Это был просто мега мастер класс. Все дело в голове. Ее надо периодически отключать. Фишки, которые помогли: слушать свои мысли, "вода изнутри", "шар в груди", все время держать часть фокуса внимания во всем теле, список прощения.
После прочтения Успеха, я то думал, что не ставлю ярлыков, оказывается я их все равно ставил на подсознательном уровне, причем и на себя в том числе. После того как я специально начал слушать свои мысли, я прямо офигел честно говоря)
Я понял, что ставить ярлыки и оценивать людей по каким-то их навыкам, это совершенно разные вещи. Все люди по определению охуенные.
Я понял, что людей стоит любить ни за что или же за все (что в принципе одно и тоже).
На следующий день после МК я пришел к бате и заявил ему, что я его люблю. Отношения наши улучшились.
Неделю после мастер класса я ходил под впечатлением.
Огромное спасибо тебе Марсель и очень бы хотелось пройти тренинг, о котором ты говорил.
Киев, 8 сентября, МК "Психология уверенности"
Автор Morsel, сен 08 2013 17:44
Сообщений в теме: 17
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 05:13
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:36
Честно говоря, на сознательном уровне я уже и не помню конкретных вещей с мастер-класса. Но я уверен, что на подсознательном уровне эти три часа оставили глубокий след, который немного улучшит дальнейшую жизнь. Целый день после МК ходил как упоротый - шутил, веселился, гнал и совершенно не парился кто что подумает. Это было настолько круто, что я бы с удовольствием повторил. С нетерпением жду тренинга по этой теме. :)
Я Вконтакте: http://vk.com/leonis (добавляемся!!! :)
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 13:58
Честно говоря, на сознательном уровне я уже и не помню конкретных вещей с мастер-класса. Но я уверен, что на подсознательном уровне эти три часа оставили глубокий след, который немного улучшит дальнейшую жизнь.
Кстати да. Многое просто ушло на подсознанку.
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0