Отправлено 20 Август 2013 - 01:24
Мне это начинает нравиться, потому что начинаю чувствовать себя в соблазнении и прежде всего общении более естественно и уверенно, а соблазнение и естественное общение закрепляются и цементируются в качестве части меня.
Я хотел получить качественно новые изменения (дополнения) к своей жизни - я их получаю.
Завтра снова проснусь немножечко другим человеком и буду закреплять в своей жизни нововведения путем постоянного применения заданных упражнений.
Сегодня был важный день в тренинге - первый день без пинков, все только самостоятельно, только на автомате, без инструкций и указаний. Все сам, все - только то, что принял в себя и начинаешь воплощать в жизнь. Никаких подгузников и тренеров, только своими руками. Люблю такие ощущения.
К концу дня перевариваю и осмысливаю некоторые вещи.
Алгоритмы действий и гибкость-креатив - вот залог успеха.
Первое дают на занятии тренеры, второе развивают упражнения. Ничего выдумывать не нужно.
Итак, погнали.
День 3. Домашняя работа
Первый итог дня - не делать задания на полный, даже просто сытый желудок! Сразу лень и соответственно возникающие отмазки. Да и просто двигаться тяжело. Не говоря о том, что плюсом нужен дополнительный разгон в начале выполнения домашки.
Поэтому слил первые полтора часа впустую: не двигался в сторону приглянувшихся девушек, подходил (может подсознательно) к тем, кому нафиг не интересен - лишь бы получить отказ и с чувством выполненного подхода идти дальше. Не надо так.
Сдвиг начался, когда подошел к девушке с красивой осанкой. Сделал комплимент по этому поводу, поинтересовался не занимается ли танцами, сказал что ищу себе партнершу по танцам. Оказалась замужем, но очень приятно пообщались. Попрощался, ускорил шаг, потом подумал что человек вежливый и неглупый и поинтересовался по методу Монстра, что мне стоило бы сделать, чтобы получить согласие. Спросил про наличие незамужних подруг и возможность познакомить с ними, но не развил эту тему. В общем, распрощались оба на позитиве, эмоциональный подъем, бегу дальше, на перекрестке встречаю пару девочек, одну вроде откуда-то знаю, вторую вроде не помню. И понеслась!
Здороваюсь, говорю первой: "Тебя я вроде знаю", и обращаясь ко второй: "А тебя нет, как тебя зовут?" В итоге есть первый телефончик за полторы минуты. Бегу дальше, решаю сменить дислокацию и сажусь на маршрутку в сторону Победы.
На следующей остановке прямо напротив раскрывшейся двери стояла группа девушек, улыбнулся одной, та меня заметила, отметил реакцию, посмотрела на меня еще несколько раз, я ступил и не вышел навстречу.
Итог дня №2: видишь - иди. Ну, после песен все остальные мысли что еще как-то крутятся в голове в роли отмазок, уже вообще становятся прозрачными и незаметными, поэтому больше этого не повторится.
Пока ехал, улыбался какой-то девчонке которая сидела с женщиной с ребенком, думал родственники, оказалось нет. Вышел с ними на Барсе, сделал комплимент маме, узнал не дочь ли ее подруга, сказал что она все время улыбается, хотел встретиться, ни в какую. Думаю, еще маленькая. Фиг с ней, пожелал им приятного дня, пошел пешком на Победу.
Да, приметил там симпатичную девочку продавщицу, думал подойти, но решил что она могла видеть предыдущее знакомство, после которого чувствовал себя не так уютно. Надо зайти познакомиться.
Пришел пешком на Победу, встретил вроде Диму (полосатое поло?), говорит что пел на остановке на той стороне. Вызваниваю саппортов, чтобы пнули. Жду, пока подойдут кто-нибудь из них.
Анализирую причину успеха вчерашнего дня, понимаю, что вчера брал с собой бутылку воды, чтобы не создавать (прежде всего самому себе) ощущение бездельника. Решаю взять воды, перехожу через дорогу, присматриваясь к остановке, беру фанту, возвращаюсь, стою на светофоре у края дороги. Вокруг толпа, человек тридцать будет, решаю запеть. Пою негромко, не напрягаясь (скорее даже наоборот, напрягаясь от процесса)), никто за шумом машин вроде даже не слышит, но психологический порог "первого раза" пройден, чувствую, что ничего страшного / сложного в самом процессе особо нет. Перехожу дорогу, возвращаюсь в поисках Димы.
Подхожу к девочке раздающей листовки, адекватная, но уговаривает не общаться с ней, после фразы "Меня из-за тебя могут лишить зарплаты" оставляю ее, решаю подождать и подойти позже. Позже решил, что не хочу с ней общаться, забил.
Встречаю знакомых. Подходит еще один наш парень. Общаемся, потом знакомые уезжают, общаемся вместе с девочкой с шариками. Девочка так себе, оставляю их, и пока они трут ни о чем, мне становится скучно и смешно (типичная моя реакция, когда вижу как другие делают бессмысленные вещи), я ухожу от них, иду спокойно в сторону остановки, на подходе запеваю, сперва негромко, а потом уже в полную силу, по краю тротуара, проходя мимо людей :) Забавно)) К концу песни улыбаюсь сам себе во всю ширину накачанных упражнениями мышц лица, иду так еще полсотни метров не переставая улыбаться)) Позитив))
Тут же на настрое - подход к замужней с фразой "а как ты поднимаешь себе настроение?" ;-) Держала у лица телефон, пока не показала кисть, кольца даже не видел)) Прогулялся до следующей остановки, пропустил еще нескольких девушек, на обратном пути заметил тройку веселушек, сначала пошел в другую сторону, после подумал что мне интересно узнать у них про поднятие настроения)) Догнал, пошел за новой бутылкой, не хватало пяти рублей, выход был найден. Иду к ним, прошу добавить денег на колу, потом на позитиве спрашиваю про поднятие настроения, потом про фильмы, потом предлагаю встретиться. В итоге первая показывает палец (безымянный)), вторая ее сестра "есть парень", третья ее подруга "не хочу" :) Никуда не тороплюсь, общаюсь с ними со всеми, предлагаю сестре дать номер подруги, потом предлагаю замужней узнать номер подруги у своей сестры, та предлагает оставить ей свой номер, чтобы подруга "позвонила мне, когда сама захочет". Настойчиво и аргументированно отвечаю на все их сомнения и отмазки, повторяю несколько раз, что не буду назойливым, что позвоню ей лишь раз, после фразы "она же еще маленькая" узнаю, что ей 17, предлагаю позвонить один раз в день рождения и заодно поздравить. В итоге замужняя сестра подруги оставляет мне свой номер для связи с подругой, после чего удаляюсь :) Что делать и кому когда звонить, не знаю)) Но - +1 номер.)
Потом по пути обратно - комплимент девушке с часами и ее умению беречь вещи, даже предлагать встретиться не стал, пошел дальше пока позитив.
Потом подход к девочке с вопросом о фильмах, сразу согласилась встретиться, сразу начала диктовать номер, я даже не успел достать телефон)) +1 номер
Потом подход к паре веселых девочек, которые при обращении тут же морозятся и делают холодные лица, х с ними, приятного дня)) Такие попадаются мне даже реже, чем раньше, странно)
Потом встреча с хорошей знакомой и ее подругой, отмечают мою раскованность и позитив "как будто влюбился", хочу взять номер подруги, знакомая противится, сильно не настаиваю, обещаю созвониться, целуемся, прощаемся, позитив)
Тороплюсь по делам. На обратном пути снова пою, не спеша проходя остановку и спешу домой. На перекрестке замечаю девушку с пушистыми волосами, слушающую музыку, но подойти с комплиментом про волосы или спросить что за музыка играет что-то останавливает. Переживаю из-за отвлекающих факторов (шум машин, светофор), забиваю, в раздумьях ухожу вперед.
Обгоняю, захожу в магазин чтобы обогнала, снова иду сзади и снова обгоняю. Время поджимает, решаю ехать одну остановку на маршрутке. Не хватает 10 рублей :) Ладно, выход найден. Стою, озираюсь по сторонам, жду когда подойдет, подхожу показывая пальцем на уши. Отвечает "я слышу, говори". Прошу занять 10 рублей на проезд. Могу вернуть, если хочет. Достает из кошелька денюжку, интересуюсь что за музыку слушает. Показывает плеер, ничего не вижу, прошу послушать. Дает ближнее мне ухо - приходится пригнуться совсем низко, идем так какое-то расстояние, не удобно, ситуация меня забавляет) Говорю, что мне такая музыка нравится, предлагаю встретиться как-нибудь, вернуть ей 10 р и списать названия групп. Соглашается легко. +1 номер, остановку уже прошел, поэтому до следующей добегаю сам)
Горлумы не делал.
Итог дня:
Уверенность и позитив)) если можно так назвать те изменения, что чувствую в себе постоянно. И это теперь не перепад эмоций, а конкретное состояние, являющееся теперь частью меня.
Что отмечаю в себе на улице - все крайние два-три дня гляжу вокруг себя глазами хищника, выцепляю особ женского пола, оцениваю по возрасту, симпатичности и адекватности, дальше затык, но если подхожу, то все норм. С этим больше не беспокоимся. Работать больше над креативом. Ничего, постепенно отдыхаю от выходных, завтра будет с этим лучше, а послезавтра - еще лучше чем завтра, и по нарастающей!!11 >;)
Выводы суммарно:
- видишь - иди. поймал взгляд - беги)
- если вы без сумки, держи в руках что-нибудь - бутылку, газету, и т. п. Не знаю как у девушек, а себе это дает ощущение, что ты не озабоченный праздношатающийся маньяк, который пристает к девушкам за номерком/познакомиться/потрахаться, а спокойный парень, бредущий по своим делам. Во всяком случае, так чувствую себя увереннее.
- Больше креатива в опенерах и живого интереса к девочкам!
- все задания на голодный желудок
Да, не говорите мне о порядке заданий, знаю что все напутал ;-) Мне важнее, что начинаю ощущать необходимое состояние, в котором все эти задания сделаются легко и естественно, остальное, уж не сердитесь, мне не критично)
PS вот лучше бы задания поделал, чем сидел такой длинный отчет писал:))