Жестокий слив после года отношений
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 18:44
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:27
Автор, насколько я заметил многие поздние девственники и те кто долго тянул с отношениями попадают именно в такую ситуацию когда жадные и никчемные девки видя неопытность парня обводят его вокруг пальца. Бабы умные, твоя приезжая видела что с тебя можно многое поиметь ничего не дав взамен, это она и сделала. Это жестоко но ей абсолютно пофигу на то, что с тобой стало потом.. Ей главное материальная база, вон 600 тыс вытянула с тебя, еще бы немного и миллион бы ушел, царицей паразиток стала бы. Зачем так активно тратиться на убогий и эгоистичный шлак которой думает только о себе. Но, с другой стороны вины твоей особо то и нет учитывая что опыта у тебя не было. Надо было общаться пораньше, а так сам видишь во что это вылилось.
Не взудмай возвращаться и опять открывать для нее свою кормушку. Уважения нет когда достаешь им с неба луну. Ты должен трахать их, вкладываяюсь по минимуму и можешь кидать, обманывать, как с тобой поступили так ты и ты с ними, нечего шмар всяких жалеть которые думают только о чужих квартирах и деньгах, а ноги раздвигают потому что деваться некуда.
Ну, не настолько уж. Как она поступила - это ее дело. Жизнь всех рассудит, я считаю.
А насчет того, что я 7/10, так это я только про внешность говорил. Про ее и свою внешность. Так то у меня большое упущение: в детстве, юности был ОЧЕНЬ скромным. Сейчас все изменилось. Годы работы над собой не прошли даром.
А сейчас хочу найти других девушек. Но не знаю, откуда. По улицам бегать, подходы совершать уже не охота. На сайтах знакомств? Боже, упаси! В своих компаниях все или заняты (замужем в т. ч.), или мне не нравятся.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:29
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 21:45
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 21:57
зачем же бегать? просто прилично одеваешься, берешь с собой отличное настроение и идешь на улицу/на работу/в магаз/театр/качалку/бассейн/кафе/в кружок вышивания крестиком и проч. и смотришь по сторонам.А сейчас хочу найти других девушек. Но не знаю, откуда. По улицам бегать, подходы совершать уже не охота. На сайтах знакомств? Боже, упаси! В своих компаниях все или заняты (замужем в т. ч.), или мне не нравятся.
плюсую. чаще всего это проверки.Когда ты кушаешь всякое дерьмо, то есть терпишь и оставляешь безнаказанным хамское поведение ... Становишься не-мужиком. Так что постарайся в будущем так не делать.
p.s. и вообще в теме дельные советы, прям порадовало
Сообщение отредактировал АLEХандр: 13 Сентябрь 2013 - 21:59
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:10
Сообщение отредактировал Фродизм: 14 Сентябрь 2013 - 09:19
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:23
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:47
Как только в твоей жизни появятся новые девушки - полегчает моментально.
Как будто аспирин принимаешь )))
Может быть.
Но как убрать думы о ней? от у мекня сегодня первый выходной за долгое время, а делать особо ничего не хочется. Сидеть дома за компом - явно не вариант. Друзья тоже заняты... или ленятся.
Она уже приехала в город. Почти наверняка. Даже хотелось поехать к ней. ысказать все, что о ней думаю. Но не буду этого делать.
Слишком я привязался к ней за год. Только с ней у меня этот год и связан был.
Надо что-то делать... сейчас... да и потом, чтобы не допускать таких ошибок (тебе говорят о вечной любви, а потом за спиной появляется васек. не могу понять, как она так могла поступить после всех наших ночей, встреч, поцелуев).
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:52
Как только в твоей жизни появятся новые девушки - полегчает моментально.
Может быть.
Но как убрать думы о ней?
1. Спортзал - в обязательном и необходимом порядке. Если не знаешь как там заниматься - найми тренера посуровее, чтобы ты там заебался.
2. Хорошо если есть увлечения (читать книги, какие нить курсы); побольше общенияс друзьями, родственниками. Живо интересуйся их делами.
3. итд
Она уже приехала в город. Почти наверняка. Даже хотелось поехать к ней. ысказать все, что о ней думаю. Но не буду этого делать.
это правильно. не делай так.
Слишком я привязался к ней за год. Только с ней у меня этот год и связан был.
Надо что-то делать... сейчас... да и потом, чтобы не допускать таких ошибок (тебе говорят о вечной любви, а потом за спиной появляется васек. не могу понять, как она так могла поступить после всех наших ночей, встреч, поцелуев).
просто не думай об этом.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 10:27
автор, прислушайся. дома не сиди, не кисни, иди погуляй, поделай что-нибудь.Как только в твоей жизни появятся новые девушки - полегчает моментально.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:17
автор, прислушайся. дома не сиди, не кисни, иди погуляй, поделай что-нибудь.Как только в твоей жизни появятся новые девушки - полегчает моментально.
Да у меня уж до смешного доходило: заработался допоздна, устал, но вместо того, чтобы поехать домой, пошел гулять по городу один. В итоге ходил часа 2.5. Просто смотрел на прохожих. но как-то нерадостно было.
Получается, без опыта с бабами никак. То есть, первый блин у всех комом. Так что ли?
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:28
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:47
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:24
Собственное жилье - вот чем надо заняться в первую очередь, а такое увлекательное занятие как самокопание вполне может подождать.Попутно стала забрасывать меня вариантами съема хаты в городе (я жил и живу с родителями).
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:51
Бывшая твоя потреБЛЯДЬ еще та, это хорошо сложилось, что съехаться не получилось, а то жили бы вы в троем, ты, она и ее мамаша! женился бы ты, батрачил на неё пол жизни, а в итоге она в шоколаде, а у тебя нет денег, самооценка ниже плинтуса + куча комплексов, а потом еще бы и пол квартиры отмели бы!)
чего делать и как быть:
Приводи свою голову в порядок - САНЧАС тебе в подарок!)
займись спортом - очень помогает, лучше боевые искусства, там в спаринге у тебя времени думать о ней не будет) а подумаешь, тебя быстро в себя приведут)
ты из Москвы и не знаешь чем заняться? у вас там секций и занятий по самое немогу, скалолазанье, паркур, большой тенис и т.д. а лучше запишись на танцы, желательно латиноамереканские, БАЧАТА форэва :) а девочки там... вобщем нет слов одни эмоции)
Сейчас тебе нужно максимально забить своё свободное время, и будет немного попускать, волшебной таблетка НЕТ, пойми это, всё зависит только от тебя, ДЕЙСТВУЙ!!!
и еще одно: не пытайся сейчас разобраться чего и почему так получилось, просто займись собой, смотри сколько милых девушек вокруг, дари девушкам улыбки и они мило улыбнуться тебе в ответ, а потом как немного подастынешь там и сделаешь работу над ошибками)
Сообщение отредактировал Geeeorgiy: 14 Сентябрь 2013 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0