Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Рязань 17 августа-1 сентября. Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#16 _Kotov_

_Kotov_
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Август 2013 - 13:02

Ну неужели, почта заработала, форум разрешил писать сообщения. Для меня курс начался задолго до его начала с волнительного ощущения, что я все уже почти-почти могу - надо только подождать несколько выходных, потусить с интересными людьми и поделать какие-то новые для себя вещи)) На этом настроении в течение крайней недели перед тренингом сделал недельное задание от организаторов - получить подарок от девушки. И чем интимнее, тем лучше ) Из знакомых мне девушек никто ничего дарить мне явно не собирался, пришлось вызвонить бывшую и даже (чего уж не сделаешь ради поставленной цели) трахнуть ее, но своего я добился... :) И получил сделал первое для себя открытие - когда что-то делаешь с определенной целью (особенно не связанной с сексом), в рамках которой девушка является лишь объектом, все делается с необыкновенным чувством спокойной и наглой уверенности в себе. :) Ну а теперь к делу. День 1. Второй день недосыпа, а тренинг только начался. Эмоции на нуле, накидываюсь весь день кофем на голодный желудок, что соовтетственно сказывается состоянии. Голова не варит, креатива ноль, записываю всю получаемую информацию, после переварю. Полевое 1. Море эмоциональных ощущений - иду по улице, давлю лыбу встречным девушкам и женщинам а подойти не могу/не хочу, и понимаю, что выгляжу как дурак. Останавливаюсь, вспоминаю свои цели, осознаю, зачем я здесь. Улыбка слезает с лица, зато чувствую уверенность, походка становится более свободной, иду выполнять задания. Итог: Выполненное задание с опазданием на 10 минут, взятый номер и еще одно недожатое знакомство через подругу (номер не взял, подруга обещала скинуть контакт). Итог дня: Почувствовал себя другим человеком в другом городе. Знаю, что делаю то что умею и в силах сделать - но когда это не разовая цель - и когда цель не знакомство - ощущения совсем другие. Почувствовал себя другим человеком в другом городе. Необычные ощущения. День 2. Дальше больше и интересней! С нетерпением и любопытством жду следующего полевого, отстраненно фиксируя изменения в себе (сказываются два дня кофе, голодовки и недосыпа). Просыпается азарт делать то, чего никогда раньше не делал, все остальные дела вне тренинга уходят в сторону, стараешься помнить про них, чтобы не уйти от дел с головой в занятия на все 24 часа. Что проходили не помню, все записано в тетради, да оно и не важно - практика вот что дает реальные и ощутимые изменения в сторону роста. Полевое 2. Дальше интересней! ;) Теперь уже не пустые фразы, теперь смотрим на девушек как на живых людей и говорим с ними как с живыми)) Отхожу от модели "я робот, приятного дня" и стараюсь заставить себя (в меру своего недосыпа) интересоваться девушками по-настоящему. Живой интерес получается не со всеми, но кто меня заинтересовывает - получают приятное живое общение и естественное взятие номера. Сейчас, пока пишу отзыв, с удивлением понял, что девушки соглашаются встретиться и диктуют номер совершенно не знакомому им человеку, и только когда говоришь им "запиши как меня зовут", узнают мое имя, ахахах ;) Так что это реально работает..... договориться встретиться с совершенно незнакомой тебе девушкой, которой не знаком ты )) Понравился момент, когда я забрел на верхний этаж Премиума в фитнесс-центр, увидел в открытую дверь менеджера, решил с ней пообщаться и завалился к ней в кабинет, сходу переходя на ты) Оказалось, что все девушки и правда одинаковые, а в элитных местах - еще и вежливые)) С назначением встречей откровенно ступил, пропустив нужный момент, и она меня слила, так сделал вывод: чувствуешь момент что пора что-то говорить - говори, слова сами найдутся. ;) Итог: выполненное задание, поднятое настроение, новые незнакомства) (знакомиться будем на свидании ;) и знакомства (фраза "а ведь я тебя знаю! ;)" начинает мне нравиться))) Море общения с девушками в короткий промежуток времени - хотя казалось бы, всего-то 5-10 человек) - никогда со столькими не общался и не знакомился за раз, а ведь это не просто знакомство - предварительная договоренность сразу встрече! Мне начинает это нравиться, тем более что я выспался и отдохнул :spiteful: С предвкушением жду новой недели, новых знакомств и встреч, новых эмоций, навыков и знаний) Спасибо Алексею за интересный образ, позитив и опыт ;-) Про метафоры позже
  • 0

#17 alex_me_182

alex_me_182

Une minute pour t’apprГ©cier, Un jour pour t’aimer et Une vie en

• Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 21:12

Вот он третий день. Прошел классно разогнался. Вышел из дому по пути на победу,настроя хороший но не боевой явно.п По пути встретил девочку. Завел разговор бла была бла ,не открывается. Еще раз тоже самое. Забилпошел на победу. Встретил парней . Все иду работать. За каким то ху начал думать, бл да на хрена. Придумал стратегию и пошел ,не х тут думать.состояние само придет.час проебла... и ни чего в итоге. Подошел к девочке среальн симпатичная. Пообщаться супер, сделала мне комплимент. Беру номер,начала не дает. Говорю еще раз набираю цифры. Дает телефон. Вызваниваю при ней, не ее. Понялловитьне чего потеряю время. Иду дальше опять ебла ....ю. встретил парней. Надо петь песню. И на победе на остановке начал петь . Сначала тихо , потом так разгоняешься что к голосу добавляется движения. Девочки реагируют просто мега позитив. И разошелся так что за 1,5 часа сделал все , кроме улыбок. Завтра международный день улыбок! Всю улыбаюсь и иду спать .
  • 0

#18 ФАСТ

ФАСТ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 22:27

Завтра во второй половине дня будет свободное время. Если возникнут трудности - набирайте!
920-996-99-ЧетыреДевять
-
Миша :superman:
  • 0
Интересно, что было первым: курица или секс?

#19 Dima_RZN

Dima_RZN
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 23:44

ААААААААААААА вот это взрыв просветлений, эмоций, разгонов, опыта. Слова путаются. Не знаю как усну, квадратное дыхание в помощь. Пение - это сила. Спасибо всем саппортам, кто меня в этот день подхватывал на победе ( Это Дима в полосатом поло и бриджах). В поле с 11 до 23. Это и здорово и не очень. Был момент когда начал ловить халяву. Спасибо Илье Трунину он вовремя появился. Спасибо Диме Маминову - круто разогнал!! Много просветлений. Особенно от пения!!! Огромное просветление от ситуации, когда общался с очень для меня шикарной девочкой и брал номер, когда уже подошел парень, с которым она встречалась в этот момент! Это МЕГА просветление! Он был в таком ахуе. У неё спрашивает " Всё нормально?" я ему такой : " всё отлично!" она ржет! узнал как его зовут, поздаровался, и дальше номер записывать, она в позитиве и также спокойно продолжает общаться не обращая на него внимание! он в ахуе! Он опять спрашивает " Всё нормально?" я ему " да всё отлично!" ещё минутку общаюсь с ней, закрываю общение и говорю "До встречи!". ААААААА я минут 10 в шоке ходил от того, что сделал! А подходил к ней только лишь раздать улыбку. Блин тяжело писать, надо правда начать вести дневник, думаю поможет последовательно излагать мысли. И писать без ошибок, наверное кучу допустил, голову не поднимаю не смтрю, что пишу отрабатываю горлум, можете этот бред не читать дальше меня штырит сильно,. сейчас поднял глаза увидел запятая и точка стоят вместе, но подумал " а похуй" и не стал исправлять. А теперь пришла мысль что зря употребил мат -хотя похуй. Правая рука устала писать, но тем лучше уставшей рукой точно не подрачу. хочется уже трахаться! Сегодня на свидании встал колом, когда я её обнимал и показывал большую медведицу, хотел уже засосать, но " я не целуюсь на первом свидании" и я слился ааа не знаю проебался, но ничего тем просвидания ещё не было, думаю наверстаю. о чем ещё написать бы? кефир пью, еда не лезет ! спасибо за внимание "Факер отключается!"
  • 0

#20 _Kotov_

_Kotov_
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Август 2013 - 00:06

Метафоры. В деталях Алексей рассказал как оно работает, структура метафор, количество и необходимость вложений, варианты, как применять. Все то, что в общем-то знал и сам, но когда все структурировано - ориентируешься в этом лучше. Вообще сомневался, нужно ли мне это, но на второй день был такой позитив и уют, что шел больше на человека и дополнительное общение в кругу людей "в теме", чем за качественно новыми знаниями. Примеры показались слишком длинными, мне бы подошло больше теории, утешаюсь тем, что остальным это было необходимо. Итог: знания получил, с ребятами потусил, пообщался по метафорам и на интересующие темы, все понравилось.
  • 0

#21 _Kotov_

_Kotov_
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Август 2013 - 01:24

Мне это начинает нравиться, потому что начинаю чувствовать себя в соблазнении и прежде всего общении более естественно и уверенно, а соблазнение и естественное общение закрепляются и цементируются в качестве части меня. Я хотел получить качественно новые изменения (дополнения) к своей жизни - я их получаю. Завтра снова проснусь немножечко другим человеком и буду закреплять в своей жизни нововведения путем постоянного применения заданных упражнений. Сегодня был важный день в тренинге - первый день без пинков, все только самостоятельно, только на автомате, без инструкций и указаний. Все сам, все - только то, что принял в себя и начинаешь воплощать в жизнь. Никаких подгузников и тренеров, только своими руками. Люблю такие ощущения. К концу дня перевариваю и осмысливаю некоторые вещи. Алгоритмы действий и гибкость-креатив - вот залог успеха. Первое дают на занятии тренеры, второе развивают упражнения. Ничего выдумывать не нужно. Итак, погнали. День 3. Домашняя работа Первый итог дня - не делать задания на полный, даже просто сытый желудок! Сразу лень и соответственно возникающие отмазки. Да и просто двигаться тяжело. Не говоря о том, что плюсом нужен дополнительный разгон в начале выполнения домашки. Поэтому слил первые полтора часа впустую: не двигался в сторону приглянувшихся девушек, подходил (может подсознательно) к тем, кому нафиг не интересен - лишь бы получить отказ и с чувством выполненного подхода идти дальше. Не надо так. Сдвиг начался, когда подошел к девушке с красивой осанкой. Сделал комплимент по этому поводу, поинтересовался не занимается ли танцами, сказал что ищу себе партнершу по танцам. Оказалась замужем, но очень приятно пообщались. Попрощался, ускорил шаг, потом подумал что человек вежливый и неглупый и поинтересовался по методу Монстра, что мне стоило бы сделать, чтобы получить согласие. Спросил про наличие незамужних подруг и возможность познакомить с ними, но не развил эту тему. В общем, распрощались оба на позитиве, эмоциональный подъем, бегу дальше, на перекрестке встречаю пару девочек, одну вроде откуда-то знаю, вторую вроде не помню. И понеслась! Здороваюсь, говорю первой: "Тебя я вроде знаю", и обращаясь ко второй: "А тебя нет, как тебя зовут?" В итоге есть первый телефончик за полторы минуты. Бегу дальше, решаю сменить дислокацию и сажусь на маршрутку в сторону Победы. На следующей остановке прямо напротив раскрывшейся двери стояла группа девушек, улыбнулся одной, та меня заметила, отметил реакцию, посмотрела на меня еще несколько раз, я ступил и не вышел навстречу. Итог дня №2: видишь - иди. Ну, после песен все остальные мысли что еще как-то крутятся в голове в роли отмазок, уже вообще становятся прозрачными и незаметными, поэтому больше этого не повторится. Пока ехал, улыбался какой-то девчонке которая сидела с женщиной с ребенком, думал родственники, оказалось нет. Вышел с ними на Барсе, сделал комплимент маме, узнал не дочь ли ее подруга, сказал что она все время улыбается, хотел встретиться, ни в какую. Думаю, еще маленькая. Фиг с ней, пожелал им приятного дня, пошел пешком на Победу. Да, приметил там симпатичную девочку продавщицу, думал подойти, но решил что она могла видеть предыдущее знакомство, после которого чувствовал себя не так уютно. Надо зайти познакомиться. Пришел пешком на Победу, встретил вроде Диму (полосатое поло?), говорит что пел на остановке на той стороне. Вызваниваю саппортов, чтобы пнули. Жду, пока подойдут кто-нибудь из них. Анализирую причину успеха вчерашнего дня, понимаю, что вчера брал с собой бутылку воды, чтобы не создавать (прежде всего самому себе) ощущение бездельника. Решаю взять воды, перехожу через дорогу, присматриваясь к остановке, беру фанту, возвращаюсь, стою на светофоре у края дороги. Вокруг толпа, человек тридцать будет, решаю запеть. Пою негромко, не напрягаясь (скорее даже наоборот, напрягаясь от процесса)), никто за шумом машин вроде даже не слышит, но психологический порог "первого раза" пройден, чувствую, что ничего страшного / сложного в самом процессе особо нет. Перехожу дорогу, возвращаюсь в поисках Димы. Подхожу к девочке раздающей листовки, адекватная, но уговаривает не общаться с ней, после фразы "Меня из-за тебя могут лишить зарплаты" оставляю ее, решаю подождать и подойти позже. Позже решил, что не хочу с ней общаться, забил. Встречаю знакомых. Подходит еще один наш парень. Общаемся, потом знакомые уезжают, общаемся вместе с девочкой с шариками. Девочка так себе, оставляю их, и пока они трут ни о чем, мне становится скучно и смешно (типичная моя реакция, когда вижу как другие делают бессмысленные вещи), я ухожу от них, иду спокойно в сторону остановки, на подходе запеваю, сперва негромко, а потом уже в полную силу, по краю тротуара, проходя мимо людей :) Забавно)) К концу песни улыбаюсь сам себе во всю ширину накачанных упражнениями мышц лица, иду так еще полсотни метров не переставая улыбаться)) Позитив)) Тут же на настрое - подход к замужней с фразой "а как ты поднимаешь себе настроение?" ;-) Держала у лица телефон, пока не показала кисть, кольца даже не видел)) Прогулялся до следующей остановки, пропустил еще нескольких девушек, на обратном пути заметил тройку веселушек, сначала пошел в другую сторону, после подумал что мне интересно узнать у них про поднятие настроения)) Догнал, пошел за новой бутылкой, не хватало пяти рублей, выход был найден. Иду к ним, прошу добавить денег на колу, потом на позитиве спрашиваю про поднятие настроения, потом про фильмы, потом предлагаю встретиться. В итоге первая показывает палец (безымянный)), вторая ее сестра "есть парень", третья ее подруга "не хочу" :) Никуда не тороплюсь, общаюсь с ними со всеми, предлагаю сестре дать номер подруги, потом предлагаю замужней узнать номер подруги у своей сестры, та предлагает оставить ей свой номер, чтобы подруга "позвонила мне, когда сама захочет". Настойчиво и аргументированно отвечаю на все их сомнения и отмазки, повторяю несколько раз, что не буду назойливым, что позвоню ей лишь раз, после фразы "она же еще маленькая" узнаю, что ей 17, предлагаю позвонить один раз в день рождения и заодно поздравить. В итоге замужняя сестра подруги оставляет мне свой номер для связи с подругой, после чего удаляюсь :) Что делать и кому когда звонить, не знаю)) Но - +1 номер.) Потом по пути обратно - комплимент девушке с часами и ее умению беречь вещи, даже предлагать встретиться не стал, пошел дальше пока позитив. Потом подход к девочке с вопросом о фильмах, сразу согласилась встретиться, сразу начала диктовать номер, я даже не успел достать телефон)) +1 номер Потом подход к паре веселых девочек, которые при обращении тут же морозятся и делают холодные лица, х с ними, приятного дня)) Такие попадаются мне даже реже, чем раньше, странно) Потом встреча с хорошей знакомой и ее подругой, отмечают мою раскованность и позитив "как будто влюбился", хочу взять номер подруги, знакомая противится, сильно не настаиваю, обещаю созвониться, целуемся, прощаемся, позитив) Тороплюсь по делам. На обратном пути снова пою, не спеша проходя остановку и спешу домой. На перекрестке замечаю девушку с пушистыми волосами, слушающую музыку, но подойти с комплиментом про волосы или спросить что за музыка играет что-то останавливает. Переживаю из-за отвлекающих факторов (шум машин, светофор), забиваю, в раздумьях ухожу вперед. Обгоняю, захожу в магазин чтобы обогнала, снова иду сзади и снова обгоняю. Время поджимает, решаю ехать одну остановку на маршрутке. Не хватает 10 рублей :) Ладно, выход найден. Стою, озираюсь по сторонам, жду когда подойдет, подхожу показывая пальцем на уши. Отвечает "я слышу, говори". Прошу занять 10 рублей на проезд. Могу вернуть, если хочет. Достает из кошелька денюжку, интересуюсь что за музыку слушает. Показывает плеер, ничего не вижу, прошу послушать. Дает ближнее мне ухо - приходится пригнуться совсем низко, идем так какое-то расстояние, не удобно, ситуация меня забавляет) Говорю, что мне такая музыка нравится, предлагаю встретиться как-нибудь, вернуть ей 10 р и списать названия групп. Соглашается легко. +1 номер, остановку уже прошел, поэтому до следующей добегаю сам) Горлумы не делал. Итог дня: Уверенность и позитив)) если можно так назвать те изменения, что чувствую в себе постоянно. И это теперь не перепад эмоций, а конкретное состояние, являющееся теперь частью меня. Что отмечаю в себе на улице - все крайние два-три дня гляжу вокруг себя глазами хищника, выцепляю особ женского пола, оцениваю по возрасту, симпатичности и адекватности, дальше затык, но если подхожу, то все норм. С этим больше не беспокоимся. Работать больше над креативом. Ничего, постепенно отдыхаю от выходных, завтра будет с этим лучше, а послезавтра - еще лучше чем завтра, и по нарастающей!!11 >;) Выводы суммарно: - видишь - иди. поймал взгляд - беги) - если вы без сумки, держи в руках что-нибудь - бутылку, газету, и т. п. Не знаю как у девушек, а себе это дает ощущение, что ты не озабоченный праздношатающийся маньяк, который пристает к девушкам за номерком/познакомиться/потрахаться, а спокойный парень, бредущий по своим делам. Во всяком случае, так чувствую себя увереннее. - Больше креатива в опенерах и живого интереса к девочкам! - все задания на голодный желудок Да, не говорите мне о порядке заданий, знаю что все напутал ;-) Мне важнее, что начинаю ощущать необходимое состояние, в котором все эти задания сделаются легко и естественно, остальное, уж не сердитесь, мне не критично) PS вот лучше бы задания поделал, чем сидел такой длинный отчет писал:))
  • 0

#22 _Kotov_

_Kotov_
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Август 2013 - 01:40

Кстати, еще раз спасибо Монстру за науку и стиль :) Немного отоспался, включился копировальный аппарат, а внутреннее количество уверенности позволило начать копирование)) ОС-пожелание. Больше говорить про общий смысл произносимых слов на каждом этапе подхода. Отделять более четко конкретные рабочие шаблонные фразы. А также акцентировать внимание на этом разделении. Чтобы было понимание, в каком месте алгоритма стоит креативить (и насколько), а где находится уже готовый ответ. Пример описания структуры подхода: 1. Поздоровались и а) сделали комплимент, б) обратились с искренним насущным вопросом, который вам позарез любопытно узнать в) привлекли внимание к предмету из окружения 2. Искренне поинтересовались самой девушкой, что именно вам хотелось о ней узнать (и почему): а) что она может быть читать б) какие фильмы она может быть смотрит в) ... ...и так далее. А уже затем - перечень комплиментов, примеры тем для обсуждения, упражнения на креатив и т. п. Так-то доходишь до этого сам, но когда котелок (временно) не в состоянии понять как и что делать, добросовестно пытаешься делать "как учили" и выдавать фразы везде, как было. Результат таких подходов - деревянное общение и отсутствие живых эмоций, что никому не надо. Это помогло бы таким вот прямолинейным тугодумам как я быстрее въезжать в тему :) ЗЫ RMES надо расшифровывать как русская методика Естественного соблазнения :) Все в тебе естественно, когда ты делаешь это, хотя вроде бы раньше никогда такого не делал)

Сообщение отредактировал _Kotov_: 20 Август 2013 - 01:50

• 0

#23 Homer62

Homer62
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 08:22

Всем привет! 1 день. Ну и очковал я перед первым полевым...Давно забытое со времен студенческой скамьи чувство сильного волнения! Как это приятно - разнообразить набор повседневных эмоций! Но саппорты не обманули - сложно приветствовать только первых 3-5 девченок. Потом все легко. Отличное упражнение. На следующий день понял, что первое полевое - детский сад. Тренер Алексей - супер! Все самое необходимое рассказал, разъяснил и самое главное - побудил желание работать над собой! 2 день. Второе полевое оказалось несколько сложнее. Целый час ходил дрочил. Потом подошел к саппорту Антону, получил волшебный пинок и понеслось - 2 телефона за 15 минут. Познакомился с сотрудницей научного отдела, в котором числюсь должником. Вот прикол! Алексей - молодца! Хорошо, что увеличил число до 5 - все бегали бегом чтоб успеть все сделать. Приятно было окунуться во всю эту атмосферу!

Сообщение отредактировал Homer62: 20 Август 2013 - 08:33

• 0

#24 Homer62

Homer62
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 08:53

3 день. Спел в переходе метро Проспект Мира. Незабываемые и непередаваемые ощущения! Дрочил всего минут 10. Потом собрался и пох на все...начал петь! Пока пел, подошел какой-то выходец с Кавказа, встал рядом и в упор стал на меня смотреть, грызя при этом семечки. Вот умора была! Пацаны, пойте - после тренинга вряд ли удастся заставить себя делать подобные вещи, если не развить навык отключения боязни мнения толпы. Правда, вынужден сознаться, что у меня был облегчающий фактор - я знал, что в Москве меня никто не знает. С подходами засада - времени хватило только на 2.
  • 0

#25 Homer62

Homer62
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 09:09

Всем привет! 1 день. Ну и очковал я перед первым полевым...Давно забытое со времен студенческой скамьи чувство сильного волнения! Как это приятно - разнообразить набор повседневных эмоций! Но саппорты не обманули - сложно приветствовать только первых 3-5 девченок. Потом все легко. Отличное упражнение. На следующий день понял, что первое полевое - детский сад. Тренер Алексей - супер! Все самое необходимое рассказал, разъяснил и самое главное - побудил желание работать над собой!
  • 0

#26 Homer62

Homer62
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 09:35

4 день. Начало. За 1 час написал 100 опенеров. Как и говорил Илюха только 10 из них более-менее нормальные, не бредовые, сойдут для первого времени. Всем удачного дня! :nyam:
  • 0

#27 Вячеслав Норотов

Вячеслав Норотов
  • Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 10:37

Третий день тренинга (понедельник) прошел с переменным успехом, но считаю в целом позитивно! Начал с вокала и страхов. Песнопение прошло успешно, заморочка поначалу была только с количеством народа на остановках. Подождал до 17.00 пока люди не стали уходить с работы домой. Когда на тебя смотрит 30+ человек - это необычное ощущение, волшебное))) Пел гимн РФ. Сначала не понимают, потом улыбаются, потом смотрят на окружающих и опять улыбаются, а после 2-го куплета (когда допевал 3-й куплет и 3-й припев) все на тебя пофигу. Не знаю, как это объяснить..., но пение на остановке очень действовало на девушек. Смотрели на меня как на не совсем обычного человека и заразительно улыбались. (По словам саппортов они чувствовали твой прилив энергетики (или исходящую от тебя в данный момент энергетику)). Страхи. 3 из 4-х подходов оказались успешными. Начинал упражнение не с ходу. Подумал минут 20-25, вспоминая свой предыдущий опыт с девушками, какие у меня есть страхи на каждом этапе. Например: боюсь подойти, не даст номер телефона, трогать ее на свидании, поцеловать, пригласить домой к себе, и т.п.... Как бы по выстроенной ступенчатой структуре. На первые три вопроса отвечали вяло: "Ну, подходи еще. Иди к следующей. Значит она не твоя, к следующей. И т.п." А последующие вопросы (про свидания, кинестетику, домой пригласить, секс) отвечали со смехом, но с интересом (давали развернутый ответ и не особо спешили уйти). В итоге трепа и позитивного общения получилось ближе к 10 минутам. Какой минус, при выполнении этих двух упражнений, был у меня. Тупил и не брал телефоны. Димитрий и Роман саппорты в один голос мне так и заявили, когда Я им рассказывал, как выполнял упражнения. "Слава, какого хрена ты тупишь?! Нравится девушка - бери телефоны. Не сливайся сам!". Теперь при выполнении упражнений не буду тупить. Цель упражнений не в том, что бы его тупо выполнить (спросить и уйти, спеть и уйти), но еще и позитивной подойти пообщаться с девушками и взять номер телефона. Реально по ходу с "страхов" мог взять 2 телефона, с "песен" тоже 2 телефона. Жалею, что не сделал этого. После поехал в ТЦ. Там помог Грише со страхами, показав на примере как Я выполнял это упражнение. Подошли вдвоем к двум сногсшибательным девушкам, и Я им начал рассказывать про страхи. В итоге у обоих взял телефоны! Одной сказал, что познакомлю своего кота с ее попугайчиками, от которых она хочет избавиться. А другой что она тоже нам очень понравилась))) В прошлой жизни, до базы, Я бы к ним даже не осмелился подойти и заговорить:(( С улыбками получилась *опа. Просто ходить улыбаться и собирать ответные улыбки не получилось (только 1 раз). Подходить и говорить "привет" или еще что-то - да, получалось (но по рекомендациям саппортов - это не зачет). В итоге так и не закрылся. Буду работать дальше!!! Так же этим днем позвонил девушке (4), у которой взял номер телефона в субботу, когда проштрафившись, закрывал поле. Тогда просто подошел к ней, сказал: "Ты мне нравишься. И Я хочу тебя увидеть. Давай обменяемся телефонами Я тебе завтра позвоню". Общение заняло 1 мин. В итоге сегодня вечером с ней иду на первое свидание.
  • 0

#28 Tappochkin

Tappochkin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 12:42

Всем привет! Читаю и горжусь вами! Вы молодцы! Сегодня в поле: Миша 8-920-996-99- сорок девять Дима 8-953-740-53- семнадцать Всем удачи)
  • 0
Невозможное возможно, если делать все возможные и невозможные шаги к невозможному.

#29 Homer62

Homer62
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 18:13

4 день. Продолжение. Спел КиШа Лесник на Комсомольской, за это время человек 150 мимо прошло. Понял, что петь сложнее там, где народ стоит, а не проходит мимо. Попозже спою именно в таком месте. С улыбками засада - рядом с вокзалами людям не до улыбок. Надо попробовать как Монстр порекомендовал - у эскалатора в торговом центре.
  • 0

#30 Jammils

Jammils
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 21:02

Всем Доброго времени суток! Отпишусь за понедельник и вторник. 19.08.2013 День начал с песен. Пел так что осип потом. Было напряжно хотя предполагал что будет и того хуже. После пения последовал почему то резкий спад настроения. Давило также то что осталось еще куча заданий, а день уже близился к обеду. Ближе к пяти понял что нужна помощи из вне. Потому что я сам себя изнутри съедал. Нужен был пинок. Хороший пинок. Со вторым вечерним заходом доделал задания на понедельник. Конечно же с помощью саппортов. Им в очередной раз респект! 20.08.2013 приступил к домашке около 18:00 по Москве. Опять требовались советы и пинки. Их я получил. Потом стало легче. Просветление наступает час от часа)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0