РМЭС-ИНТЕНСИВ 2013
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 07:15
Тренинг мощный, безусловно, очень много инфы( которую тут же забываешь) и практики ( которая зачастую не получается) но тем не менее, метухи, моделирование,клубный блок, врата, модальность ,убеждения, внушения ЕБААААТТЬЬ)) Буду перечитывать- переписывать конспект, учить ))
Что понравилось Я не первый день в тусовке и вообще на тренинах Петро и Грема, все красавчики, зал в нужном месте, все хорошо, ну как обычно.
Что можно бы сделать лучше - для нас пройти настоящий Мастер, думаю после интенсива это будет намного проще.
Бойцы- все красавцы, хотя не со всеми конечно установился рапорт, но ничего, предлагаю вместе держаться, кто соберется где на мастер - стучитесь http://vk.com/id1344652.
Всем удачи, не прекращать жечь!!
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 18:48
Поздравляю всех, кто дошел до конца с прохождением Интенсива!
Почему то этот Интенсив мне дался довольно тяжело. Возможно из-за того, что приходилось совмещать работу саппорта и параллельно выполнять свои задания. Телефон у меня звонил практически круглосуточно с постоянно дикими голосами бойцов -«Что делать? Как делать? Я боюсь! Не могу! Не получается! Та ну его нах!"))) . Если первая неделя Интенсива прошла более-менее спокойно, то на 2й и 3й мне удавалось спать всего по 1-3 часа в сутки. А всю третью неделю я провел на жестких спортивных энергетиках.
И затраченные усилия не прошли даром - они привели к настолько мощной прокачке, что сертификационные задания я проделывал буквально по щелчку пальцами. И как результат - столь долгожданный статус ДЧ.
Мои исследования и увлечения НЛП, гипнозом, эзотерикой, биоэнергетикой и всякими другими вкусными вещами постепенно формируют в голове образ своеобразной модели соблазнения, когда вокруг тебя формируется пространство влияния и искривления реальности. Достаточно сосредоточиться и подумать, как телки неосознанно начинают делать то, что мне нужно. И это именно то странное МС, которое не могли понять Грэм и Петро. Пока что методом проб и ошибок я оттачиваю эту модель и повышаю ее результативность. Думаю, это следующий этап развития мастерства и в будущем сформирует новую модель соблазнения.
Очень благодарен Грэму, Петро, Маэстро, Альфе, ДЧ Шыдану, ДЧ Грифону за совместные отжиги, незабываемые душевные дискуссии и качественную обратную связь, словил немало просветлений от них. Отдельное спасибо Филиппу Богачеву, Гене Пилипенко и Егору Булыгину, которые на Интенсиве не присутствовали, но вложили в меня массу своих знаний и мастерства.
Огромное спасибо Маэстро за его Постсоблазнение. Именно на нем я раскрыл наиболее глубоко и полно тему Метасообщений и Внушений. И смог отработать доминирующее поведение в общении с женщинами и прокачать модель обратного соблазнения - когда девочка сама тебя соблазняет. Считаю, что некоторые из техник Постсоблазнения нужно давать на Мастере.
Огромный Респект Вовчику за его идею с WhatsApp. Регулярная трансляция достижений бойцов on-line создавала мощный групповой раппорт и мотивировала на сверхдостижения.
Парни, вы молодцы. Я видел ваши потухшие глаза на первых встречах, и в кого вы превратились на выходе - в уверенных в себе самцов. Это было нелегко. Вам приходилось ломать себя, постоянно выходить из зоны комфорта, недосыпать, недоедать. И именно поэтому, навыки, приобретенные в таком состоянии интегрируются особенно глубоко. Главное - продолжайте постоянно использовать полученные навыки в целом по жизни - это сделает из вас успешных мужиков во всех отношениях. Развивайтесь. Вкладывайте ресурс в себя. И вам это понравится ;-)
Рад буду дальнейшим встречам по любым поводам)). Ваш ДЧ УРИ ;-)
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:05
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:08
, Грем, Петро, Кот, Маэстро, молодцы. Качественно дали инфу!
В общем доволен и прошел бы еще раз. Маленькое пожелание Грему - по возможности отвечать на вопросы так, что бы участники хотели потом еще раз и задавать, а не когда у них вовсе отпадает потом желание задавать вопросы Грему.
Также на 3-й неделе группа сильно устала и наверно не хватало мотивации от тренеров. Слишком многие ебланили.
WAtsaP чат работает и после тренинга, ВОйна не окончена!
Кто хочет отдохнуть и качественно по учиться соблазнению - Интенсив замечательное для этого место. Не хватает ребят, с которыми познакомился на интенсиве. Дружная была тусовка. Общий враг здорово объединяет. Добавляйтесь, http://vk.com/id2338979 . Жду всех на повторный интенсив в 2014. Удачи и успехов, всем кто со мной проходил и спасибо тренерам.
Сообщение отредактировал Max_odessa: 09 Сентябрь 2013 - 20:09
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:48
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:53
Получение звания ДЧ на интенсиве в Одессе в 2013
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:57
Во-первых, сразу скажу, что место проведения охуенное - красивый город с огромным количеством действительно красивейших женщин и атмосферой отдыха и позитива. Поразили одесские красотки - какие же интересные и прекрасные личности встречались среди них! Было порой крышесносом для меня, насколько легко и приятно было общаться с буквально сногсшибательными женщинами!
Во-вторых сам тренинг: в целом все было как всегда на высоком уровне, тренера - профессионалы, знают свое дело и т.п.
Да, следует учитывать, что формат тренинга не предполагает освоения всех навыков за время проведения - всё надо в дальнейшем развивать, отрабатывать и встраивать в модель еще долго, но оно и понятно. Не согласен с теми, кто говорит, что надо больше выходных чтобы отойти от своих головняков и негатива - в условиях такого тренинга на самом деле у всех всё по-разному: кто-то сегодня в позитиве и жжет напалмом, другой - уныл, а завтра всё поменяется с точностью до наоборот и невозможно подгадать, в какой день всей группе надо отдохнуть.
ЧМБСЛ
- как уже не раз говорилось, в условиях такого сжатого времени очень важно планирование - было бы охуенно иметь заранее хотя бы примерное расписание на все дни, с указанием какие часы и в какой день будут свободны для проведения свиданок.. (да, об этом говорилось, но все равно каждый день тренинг заканчивался в разное время, иногда были вечерние поля, а иногда их не было и т.д.) Может это я конечно такой распиздяй и не умею планировать время)), но очень много девушек упущено просто из-за того, что не знаешь, сможешь ли ты вечером с ней встретиться и в какое время, и будет ли время завтра. И судя по всему такая проблема была не только у меня :)
- дать больше времени на обдумывание и постановку целей, нахождение источников мотивации. Лично на мой взгляд эти темы являются ключевыми и во многом определяют успех. Не знаю, сознательно ли на них было выделено так мало времени и они были упомянуты как бы вскользь.
Результат
Тренинг дал очень многое: Понял и успешно применяю метасообщения - наверное самая важная тема мастерского блока, за которой я в основном и шел. Также очень порадовала тема моделирования и готовые модели фастов - прям то, что было нужно, спасибо! Я осознал и принял множество вещей о себе, окружающих и жизни в целом. Понял, куда и как стремиться и развиваться дальше и получил мотивацию к этому. Многое поменялось и улучшилось в отношениях с женщинами, изменилась обратная связь от них. Порой знакомлюсь крайне криво в метро спеша на работу спросонья и после знакомства пребываю в уверенности, что девочка не вызвонится - а она сама звонит, назначает встречу, даёт и совсем не обижается на кривые отмазки в духе "звонили со станции переливания крови..." :)))
С другой стороны считаю, что не сделал и 20% того, что мог сделать. К середине второй недели (был на базовом блоке тоже) я почувствовал, что тупо нет ни эмоций ни мотивации - что называется "выгорел". С одной стороны тут сказался дико нервный , выматывающий проект в последние два месяца перед Интенсивом, с другой - чувствую, что переусердствовал на первой неделе )) запал стоило экономить для мастерского блока. Была мысль оставить тренинг может на пару дней, может больше и просто спокойно отдохнуть с девочкой, походить на море и т.п. - но я все ждал, что вот щас оно придет, надо ебашить, продолжал вялые попытки без энергии и настроя - в итоге так и не дождался - не знаю, правильно ли я поступил или нет, да и не важно сейчас.. Но в конечном итоге я доволен, и главное понял, что ДЧ вполне достижим и все что для этого нужно - МОТИВАЦИЯ. Всё реально, всё возможно. (порой на форуме народ спрашивает ДЧ, что нужно для успешного прохождения мастера - я для себя на этот вопрос ответ нашел)
Люди
:)) парни, вы охуенны! Действительно, такое чувство, что прошли вместе войну!) Особенно чувствовалось в последний день. Всем успехов в развитии и счастья!:) Со многими еще встретимся и отожжем вместе)
Девушки, как я уже упоминал, выше всяких похвал! :) И внешне и внутренне невероятно красивые, женственные, уникальные и порой очень забавные и милые - совсем не такие, каких в большинстве своем я встречаю в своем городе (справедливости ради скажу, что и у нас есть классные девочки, но их значительно меньше). Одесситы - завидую вам! :))
Огромный респект выражается тренеру Вадиму Альфа за охуенные советы и неоценимую помощь - спасибо мужик!
Также огромное спасибо ДЧ Антону и ДЧ Юре (поздравляю:)) за обратку, советы и общение :) Вы молодцы парни!
Ну и конечно же Грэм - хотя до этого уже проходил у тебя Базу и Лидерский, только на Интенсиве в полной осознал, насколько охуенный и душевный ты человек - спасибо тебе!
Рекомендации тем, кто собирается на Интенсив
- до тренинга постарайтесь хотя бы на пару недель максимально сократить нагрузку по работе, не нервничать и высыпаться, побольше отдыхать
- на тренинге жрите полноценно, не жалейте бабла и находите время - это важно, парни! (с)
- планируйте время, его будет не хватать расставляйте приоритеты - наиболее красивые девочки, естественно в приоритете! :)
- думаю многие говорили, но я повторюсь - снимайте жилье в Аркадии, как можно ближе к линии моря и клубам Ибица и Итака :)
Это было веселье, драйв и незабываемые отжиги, но вместе с тем тяжелая нагрузка на тело и мозг. Я рад, что участвовал в этом! Возможно в какой-то момент я пойму, что время пришло и должная мотивация есть - тогда приду на московский мастер за победой. Пока же в ближайших планах конечно дальнейшее развитие во всех жизненных сферах, а на душе невероятный комфорт, позитив и ощущение бескрайней свободы :) Можно всё!
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:06
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 16:14
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0