Ежедневник 12 потока РМЭС Базового в Хабаровске
Автор Prise, авг 23 2013 14:42
Сообщений в теме: 104
Отправлено 24 Август 2013 - 22:57
День второй, но уже, блять 6.50 утра 25 числа. Только домой пришёл.
Первое полевое сделал на просто "молодцом", но с одним миленьким плюсом в виде приятной девочки.
Сделал "ебака-лайт", потусил в клубе с девочками, много чего всякого. Куча эмоций. Дохера открытий для себя сделал. Изза всего этого позитивчика даже сейчас (я уже 24 часа на ногах) я полон сил.
Кровь из носу, но я сделаю всё! Суппорта красавцы. Прайс, поклоняюсь тебе в ноги! РМЭС - охуительная штука!
Лан. Я спать. Хотя бы 2 часа, а то, думается, у меня завтра сердце остановится
Волков Сергей
+79243052931
+79243052931
Отправлено 25 Август 2013 - 02:28
Наконец нашел время отписаться
День 1
Напряженная обстановка, незнакомые лица, хотя кое с кем в группе уже до этого познакомился на акциях. Мнение о тренере с первого дня составить не удалось. По теории - вроде и не узнал ничего нового (читал РМЭС 2.0), зато получил начальный толчок и еще большую уверенность, что делаю все правильно))
День 2
О, тут пиздец) Теренер - веселый чувак, постоянно жог, куча историй из жизни, вообщем было весело )) Первое полевое - сильно страшно не было, вначале старался выбирать девок, потом понял что похуй и нужно ко всем подряд подходить)) Выполнил "молодец" и 1 номер тлф. Но это была так, разгонка ) Второе полевое было уже круче, в этот раз подходил уже только к красивым девочкам, которые мне нравятся)) Выполнил молодец+, ебака-лайт сорвалась с крючка, девочка уже согласилась провести время вместе, и тут ей подруга звонит и плачет "разбила машину, бла бла бла, приежай". Короче адово, подруги зло)) Пытались дальше размотать группы по 2-3 телки, бля, весело, заебись, но "нас ждут мужья", "мы сегодня замуж", и тд - заипали)
Еще момент запомнился - подхожу к телке, открываю, та сходу "Пока", ну похуй, продолжаю пиздеть, говорит к парню идет, вот он уже стоит ее ждет. Похуй, общаюсь дальше, до парня уже метров 10 осталось, бля, предгалаю встретиться как нить на днях, и телка сама уже говорит - записывай быстрее номер ))
День 1
Напряженная обстановка, незнакомые лица, хотя кое с кем в группе уже до этого познакомился на акциях. Мнение о тренере с первого дня составить не удалось. По теории - вроде и не узнал ничего нового (читал РМЭС 2.0), зато получил начальный толчок и еще большую уверенность, что делаю все правильно))
День 2
О, тут пиздец) Теренер - веселый чувак, постоянно жог, куча историй из жизни, вообщем было весело )) Первое полевое - сильно страшно не было, вначале старался выбирать девок, потом понял что похуй и нужно ко всем подряд подходить)) Выполнил "молодец" и 1 номер тлф. Но это была так, разгонка ) Второе полевое было уже круче, в этот раз подходил уже только к красивым девочкам, которые мне нравятся)) Выполнил молодец+, ебака-лайт сорвалась с крючка, девочка уже согласилась провести время вместе, и тут ей подруга звонит и плачет "разбила машину, бла бла бла, приежай". Короче адово, подруги зло)) Пытались дальше размотать группы по 2-3 телки, бля, весело, заебись, но "нас ждут мужья", "мы сегодня замуж", и тд - заипали)
Еще момент запомнился - подхожу к телке, открываю, та сходу "Пока", ну похуй, продолжаю пиздеть, говорит к парню идет, вот он уже стоит ее ждет. Похуй, общаюсь дальше, до парня уже метров 10 осталось, бля, предгалаю встретиться как нить на днях, и телка сама уже говорит - записывай быстрее номер ))
Отправлено 25 Август 2013 - 10:34
2 день. первые выходы в люди. на приветах сначало ломался. не подходил к парам, беременным, старше, выше и тд пока Хатико не поставил лимит по времени. 5 раз за 15 минут. вот тогда пошло все действительно хорошо) чуть чуть не вытянул на молодцом+. нехватило одного контакта. Вечернее поле сделали совместно с парнями на Лайт. Настроение хорошее :) но спать сцуко хочеться. 3 часа до тренинга...
Отправлено 25 Август 2013 - 12:24
Парни! отписываемся КАЖДЫЙ день!
Отправлено 25 Август 2013 - 13:08
День 3 Состояние опять уставшее с утреца, но тренер как всегда красава скучать не давал. Полевое получилось не так как я хотел... на все про все было 3 часа.. подходил только к офигенным, но так получилось, что вот такои результат: 8 подходов 2 телефона..
Отправлено 25 Август 2013 - 15:04
..... Я наконец-то начну отписываться!!!)
Тренинг по истечению 3х дней ебать как вертит мою жизнь! Но начну по порядку.....
День 1: Этакий неловкий пиздец! Лично у меня представление было что прийду в офис, а там ТИРАН, и что позориться придётся дох..., но когда занял место и увидел лица парней, которые мало отличались по ожиданием от моего, успокоился. Также помогло то, что я познакомился с большенством саппортов до начала базы. День был отличный, тренер - корочный чувак, который реально вещал значимые темы. Сразу в первый день "Снежок" показал и рассказал об одежде, что помогло в следующих днях. Пара небольших заданий, немного эмоций, и первый день подошёл к концу
День 2: Вот от суда и начался экшн! Утро, я бодр, свеж, полон энергии. Ощущение страха пропало. В офисе начали все собираться, саппорты, в уголке, говорили кто, по их мнению, будет жечь на базе. Все заняли места, начался период теории. Днём первое полевое, так сказать, отработка изученного). Заданием было - приветы, доп заданием - собрать 3 номера. Б... я не знаю как я отжог, но я перевыполнил план немного после середины полей! Страх я не отрицаю был.
-"Бля, так, я подхожу, с натянутой улыбкой на лице, и говорю ПРИВЕТ!!!" после разберусь, по-ходовой"
Это мои мысли при первых подходах 5-7, а дальше приноровился. Реально, будто схватил волну, и ебаш... на ней. Итог 30 с чем-то положительных приветов и 5 номерков). Вернулся в офис, перекусил, и опять теория! Второе полевое оказалось немного сложней). Я, как истинный мужик, сказал себе, нах... ходить с кем-то, пойду один. Итогом этого выбора стало жуткое волнение и давление, как результат из 5 подходов нулевой эффект. Собрался, применил упражнение "квадратное дыхание", и пошёл дальше! Вот вижу идёт пионер с девушкой, а за ними ОНА! Волосы завитые, по плечи. Плюнул на стратегии, просто подошёл, как днём, и вот, вот этот момент:
-" Привет!!! Слушай у тебя настолько красивая причёска, что я не мог тебе этого не сказать!"
Короче это был первый телефон за вечер, а потом всё пошло по накатанной. С одной девочкой сделал 1й этап, но тут, видимо из-за порыва эмоций, всё прошло как по маслу. После неё взял ещё 2 номерка) Итог полевого: 4 номера и один 1й этап! Время 23:00, дом, кровать и всё.
День 3: Отработка навыка! Опять утро, вчерашним саппортом для меня был выбран Лэсли. Энергетика во мне не утихала) Последнее что помню, что отзвонился саппорту и рассказал чего добился, норму - максимум!!! Всё воспринималось как должное. Вот он я, я охуенен, я смогу! Дневное полевое! Экшн нарастал) заданием было: 1. познакомиться с девушкой, пообщаться с ней мин 7-10, взять номер. 2. свиданка (или 1й этап) с поля. Снова позитив). Саппортом на эти поля был избран Хатико. Только отошли от офиса и я начал ебаш.... . Встретил девушку, открыл, начал вести беседу. Шла она почему-то быстро и попросить её немного сбавить шаг не додумался. Мы смеялись, разговаривали, но номер взять у неё так и не удалось). меня этот факт не задел, даже наоборот, вдохновил!
И вот вижу девушку, классные ноги). Решил пойти за ней, но не догнал, она зашла в какой-то банк. Это меня не смутило. Я отправился за ней). В этом отделении стояли банкоматы.... Как всем ясно кредитной карты у меня них... нет, она снимает деньги. Я решил не подходить, так как посчитал, что мне только ножа не хватает до образа маньяка))). Вышел на улицу и дождался когда она выйдет. Итог: я с ней познакомился, оказалось что у неё нет дел, и мы пошли в НК-сити на 5 этаж покушать мороженного). Пока шли мы разговаривали на разные темы, от места работы заканчивая мечтами). Короче провёл с ней 1й этап. Номер тел. она дала сама! Затем я переместил своё тело в другой ТЦ, где находился Хатико с другим пионером. Там же я открыл, познакомился, и поговорил с 2-мя девушками. Итог полевого: один 1й этап и 3 номера тел. после этого вернулся в офис, часа 2 теории, и получил полевые до среды!
В общем, ребят, я хочу реально отжечь, думаю в понедельник или во вторник зачёты попрут!!! Буду отписывать о происходящем, может не в срок, но блять буду!!!!
Всем удачь в полях! Спасибо саппортам!!!
Отправлено 25 Август 2013 - 16:25
2 день.
Первые полевые, первые просветления. Ступор, первые подходы, первые комплименты и первая реакция. Стал разгоняться и пришло просветление, что говорить комплименты нихера не страшно, а даже наоборот, стал появляться какой-то драйв от происходящего. По итогу первое полевое сделал на "молодец", вполне активно раздав комплименты, отжигая на парочках "мама-доча" и "парень-девушка". Во втором случае наблюдать за реакцией парней - отдельное удовольствие. Они просто входят в ступор, а потом из них выдавливается "спасибо". Закончил первое полевое взятием телефона у очень приятной девушки. Для себя отметил, что для чего-то большего чем "привет" к тем, чья внешность не штырит, не подхожу. Личный загон для проработки, ибо "налёт часов" от этого сильно страдает, сильно дофига времени тратиться на выборку.
Второе полевое выполнил на "молодец" по собственным ощущениям, технически на "е-лайт", так как провёл полноценный 1й этап, но того ощущения, что хотелось бы испытать, не было.
3 день.
Дневное полевое ясно вскрыло нарыв, связанный с завышенными требованиями к внешности девочек. Чрезвычайно малое количество подходов для трёх часов и как результат всего 1 полноценный телефон с вкусным общением. Как позже выяснилось данное полевое провалило полгруппы, за что выхватили честных и заслуженных пиздов от сенсея. Вечером было принято решение добрать телефоны и тренировать навык "на кошках", т.е. на тех, кто попроще по личному восприятию. Как результат +1 телефон с первого подхода. Далее принято решение двигать домой и готовиться к выполнению домашки.
Отправлено 25 Август 2013 - 17:18
Я завтра работаю до 6, по непоняткам звонить в любое время
Отправлено 25 Август 2013 - 17:40
2-ой день:
Узнаю всё больше важной теории о соблазнении. Первые полевые. Со скрипом, пердежом и грохотом конечно всё давалось, но программу-минимум выполнил, совесть спокойна, ебашил часов до 12 ночи.
Вроде разобрался с гардеробом - тренер одобрил мой новый прикид. Радует появляющийся в процессе полевых азарт, даже не хотелось уходить с полей, но спать-то надо, иначе на 10 дней мне бля азарта не хватит... Борьба с возражениями тёлок - это моя главная проблема, из-за которой приходилось отваливать раньше времени. Здорово подняло настроение знакомство с трахабельной студенточкой, у которой удалось выудить телефон.
Отправлено 25 Август 2013 - 18:43
3-ий день:
Полевое не выполнил, собрал только 1 телефон вместо минимум трёх... Тренер потом на разборе полётов застыдил таких как я... Стало стрёмно. Конечно, лучше бы кто-то за мною с палкой ходил и пиздил за тупёж - это было бы эффективнее. Короче, пришлось навёрстывать, и мне это удалось к полуночи. От сердца отлегло. Третий день тренинга завершён вполне успешно, правда, реально пугают задания на следующие два дня...
Был прикольный момент - захожу в кинотеатр Гигант, в кафе сидит девушка, симпотная, юная... Думаю - наверняка же с парнем, щас он с очереди вернётся и будет неловкая ситуация... Короче, сел неподалёку, решил обождать... Девушка всё одна, в телефоне ковыряется... Думаю - похуй, подхожу к ней, спрашиваю разрешения сесть рядом, вежливо отмазывается - ждёт парня, так и есть... Один хуй сел, приветствие, комплимент, расспрашиваю про парня - далеко ли он, когда подойдёт (страшновато, хули ). Оказалось, боксёр... Я говорю, что тоже боксёр, ещё какую-то хуйню, и, желая удачи, плавно съёбываю... Выхожу из кинотеатра - стоит компания пацанов. Один меня окликает - ебать, это мой двоюродный братишка. Разговорились. Он: "Чё здесь делаешь?" Я -"Тёлок снимаю". Потом вспоминаю - Лёха же мастер спорта по боксу. Говорю "Слушай, так это твоя чтоли девушка там сидит?" - так и оказалось, поржали, показал мне СМС-ку от неё - она написала, что какой-то тип к ней присоседился... Решили поржать ещё жёстче - разыграть девочку. Возвращаюсь в кафе, и со словами: "Слушай, ну соблазн реально пересилил страх, сейчас посмотрим, какой из твоего парня боксёр", снова подсаживаюсь к ней с невинным видом, продолжаю чё-то тереть, она, испуганная, уткнулась в телефон - очередную СМС-ку строчит, по ходу. Вскоре подваливают Лёха с другом - суровые, начинают залупаться, я на них - типа хули вам надо, малолетки, чё к девушке пристаёте... "Да это моя девушка!", "Да ты документы покажи, что она твоя!" Девочка Лёху успокаивает: "Перестань". И тут они, короче, всю тему палят - что мы братья, все поугарали, даже посетители кафешки, какого-то хуя за всем этим наблюдавшие... Позитивчик, вобщем.
Ещё из приятного - разговорился и взял телефон у реально классной девушки, запрыгнув к ней под зонтик: "Ой, у тебя такой зонтик большой, можно я спрячусь, а то намокну. Кстати, ты классно выглядишь". Реакция была позитивной с самого начала - видимо, её впечатлила такая решительность. Зонтик я, короче, у неё перехватил, и так мы подошли к остановке где и допизделись до телефона. Я реально подохуел от такого гладкого и приятного общения - смотрела мне в глаза, улыбалась, задавала вопросы... В плане красноречия меня реально пёрло. Поломалась, конечно же, ради приличия, но телефон дала, я позвонил ей и она мой номер сохранила, уточнил, во сколько ей завтра лучше позвонить и договориться попить кофе.
Отправлено 25 Август 2013 - 21:23
Ночь прошла великолепно, и наступает уже утро, но наступает оно с ох*енными эмоциями, потому как за сегодняшний вечер многое произошло, а именно: и с девочками погуляли по крыше высотного дома, и посидел попил кофе с красивыми мулатками, от которых кстати получил приглашение сходить с ними в кино, а потом по дороге домой в такси ещё произошло не мало интересного и не менее приятного...)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0