если девушки позволяют себе так с тобой разговаривать - это твоя ошибка.
то что ты в ответ на их поведение по отношению к тебе сыплешь им грубости - это уже окончательно характеризует тебя как человека, который себя не уважает т.к. позволяет себе грубо общаться с и так слабыми от природы девочками\девушками.
девушки - это милые существа.
парни которые оскорбляют девушек - ничтожества.
задумайся и начни развиваться по т100б.
Ждут "принца"
Автор hottabych, авг 21 2013 20:42
Сообщений в теме: 17
Отправлено 22 Август 2013 - 11:06
Отправлено 22 Август 2013 - 11:15
неуверен в себе. телки это видят и не хотят ебстись с тобой. прокачивай уверенность в себе.внутренний стержень. главное --это ты. а телки -это так. у меня друг один привел телку на верандочку в детском садике и говорит ,,становись раком,кому сказал,. она,,ну незнаю,может ненадо,, он,,раком сука,, она,,ты такой грубый,, и трусы снимает и рачком становится. а у него не встал,он,,соси хуй сука,, она и отсосала и рачком дала. вот такого принца они ждут. а ты мягкий и неуверенный в себе.
п.с. я тоже такую гоповско- жлобскую манеру пробиваю с переменным успехом,но мне надо для этого накатить. а потом с этими телками,которые мне после этого дали,надо марку держать .если дал слабину ,то все ,начинают борзеть и не давать,нажимаешь на них и опять шелковые .пиздить их надо морально и по жопе тоже. и как сук ебать .вот тогда они чувствуют себя счастливыми .
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 22 Август 2013 - 11:22
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 22 Август 2013 - 13:27
никакой исходной информации об авторе, чтобы хоть что-то понять/посоветовать
а за псих.поддержкой - в другое место
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0