное грамотно на это отреагировать. Никаких типа: "я же тебе говорила!!!!". Просто подтереть сопли ей и отнестись с пониманием. С вашими ремнями и запретами будет только хуже:
1) пикапера это только подзодорит
2) дочка еще тупая малолетка с переходным возрастом и будет делать вам ВСЕ на зло
Лолшто? Мамаша, вы ебнулись. Какой нахрен сынок вашей подруги? Вы у сынка для начала спросили надо ли оно ему?
Sm1le93 сказал(а) Oct 19 2013, 15:30:
Да не про себя же я пишу, одна моя подруга с мужем практиковали, теперь по-другому не может, пардон, кончить. Ну и проблемы с кишечником.Очень понравилось что вы по себе знаете. Вы сейчас херовый человек? От анального секса будет только геморрой, который ей потом всю жизнь об этой ошибке будет напоминать.
Hmyr сказал(а) Oct 19 2013, 15:30:
А я разве не навстречу ей шла? Я это позволяла, но не пока мне в лицо 20-летний сопляк заявил, что, простите, в попу мою дочь насилует. Если у Вас детей нет, Вы не поймете.Ты просто боишься реакции мужа. никакой заботой о дочке и ее воспитании тут даже не пахнет.
Для начала нужно просто смириться с тем, что она уже впитала ценности и обычая присущие нашему светскому обществу. (Секс в 17 лет не самое страшное, а вот обстановочка в квартире...) И сделать так, что бы она делала то, что ей хочется но могла отличить укурка, который матери такие вещи говорит от нормального парня. Будешь ее бить и таскать за волосы она может упасть еще глубже. Прямо в объятие таким "пикаперам".
Дружбу и доверие дочери тумаками точно не завоюешь. Ты должна показать ей, что тебе можно доверять.. а у тебя через слово "что скажет муж".
Да и еще - он ее ненасилует.. они делают это добровольно. Не надо перекладывать всю ответственность на этого укурка. И доверяет она ему больше чем тебе. Бери себя в руки и вперед на встречу ребенку.
Ivano_Frankovsk сказал(а) Oct 19 2013, 15:46:
Я сама не дура, и пойму, если он так сделает.не боитесь что он может давать советы от третьего лица? не исключено.