РМЭС-Базовый. Новосибирск 27.09-6.10.2013 г.
Автор -=АнгеЛ=-, окт 06 2013 14:37
Сообщений в теме: 23
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:37
Здарова, пацаны! Это Артем! Каждый взял из этих 10 спартанских дней (лично я спал часов по 5, ушатал новые кеды, и скинул 5 кг) то чего чего больше всего хотел. Если теорию я читал в интернетах и книгах, то тут я реально перешел к действиям... многократным действиям... ох каким многократным действиям... как Ван-Дамм, который долго пиздил с ноги пальму и в конце концов ее повалил! А десятый день просто порвал: реально как диверсант себя ощущал - за трое суток спал часов 10-12, без денег, с одной орлиной мотивацией выполнить четко поставленную задачу одним из нескольких методов - по моему самый МОЩНЫЙ день! Посчет вас, пацаны: я никогда не видел столько народу в одном месте, которые хотят развиваться и матереть так же как я - это уже выделяет нас из остальной матричной массы и делает нас своеобразной ОПГ (организованной пикаперской группировкой). Змееныш, пасиб за читерскую идею. Отдельное спасибо Диману (который, кстати, жопа) и Викингу (который, кстати, тоже) - пацаны, без преувеличения,- вы привели меня в этот мир! Анегел, ты показал мне как в нем жить!
Всем огоньдобро, пацаны! Выбранные нами пути еще не раз пересекутся!
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:56
Воистину огоньдобро
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:29
всем привет ) Всем огромное спасибо, что прошли этот нелегкий путь вместе со мной ) можно смело сказать, что у меня новая прошивка ) рмэс - база ) границы расширились нереально ) и еще это слово заебало "Огонь" :) сегодня пришло осознание, что полученные знания теперь применяются в комплексе, что они - часть сильной машины под названием МОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ ) каждое задание словно по кирпичику выстраивало этот дом ) ангел сказал, что по сравнению с мастером это конечно только фундамент и для меня это не плохая мотивация записаться на рмэс - мастер ) хочу передать привет Дрюсу, Владусе и Скользкому змею ;) ребят, я с вами до конца ) остается лишь разьебать этот городишко ))) с меня зачет Ангел ;) а настроение после базы примерно вот такое crazy.gif
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 19:22
Поздровляю с получением статуса Перец)))
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 19:26
подскажите сколько стоит базовый по цене
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 21:31
Наконец то и у меня появилось свободное время, чтобы написать отзыв о себе ДО и ПОСЛЕ базы. В кратце изменилось восприятие к людям (в частности к девушкам ) Вообще пропал внутренний балабол, когда говорю с противоположным полом, да и не только с ними, вооще перестал вмешиваться в мою личную жизнь. Если честно, спеть так и не удалось да и времени нет((( После базы дела пошли в гору. Из машины не вылажу, мотаюсь по работе по всем городам Новосиба, когда не работаю на второй работе, ну или на первой (ну вы в курсе какая работа ) Огромное спасибо всем кто помогал и поддерживал, Пашам и Димону отдельный респектос. Ангелу за поучительные рассказы и хороших пинков под срандель и кстати, АНГЕЛ, я ещё 100 раз должен отжаться за опоздание)))
Вроде всё написал. Хотел больше написать после окончания базы, но пока мотался, остыл маленько.
ЗЫ. У меня ещё 2 зачета и 1 фаст))))
зызы. Димон про статус забудь
Всем спасибо за внимание, побежал работать
...Жизнь одна, а девушек много...
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 15:51
подскажите сколько стоит базовый по цене
Говорю же позвони мне или напиши в контакте, отвечу на все вопросы=)
Димон про статус забудь
Как скажешь забыл=)
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:10
Привет!Всем привет!База это круто!Реально круто .За десять дней я получил в плане опыта общения с девушками и парнями больше ,чем за пол моей жизни.Не все прошло так гладко как хотелось бы ну и на...Столь позитива ,стеба, шуток ,приколов не было ни где.Парни-класс так держать.Отдельное спасибо Ангелу , Дмитрию , Дмитрию (Уралмашу) Сане , Лехе , Юрию , Паше(Гопнику), Паше,И братии РМЭСа за понимание и поддержку!Спасибо! Мы встретимся еще не раз,а то что обрели на всю жизнь.Впереди ПБП и то что не доделано-добьем,новое получим.Огонь парни!( Андрей )
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 03:05
Димон про статус забудь
Как скажешь забыл=)
Блин ОЧЕПЯТАЛСЯ ну ты НЕ забудь)))
Сообщение отредактировал СвятоЖеланный: 30 Октябрь 2013 - 03:06
...Жизнь одна, а девушек много...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0