Вернуть МЧ после моей измены.
Отправлено 12 Август 2013 - 15:16
Отправлено 12 Август 2013 - 15:52
Отправлено 16 Август 2013 - 22:00
Мне 26, ему 27.Автор сколько вам лет
Не знаю что и сказать... встретила бывшего, который меня бросил 3 года назад, а счастья не нашел.цель измены
Бывший стал проявлять знаки внимания, пошел на контакт. Захотелось отыграться - потом так же бросить его... дура.
Как узнал,не знаю, но узнал...в общем, отпираться бессмысленно было.Автор, еще раз, как он узнал?
Детализация звонков, копии смс...не знаю тонкостей - я гуманитарий, это он технарь
Все это показал и потребовал объяснений... я раслпкалась, стала что-то лепетать, поскольку не ожидала. Он меня послал, грубо.
Сейчас с МЧ о котором идет речь, контакта нет. Вернее, контакт есть, но только с моей стороны. Несколько раз ему звонила - отношение как к пустому месту. Сделала вид, что сломалась машина на трассе, попросила приехать помочь - в ответ прислал телефон автоклуба "Ангел" - передвижной службы, которая ремонтирует и эвакуирует автомобили.
Пыталась что-то придумать,как-то объяснить, сделать для него то, что никто не делал - ничего не идет в голову.
Может и вправду, лучше все забыть... но не могу. Хочу построить с ним отношения заново.
Отправлено 17 Август 2013 - 01:10
Не знаю что и сказать... встретила бывшего, который меня бросил 3 года назад, а счастья не нашел.
Бывший стал проявлять знаки внимания, пошел на контакт. Захотелось отыграться - потом так же бросить его... дура.
Ты бы ему больше отомстила показав, что у тебя все классно и без него оленя, а так натворила делов.
А по поводу своего бывшего: РАЗЛЮБИ И ЗАБУДЬ, возьми на себя ответственность, сделай выводы и не мучай парня своим присутствием в его жизни!
Отправлено 17 Август 2013 - 11:21
А на что ты готова ради него? Твоего "хочу построить" на год хватит?Пыталась что-то придумать,как-то объяснить, сделать для него то, что никто не делал - ничего не идет в голову.
Может и вправду, лучше все забыть... но не могу. Хочу построить с ним отношения заново.
Я просто к тому, что
1) тебе надо будет доказать ему, что такого никогда не повторится. (доказать ты априори не сможешь, но попытаться убедить...)
2) ты должна показать ему, что любишь его больше жизни
3) это может занять очень много времени
Если у тебя банальные детские обижаки т.к. тебя кинули (и справедливо) - ничего, скоро отпустит.
Если он тебе действительно очень дорог - придётся очень сильно прогнуться без каких-либо гарантий.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 17 Август 2013 - 11:23
Отправлено 17 Август 2013 - 12:31
Отправлено 17 Август 2013 - 19:34
Отправлено 18 Август 2013 - 10:05
Сообщение отредактировал Vovan_: 18 Август 2013 - 10:10
Отправлено 19 Август 2013 - 10:55
Отомстила?Не знаю что и сказать... встретила бывшего, который меня бросил 3 года назад, а счастья не нашел.
Я такое смог бы простить только если мне на девушку наплевать (интересует только секс с ней). А судя по его реакции ты была чуточку важнее для него. А если я доверял бы.... В общем автор дело шито белыми нитками, даже если сможешь как то вернуть его, ваши отношения уже не будут такие как раньше.Как узнал,не знаю, но узнал...в общем, отпираться бессмысленно было.
Детализация звонков, копии смс...не знаю тонкостей - я гуманитарий, это он технарь
Все это показал и потребовал объяснений... я раслпкалась, стала что-то лепетать, поскольку не ожидала. Он меня послал, грубо.
Сейчас с МЧ о котором идет речь, контакта нет. Вернее, контакт есть, но только с моей стороны. Несколько раз ему звонила - отношение как к пустому месту. Сделала вид, что сломалась машина на трассе, попросила приехать помочь - в ответ прислал телефон автоклуба "Ангел" - передвижной службы, которая ремонтирует и эвакуирует автомобили.
Пыталась что-то придумать,как-то объяснить, сделать для него то, что никто не делал - ничего не идет в голову.
Попробуй вернуть, но этот урок запомни - месть плохо, лучше бы показала бывшему как у тебя все ох..ено в жизни и тебе на него плевать. И ему отомстила бы и себе не нагадила бы.
А вообще я иногда просто в шоке насколько вы девушки не можете посмотреть хотя бы на 2 шага вперед.
Отправлено 19 Август 2013 - 11:35
Всех приветствую!
Понимаю, что вопрос провокационный, что в меня полетят тухлые помидоры, но тем не менее рискну его задать.
Я - женщина. Встречалась с парнем, отношениям год.
Расстались из-за моей измены. Он это прознал, отпираться смысла не было.
Попыталась объясниться, делала шаги навстречу - все напрасно.
Как его вернуть? Неужели нет способов? Наверное, это пустой звук, но больше таким образом поступать не буду, слишком дорогую цену приходится платить.
Жду помощи. Спасибо!
Даже если он к тебе вернется, не важно какую цену ты заплатишь(ползонья, признания, реки слез, и.т.д.) Ваши отношения не будут такими как прежде, тебе что нужно вернуть его или что бы все было хорошо как было, не будет, более того если он к тебе вернется он уже в твоих глазах на подсознательном уровне будет "не мужик" и в любом случае такие отношения разрушаться, допустим месяцев через 3-5 вы расстаненесь по твоей инициативе. Возможно и намного больше, но ваши отношения даже если он вернется(а нормальный мужик никогда после измены не вернется) не будут такими какжде прежде.
Отправлено 19 Август 2013 - 21:54
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:12
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:17
Знаю похожую ситуацию,правда,там мужик был виновен. Они были женаты + ребенок.
Годы скандалов,годы..он прогибался ,возвращал. В один прекрасный день ему надоело,собрал вещи и отвез к маме.
Она позвонила через пару дней и сказала,что осознала. Вообщем сейчас живут по-моему нормально.
Муж сам виноват, что позволил, какая бы сильная и доминантная не была женщина. А жена тоже не дура...))))
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:52
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0