Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны советы по БФД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Landgraph

Landgraph

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 405 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 10:22

К вопросу о...

Мужики! Поговорим о серьёзной теме. У меня вот тоже ранше было мнение, что типа плевать на бойфрендов. Пытлся применять БФД, утилизировал. Пока сам не оказался в роли такого бойфренда. Вы некогда не задумывалиь, что когда этот бойфренд узнаёт о всех ваших делах с его девушкой, то первое, что он чувствует это безумная злость на вас. И у большинства из них возникает стойкое желание попинать сапогами вам по лицу. НЕЕ БРАТВА БОЙФРЕНД (ЕСЛИ НЕ ЛОХ) ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.

Тут получается некий замкнутый круг. Если девочка симпотичная, то вероятность того, что у нее есть БФ, а тем более поклонник весьма велика. Эти БФы и поклонники обычно к читающим сей ресурс не относятся (а если относятся - то это уже стабильные БФы, у которых отбить не так уж и лехко ;)). О чем это я? А хз, уже забыл =) Суть в чем: если ты видишь симпотичную девушку, то см. выше, т.е. эти ТФНы фИговы могут дать тебе по лицу, так теперь что, забить на пикап в целях самосохранения? З.Ы. Надо занимаца спортом =) З.З.Ы. Может в случае встречи с БФом давать ему линк на лавер? =) Пусть попробует отбить =) В смысле деффку, а не тебя =)
  • 0
Я на селухе первый красавчик, даже куры пруцца с меня! (с)

#17 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 13:18

А если попадется тебе МС по боксу, и распишет ТЕБЯ под хохлому, если вообще дауном не сделает 8-) Что ты тогда споешь, дружочек? Тут в другой ветке описан случай, когда парня за девчонку ее бывший под поезд толкнул. Ты будешь отрицать существование таких клиентов? Или ты пуленепробиваемый? 8-)

Люди разные бывают, судьбы тоже разные.. Весь вопрос в том как ты себя ведёшь... Вообщем-то бьют не из-за девки бьют не из-за неуважения. Чисто теоретически, тебе на голову может упасть кирпич. Так-что никто не застрахован :)

Тут получается некий замкнутый круг. Если девочка симпотичная, то вероятность того, что у нее есть БФ, а тем более поклонник весьма велика. Эти БФы и поклонники обычно к читающим сей ресурс не относятся (а если относятся - то это уже стабильные БФы, у которых отбить не так уж и лехко ;)).

Тут идея в том, чтобы ответственность по расставанию переложить на девку. Конечно это не тривиальное занятие, нужно создать у неё желание это сделать. И она сделает, ведь охота пуще неволи :). Про это написан весь Lover.ru, так-что способов много :)

О чем это я? А хз, уже забыл =) Суть в чем: если ты видишь симпотичную девушку, то см. выше, т.е. эти ТФНы фИговы могут дать тебе по лицу, так теперь что, забить на пикап в целях самосохранения?

На это я пойти не могу :) Да я думаю и все тут присутствующие тоже :)

З.З.Ы. Может в случае встречи с БФом давать ему линк на лавер? =) Пусть попробует отбить =) В смысле деффку, а не тебя =)

А вот это уже ИДЕЯ.. И заодно написать статью DBFD (Destroy of BoyFriend Destroy) ну и там DDBFD, DDDBFD короче развлечься по-полной :)
  • 0

#18 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 14:05

Дай бойфренду по тыкве при ней, если будет разборку затевать, и дестрой будет 100%. Хорошо, если сразу вырубишь, чтоб юшка пошла.Если девка на тебя запала, то и дестрой не нужен, она сама его пошлет.А если ты ей до лампы, то лучше учиться ворожить, ибо ничто другое не поможет. Тут одно: либо крепкий кулак либо крепкий член.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#19 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 11:53

Хех ))) Ну чуваки и тему вы развили )) Вопрос звучал так: РАБОТАЕТ БФД ИЛИ НЕТ??? ЕСЛИ ДА ТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ... КАК РАБОТАЕТ???
  • 0

#20 makcw

makcw
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2005 - 11:20

БФД работает,если умело то охуенно работет.На мне применил один.Потом еще хвастался...Ну с детства бокс, потом тайский бокс, короче бил по яйцам и еблу...Ой как бил...Бедные яйца...Бил пока в глазах непотемнело.Чуваки, иногда думайте про экологичность, даже на рмэсе экология на первой ступени,наверно для чегото про нее говорят....
  • 0

#21 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 12:04

Я пробовал BFD-клин (что это такое можно узнать на сайте). Очень классная штука, рекомендую! Исполняется конгруэнтно и уверенно, иначе эффекта не будет.
  • 0

#22 Receptor

Receptor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 23:22

Про ее BF думаю так, если начнет предъявы строить, то на раз получит по ипалу, предварительно получив в устной форме с кем он паскуда связывается.

8-)
А если попадется тебе МС по боксу, и распишет ТЕБЯ под хохлому, если вообще дауном не сделает 8-)
Что ты тогда споешь, дружочек?
Тут в другой ветке описан случай, когда парня за девчонку ее бывший под поезд толкнул. Ты будешь отрицать существование таких клиентов? Или ты пуленепробиваемый? 8-)

Просмотр сообщения

Лично я уверен, что буду отмщен.
Всё это зависит от ТЕБЯ, а не от препятствия ( читай того лоха который сейчас её БФ) :blush:
  • 0
Вечный пионер, т. к. вечно молод.

#23 vic_dr

vic_dr

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2005 - 23:42

Нахуй БФД. Это требует хороших навыков.+ Неэкологично. С тем же успехом можешь ей по голове молотком зарядить.
  • 0

#24 vic_dr

vic_dr

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2005 - 23:47

Да, кстати. Если у девушки очень крепкое ЛТР с парнем хуй тут одним БФД отделаешся. Там такую терапию провернуть придется....
  • 0

#25 outcast

outcast

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 158 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2005 - 23:57

******* Лично я уверен, что буду отмщен.Всё это зависит от ТЕБЯ, а не от препятствия ( читай того лоха который сейчас её БФ) ***********Если деваха в него вмазалась - хоть ты через жопу вывернись, ни хрена не получишь. ТОЧКА. Это просто психика человека.Ты не обращал внимания, почему самый частый совет - забей? ПОТОМУ ЧТО ВЕРНУТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОМУ НЕ УДАЕТСЯ, НИ НАШЕМУ ГОРЯЧО ЛЮБИМОМУ МАНКУБУСУ, НИ Васе Пупкину из Мухосранска. Как только не катит - пишется " все. отваливай". Да это просто самая легкая схема поведения, отбор наиболее доступных жертв. т.е. ПОДГОНКА ПОД ОТВЕТ.
  • 0
Я вернусь.... (с) Т-I

#26 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 03:52

Хммм...С помощью НЛП можно навязать свою волю, но только на время...Вылечить девочку от парня которого она любит нереально. БФД работает только при значимости пикапера отличной от нуля. Сомневаюсь, что если подойти к первой встречной девочке на улице и толкнуть БФД она побежит посылать своего.Отсюда делаем вывод: девочка и сама не против забыть своего френда. Следовательно БФД применяется как вспомогательное средство и никак более. Это не волшебныймегаопенернлпшаблон. Не путаем что-то с пальцем...
  • 0

#27 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2005 - 13:07

Мужики! Поговорим о серьёзной теме. У меня вот тоже ранше было мнение, что типа плевать на бойфрендов. Пытлся применять БФД, утилизировал. Пока сам не оказался в роли такого бойфренда. Вы некогда не задумывалиь, что когда этот бойфренд узнаёт о всех ваших делах с его девушкой, то первое, что он чувствует это безумная злость на вас. И у большинства из них возникает стойкое желание попинать сапогами вам по лицу. НЕЕ БРАТВА БОЙФРЕНД (ЕСЛИ НЕ ЛОХ) ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.

Просмотр сообщения

Если у него возникает желание попинать тебя - то лох ты. Плевать на BF=стать лучшим=быть альфой. Самцом, воином, Богом, Ангелом - кем угодно. Лучшим. И уж поверь, с лучшим желания связываться не возникнет. Если ты Тигр - только другой Тигр выйдет тебе навстречу, остальная мелочь разбежиться. А если и ты Тигр и он Тигр - то ты ещё не просветлился и тебя ещё не наплевать. :smile:

p.s. У тебя психология лузера. Если я хочу что-то получить, то мне просто плевать на последствия. В крайнем случае они будут. Может быть. Но мне на них наплевать. Он должен жалеть о том, что возник на моём пути к моей цели.
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#28 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2005 - 13:14

Про ее BF думаю так, если начнет предъявы строить, то на раз получит по ипалу, предварительно получив в устной форме с кем он паскуда связывается.

8-)
А если попадется тебе МС по боксу, и распишет ТЕБЯ под хохлому, если вообще дауном не сделает 8-)
Что ты тогда споешь, дружочек?
Тут в другой ветке описан случай, когда парня за девчонку ее бывший под поезд толкнул. Ты будешь отрицать существование таких клиентов? Или ты пуленепробиваемый? 8-)

Просмотр сообщения

Кхм. Сколько раз твердили миру - без гармоничного физического развития нет и не может быть МУЖИКА. Сегодняшние пикаперы, вчерашние ТФН навесившие на себя непонятные модели и выучившие немного шаблонов, метафор и худо-бедно подвесившие себя язык это ещё не мужики, так, шлак.
Что характерно - ссцутся при любой опасности, даже той, которой ещё нет.

А если ты претендуешь на чужую женщину, то будь любезен быть МУЖИКОМ.
И умей настоять на свой точке зрения. В том числе, если надо, и попортив конкуренту ебальничек. Ну или свой раскроив, если боец сильнее. В любом случае - боишься = проигрываешь.

Аффтар, да и кто мешает тебе пойти и стать МС по рукопашному бою? Бокс - это быдляцкая забава, слишком много накладывает ограничений да и эффективность низкая в сравнении с другими БИ. Или что, опять сцымся? :smile:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#29 Receptor

Receptor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2005 - 19:16

******* Лично я уверен, что буду отмщен.
Всё это зависит от ТЕБЯ, а не от препятствия ( читай того лоха который сейчас её БФ) ***********

Если деваха в него вмазалась - хоть ты через жопу вывернись, ни хрена не получишь. ТОЧКА. Это просто психика человека.

Ты не обращал внимания, почему самый частый совет - забей? ПОТОМУ ЧТО ВЕРНУТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОМУ НЕ УДАЕТСЯ, НИ НАШЕМУ ГОРЯЧО ЛЮБИМОМУ МАНКУБУСУ, НИ Васе Пупкину из Мухосранска. Как только не катит - пишется " все. отваливай".
Да это просто самая легкая схема поведения, отбор наиболее доступных жертв. т.е. ПОДГОНКА ПОД ОТВЕТ.

Просмотр сообщения

Я имел ввиду не успех БФД, а опасность БФа...
Успех - конечно именно так, как ты сказал.
  • 0
Вечный пионер, т. к. вечно молод.

#30 outcast

outcast

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 158 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2005 - 19:25

Кхм. Сколько раз твердили миру - без гармоничного физического развития нет и не может быть МУЖИКА.

Бокс - это быдляцкая забава, слишком много накладывает ограничений да и эффективность низкая в сравнении с другими БИ.

Просмотр сообщения

8-) 8-) 8-) По поводу мужика - согласен. А по поводу бокса - поставь боксера - двухлетку против ученика школы айкидо, предварительно заказав последнему ящик в полный рост. Да, ноги у боксера - уязвимое место, да, хозяйство на выкате, но ты полюбуйся, как боксируют латиносы. ГРЯЗНО. Кулаками, локтями, предплечьями, головой - так, как работают в свалке. А если это не просто боксер, а кикер или таец? Хорошая забава.....
  • 0
Я вернусь.... (с) Т-I

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0