А эти полгода ты занимался 6 раз в неделю?
Нет.
Сейчас третью неделю занимаюсь индивидуально по 3 тренировки.
С октября буду заниматься 6 раз в неделю.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 13:12
А эти полгода ты занимался 6 раз в неделю?
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:07
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:23
Ну не знаю, мой тренер учился в какой-то спортивной школе и занимался боксом по 2 раза в день. При этом брал призовые места на довольно серьезных соревнованиях.Мне кажется это лишнее.. 6 раз/нед.. отдых и восстановление необходимо организму также как тренировки, т.е. в равных количествах, во время восстановления организм перерабатывает информацию и ты быстрее будешь усваивать техники чем те которые ходят 6 раз.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 02:25
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:00
Всем здравствуйте.
У меня появился вопрос.
Скоро иду на бокс, до этого занимался около полугода, но из-за дел пришлось на время уйти.
Сейчас хочу начать заниматься 6 раз в неделю. 3 раза индивидуально с тренером, и 3 раза в группе.
Как считаете, 6 тренировок в неделю будет сказываться в лучшую или худшую сторону?
С одной стороны, если делать что-то каждый день, то навыки нарабатываються быстрее, и процесс обучения идет лучше, но с другрй стороны успеет ли орнанизм восстанавливаться за сутки?
Жду вашего мнеиия по этому поводу.
Сообщение отредактировал хоккей: 14 Октябрь 2013 - 11:06
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 00:57
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 29 Октябрь 2013 - 00:57
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 03:00
Так ты домой на Бокс и Кач начал ходить?) Бокс - круто конечно)начал опять ходить на бокс. 1 раз в неделю. и 2 раза кач.бокс -это круто. дома бой с тенью и отжимания.
0