Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда слышишь "Зачем?"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 21:50

А с какой целью данная проверка?

да не важно с какой целью (их сотни у каждой девушки)
важно отшутиться/отговориться фразами "приятно провести время" и др. (как выше написали) и затем посмотреть - соглашается/не соглашается ли она в итоге

если не соглашается, то мило сворачиваем беседу и к следующей
а заниматься мощным анализом "а нафига она так, а чё она" + минусовать на этом фоне своё внутр.состояние - это уже лишнее ;)
  • 0

модный нигер

#17 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2013 - 09:19

негатив вообще желательно игнорировать и тогда позитив начнется.
  • 0

#18 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2013 - 11:00

Привет, всем.
Что означает вопрос "Зачем?", когда договариваешься с девушкой о встрече?
Я говорю давай встретимся, а мне отвечают "Зачем?". Как это понимать?
Притом обычно это говорят девушки, с которыми что-то было, но долгое время не общались.
Это моя низкая значимость, никчемность в её глазах? Или что?
Можно ли это как-то обойти, утилизировать?

Зачем обходить? Просто ответь честно. Расскажи клёвую сближающую метафору.
  • 0

#19 Clater

Clater

Хотите быть счастливыми? Тогда вам придется отказаться от всего,

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2013 - 12:53

Не бойся потерять и будь смелее=)в своих желаниях. Зачем? я хочу классно провести с тобой время. Зачем ? Затем, что хочу показать одно прикольное место.Не так давно о нем узнал=) Зачем? Мы давно не виделись,хочу много тебе рассказать и показать;)))))) Будьте изобретательнее;)
  • 0

#20 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2013 - 20:28

Поймите, что девушки не первые попавшиеся, с которыми я только что познакомился. А девушки с которыми у меня были какие-либо отношения, я давно с ними не общался, из-за того, что не мог с ними встретиться или они не могли или я, и эти девочки кое-что да значат для меня. Одна вообще не поднимала трубку, всячески игнорила мои сообщения в контакте. Может ей надо поздоровее мужик, постарше с большим заработком. Я не знаю, хотел вытащить её на встречу, просто пообщаться узнать, что произошло нового в её жизни, может у мее там серьезные отношения и она уже собирается замуж, я просто хотел выяснить, так сказать прояснить обстановку. На, что она мне сказала, забудь обо мне вообще, мол я спросил не звонить, не общаться, не искать встреч. Она сказала да. Обидно, я даже не узнал почему?

Сообщение отредактировал Look At Me Baby: 08 Август 2013 - 20:30

• 0

#21 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2013 - 22:53

Мне кажется такой вопрос говорит только об ее неуверенности. Будто она думает что ты продинамишь ее, и хочет убедиться что ты серьезно. По поводу ответа - я за искренность по возможности. То есть ответил бы (да и отвечал) что-то вроде "затем что ты мне нравишься" или "ну что ты как маленькая, не знаешь зачем на свидания ходят?" ;)
  • 0
Время - единственный ресурс.

#22 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2013 - 15:49

А посылать таких девушкек "на хуй" прямым текстом? Если она не понимает с не первого, а с несколких раз таких попыток? Это будет резульатат какой-то положительный или просто испорчу отношения?
  • 0

#23 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 09 Август 2013 - 20:35

А посылать таких девушкек "на хуй" прямым текстом? Если она не понимает с не первого, а с несколких раз таких попыток? Это будет резульатат какой-то положительный или просто испорчу отношения?

Надо быть джентельменом до конца. Если сидишь в кафе то просишь посчитать, поддерживаешь диалог, расплачиваешься (ведь ты её притащил в кафе), далее говоришь пока и уверенной походкой дуешь по своим делам.
На улице еще проще, желаешь удачи (или успехов) и растворяешься в толпе. Посылать Д нахуй, какой бы сукой она не была крайняя мера, а подобное поведение вполне может её уязвить довольно сильно.
У меня был случай сидел с 7-кой в кофейне, вообщем через 5 минут диалога понял, что она вконец охуевшая и требований на миллион + маленький розовый бентли на сдачу, на этом моменте наши свидания для меня было закончено. С другой же стороны в пятницу вечером переть домой ломало, встретиться с друзьями уже по времени было нереал и оставшееся время я тупо упражнялся в остроумии и сарказме))), раскрепощенность была просто потрясающая (хотя я и в обычной ситуации особо скованности не ощущаю).
Какого же было мое удивление, когда мне она сама потом звонила: трубу я так и не стал брать. Вообщем посыл такой если чел-к не твой, то на нем вполне можно потренироваться, поподдерживать диалог. Может потом сама еще и перезвонит, всякое как мы видим бывает.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#24 Тимоха А.

Тимоха А.
  • Участник
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 Август 2013 - 08:07

Я не знаю, хотел вытащить её на встречу, просто пообщаться узнать, что произошло нового в её жизни, может у мее там серьезные отношения и она уже собирается замуж, я просто хотел выяснить, так сказать прояснить обстановку.

Видя эту твою фразу, мне хочется спросить... "ЗАЧЕМ?" =)
Если я звоню кому-то из знакомых (неважно М или Ж), то я звоню, что бы встретиться, отлично провести время, потрахаться (тут только Ж :-) ), либо у нас есть общие дела. У коммуникации есть ЦЕЛЬ. А тут у тебя цели нет, какая то бесполезная научно-исследовательская работа.
Есть еще один ньюанс. Мое время стоит определенных денег, в особенности нерабочее (личное) время. Это самый дорогой ресурс. И если кому то нечего делать вечером и он хочет "просто пообщаться", мне от него ничего не нужно и он не является моим другом - то обычно такой человек идет лесом. Я лучше больше посплю, например) Мне кажется, что это так же можно попробовать спроектировать на твою ситуацию) Следовательно, нужно делать так, что бы человек хотел встретиться с тобой, тогда и не будет таких вопросов возникать. Для этого есть множество способов ;-)
  • 0

#25 Stripe

Stripe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2013 - 15:44

Почти стопроцентно работает глупый ответ на глупый вопрос. Когда у меня спрашивают "Зачем мне номер телефона?", я говорю, мол, смотреть на него. Пока безотказно работает. Что касается встречи, можно то же самое ответить в духе "Смотреть друг на друга?". Какие-то девушки проверяют смекалку, какие-то прожимают на то, что ты можешь дать им. Мол, что будет на первом свидании. Это надо тоже понимать.
  • 0

#26 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2013 - 11:33

С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#27 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2013 - 14:14

Тимоха А., а чем заинтересовывать?
  • 0

#28 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2013 - 19:41

Да вопросов таких еще у баб 100500 найдется. Надо позитивное настроение излучать и радость сеять. То есть шуток побольше и приколов. Про значимость - не парься вообще. Естественно если ты недавно познакомился она не будет огромной. Заинтересуй встречей и тем, что там делать будете веселого, если одной твоей персоны для ее интереса не достаточно. Не будь серьезным - шути. По вызваниваню - собирай 200 телефонов и если кто то не берет трубку, звони следующей. Ты не жениться планируешь, а весело время проводить.
  • 0

#29 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2013 - 21:32

Зачем? -Пообщаться.
  • 0
1488

#30 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2013 - 23:13

Она спросит о чем? Это в лучшем случае, и потянется опять вереница вопросов. А может быть и так, что спросит контекст будет: "нам с тобой неочем говорить".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0