Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жестокий слив после года отношений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

#16 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 18:44

Автор, насколько я заметил многие поздние девственники и те кто долго тянул с отношениями попадают именно в такую ситуацию когда жадные и никчемные девки видя неопытность парня обводят его вокруг пальца. Бабы умные, твоя приезжая видела что с тебя можно многое поиметь ничего не дав взамен, это она и сделала. Это жестоко но ей абсолютно пофигу на то, что с тобой стало потом.. Ей главное материальная база, вон 600 тыс вытянула с тебя, еще бы немного и миллион бы ушел, царицей паразиток стала бы. Зачем так активно тратиться на убогий и эгоистичный шлак которой думает только о себе. Но, с другой стороны вины твоей особо то и нет учитывая что опыта у тебя не было. Надо было общаться пораньше, а так сам видишь во что это вылилось. Не взудмай возвращаться и опять открывать для нее свою кормушку. Уважения нет когда достаешь им с неба луну. Ты должен трахать их, вкладываяюсь по минимуму и можешь кидать, обманывать, как с тобой поступили так ты и ты с ними, нечего шмар всяких жалеть которые думают только о чужих квартирах и деньгах, а ноги раздвигают потому что деваться некуда.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#17 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:27

Автор, насколько я заметил многие поздние девственники и те кто долго тянул с отношениями попадают именно в такую ситуацию когда жадные и никчемные девки видя неопытность парня обводят его вокруг пальца. Бабы умные, твоя приезжая видела что с тебя можно многое поиметь ничего не дав взамен, это она и сделала. Это жестоко но ей абсолютно пофигу на то, что с тобой стало потом.. Ей главное материальная база, вон 600 тыс вытянула с тебя, еще бы немного и миллион бы ушел, царицей паразиток стала бы. Зачем так активно тратиться на убогий и эгоистичный шлак которой думает только о себе. Но, с другой стороны вины твоей особо то и нет учитывая что опыта у тебя не было. Надо было общаться пораньше, а так сам видишь во что это вылилось.
Не взудмай возвращаться и опять открывать для нее свою кормушку. Уважения нет когда достаешь им с неба луну. Ты должен трахать их, вкладываяюсь по минимуму и можешь кидать, обманывать, как с тобой поступили так ты и ты с ними, нечего шмар всяких жалеть которые думают только о чужих квартирах и деньгах, а ноги раздвигают потому что деваться некуда.

Ну, не настолько уж. Как она поступила - это ее дело. Жизнь всех рассудит, я считаю.

А насчет того, что я 7/10, так это я только про внешность говорил. Про ее и свою внешность. Так то у меня большое упущение: в детстве, юности был ОЧЕНЬ скромным. Сейчас все изменилось. Годы работы над собой не прошли даром.

А сейчас хочу найти других девушек. Но не знаю, откуда. По улицам бегать, подходы совершать уже не охота. На сайтах знакомств? Боже, упаси! В своих компаниях все или заняты (замужем в т. ч.), или мне не нравятся.
  • 0

#18 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:29

Да, хрестоматийная история, с довольно удачным финалом автора. Очень легко мог остаться без квартиры и с алиментами. Пронесло. По радуйся хоть этому. Удивляет, что баба сама сказала тебе, что ты не как мужик себя ведешь - и она права походу. Когда ты кушаешь всякое дерьмо, то есть терпишь и оставляешь безнаказанным хамское поведение ... Становишься не-мужиком. Так что постарайся в будущем так не делать. Женщины - дополнение приятное в жизни мужчины, а не центр мироздания.
  • 0

#19 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 21:45

автор, клин клином вышибают. присматривайся к женщинам, знакомься, общайся, ищи "своего" человека. и не вкладывайся так серьезно (материально) с самого начала отношений. у меня была девушка такого же типажа, который ты описываешь. определив большей частью материальный интерес к себе с ее стороны, я не стал ей дарить абсолютно ничего, а предложил только общение и дружбу. через несколько недель поняв, что ей от меня ничего не светит в плане серьезных подарков, она устранилась. я, конечно, немного погрустил, но потом взял себя в руки и сказал, - да я лучше встречу!)) так что проверяй чувства временем, без серьезных трат.
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#20 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 21:57

А сейчас хочу найти других девушек. Но не знаю, откуда. По улицам бегать, подходы совершать уже не охота. На сайтах знакомств? Боже, упаси! В своих компаниях все или заняты (замужем в т. ч.), или мне не нравятся.

зачем же бегать? просто прилично одеваешься, берешь с собой отличное настроение и идешь на улицу/на работу/в магаз/театр/качалку/бассейн/кафе/в кружок вышивания крестиком и проч. и смотришь по сторонам.

Когда ты кушаешь всякое дерьмо, то есть терпишь и оставляешь безнаказанным хамское поведение ... Становишься не-мужиком. Так что постарайся в будущем так не делать.

плюсую. чаще всего это проверки.
p.s. и вообще в теме дельные советы, прям порадовало :yes:

Сообщение отредактировал АLEХандр: 13 Сентябрь 2013 - 21:59

• 0

#21 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:10

Повторю: умом я все понимаю. Но вот сегодня проснулся один в постели и опять о ней думаю (как мы вместе спали ит.д.). Как будто хочу вернуть. А самое противное - чувство вины, которое она мне внушила. И еще то, что это чувство как раз и мотивирует какую-то часть меня на возврат (чему я, разумеется, не поддаюсь). Мне кажется, она была такой особенной и замечательной. Но потом вспоминаю, что она сделала в конце...

Сообщение отредактировал Фродизм: 14 Сентябрь 2013 - 09:19

• 0

#22 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:23

Как только в твоей жизни появятся новые девушки - полегчает моментально. Как будто аспирин принимаешь )))
  • 0

#23 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:47

Как только в твоей жизни появятся новые девушки - полегчает моментально.
Как будто аспирин принимаешь )))

Может быть.

Но как убрать думы о ней? от у мекня сегодня первый выходной за долгое время, а делать особо ничего не хочется. Сидеть дома за компом - явно не вариант. Друзья тоже заняты... или ленятся.

Она уже приехала в город. Почти наверняка. Даже хотелось поехать к ней. ысказать все, что о ней думаю. Но не буду этого делать.

Слишком я привязался к ней за год. Только с ней у меня этот год и связан был.

Надо что-то делать... сейчас... да и потом, чтобы не допускать таких ошибок (тебе говорят о вечной любви, а потом за спиной появляется васек. не могу понять, как она так могла поступить после всех наших ночей, встреч, поцелуев).
  • 0

#24 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:52

Может быть.

Но как убрать думы о ней?
1. Спортзал - в обязательном и необходимом порядке. Если не знаешь как там заниматься - найми тренера посуровее, чтобы ты там заебался.
2. Хорошо если есть увлечения (читать книги, какие нить курсы); побольше общенияс друзьями, родственниками. Живо интересуйся их делами.
3. итд

Она уже приехала в город. Почти наверняка. Даже хотелось поехать к ней. ысказать все, что о ней думаю. Но не буду этого делать.
это правильно. не делай так.
Слишком я привязался к ней за год. Только с ней у меня этот год и связан был.

Надо что-то делать... сейчас... да и потом, чтобы не допускать таких ошибок (тебе говорят о вечной любви, а потом за спиной появляется васек. не могу понять, как она так могла поступить после всех наших ночей, встреч, поцелуев).
просто не думай об этом.

• 0

#25 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 10:27

автор, прислушайся. дома не сиди, не кисни, иди погуляй, поделай что-нибудь.
  • 0

#26 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:17

автор, прислушайся. дома не сиди, не кисни, иди погуляй, поделай что-нибудь.

Да у меня уж до смешного доходило: заработался допоздна, устал, но вместо того, чтобы поехать домой, пошел гулять по городу один. В итоге ходил часа 2.5. Просто смотрел на прохожих. но как-то нерадостно было.

Получается, без опыта с бабами никак. То есть, первый блин у всех комом. Так что ли?
  • 0

#27 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:28

[/quote] Да у меня уж до смешного доходило: заработался допоздна, устал, но вместо того, чтобы поехать домой, пошел гулять по городу один. В итоге ходил часа 2.5. Просто смотрел на прохожих. но как-то нерадостно было. Получается, без опыта с бабами никак. То есть, первый блин у всех комом. Так что ли? [/quote] смотрел на прохожих... о чем то думал, наверное. Тебе сейчас нельзя думать. Нужно понять и принять, тот факт, что за одну ночь ничего не происходит и потребуется время, чтобы ее забыть и начать новую жизнь - для этого себя нужно отвлечь, заняться собой - спортзал, обновление гардероба, новые увлечения, хобби итд. Поначалу, конечно, непросто будет, забыть не получиться, конечно, но мысли о ней и воспоминания будут приходить безболезненно, как о стакане воды :) ну да была такая оказия в моей жизни. Через 1-2 месяца должно отпустить если будешь все правильно делать. Главное перебороть себя поначалу - убивать на корню желание вступитьс ней в контакт или отвечать. Т10Д и мысли о ней будут тебе противны ;) Начни с малого - большой путь начинается с 1го шага - сходи сегодня погуляй ;)
  • 0

#28 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:47

Да, это я понимаю и принимаю. Насчет отвечать ей: она сама меня кинула и везеде заблокировала, хотя я (да, был дурак) ей начал писать о том, что люблю ее и готов простить. Насчет Т10Д. Эээ... как-то мало веры у меня в себя (именно в плане моей ценности для женского пола). Весьма. Потому как любовь, красивые ухаживания (а я ей дарил оригинальные и романтические подарки) ни к чему не привели. Ей на это оказалось с*ать с большой колокольни. Кстати, она говорила, что потом и мама ее к нам переедет жить в квартиру. А последний наш разговор по телефону выглядел примерно так: я: как ты там, все хорошо у вас? она: нормально. а ты? я сказал, как у меня дела она: ты мне деньги на счет положил я: да она:точно? я: да она: ну все уже, хватит говорить. пока я: хм... пока. целую! она: целую (очень вяло)
  • 0

#29 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:24

Автор, есть подозрение, что большинство проблем в отношениях у тебя от следующего факта:

Попутно стала забрасывать меня вариантами съема хаты в городе (я жил и живу с родителями).

Собственное жилье - вот чем надо заняться в первую очередь, а такое увлекательное занятие как самокопание вполне может подождать.
  • 0

#30 Geeeorgiy

Geeeorgiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:51

ПРИВА Автор!

Бывшая твоя потреБЛЯДЬ еще та, это хорошо сложилось, что съехаться не получилось, а то жили бы вы в троем, ты, она и ее мамаша! женился бы ты, батрачил на неё пол жизни, а в итоге она в шоколаде, а у тебя нет денег, самооценка ниже плинтуса + куча комплексов, а потом еще бы и пол квартиры отмели бы!)

чего делать и как быть:
Приводи свою голову в порядок - САНЧАС тебе в подарок!)
займись спортом - очень помогает, лучше боевые искусства, там в спаринге у тебя времени думать о ней не будет) а подумаешь, тебя быстро в себя приведут)
ты из Москвы и не знаешь чем заняться? у вас там секций и занятий по самое немогу, скалолазанье, паркур, большой тенис и т.д. а лучше запишись на танцы, желательно латиноамереканские, БАЧАТА форэва :) а девочки там... вобщем нет слов одни эмоции)
Сейчас тебе нужно максимально забить своё свободное время, и будет немного попускать, волшебной таблетка НЕТ, пойми это, всё зависит только от тебя, ДЕЙСТВУЙ!!!

и еще одно: не пытайся сейчас разобраться чего и почему так получилось, просто займись собой, смотри сколько милых девушек вокруг, дари девушкам улыбки и они мило улыбнуться тебе в ответ, а потом как немного подастынешь там и сделаешь работу над ошибками)

Сообщение отредактировал Geeeorgiy: 14 Сентябрь 2013 - 12:58

• 0
never,never,never give up it's such a wonderful life!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0