Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#16 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:44

Мужики такая ситуация. Мне 28, студент.

Если тебе не влом стало учиться в 28 лет. То я тебя увереяю, что нужно искать строго новую девушку.

Самый "нормальный" вариант после этого -- если она тебя будет искать, а не ты ее. Хотя, смысла соглашаться я не вижу: ее отказ слишком "грязный".

Что-то не совсем тебя понял. Разъясни.

У тебя есть стремление учиться в 28 лет на стационаре. Ты хочешь что-то менять, хочешь действовать!

А девушку выбрал такую, которая не просто изменила, а еще решила сделать встречу втроем. Хуже некуда. Зачем ее возвращать? Даже пытаться зачем? Т.е. второй парень, текущий, в курсе, что во время того, как она была с ним, она была и с тобой, -- это нормально, да))? Он тоже это "проглотил".
Если она сама придет -- тогда были бы какие-то варианты на то, что она изменилась. Она тебя тянет на дно. А вытаскивать и себя, и ее заодно -- почти невыполнимая задача.
Ищи нормальную. Будет лишь лучше.

И не слушай про то, что хочет она замуж. Это -- бред. Если бы она действительно хотела -- уже была бы замужем за кем-нибудь.
  • 0

#17 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:49

Автор вот субъективно, что у тебя есть кроме "богатого внутреннего мира", одной ненужной вышки и навыка выбирать неверных женщин?

Сообщение отредактировал Shatomi: 02 Октябрь 2013 - 14:49

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#18 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:59

Автор, забудь эту девушку и устройся на работу. Без работы ты - никто. Без увлечений, хобби - ты никто. Без самоуважения - угадай, кто ты?) На самом деле меня 2 месяца назад тоже бросила девушка (тема тут даже есть, я ее еще и вернуть хотел, но наконец снизошло на меня озарение!). Ситуация в чем-то схожа (они все в чем-то схожи). Я 2 месяца как зомбак ходил (в разумных пределах, разумеется). Хоть ума хватило начать что-то менять: новая отличная работа, новые знакомства завел, наконец собрался с духом и возобновил тренировки (которые забросил еще в мае из-за девушки). Просто так ничего в жизни не бывает. Надеюсь, что ты осознаешь вскоре, что получил бесценный жизненный опыт, который тебе пригодится в дальнейшем. У меня вышло именно так. Никогда не бегай за женщинами! Никогда!

Сообщение отредактировал Фродизм: 02 Октябрь 2013 - 14:59

• 0

#19 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 15:23

мне одному кажется, что это банальный троль ???? 28 лет.... 2-е высшее такой евнух ?
  • 0

#20 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 15:24

мне одному кажется, что это банальный троль ????

28 лет.... 2-е высшее такой евнух ?

хз. всякое бывает)

у меня есть знакомый. 25 лет, не работает и даже не ищет работу.

Сообщение отредактировал Фродизм: 02 Октябрь 2013 - 15:25

• 0

#21 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 16:15

Ну мне 30 и я тоже в прошлом году закончил 2-е высшее. Я же не тролль. Вон докторские народ и в 40 защищает (при этом преподавая на первых курсах и успешно трахая студенток). Так что не в образовании дело.
  • 0

#22 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 16:44

Мне 28, студент. Она - 24, работает бухгалтером.

не ровный союз. авторитета нет изначально, если только у тебя родители не богатые. в 28 лет быть студентом это диагноз и баба этого понимает.

Недавно поступил на стационар в университет

опять учится. опят безперспективняк. баба этого видет.

...в другом городе и теперь живу там.

отношений на рассоянии не бывает даже в фильмах.

В последние 2 месяца девушка начала предъявлять претензии, типа я пашу тут на работе, а ты учишься, как строить с тобой семью и в подобном духе.

правильно думает. ты может и охуительный любовник, но в роли мужа ты никакой.

На этих выходных приехав домой, она заявила, что уже месяц состоит в отношениях с другим человеком.

без комментариев.

Мы встретились все втроем, он тоже был слегка шокирован.

ты лох (без обид), но странно, что одного лоха поменяла на другого. видать и девушка не королевна.

Когда встретились я у нее спросил, кого она выбирает.

т.е. ТВОЯ жизнь зависит от выбора неверной бабы? если тебя, то ты счастливчик, а если его, то ты лузер?

Она сказала, что выбирает его. Да и вообще наговорила мне много неприятных слов. После этого не могу прийти в себя, до сих пор неверится, что она могла так подло поступить со мной.

любовь любовью, а девушке 24. ей надо семью создавать, детей рожать. нахуй детям отец - вечный студент?

Посоветуйте, как вернуть? Может устроить крышеснос? Или дать ей время погулять, осознать, что со мной ей было лучше?

забыть как страшный сон и сделать выводы.

а вообще, тебе ничего не светит ни с одной нормальный бабой.

круто все по теме. согласен со всем.

Автор, тебе нужно заняться финансовым вопросом, и причем очень быстро. Тебе уже 4й десяток скоро пойдет, а у тебя нет перспектив с работой и элементарно денег. Учеба это хорошо, но девушка в первую очередь думает о детях, о том как ты сможешь их поддерживать.

Про даму эту забудь, она тоже не от большого ума столкнула вас лбами на встрече для троих.
Да и обманывала она тебя, в данном случае это предательство - за спиной общаться(читай трахаться) с другим.
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#23 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 17:51

Спасибо всем, но я просил совет как вернуть? Я знаю, что она поступила подло. Я уверен, ей просто не хватало новых ощущений. Я у нее первый. Теперь главное вернуть.
  • 0

#24 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:24

Короче тему закрывайет. Я не вижу необходимых советов. А еще альфа-самцы, ага...
  • 0

#25 AASSVV

AASSVV
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:02

Короче тему закрывайет. Я не вижу необходимых советов. А еще альфа-самцы, ага...

Автор ты реально дебил!
У меня все тоже самое было!
пострадал 2 дня... забыл и все не звонил развивался материально, физически, умственно! через год она сама появилась на горизонте и заплыла в бухту!... щас продавливаем на еблю и вуаля!...
Тоже когда то было хуево не верил и так далее... все это бред! иди в клуб нажрись, посмотри на жопу бабскую вставь в нее и все!)

Сообщение отредактировал AASSVV: 02 Октябрь 2013 - 19:02

• 0

#26 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 11:33

Автор, а ну быстро к ней с кольцом и букетом! И на колени встать не забудь, когда прощения просить будешь. Покажи кто в доме мужик!
  • 0

#27 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:01

Автор, а ну быстро к ней с кольцом и букетом! И на колени встать не забудь, когда прощения просить будешь. Покажи кто в доме мужик!

А ты знаешь, я так и зделаю. Только прощение просить не буду.
  • 0

#28 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:11

А ты знаешь, я так и зделаю. Только прощение просить не буду.

Давай, ага. Тебя пошлют нахуй со своим кольцом и предложением. Даже, если скажут "согласна". Но тебе не понять. Тебе надо въебаться в это, чтобы пришло понимание.
  • 0

#29 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:17

Отпишись только потом, как прошло.
  • 0