Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бокс. Количество тренировок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 13:12

А эти полгода ты занимался 6 раз в неделю?

Нет.

Сейчас третью неделю занимаюсь индивидуально по 3 тренировки.
С октября буду заниматься 6 раз в неделю.
  • 0

#17 Агент_Смит

Агент_Смит

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:07

Мне кажется это лишнее.. 6 раз/нед.. отдых и восстановление необходимо организму также как тренировки, т.е. в равных количествах, во время восстановления организм перерабатывает информацию и ты быстрее будешь усваивать техники чем те которые ходят 6 раз.. я это на себе проверял, ходил 3-4 раза и быстрее прогрессировал чем те кто 5-6 раз. Поэтому тут нужны циклы.. 3-4 раза в неделю работы в группе самое оно будет, ну плюс можешь одно- два занятия в месяц добавить(поменять) с групповым. Иногда очень просветляет провести 2 тренировки подряд, например сначала индивидуалку, потом группу, или 2 группы, ну это уже когда физуха будет нормальная или на группе делаете не сложные элементы. На индивидуалках ты корректируеш технику, на группе ты учишься работать в парах, подтягиваеш физуху, спарингуеш.. поэтому необходимо всего по чу-чуть. Ну и если так уж хочется можешь добавить 1-2 дня турников и тренажеров (но тут нужно программу расписывать с учетом бокса). Вот как то так). Но.. совсем другое дело, когда ты готовишся к соревнованиям, те проходиш соревновательный сбор.. Тут у тебя будет минимум 6 тренировок, ну тут тренер тебе сам подробно распишет. Так что желаю удачи и терпения.. все получится может и не сразу, но поверь мне оно того стоит, и через месяца 3 , ты уже не сможеш без бокса и будеш ловить кайф от спарингов, от того что получилась сложная техника, которая все никак не получалась, ну много от чего, и через год ты поймеш - как хорошо что ты пошел на бокс и как это в жизни пригодилось ).
  • 0
Я еще вернусь!!!!

#18 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:23

Мне кажется это лишнее.. 6 раз/нед.. отдых и восстановление необходимо организму также как тренировки, т.е. в равных количествах, во время восстановления организм перерабатывает информацию и ты быстрее будешь усваивать техники чем те которые ходят 6 раз.

Ну не знаю, мой тренер учился в какой-то спортивной школе и занимался боксом по 2 раза в день. При этом брал призовые места на довольно серьезных соревнованиях.
  • 0

#19 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 02:25

По свеому опыту скажу, желание - это хорошо, даже отлично. Но тут смотри во-первых, какая у тебя масса - с такими тренировками без нормальных ОФП и Питания ссушишься очень сильно, вначале - будет плохо. Я бы сделал так - сначала в групповые 3-4 раза в неделю, остальные дни - бег,офп сам. Потом Добавляешь 4й или 5й денб( максимум) тренера, смотри как организм реагирует, как ты в Парах стоишь, проходи пол года или год хотя бы, если цель - выступать маслай дальше уже, но не забывай - Спарринги и пары всегда лучше индивидуальных тренировок, индивидуалка 1 в неделю с головой для оттачивания технической работы!
  • 0

#20 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:00

Всем здравствуйте.
У меня появился вопрос.
Скоро иду на бокс, до этого занимался около полугода, но из-за дел пришлось на время уйти.
Сейчас хочу начать заниматься 6 раз в неделю. 3 раза индивидуально с тренером, и 3 раза в группе.
Как считаете, 6 тренировок в неделю будет сказываться в лучшую или худшую сторону?
С одной стороны, если делать что-то каждый день, то навыки нарабатываються быстрее, и процесс обучения идет лучше, но с другрй стороны успеет ли орнанизм восстанавливаться за сутки?
Жду вашего мнеиия по этому поводу.

95% зависит от постановки тренировоч. процесса.

пример---гапример хожу я тайский бокс. кроме поставновки техники идет еще физуха. т.е. в понедельник по физухе делаешь отжимания, во вторник--программа похожая, но с корректировками.

походил я 2 дня подряд---плечи к ебеням убил. отходил дня 3-5(((((

вопросы, кот. надо задать самому себе:

1. нафига оно тебе? ты выступать собрался или че?

2. пообщайся с тренером, чтобы индивидуалка шла не во вред груп. занятиям.

опять---какова конечная цель?

более-менее мощный удар ставится втеч. года (от 6 месяцев) при условии регуляр. занятий и въебываний.

далее---если будешь заниматься интенсивно---хавай восстанавл. витамины. не те кот. рост мышц стимулируют, а именно кот. витамины закачачивают дополнительно. из опыта---советую daily formula. закидываешься после тренировки пилюлю и утром.

возможно кто-то посоветует какой-нить звериный Animal Pack. но восприимчивость организма у всех разная. помнится я ебанул таблетку, посмотрел дозу---мне стало хуево через 10 мин----+1000% к обычной дозе---жестковато.

Сообщение отредактировал хоккей: 14 Октябрь 2013 - 11:06

• 0

#21 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 00:57

начал опять ходить на бокс. 1 раз в неделю. и 2 раза кач.бокс -это круто. дома бой с тенью и отжимания.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 29 Октябрь 2013 - 00:57

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#22 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 03:00

начал опять ходить на бокс. 1 раз в неделю. и 2 раза кач.бокс -это круто. дома бой с тенью и отжимания.

Так ты домой на Бокс и Кач начал ходить?) Бокс - круто конечно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0