Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посадили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#16 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 09:40

Это снова я. В общем она в Москве. Я иногда общался с её подругами, спрашивал как она, а они все сливали ей. Потом они обе посоветовали написать ей, я написал, узнал, что она влюбилась, живет с парнем почти три месяца (она всего пол года там). Снимаю комнату, работают вместе. Он тоже провинциал. У них все серьезно, как она говорит, говорит что у нас точно ничего больше не срастется. Парню всего 22. Одна из её подруг сказала, что как она любила меня-так она больше никогда не полюбит, эта лююбовь совсем другая, но очень серьезная. , это с её слов, уже когда она жила с ним. Понял, что зря написал, но что сделано, то сделано. Буду ждать и наблюдать.

Сообщение отредактировал Zlobin: 10 апреля 2014 - 09:43

• 0

#17 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 11:22

Высказывайте свое видение ситуации, советы, пожалуйста
  • 0

#18 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 11:28

Цитата

Высказывайте свое видение ситуации, советы, пожалуйста

Не мешай ей жить. Пусть живет и радуется жизнью. Живи сам и по возможности тоже радуйся. Контакты я бы прекратил, ни к чему хорошему они все равно не приведут. Выйдешь, осмотришься, вдохнешь свободы полной грудью, погуляешь, а потом смотри по ощущениям, все так же надо тебе это или нет.
  • 0
Сочиняй мечты.

#19 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 11:39

Самое странное и смешное, что не кто не спросил за что сидим то? Налоги не платил или по тратуарам ездил или за парковку не платил ))) Есть такая фраза. Мартышка не отпустит ветку пока за другую хорошо не зацепится. Вот и уехала покорять Москоу.
  • 0

#20 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 11:45

Цитата

Одна из её подруг сказала, что как она любила меня-так она больше никогда не полюбит, эта лююбовь совсем другая, но очень серьезная. , это с её слов, уже когда она жила с ним.

Выкинь всю эту романтичную хрень из головы. Девочка придумала себе мир, где она страдает из-за любви, и теперь наслаждается этой "легендой". Ей нужно страдать, так интереснее и есть что с подружками обсудить.
На мой взгляд, она прыгнет в твою койку при любых обстоятельствах пока жива в ее голове легенда, потому что ты - главное действующее лицо искусственного мира страданий за любовь.
Хочешь держать ее на крючке - не порти легенду. На мой взгляд, написал не зря, время от времени напоминай о себе. Цветы, например, ей пошли (думаю, это решаемо даже из тюрьмы), письмо напиши, но все должно быть очень дозированно.

Только для себя тебе нужно определить: действительно ли нужна тебе эта женщина. Может честнее ее отпустить?
  • 0

b4534b26f167.gif

#21 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 12:07

FireFoxe сказал(а) Apr 10 2014, 11:39:

Самое странное и смешное, что не кто не спросил за что сидим то?

Есть такая фраза. Мартышка не отпустит ветку пока за другую хорошо не зацепится. Вот и уехала покорять Москоу.

Наркотики. Сам не наркоман, так получилось. Она не из тех мартышек. Все отношения, которые у нее были она прекращала сама и долгое время была одна. Когда даже небыло никого на примете. Она очень честная и не может с кем-то отношаться, если её что-то не устраивает.
  • 0

#22 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 12:24

Катеринка сказал(а) Apr 10 2014, 11:45:

Только для себя тебе нужно определить: действительно ли нужна тебе эта женщина. Может честнее ее отпустить?

Так я и отпустил, не мешаю ей жить, не звоню (кстати, когда ей писал, хотел позвонить, но она сказала, что пока не готова со мной говорить голосом), не осуждаю. Так, иногда узнаю как у нее дела через подруг, потому что мне действительно это интересно, она не чужая мне. За 30 лет меня было много отношений, этодалеко не самая сильная любовь, но впервый раз мне так комфортно было с человеком.
  • 0

#23 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 04:21

Zlobin сказал(а) Apr 10 2014, 12:24:

Катеринка сказал(а) Apr 10 2014, 11:45:

Так я и отпустил, не мешаю ей жить, не звоню (кстати, когда ей писал, хотел позвонить, но она сказала, что пока не готова со мной говорить голосом), не осуждаю. Так, иногда узнаю как у нее дела через подруг, потому что мне действительно это интересно, она не чужая мне. За 30 лет меня было много отношений, этодалеко не самая сильная любовь, но впервый раз мне так комфортно было с человеком.

отпустить- значит вообще не трогать человека,а так ты своим интересом подогреваешь ее
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#24 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 08:22

По удо постарайся выйти
  • 0

#25 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 09:13

Конечно постараюсь!
  • 0

#26 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 10:23

Автор, переходи с ней в дружеские отношения, пока других предложить не можешь. Там не сложится - может, к тебе вернется, раз уж любила.
  • 0

#27 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 10:42

umk@, а не испортит ли это все? Может лучше полностью уйти, а если там не срастется-появиться? Еще момент, важен или нет, не знаю. Чтобы она меня полюбила Так сильно, я раскачивал её по БД месяцев пять, по началу она вообще не хотела со мной отношений. Тут же все произошло стремительно, и хоть чувства не такие сильные (если верить ее подруге), но совсем другие, все очень серьезно!
  • 0

#28 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 15:25

Zlobin, тут действительно все зависит не от твоего поведения, а от того, сложится у девушки с ее мужчиной или нет. Твой первый вопрос был - что делать на последней встрече - и понимаешь же, что развитие событий было бы примерно одинаковым при любом твоем выборе, потому что твое ограничение - не мягкий характер и не чмошность, и даже не разочарованность девушки в твоих качествах, а вполне реальное, тюремное. Да и подтекст этих пропаданий будет отличаться от требуемого. Потому приемы вроде "пропади на полгода и развивайся" здесь не прокатят. Если девушка потянется к общению, пусть даже дружескому - поддерживай, нет - сам не напрашивайся. Быстрота развития и сила чувств могут и не коррелировать, сила любви - вообще понятие относительное. У меня был очень эмоциональный, бурный, но говенный роман, а сейчас отношения спокойней, но глубже и ближе, и развивались они тоже стремительно.

Сообщение отредактировал umk@: 11 апреля 2014 - 15:37

• 0

#29 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2014 - 21:51

В общем, дело в том, что она как вышла от меня со свиданки, оказывается звонила маме, рыдала и говорила, что опять увидела меня и поняла, что все еще любит. Хотя мне сказала иначе, думаю, чтоб отпустил. Отношения у нас были замечательные. Нам все друзья завидовали и заочно нас уже поженили. Хотя сейчас говорит, что влюбилась в другого и мне по выходу нужно искать другую. Я развиваюсь тут, уже видно все кубики на прессе и мускулатуру. Подбил финансовые потоки на свободе, думаю, что хватит даже на квартиру в пределах Садового кольца, хотя с ней мы богато никогда не жили. В своем городе я точно жить не буду.
  • 0

#30 Zlobin

Zlobin
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 04:31

Вопрос, наверно по большей части к девушкам. При всех этих вводных данных, возможно ли такое, что у нее вспыхнут старые чувства, не просто отношения, а именно чувства? При условии, что с этим новым у нее не срастется и я опять сделаю все правильно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0