А посылать таких девушкек "на хуй" прямым текстом? Если она не понимает с не первого, а с несколких раз таких попыток? Это будет резульатат какой-то положительный или просто испорчу отношения?
Надо быть джентельменом до конца. Если сидишь в кафе то просишь посчитать, поддерживаешь диалог, расплачиваешься (ведь ты её притащил в кафе), далее говоришь пока и уверенной походкой дуешь по своим делам.
На улице еще проще, желаешь удачи (или успехов) и растворяешься в толпе. Посылать Д нахуй, какой бы сукой она не была крайняя мера, а подобное поведение вполне может её уязвить довольно сильно.
У меня был случай сидел с 7-кой в кофейне, вообщем через 5 минут диалога понял, что она вконец охуевшая и требований на миллион + маленький розовый бентли на сдачу, на этом моменте наши свидания для меня было закончено. С другой же стороны в пятницу вечером переть домой ломало, встретиться с друзьями уже по времени было нереал и оставшееся время я тупо упражнялся в остроумии и сарказме))), раскрепощенность была просто потрясающая (хотя я и в обычной ситуации особо скованности не ощущаю).
Какого же было мое удивление, когда мне она сама потом звонила: трубу я так и не стал брать. Вообщем посыл такой если чел-к не твой, то на нем вполне можно потренироваться, поподдерживать диалог. Может потом сама еще и перезвонит, всякое как мы видим бывает.
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.