Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-ИНТЕНСИВ 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Петр

Петр
  • Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 07:15

Всем привет.
Тренинг мощный, безусловно, очень много инфы( которую тут же забываешь) и практики ( которая зачастую не получается) но тем не менее, метухи, моделирование,клубный блок, врата, модальность ,убеждения, внушения ЕБААААТТЬЬ)) Буду перечитывать- переписывать конспект, учить ))
Что понравилось Я не первый день в тусовке и вообще на тренинах Петро и Грема, все красавчики, зал в нужном месте, все хорошо, ну как обычно.
Что можно бы сделать лучше - для нас пройти настоящий Мастер, думаю после интенсива это будет намного проще.
Бойцы- все красавцы, хотя не со всеми конечно установился рапорт, но ничего, предлагаю вместе держаться, кто соберется где на мастер - стучитесь http://vk.com/id1344652.
Всем удачи, не прекращать жечь!!
  • 0

#17 Бон

Бон
  • Достойный Член
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 18:48

Парни, всем Привет!
Поздравляю всех, кто дошел до конца с прохождением Интенсива!

Почему то этот Интенсив мне дался довольно тяжело. Возможно из-за того, что приходилось совмещать работу саппорта и параллельно выполнять свои задания. Телефон у меня звонил практически круглосуточно с постоянно дикими голосами бойцов -«Что делать? Как делать? Я боюсь! Не могу! Не получается! Та ну его нах!"))) . Если первая неделя Интенсива прошла более-менее спокойно, то на 2й и 3й мне удавалось спать всего по 1-3 часа в сутки. А всю третью неделю я провел на жестких спортивных энергетиках.
И затраченные усилия не прошли даром - они привели к настолько мощной прокачке, что сертификационные задания я проделывал буквально по щелчку пальцами. И как результат - столь долгожданный статус ДЧ.

Мои исследования и увлечения НЛП, гипнозом, эзотерикой, биоэнергетикой и всякими другими вкусными вещами постепенно формируют в голове образ своеобразной модели соблазнения, когда вокруг тебя формируется пространство влияния и искривления реальности. Достаточно сосредоточиться и подумать, как телки неосознанно начинают делать то, что мне нужно. И это именно то странное МС, которое не могли понять Грэм и Петро. Пока что методом проб и ошибок я оттачиваю эту модель и повышаю ее результативность. Думаю, это следующий этап развития мастерства и в будущем сформирует новую модель соблазнения.

Очень благодарен Грэму, Петро, Маэстро, Альфе, ДЧ Шыдану, ДЧ Грифону за совместные отжиги, незабываемые душевные дискуссии и качественную обратную связь, словил немало просветлений от них. Отдельное спасибо Филиппу Богачеву, Гене Пилипенко и Егору Булыгину, которые на Интенсиве не присутствовали, но вложили в меня массу своих знаний и мастерства.

Огромное спасибо Маэстро за его Постсоблазнение. Именно на нем я раскрыл наиболее глубоко и полно тему Метасообщений и Внушений. И смог отработать доминирующее поведение в общении с женщинами и прокачать модель обратного соблазнения - когда девочка сама тебя соблазняет. Считаю, что некоторые из техник Постсоблазнения нужно давать на Мастере.

Огромный Респект Вовчику за его идею с WhatsApp. Регулярная трансляция достижений бойцов on-line создавала мощный групповой раппорт и мотивировала на сверхдостижения.

Парни, вы молодцы. Я видел ваши потухшие глаза на первых встречах, и в кого вы превратились на выходе - в уверенных в себе самцов. Это было нелегко. Вам приходилось ломать себя, постоянно выходить из зоны комфорта, недосыпать, недоедать. И именно поэтому, навыки, приобретенные в таком состоянии интегрируются особенно глубоко. Главное - продолжайте постоянно использовать полученные навыки в целом по жизни - это сделает из вас успешных мужиков во всех отношениях. Развивайтесь. Вкладывайте ресурс в себя. И вам это понравится ;-)

Рад буду дальнейшим встречам по любым поводам)). Ваш ДЧ УРИ ;-)
  • 0
Команда РМЭС и МЦПиР Одесса

#18 дядя Фёдора

дядя Фёдора
  • Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:05

Люди, я на конец то получил активацию.... Если есть проблемы пишите в чате, Grem активировал меня за 5 минут)))) Спасибо!!!! А теперь по существу: Ехал на интенсив отдохнуть на море и девочек покадрить))))) Сейчас понимаю, му.... чудак короче, ехать нужно пахать и въебывать и только тогда будет результат... а так и моря не видел толком (раза 4 за 3 недели) и тренинг в режиме "на отъебись" провел.... На интенсив все таки нужно людей готовить, а то сложилось чувство, что у нас таких полгруппы было как я, кто-то броебланил в начале потом отмазывался плохо усвоил, плохо дали.... что за хуйня... сами ехали и для получения результата нужно задания выполнять на 110%, как поздно я это понял, за 4 дня до конца тренинга.... взял себя в руки, выспался, успокоился и пошли зачеты, да какие, с ТРЕЗВОЙ девочкой чуть ли ни при свете дня (только начинало темнеть) в нетонированной машине, на заднем сиденье у круга на площади 10-го апреля)))) на пляже любуясь звездами, не в аркадии правда, пришлось долго ехать))))) но оно того стоило.... теперь решил твердо, заново пройду мастер, буду делать все задания пока не сделаю, буду просить помощь и иногда попинать меня, самому иногда тараканы мешают, одному мне их никак не победить)))) а так тренинг построен в режиме диалога, спросишь - ответят, нет - ну на нет и спроса нет, мастер это уже рост над собой, каждый день дает что то новое, главное не ссать и все будет))))) и даже если не веришь и не понимаешь зачем, почему, как все равно делай и будет просветление и результат....спасибо всем организаторам, тренерам, саппортам и нашей группе, ради общения с ВАМИ я снова есть в соцсетях, ВК Алексей Дядя-Фёдора, так что кого не нашел или не нашли меня, добро пожаловать... Парни смотрю наши фотографии и вспоминаю тот огонь, мне без вас скучно))))
  • 0

#19 Max_odessa

Max_odessa
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:08

Тренинг очень сильный. Понравилась подача материала, спустя 2 недели после интенсива, усвоился более менее материал в естественной модели. Прогресс в соблазнении очевиден. М.С. творят чудеса!

, Грем, Петро, Кот, Маэстро, молодцы. Качественно дали инфу!

В общем доволен и прошел бы еще раз. Маленькое пожелание Грему - по возможности отвечать на вопросы так, что бы участники хотели потом еще раз и задавать, а не когда у них вовсе отпадает потом желание задавать вопросы Грему.

Также на 3-й неделе группа сильно устала и наверно не хватало мотивации от тренеров. Слишком многие ебланили.

WAtsaP чат работает и после тренинга, ВОйна не окончена!

Кто хочет отдохнуть и качественно по учиться соблазнению - Интенсив замечательное для этого место. Не хватает ребят, с которыми познакомился на интенсиве. Дружная была тусовка. Общий враг здорово объединяет. Добавляйтесь, http://vk.com/id2338979 . Жду всех на повторный интенсив в 2014. Удачи и успехов, всем кто со мной проходил и спасибо тренерам.

Сообщение отредактировал Max_odessa: 09 Сентябрь 2013 - 20:09

• 0

#20 Aqua`rius.

Aqua`rius.
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:48

Привет участникам соревнований! Это Вовчик из Одессы. Извините, что не вовремя, почти на излете, но только вчера пришла регистрация моей учетной записи) И вот, как говорится, я перед вами. Теперь о деле. Группка подобралась сумасшедшая, порадовал пестрый состав, обширная география и разношерстность участников. Ребятки приколисты те еще, чего только стоила парочка вымогателей “один с двумя очками, другой – с поломанной рукой”, наводившая ужас на гостей города в районе приморских склонов. Весь состав фонтанировал историями. С обратной связи можно было сразу писать сборник анекдотов/ записки сумасшедшего (кому как больше нравится). Отдыхал там душой и думал ”Черт побери, надо ломать свою модель интеллигентного соблазнения. Если не поебусь, так хоть посмеюсь” Конечно, не все прописанные цели были достигнуты (сам виноват – бывало ебланил – каюсь!), но сколько всего нового я узнал прежде всего о самом себе… Не спорю, тренинг дорог (за эти деньги можно миро поработить!) Но нисколько не жалею о потраченном времени и кровных, многое стало идти слету и на ура! Плюс появилось понимание, где ты находишься сейчас и куда тебе надо. К сапортам особо не обращался, разве что за советом, как лучше выполнить то или иное задание, прекрасно осознавая, что никто за меня упражнения делать не будет , надо самому себя брать за шиворот и бросать тело в район амбразуры. Спасибо команде тренеров, ежедневно вдувающих в нас веру в себя. Грэм – как говорит, а? А как структурирован и систематизирован его мозг! Сидишь и думаешь, да, действительно, что ж это я раньше не догадался, а? Ну, такому грех не дать))) Пэтро – модель искусителя-интеллигента), очень близкая мне в силу особенностей характера. Кот – его природный пофигизм завораживает. С Вадимом Альфой когда-то еще давно выполняли упражнения на Дерибоне – это ТАНК, это то, что немцы когда-то назвали “буря и натиск”. Глядя на Сашу Маэстро, словил себя на том, что мне не нравится отражение в зеркале, вернее, то, что на отражении одето) Путем нехитрых манипуляций и перетасовок из уже имеющегося барахла были составлены новые хиты, получившие комментарии: “Ты что, стилист?” и почему-то “Ты из Лондона?”) Плюс дома уже лежит небольшой списочек must have, бюджетненько, но с выеб….ном. Мало того, что сам из дому выходишь не чигирями и вдоль забора, так чтоб побыстрее и понеприметнее из пункта А в Б, а гордо следуя центральным фарватером, так теперь при подкате пару раз было, телочка отстраняется, дает скан с головы до пят, а потом с явным удовольствием позиционирует свое тело обратно, причем поближе. Ха! Так сразу клеится разговор и проистекает совершенно в ином русле. Другой коленкор! Тренера абсолютно разные, у каждого можно почерпнуть что-то свое, кому что больше нравится, мне вот арбуз, а ему – свиной хрящик) После тренинга словил себя на том, что я теперь не могу спокойно ходить по улицам Одесса, там же кишит от “pieces of perfect DNA” (для лингвистов это “отменные тушки”)). Наверное, с высоты птичьего полета мои передвижения по городу напоминают хаотичное движение биомассы. Я все время кого-то догоняю, сопровождаю, путь домой стал более загадочен, не говоря уже о временных рамках прибытия в пункт назначения. Жаль, пока не удается вот так сразу изменить направление движения телочки в сторону моей берлоги для продолжения банкета. Из самого яркого: улетная история с парижанкой под конец тренинга, на все про все ушло 2 свидания и 4 часа времени. Это пока рекорд для меня. Раньше до норки добирался месяцами и длилось это годами) Был рад, что она уже уехала, так как под конец уже был больше с ней, чем на заданиях и в полях. Трах трахом, а навык-то уходит. Уставал жутко, похудел на 2 кг , первые дни голова раскалывалась (это процессор перезагружался на новые вида работ), потом ничего, но, каюсь, щадил себя, конечно, но иначе, наверное, и не дотянул бы до конца – слег. Сейчас вот добиваю, что не доделал ранее. Для себя понял, что до тренинга – ехал мимо жизни) Вроде все было – а вот с этим как-то с провалами. Ну а сейчас… Сиеста закончилась – теперь работать! И такая жизнь начнется – умирать не надо! Чем больше пашешь, тем больше получается. Откровения и прозрения идут одно за другим. Иногда мне кажется, что я могу видеть Время) Парни, удачи всем на улицах наших городов, засим раскланиваюсь. Всегда открыт для общения, жалоб и предложений) Целую и жму! Отдельный привет и поздравления новым ДЧ! Вовчик ( 0958483225, vmikhailovsky@ukr.net)
  • 0

#21 Мишэль

Мишэль
  • Достойный Член
  • 4 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:53

Приветствую Вас друзья! Начну свой отзыв с того насколько я изменился за время тренинга. До тренинга я был среднестатистическим парнем в соблазнении и потом я понял что в жизни нужно что то менять, что я хочу достигнуть максимума в пикапе, хочу шпилить самых лучших девочек и что бы процесс соблазнения был максимально быстрым и приятным. Я был в теме и подобный тренинг проходил впервые. Чего я хотел, то и получил на интенсиве, вывод - звание Достойного Члена. Теперь коротко о происходящем, Одесса - это замечательный город со своим особым шармом и самыми красивыми девушками. Интенсив в Одессе - это отличный тренинг, где я смог полностью погрузиться в обучение, меня ничего не отвлекало: ни работа, ни проблемы, ни дела, ни повседневная жизнь. За эти три недели я познакомился с разными, интересными, уникальными людьми, в процессе тренинга мы стали как одна большая семья. Тренинг пролетел очень быстро, оставив кучу полезной информации, опыта и эмоций. Было очень много запоминающих моментов, лучшие тренера, хорошая команда саппортов, дружные участники, отличные девушки и много замечательного. После тренинга процесс соблазнения стал прост как обычные вещи. Соблазнение стало систематизированным и осознанным, если что то идёт не так, то начинаешь понимать почему. До тренинга кадрил девочек не понимая многих вещей, теперь получил много работающих инструментов соблазнения. На тренинге хорошо прокачалась уверенность, настойчивость, внутреннее состояние соблазнителя, полностью пропал страх подхода к любой девушке. Теперь считаю что можно трахнуть практически любую тёлку, всё зависит от тебя. Хочу выразить благодарность тренерам: Петро, Грему, Маэстро, Коту и Вадиму Альфе, у каждого из них есть чему поучиться, у всех свои стили соблазнения. Спасибо за помощь в полях саппортам, были очень хорошие советы с их стороны, особенно Юры. У нас была лучшая тусовка в Одессе, дружная и весёлая команда бойцов, каждый был индивидуален и особенный, все очень разные люди, но мы объединились общей целью. Всем спасибо, этот тренинг мне очень запомнился, подарил много полезного и необычного. Благодарю за тех кто поддерживал и голосовал за моё звание - ДЧ. Желаю всем удачи, счастья и успех в пикапе и личной жизни!
  • 0

Получение звания ДЧ на интенсиве в Одессе в 2013

#22 Driftеr

Driftеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:57

Наконец отбросил лень и пишу отзыв :)

Во-первых, сразу скажу, что место проведения охуенное - красивый город с огромным количеством действительно красивейших женщин и атмосферой отдыха и позитива. Поразили одесские красотки - какие же интересные и прекрасные личности встречались среди них! Было порой крышесносом для меня, насколько легко и приятно было общаться с буквально сногсшибательными женщинами!

Во-вторых сам тренинг: в целом все было как всегда на высоком уровне, тренера - профессионалы, знают свое дело и т.п.
Да, следует учитывать, что формат тренинга не предполагает освоения всех навыков за время проведения - всё надо в дальнейшем развивать, отрабатывать и встраивать в модель еще долго, но оно и понятно. Не согласен с теми, кто говорит, что надо больше выходных чтобы отойти от своих головняков и негатива - в условиях такого тренинга на самом деле у всех всё по-разному: кто-то сегодня в позитиве и жжет напалмом, другой - уныл, а завтра всё поменяется с точностью до наоборот и невозможно подгадать, в какой день всей группе надо отдохнуть.

ЧМБСЛ
- как уже не раз говорилось, в условиях такого сжатого времени очень важно планирование - было бы охуенно иметь заранее хотя бы примерное расписание на все дни, с указанием какие часы и в какой день будут свободны для проведения свиданок.. (да, об этом говорилось, но все равно каждый день тренинг заканчивался в разное время, иногда были вечерние поля, а иногда их не было и т.д.) Может это я конечно такой распиздяй и не умею планировать время)), но очень много девушек упущено просто из-за того, что не знаешь, сможешь ли ты вечером с ней встретиться и в какое время, и будет ли время завтра. И судя по всему такая проблема была не только у меня :)
- дать больше времени на обдумывание и постановку целей, нахождение источников мотивации. Лично на мой взгляд эти темы являются ключевыми и во многом определяют успех. Не знаю, сознательно ли на них было выделено так мало времени и они были упомянуты как бы вскользь.

Результат
Тренинг дал очень многое: Понял и успешно применяю метасообщения - наверное самая важная тема мастерского блока, за которой я в основном и шел. Также очень порадовала тема моделирования и готовые модели фастов - прям то, что было нужно, спасибо! Я осознал и принял множество вещей о себе, окружающих и жизни в целом. Понял, куда и как стремиться и развиваться дальше и получил мотивацию к этому. Многое поменялось и улучшилось в отношениях с женщинами, изменилась обратная связь от них. Порой знакомлюсь крайне криво в метро спеша на работу спросонья и после знакомства пребываю в уверенности, что девочка не вызвонится - а она сама звонит, назначает встречу, даёт и совсем не обижается на кривые отмазки в духе "звонили со станции переливания крови..." :)))

С другой стороны считаю, что не сделал и 20% того, что мог сделать. К середине второй недели (был на базовом блоке тоже) я почувствовал, что тупо нет ни эмоций ни мотивации - что называется "выгорел". С одной стороны тут сказался дико нервный , выматывающий проект в последние два месяца перед Интенсивом, с другой - чувствую, что переусердствовал на первой неделе )) запал стоило экономить для мастерского блока. Была мысль оставить тренинг может на пару дней, может больше и просто спокойно отдохнуть с девочкой, походить на море и т.п. - но я все ждал, что вот щас оно придет, надо ебашить, продолжал вялые попытки без энергии и настроя - в итоге так и не дождался - не знаю, правильно ли я поступил или нет, да и не важно сейчас.. Но в конечном итоге я доволен, и главное понял, что ДЧ вполне достижим и все что для этого нужно - МОТИВАЦИЯ. Всё реально, всё возможно. (порой на форуме народ спрашивает ДЧ, что нужно для успешного прохождения мастера - я для себя на этот вопрос ответ нашел)

Люди
:)) парни, вы охуенны! Действительно, такое чувство, что прошли вместе войну!) Особенно чувствовалось в последний день. Всем успехов в развитии и счастья!:) Со многими еще встретимся и отожжем вместе)
Девушки, как я уже упоминал, выше всяких похвал! :) И внешне и внутренне невероятно красивые, женственные, уникальные и порой очень забавные и милые - совсем не такие, каких в большинстве своем я встречаю в своем городе (справедливости ради скажу, что и у нас есть классные девочки, но их значительно меньше). Одесситы - завидую вам! :))
Огромный респект выражается тренеру Вадиму Альфа за охуенные советы и неоценимую помощь - спасибо мужик!
Также огромное спасибо ДЧ Антону и ДЧ Юре (поздравляю:)) за обратку, советы и общение :) Вы молодцы парни!
Ну и конечно же Грэм - хотя до этого уже проходил у тебя Базу и Лидерский, только на Интенсиве в полной осознал, насколько охуенный и душевный ты человек - спасибо тебе!

Рекомендации тем, кто собирается на Интенсив
- до тренинга постарайтесь хотя бы на пару недель максимально сократить нагрузку по работе, не нервничать и высыпаться, побольше отдыхать
- на тренинге жрите полноценно, не жалейте бабла и находите время - это важно, парни! (с)
- планируйте время, его будет не хватать расставляйте приоритеты - наиболее красивые девочки, естественно в приоритете! :)
- думаю многие говорили, но я повторюсь - снимайте жилье в Аркадии, как можно ближе к линии моря и клубам Ибица и Итака :)

Это было веселье, драйв и незабываемые отжиги, но вместе с тем тяжелая нагрузка на тело и мозг. Я рад, что участвовал в этом! Возможно в какой-то момент я пойму, что время пришло и должная мотивация есть - тогда приду на московский мастер за победой. Пока же в ближайших планах конечно дальнейшее развитие во всех жизненных сферах, а на душе невероятный комфорт, позитив и ощущение бескрайней свободы :) Можно всё!
  • 0
"Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма"(с)

#23 Eldar13

Eldar13
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:06

Наверняка многие, если не все прежде чем сделать серьезный шаг или же принять важное решение, так или иначе интересуются вопросом. Я сам читал подобные отзывы и комментарии по поводу интенсива прежде чем принять решение. И, если ты, читающий эти строки никак не можешь решиться, то уверяю тебя это стоит того! Эти 3 недели были чуть ли не лучшими в моей жизни:) Мало того, они ее кардинально изменили и все это на очень веселой и мотивирующей волне. Многие вещи, которые ты и до этого знал, предстают перед тобой в совершенно новом свете. Ну и разумеется обучают таким вкусным вещам, которые не назовешь иначе как волшебством. Под конец тренинга кажется, что ты можешь все, стоишь лишь этого захотеть. Несмотря на то, что спали мало, ели кое как, да и вообще все было очень даже "интенсивно", я вернулся домой отдохнувшим как никогда. Главное не ссать и все будет :) (с)
  • 0

#24 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 16:14

Парни! Фото в личках. Кому не пришло напишите мне вконтакт http://vk.com/red_gremlin
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0