Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть МЧ после моей измены.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2013 - 15:16

уже которая тема, где якобы ожп закидывает пост про блядство и больше непостит. уж очень похоже на троля.
  • 0

#17 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2013 - 15:52

Напиши что тебе в нём не устраивало, что ты решила ему изменить? Причина(ы) измены? Как сама думаешь он тебе изменял?
  • 0

#18 chibo

chibo
  • Участник
  • 2 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 Август 2013 - 22:00

Автор не тролль, сначала проблемы с форумом, не могла войти, затем командировка. Вчера вернулась.

Автор сколько вам лет

Мне 26, ему 27.

цель измены

Не знаю что и сказать... встретила бывшего, который меня бросил 3 года назад, а счастья не нашел.
Бывший стал проявлять знаки внимания, пошел на контакт. Захотелось отыграться - потом так же бросить его... дура.

Автор, еще раз, как он узнал?

Как узнал,не знаю, но узнал...в общем, отпираться бессмысленно было.
Детализация звонков, копии смс...не знаю тонкостей - я гуманитарий, это он технарь
Все это показал и потребовал объяснений... я раслпкалась, стала что-то лепетать, поскольку не ожидала. Он меня послал, грубо.
Сейчас с МЧ о котором идет речь, контакта нет. Вернее, контакт есть, но только с моей стороны. Несколько раз ему звонила - отношение как к пустому месту. Сделала вид, что сломалась машина на трассе, попросила приехать помочь - в ответ прислал телефон автоклуба "Ангел" - передвижной службы, которая ремонтирует и эвакуирует автомобили.
Пыталась что-то придумать,как-то объяснить, сделать для него то, что никто не делал - ничего не идет в голову.
Может и вправду, лучше все забыть... но не могу. Хочу построить с ним отношения заново.
  • 0

#19 Geeeorgiy

Geeeorgiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 Август 2013 - 01:10

Не знаю что и сказать... встретила бывшего, который меня бросил 3 года назад, а счастья не нашел.
Бывший стал проявлять знаки внимания, пошел на контакт. Захотелось отыграться - потом так же бросить его... дура.

Ты бы ему больше отомстила показав, что у тебя все классно и без него оленя, а так натворила делов.

А по поводу своего бывшего: РАЗЛЮБИ И ЗАБУДЬ, возьми на себя ответственность, сделай выводы и не мучай парня своим присутствием в его жизни!
  • 0
never,never,never give up it's such a wonderful life!!!

#20 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2013 - 11:21

Пыталась что-то придумать,как-то объяснить, сделать для него то, что никто не делал - ничего не идет в голову.
Может и вправду, лучше все забыть... но не могу. Хочу построить с ним отношения заново.

А на что ты готова ради него? Твоего "хочу построить" на год хватит?
Я просто к тому, что
1) тебе надо будет доказать ему, что такого никогда не повторится. (доказать ты априори не сможешь, но попытаться убедить...)
2) ты должна показать ему, что любишь его больше жизни
3) это может занять очень много времени
Если у тебя банальные детские обижаки т.к. тебя кинули (и справедливо) - ничего, скоро отпустит.
Если он тебе действительно очень дорог - придётся очень сильно прогнуться без каких-либо гарантий.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 17 Август 2013 - 11:23

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#21 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2013 - 12:31

"встретила бывшего, который меня бросил 3 года назад, а счастья не нашел." Ну, и с этим нельзя исключать подобного. И всё ж информации мало. Давно вместе и как у вас отношения складывались? что за человек был? с чего он тебя мониторить взялся? как ты до измены себя вела и что ты за человек? Подробности давай, а то кофейной гущи не хватает.
  • 0

#22 Esma

Esma
  • Участник
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 Август 2013 - 19:34

Мдя....Вообще говоря шансов практически нет. Напиши ему исповедальное письмо,где все-все по-честному распиши или вызови на откровенный разговор. Но будь готова,что не поверит. Знаю похожую ситуацию,правда,там мужик был виновен. Они были женаты + ребенок. Годы скандалов,годы..он прогибался ,возвращал. В один прекрасный день ему надоело,собрал вещи и отвез к маме. Она позвонила через пару дней и сказала,что осознала. Вообщем сейчас живут по-моему нормально.
  • 0

#23 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 10:05

"Несколько раз ему звонила - отношение как к пустому месту. Сделала вид, что сломалась машина... Пыталась что-то придумать," chibo, не суетись. Только хуже делаешь. Напоминаешь об обиде, не даёшь соскучиться по тому хорошему что было и пожалеть о том чего лишился. Санчас в любом случае нужен, обоим. В пять минут такие проблемы как твоя не решаются. Кстати, опиши своего бывшего кому решила так сладко отомстить. (Надеюсь секс был качественный?) По некоторому размышлению склоняюсь, что он тебе не безразличен. А поэтому, играть так играть, может сойтись тебе с ним? Тогда получаешь возможность развернуть сложившуюся ситуацию в другую плоскость: 1) Можно завершить задуманную месть 2) Сердце не камень и ты простишь первого парня 3) Ты убедишь себя и всё своё окружение, что это была не измена, а воссоединение двух любящих сердец и ты хорошая девочка, 4) Сейчас твой последний парень упивается мыслями, что ты, ну скажем, аморальная женщина, и он прав, что тебя послал. И одно дело думать, что ты болтаешься как цветок в проруби и досаждаешь его своими звонками, и совсем другое, что сам отдал женщину в постель к другому. Тут недолго получить защемление яиц. 5) При возможном контакте с последним парнем ведешь себя спокойно и благодаришь что он поспособствовал воссоединению, а то ты сама не решилась бы. 6) Терпеливо ждёшь малейшего интереса к тебе со стороны последнего парня и стараешься отомстить первому Ну, пока как то так ЗЫ: Если у тебя есть ещё кому отомстить, то постарайся не палиться.

Сообщение отредактировал Vovan_: 18 Август 2013 - 10:10

• 0

#24 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 10:55

Отомстила?

Как узнал,не знаю, но узнал...в общем, отпираться бессмысленно было.
Детализация звонков, копии смс...не знаю тонкостей - я гуманитарий, это он технарь
Все это показал и потребовал объяснений... я раслпкалась, стала что-то лепетать, поскольку не ожидала. Он меня послал, грубо.
Сейчас с МЧ о котором идет речь, контакта нет. Вернее, контакт есть, но только с моей стороны. Несколько раз ему звонила - отношение как к пустому месту. Сделала вид, что сломалась машина на трассе, попросила приехать помочь - в ответ прислал телефон автоклуба "Ангел" - передвижной службы, которая ремонтирует и эвакуирует автомобили.

Я такое смог бы простить только если мне на девушку наплевать (интересует только секс с ней). А судя по его реакции ты была чуточку важнее для него. А если я доверял бы.... В общем автор дело шито белыми нитками, даже если сможешь как то вернуть его, ваши отношения уже не будут такие как раньше.

Попробуй вернуть, но этот урок запомни - месть плохо, лучше бы показала бывшему как у тебя все ох..ено в жизни и тебе на него плевать. И ему отомстила бы и себе не нагадила бы.

А вообще я иногда просто в шоке насколько вы девушки не можете посмотреть хотя бы на 2 шага вперед.
  • 0

#25 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 11:35

Всех приветствую!
Понимаю, что вопрос провокационный, что в меня полетят тухлые помидоры, но тем не менее рискну его задать.

Я - женщина. Встречалась с парнем, отношениям год.
Расстались из-за моей измены. Он это прознал, отпираться смысла не было.
Попыталась объясниться, делала шаги навстречу - все напрасно.
Как его вернуть? Неужели нет способов? Наверное, это пустой звук, но больше таким образом поступать не буду, слишком дорогую цену приходится платить.

Жду помощи. Спасибо!

Даже если он к тебе вернется, не важно какую цену ты заплатишь(ползонья, признания, реки слез, и.т.д.) Ваши отношения не будут такими как прежде, тебе что нужно вернуть его или что бы все было хорошо как было, не будет, более того если он к тебе вернется он уже в твоих глазах на подсознательном уровне будет "не мужик" и в любом случае такие отношения разрушаться, допустим месяцев через 3-5 вы расстаненесь по твоей инициативе. Возможно и намного больше, но ваши отношения даже если он вернется(а нормальный мужик никогда после измены не вернется) не будут такими какжде прежде.
  • 0

#26 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 21:54

Если он тебя простит ты его не будешь уважать. И он себя не будет уважать за слабость. Он молодец. Поступает правильно. Найдёт себе достойную. Совет: думай о последствиях и цени человека,который рядом с тобой.
  • 0

#27 y4?

y4?

Я псих. Я говорю все что думаю и делаю, то что нравится!!

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:12

Дави на якоря (Ваши совместные дествия, приятные моменты, Ваши чувства и эмоции). Если у Вас с парнем все было действительно хорошо, и ему было с тобой лучше, чем с кем-либо, со временем он прогнется, хотя тоже зависит от парня. Я бы не вернулся, я б даже слушать не стал
  • 0

#28 y4?

y4?

Я псих. Я говорю все что думаю и делаю, то что нравится!!

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:17

Знаю похожую ситуацию,правда,там мужик был виновен. Они были женаты + ребенок.
Годы скандалов,годы..он прогибался ,возвращал. В один прекрасный день ему надоело,собрал вещи и отвез к маме.
Она позвонила через пару дней и сказала,что осознала. Вообщем сейчас живут по-моему нормально.

Муж сам виноват, что позволил, какая бы сильная и доминантная не была женщина. А жена тоже не дура...))))
  • 0

#29 Teus

Teus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:52

У меня у друзей, отношения таким чином (после измены) длятся уже 5 лет. Ничего хорошего, из этого не получается. Скандалы, ссоры, расхождения, потом "тр*х", и опять по кругу. Приходится платить, изменила - получай. Но не уничтожай себя, найди другого.
  • 0

#30 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:42

Уважаемая автор, к сожалению шансов мало --- 99% мужчин измен не прощают. Могу только посоветовать стандартное. Не трогать его 6-12 месяцев, в это время занятся собой. Спорт, карьера, внимание других мужчин. Расчет на то, что если за указанный срок он никого не найдет, то гормоны могут перевесить обиду за измену. Может кто-то придумает и что-то более умное :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0