Лингвистика, Москва, лето 2013
Автор Kerby, авг 26 2013 09:44
Сообщений в теме: 23
Отправлено 29 Август 2013 - 15:53
Привет!!
Два месяца прошли очень быстро, но это были наверно самые не забываемые два месяца!!! Каждая ступень реально взрывала мне мозг, после чего наступало нереальное просветление. Как выяснилось цели надо ставить, а не только о них думать)))) Оказалось что люди на улице в целом отзывчивые и добрые. Дыхательные техники действительно работают. МС тоже крутая штука. РЦ - помогает. Хотя не скрою пророй при выполнении домашки пару раз хотелось все бросить, но очень рад, что этого не сделал.
После первой ступени составил поставил себе цели на ближайший год, а к концу лингвистики многие из них достиг и уже ставлю более амбициозные!!!!
Огромное спасибо саппортам. Хочу особенно выделить Виталия, Влада и Пашу. Виталий и Влад очень сильно помогли с домашкой, а Паше спасибо за корону))) И еще Виталий - спасибо за финальное задание, я его сделал только благодаря тебе! Спасибо всем лингвистам, вы очень интересные и позитивные люди))) Спасибо тренерам. Алексей, Ирина, Фил - все было очень сильно и по делу))))
Совсем забыл. ПОМ - он действительно выводит качество жизни на новый уровень!!!!! И самое главное - МЫСЛЕВИРУСЫ. Это бонусная тема и ради нее действительно стоит все пройти!!! Она стоит того!!!!
P.S. Лингвистика в очередной раз отбилась пока я писал данный пост. Причем в троекратном размере)))
Отправлено 30 Август 2013 - 23:20
Свои пару слов скажу и я.
Весьма интересный и просветляющий тренинг, изменивший мое восприятие и систему ценностей.
Не со всем я согласен, не всем я остался доволен, в первую очередь, самим собой, но если меня вернуть на три месяца назад, я бы пошел на лингвистику несмотря ни на что.
Пообщался с невероятным количеством уже успешных и еще большим количеством вскоре более успешных людей.
Тренерам, саппорту и коллегам - огромное спасибо, держим связь!
Ваш веселый стоматолог Клим.
ЗЫ. За время тренинга просто полюбил парк Горького, обязательно погуляю там с женой! :)
Отправлено 31 Август 2013 - 18:57
ну, собственно я в своем стиле отзыв напишу
Мы зажигали днем и ночью,
Черкая спичкой тут и там.
Взрывался разлетаясь в клочья
Мозг по истоптанным полям!
Сбивался ритм сердцебиенья,
И подбирался к горлу ком,
Когда дарили мы с волненьем
Народу фокус языком.
Внедрялись тоннами раппорты
И ругань слышалась бойцов -
То гнали от души саппорты
Своих заправских жеребцов!
По коже бегали мурашки,
Когда мы заходили в зал,
Где тренер за проёб Да Машки
Незабываемо вставлял!
Но выручали нас Раз Крутки,
И приходил на помощь ПОМ,
Когда, не спав вторые сутки,
Мы как-то возвращались в дом.
Флешмобом разогнавши тучи
От спички сделав всем светлей
Мы просто делали мир лучше,
Попутно заводя друзей!
Респект за чудные мгновенья,
Спасибо за улетный драйв,
За неземные просветленья -
Пройти все это было в кайф!
ааа, про мыслевирусы... ну вы поняли!
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 31 Август 2013 - 20:48
Всем привет!
Немного жалею, что лингва закончилась. даже несмотря на то, что я сделал не всю домашку, все равно это была атмосфера жуткого отжига. когда попадаешь в окружение людей действительно позитивных и целеустремленных.
скучаю по вам.
словил много просветлений особенно на 3 и 4 ступенях.
а еще понял, что возможно гораздо больше, чем я обычно привык считать. просто берешь, делаешь и начинает получаться.
чбсх - да в общем то все.
чмбсл - про комплиметы чтоб саппорта жестче требовали на первой ступени. без правильно отработанных комплиентов засада.
Спасибо тренерам, саппортам, особенно Паше и Диме, ребята, вы клевые!!
И всем кто бегал по полям тоже! успехов вам!!
if you cannot release yourself, death will set you free...
Отправлено 31 Август 2013 - 22:13
Жизнь охуенная штука!=)
Спасибо огромное тренерам за поддержку, мудрость, терпение!=)
Саппортам - за сборища, поддержку, советы, коучинг)
Ребятам за позитив, драйв, отжиги и просто кайф от общения с вами!)
Самое важное в тренинге для меня:
Рамка цели, ПОМ, возможность испытать себя в новой ситуации, работа с убеждениями и стратегиями мышления, изменение картины мира и восприятия
Самое полезное для меня:
Упражнения на раппорт и попизделки, понимание, что смогу прожить без работы, навык продаж
Мои просветления:
Люди на самом деле намного добрее и позитивнее!
Деньги сильно переоценены
Отношение людей к деньгам
"Все тлен" и значение эмоций в нашей жизни
Мыслевирусы - просто адский огонь, перед которым не устоит ничего! Мега штука!
Чему я научился от тренеров:
Фил: потрясающее позитивное отношение к жизни - особенно запомнился эпизод у лифта во время очереди на золотой шар)), метасообщения, приемы общения, эмоционалка, как вообще работает и каким боком применяется калибровка, значение раппорта, ключевые навыки коммуникации, понимание моих стратегий мышления и того, как их изменить, "пичалька" и личная ответственность.
Леша: позитивное отношение к жизни, манера речи, отношение к своим обещаниям, умение превращать в событие любое действие, волшебный лес, уровень смысла = хуярить и наоборот, работа и важность эмоций в коммуникации
Ира: рамка цели, открытость, понимание моделей продаж
Чему я научился от саппортов:
Паша: мои первые в жизни продажи), боевое СМП, понимание структуры СМП, раппорт в СМП, скрипты, эмоционалка, динамика метасообщений
Влад: позитив, эмоционалка, навык "отключить мозг", "разминка" перед коммуникацией
Сергей: ответственность за результат, "фрустрация - главный враг лингвиста", различные стратегии выполнения домашки
Чему я научился от студентов:
Игорь Тюрин: дружище, спасибо тебе за понимание фразы "если не доводишь до конца, то зачем вообще начинал?", а также за твое позитивное отношение к жизни, личный пример
Дима Бадовский: настрой на результат в OWT, позитив, метасообщения
Лиза Иванова: отношение к жизни, к деньгам)
Советую друзьям, так как:
Трененг снимает переоценку денег, которая мешает их зарабатывать
Тренинг вырабатывает понимание, что жизнь = ПОМ*праздник
тренинг дает навык жить без основной работы
Тренинг меняет отношение к людям и, как следствие, отношение людей к тебе!
Тренинг выявит негативные стратегии мышления и поможет тебе изменить их на позитивные.
Что хорошо:
Структура, набор упражнений и теории - то, что надо!
Забота о студентах - была даже тема "какие люди больше всего подходят для полевых")
Манера ведения - позитив и драйв=)
Музыка в перерывах типа "шаурма пожирает людей", "голос овощей" задавала настроение и открыла для меня новый мир=) спасибо, Фил!)
Музыка, ускоряющая мышление) буду использовать))
Идеальная организация вплоть до мелочей
Что можно сделать лучше:
больше открытых рамок и трепа за жизнь, чтобы лучше понимать образ мышления тренеров, особенно с отжигами
больше упражнений типа "волшебный лес", "присоединение и ведение" на подумать. очень сильно помогает переосмыслить собственные стратегии.
резать неуместные вопросы и вне открытой рамки и рамки ответов на вопросы, т.к. много времени ушло на это
Это были одни из лучших два месяца в моей жизни!
Громов Артем.
Спасибо огромное тренерам за поддержку, мудрость, терпение!=)
Саппортам - за сборища, поддержку, советы, коучинг)
Ребятам за позитив, драйв, отжиги и просто кайф от общения с вами!)
Самое важное в тренинге для меня:
Рамка цели, ПОМ, возможность испытать себя в новой ситуации, работа с убеждениями и стратегиями мышления, изменение картины мира и восприятия
Самое полезное для меня:
Упражнения на раппорт и попизделки, понимание, что смогу прожить без работы, навык продаж
Мои просветления:
Люди на самом деле намного добрее и позитивнее!
Деньги сильно переоценены
Отношение людей к деньгам
"Все тлен" и значение эмоций в нашей жизни
Мыслевирусы - просто адский огонь, перед которым не устоит ничего! Мега штука!
Чему я научился от тренеров:
Фил: потрясающее позитивное отношение к жизни - особенно запомнился эпизод у лифта во время очереди на золотой шар)), метасообщения, приемы общения, эмоционалка, как вообще работает и каким боком применяется калибровка, значение раппорта, ключевые навыки коммуникации, понимание моих стратегий мышления и того, как их изменить, "пичалька" и личная ответственность.
Леша: позитивное отношение к жизни, манера речи, отношение к своим обещаниям, умение превращать в событие любое действие, волшебный лес, уровень смысла = хуярить и наоборот, работа и важность эмоций в коммуникации
Ира: рамка цели, открытость, понимание моделей продаж
Чему я научился от саппортов:
Паша: мои первые в жизни продажи), боевое СМП, понимание структуры СМП, раппорт в СМП, скрипты, эмоционалка, динамика метасообщений
Влад: позитив, эмоционалка, навык "отключить мозг", "разминка" перед коммуникацией
Сергей: ответственность за результат, "фрустрация - главный враг лингвиста", различные стратегии выполнения домашки
Чему я научился от студентов:
Игорь Тюрин: дружище, спасибо тебе за понимание фразы "если не доводишь до конца, то зачем вообще начинал?", а также за твое позитивное отношение к жизни, личный пример
Дима Бадовский: настрой на результат в OWT, позитив, метасообщения
Лиза Иванова: отношение к жизни, к деньгам)
Советую друзьям, так как:
Трененг снимает переоценку денег, которая мешает их зарабатывать
Тренинг вырабатывает понимание, что жизнь = ПОМ*праздник
тренинг дает навык жить без основной работы
Тренинг меняет отношение к людям и, как следствие, отношение людей к тебе!
Тренинг выявит негативные стратегии мышления и поможет тебе изменить их на позитивные.
Что хорошо:
Структура, набор упражнений и теории - то, что надо!
Забота о студентах - была даже тема "какие люди больше всего подходят для полевых")
Манера ведения - позитив и драйв=)
Музыка в перерывах типа "шаурма пожирает людей", "голос овощей" задавала настроение и открыла для меня новый мир=) спасибо, Фил!)
Музыка, ускоряющая мышление) буду использовать))
Идеальная организация вплоть до мелочей
Что можно сделать лучше:
больше открытых рамок и трепа за жизнь, чтобы лучше понимать образ мышления тренеров, особенно с отжигами
больше упражнений типа "волшебный лес", "присоединение и ведение" на подумать. очень сильно помогает переосмыслить собственные стратегии.
резать неуместные вопросы и вне открытой рамки и рамки ответов на вопросы, т.к. много времени ушло на это
Это были одни из лучших два месяца в моей жизни!
Громов Артем.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 07:58
Артёмочка, спасибо, очень приятно))))) Про позитивное отношение к жизни особенно)))) Многие люди, кто не в теме, смотрят на меня странно. Как можно быть в такое блаженном состоянии, ведь вокруг столько всего))) "Это всего лишь люди".(с) Фил))) Любите жизнь, она прекрасна))
Быть простым действительно необычно.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:19
Всем доброго времени суток, это Алексей, который из Ульяновска.
Намеренно решил немного подождать с составлением отзыва, чтобы дать остыть первым впечатлениям.
С каждым днём приходит всё более внятное понимание того, как много мне дала лингвистика для моего личностного роста и развития. Например, по ПОМу живу уже почти два месяца (с первой ступени) и очень комфортно себя чувствую в его рамках. Появилось больше времени и сил на то, что мне действительно важно. Открылась неиссякаемая тяга к новым знаниям - ежедневно читаю минимум по полчаса. Утренняя зарядка - это уже как зубы почистить.
Стал более инициативен. Сделал шаг в своём профессиональном развитии. Раньше бы долго думал, а надо ли, сейчас рамки гораздо шире, ограничивающие вопросы отпадают. Вообще вижу мир иначе, гораздо реже возникает вопрос, где найти ресурсы, как "подступиться" к той или иной теме. Да, рамка цели рулит. Написал рамку цели на день по всем правилам - и не успокаиваюсь, пока всё "предписанное " не выполнил. В целом сформировалось чёткое понимание того, чего я хочу (именно я, а не от меня другие). И просто свои цели формулирую позитивно (такая наиважнейшая "мелочь").
С людьми стало интереснее разговаривать. Приятно, когда почти незнакомые люди отмечают, насколько легко и приятно со мной общаться. А я вроде ничего особенного для того и не делаю - вероятно, фишки коммуникации уже интегрируются сами по себе, уходят в бессознанку (и хорошо).
По тренерам:
Фил - офигенная харизма. Заряжает аудиторию моментально. Всегда в запасе пара-тройка прикольных историй, отличное чувство юмора. Впечатляет исходящий от человека позитив, ощущение, что всё нипочём (уверен, так оно и есть). Король метасообщений.
Алексей - в первую очередь обращают на себя внимание открытость и позитивное отношение к жизни. Причём видно, как много над собой работает человек, постоянно развивается. Пример для всех нас.
Ирина - провела с нами все 4 ступени. Чувствовалось, насколько отвественно и искренне вкладывалась в нас, чётко преподносила материал. Присоединяюсь к тем, кто написали, насколько умело держала преимущественно мужскую аудиторию численностью в 50 человек. От себя добавлю, у Ирины отличная фигура и походка, мне смотреть на Ирину доставляло искреннее эстетическое удовольствие.
Также спасибо всем саппортам, умело поддерживали непринуждённую обстановку во время занятий (особенно, конечно, Паша Герасимов). Также всегда помогала обратная связь, подсказки, раскрытие некоторых фишек.
Ну и вам, коллеги-студенты, всем вместе и каждому в отдельности, моё искреннее спасибо. Приятно было рядом с вами постигать искусство "фокусов языком", рад тому, что наши жизненные пути совпали. Будете в Ульяновске - всегда рад встрече :-)
Да, ТЕМА МЫСЛЕВИРУСОВ ВЗОРВАЛА МОЗГ. Ради них однозначно стОит "дожить" до конца лингвистики.
В общем, это был лучший и самый эффективный тренинг в моей жизни. Окупаться он начал уже по ходу (на домашке после 3-й ступени). Уверен, что окупит себя ещё не раз.
Да здравствует Лингвистика!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:49
Тренинг прошел в весьма спокойном режиме, но трудно будет сказать, что это было легко. Порой возникали сопротивления, в которых, как при выполнении упражнения "орел" нужно собраться с силами, понять что это нужно мне и идти дальше, до конца. И это как раз и говорит о том, что я выходил из зоны своего комфорта, что бы получать новый опыт, испробовать другие стратегии и использовать всё это в жизни. Сначала было впечатление (во время второй ступени), что как много дается фишек, как каждую отточить и применять качественно, но постепенно смотрю, а уже все работает и получается, и хочется двигаться дальше. И саппорта являются хорошим примером, что только что изученная и еще не исследованная нами тема через некоторое время становится глубоко понята и осмыслена. Каждая тема ложится так, что становится частью меня.
Техники продаж, понимание и ведение общения, раппорт, легкость в знакомствах с парнями и общение по интересам и полезности друг другу - очень ценны.
Вызовы самому себе при выполнении всех полевых и домашки - встряхнули и продвинули вперед.
Мыслевирусы - это вообще загадка, как работает? почему? - но узнав ответ - все в зале апплодировали.
Всем спасибо, это потрясающий тренинг!
http://vk.com/id168476332
+79206674686
+79206674686
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:56
Дайте нам уже статус лингвистов :)
Самый выебистый и охуенный :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0