Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ждут "принца"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 11:06

если девушки позволяют себе так с тобой разговаривать - это твоя ошибка. то что ты в ответ на их поведение по отношению к тебе сыплешь им грубости - это уже окончательно характеризует тебя как человека, который себя не уважает т.к. позволяет себе грубо общаться с и так слабыми от природы девочками\девушками. девушки - это милые существа. парни которые оскорбляют девушек - ничтожества. задумайся и начни развиваться по т100б.
  • 0

#17 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 11:15

неуверен в себе. телки это видят и не хотят ебстись с тобой. прокачивай уверенность в себе.внутренний стержень. главное --это ты. а телки -это так. у меня друг один привел телку на верандочку в детском садике и говорит ,,становись раком,кому сказал,. она,,ну незнаю,может ненадо,, он,,раком сука,, она,,ты такой грубый,, и трусы снимает и рачком становится. а у него не встал,он,,соси хуй сука,, она и отсосала и рачком дала. вот такого принца они ждут. а ты мягкий и неуверенный в себе. п.с. я тоже такую гоповско- жлобскую манеру пробиваю с переменным успехом,но мне надо для этого накатить. а потом с этими телками,которые мне после этого дали,надо марку держать .если дал слабину ,то все ,начинают борзеть и не давать,нажимаешь на них и опять шелковые .пиздить их надо морально и по жопе тоже. и как сук ебать .вот тогда они чувствуют себя счастливыми .

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 22 Август 2013 - 11:22

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#18 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2013 - 13:27

никакой исходной информации об авторе, чтобы хоть что-то понять/посоветовать а за псих.поддержкой - в другое место
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0