Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Новосибирск 27.09-6.10.2013 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 НТВ

НТВ

Всех денег не заработать... часть все равно придется украсть...

• Перцы
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:37

Здарова, пацаны! Это Артем! Каждый взял из этих 10 спартанских дней (лично я спал часов по 5, ушатал новые кеды, и скинул 5 кг) то чего чего больше всего хотел. Если теорию я читал в интернетах и книгах, то тут я реально перешел к действиям... многократным действиям... ох каким многократным действиям... как Ван-Дамм, который долго пиздил с ноги пальму и в конце концов ее повалил! А десятый день просто порвал: реально как диверсант себя ощущал - за трое суток спал часов 10-12, без денег, с одной орлиной мотивацией выполнить четко поставленную задачу одним из нескольких методов - по моему самый МОЩНЫЙ день! Посчет вас, пацаны: я никогда не видел столько народу в одном месте, которые хотят развиваться и матереть так же как я - это уже выделяет нас из остальной матричной массы и делает нас своеобразной ОПГ (организованной пикаперской группировкой). Змееныш, пасиб за читерскую идею. Отдельное спасибо Диману (который, кстати, жопа) и Викингу (который, кстати, тоже) - пацаны, без преувеличения,- вы привели меня в этот мир! Анегел, ты показал мне как в нем жить! Всем огоньдобро, пацаны! Выбранные нами пути еще не раз пересекутся!
  • 0

#17 ♔HighTower♔

♔HighTower♔

Пэрчик....

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:56

Воистину огоньдобро :bb2:
  • 0

#18 {ByMBoX555}

{ByMBoX555}

Подарите мне gta 5 для Xbox 360 ) по братски )

• Перцы
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:29

всем привет ) Всем огромное спасибо, что прошли этот нелегкий путь вместе со мной ) можно смело сказать, что у меня новая прошивка ) рмэс - база ) границы расширились нереально ) и еще это слово заебало "Огонь" :) сегодня пришло осознание, что полученные знания теперь применяются в комплексе, что они - часть сильной машины под названием МОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ ) каждое задание словно по кирпичику выстраивало этот дом ) ангел сказал, что по сравнению с мастером это конечно только фундамент и для меня это не плохая мотивация записаться на рмэс - мастер ) хочу передать привет Дрюсу, Владусе и Скользкому змею ;) ребят, я с вами до конца ) остается лишь разьебать этот городишко ))) с меня зачет Ангел ;) а настроение после базы примерно вот такое crazy.gif
  • 0

#19 ♔HighTower♔

♔HighTower♔

Пэрчик....

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 19:22

Поздровляю с получением статуса Перец)))
  • 0

#20 CR-XPOM

CR-XPOM
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 19:26

подскажите сколько стоит базовый по цене
  • 0

#21 СвятоЖеланный

СвятоЖеланный
  • Перцы
  • 25 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 21:31

Наконец то и у меня появилось свободное время, чтобы написать отзыв о себе ДО и ПОСЛЕ базы. В кратце изменилось восприятие к людям (в частности к девушкам :smile: ) Вообще пропал внутренний балабол, когда говорю с противоположным полом, да и не только с ними, вооще перестал вмешиваться в мою личную жизнь. Если честно, спеть так и не удалось да и времени нет((( После базы дела пошли в гору. Из машины не вылажу, мотаюсь по работе по всем городам Новосиба, когда не работаю на второй работе, ну или на первой (ну вы в курсе какая работа :crazy: ) Огромное спасибо всем кто помогал и поддерживал, Пашам и Димону отдельный респектос. Ангелу за поучительные рассказы и хороших пинков под срандель и кстати, АНГЕЛ, я ещё 100 раз должен отжаться за опоздание))) Вроде всё написал. Хотел больше написать после окончания базы, но пока мотался, остыл маленько. ЗЫ. У меня ещё 2 зачета и 1 фаст)))) зызы. Димон про статус забудь :cheers: :crazy: Всем спасибо за внимание, побежал работать :ubei_sebya:
  • 0
...Жизнь одна, а девушек много...

#22 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 15:51

подскажите сколько стоит базовый по цене

Говорю же позвони мне или напиши в контакте, отвечу на все вопросы=)

Димон про статус забудь :cheers: :crazy:

Как скажешь забыл=)
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

#23 Spase men

Spase men
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:10

Привет!Всем привет!База это круто!Реально круто .За десять дней я получил в плане опыта общения с девушками и парнями больше ,чем за пол моей жизни.Не все прошло так гладко как хотелось бы ну и на...Столь позитива ,стеба, шуток ,приколов не было ни где.Парни-класс так держать.Отдельное спасибо Ангелу , Дмитрию , Дмитрию (Уралмашу) Сане , Лехе , Юрию , Паше(Гопнику), Паше,И братии РМЭСа за понимание и поддержку!Спасибо! Мы встретимся еще не раз,а то что обрели на всю жизнь.Впереди ПБП и то что не доделано-добьем,новое получим.Огонь парни!( Андрей )
  • 0

#24 СвятоЖеланный

СвятоЖеланный
  • Перцы
  • 25 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 03:05

Димон про статус забудь :cheers: :crazy:

Как скажешь забыл=)

Блин ОЧЕПЯТАЛСЯ :crazy: ну ты НЕ забудь)))

Сообщение отредактировал СвятоЖеланный: 30 Октябрь 2013 - 03:06

• 0
...Жизнь одна, а девушек много...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0