Привет от Альберта! Для меня тренинг закончился не до конца из за моей поездки, но все же отпишусь . Получил от тренинга все , что хотел и даже больше: компанию приятнейших и интереснейших людей с высоким внутренним состоянием или растущим внутренним состоянием, дельные советы в общении с девушками , множество общения с реальными девочками, ну и конечно относительно много секса и веселья ! Ведь надоела рутина ! Для всех кто пойдет на тренинг эти дни станут иными и выбивающимеся из ряда ваших обычных дней ! Могу сказать , что множество моментов на тренинге заставят вас бояться , но нету чувства лучше, чем чувство преодоленного страха! Ведь ЭТО БАЗА И ВСЕ ПОХУЙ!!!
Теперь благодарности.Спасибо парням с базы! Мужики , наша семейка должна будет обязательно еще как-то воссоединиться !!! Вы мне давали ту атмосферу , которая была мне так нужна. Спасибо тренерам : Вальку и Монстру (на Альфа не попал) . Очень интересные личности. Люди с высочайшим внутренним состоянием , с такими общаться безгранично приятно. В отдельности про каждого писать не буду, согласен со всем вышесказанным. Спасибо организаторам Сереге и Роме , качественно выполняют свою работу плюс очень по дружески обсуждали наши истории . Первый мой зачет был вообще у Сереге на квартире , так , что отдельное спасибо.Спасибо Сергею ДЧ имениннику. Спасибо саппортам , мой саппорт Серега ДЧ с Петрозаводска - очень дельные вещи говорил и душевно все со мной обсуждал. Тим - саппорт от Бога - гонял любого кого видел, тоже спасибо. Ну и конечно большое спасибо нашей учительнице-полеглотше-администраторше и просто красавице Алисе! Звание лучшего саппорта отдаю ей! Очень понравилось хоть и мало времени, но общаться с ней, научила многому как девушка. Ну в общем и все , хватит благодарностей.
Вердикт . Вы! Те кто не проходили базу, советую пойти и в офисе РМЭС просто пообщаться с организаторами, они вам все расталкуют и вы решите вы будущий соблазнитель или унылое говно, может увидимся в сентябре если поспешите.
Пока от Альберта!
РМЭС-Базовый, Санкт-Петербург (13.07.2013 - 28.07.2013)
Автор -AlphA-, июл 28 2013 14:58
Сообщений в теме: 17
Отправлено 31 Июль 2013 - 03:06
Отправлено 31 Июль 2013 - 06:05
Это были одними из лучших прожитых недель в моей жизни, ощущения от которых будут долго в моей памяти, т.к. с этих дней начинается жизнь а не существование, наполненная позитивом и новыми эмоциями. О проекте рмес узнал от друга, который в теме уже несколько лет и после общения с ним, увидев какая у него насыщенная жизнь, однозначно, без колебаний решил пойти на базовый тренинг. До прохождения тренинга я признавал что у меня были не так хороши дела с девушками, знакомился редко, большинство свиданий проходило на нет. В общем плане был не удовлетворен образом своей жизни который вел до тренинга, появилось дикое желание менять свою жизнь. Последние две недели жизни изменили мою жизнь в лучшую сторону. Получено достаточно много информации из теоретического блока, о котором я раньше не знал (свиданки, клубы, кино и др.). Проецируя на свой предыдущий опыт проведения свиданий, походы в клубы, начинаешь осознавать почему так уеб....щно (плохо) все заканчивалось. Понимаешь свои косяки, на которые раньше не обращал просто внимания. Охуенно понравилась первая домашка. Когда преодолеваешь то что ты раньше вообще никогда не делал, заряжает по полной. Больше всего запомнилось ОС от девушек на последней паре выходных, в офисе, когда Альфа демонстрировал кино. Также очень понравились
трансовые техники от Монстра. Во время тренинга победил страх подхода к любым девушкам. Утилизировал внутренний диалог и тараканов которые раньше мешали подходить.
Организованно было все на высоком уровне. Кофе брейки, печенюшки. Саппорта молодцы. Алиса ты супер!
Тренера совершенно разные. Валек мега позитивный парень. Его энергетика просто заряжает бойцов. Удивило что в таком молодом возрасте он достиг больших результатов в соблазнении девушек, что сразу мотивирует и стимулирует на работу над собой. Валек ты охуенен и пиздат, так держать. Монстр был жесток, прямолинеен, требователен. Альфа разжевывал каждый вопрос. Не буду выставлять приоритеты кто больше понравился, все тренеры разные, подходы подачи материала разные. Понравилось личные истории из жизни тренеров. Все было охуено!
Отправлено 31 Июль 2013 - 14:11
Здарова всем)))Позавчера закончился тренинг РМЭС Базовый и это немного огорчает так как было интересно, необычно, и конечно страшно (в хорошем смысле)
Честно сказать я до последнего момента сомневался стоит или не стоит, а поможет или нет, а может это лохотрон...сейчас смотрю на всё это со стороны и думаю что какого хрена я не пришёл раньше сюда)))РМЭС Базовый- такого тренинга и в таком формате честно говоря я еще не видел. С тобой работают на 100% показывают тебе весь потенциал ну и конечно дают просраться твоим тараканам, хотя у меня большинство после первой недели тренинга обосрались и слились. Смотрю на себя до тренинга и после, это 2 разных человека, знакомы, друзья, коллеги очень скромно и в тихую начали офигивать что со мной произошло или чем-то я наверное "закинулся"
В тренинге больше всего мне понравилось что на протяжении всего периода ты никогда брошенным не будешь, можно хоть в 4 часа утра позвонить саппортам и сказать "Привет у меня пиз@$ц, что делать?" а он тебе отвечает "Так спокойно мужик, слушай внимательно и делай то что я говорю", вообщем поддержка здесь на высшем уровне. Еще очень круто то что абсолютно со всеми ты на ТЫ что реально очень сильно раскрепощает и вообще атмосфера очень приятная.
О своих победах: избавился от кучи тараканов в голове, сейчас по другому смотрю на мир, девушек, бизнес( сам предприниматель) самое большое озарение было то что абсолютно всем окружающим пофиг чё ты там делаешь, все в себе, в своих мыслях и думах, переборол страх подхода и знакомства с девушкой. сейчас вообще без разницы в каком месте находиться девушка, улица, банк, магазин, кафе.... просто подхожу и знакомлюсь. А самое главное я понял как вести себя с девушкой, что говорить, как говорить, куда говорить...
Тренинг организован по необычной и очень эффективной схеме, сначала теория потом практика, потом разбор практики, опять теория, и домашка в не тренинга, в случаи если есть вопросы, проблемы, что то не получаеться, не хватает пинка, не знаешь с чего начать, какие-то бредовые мысли в голову лезут ну и т.д. и т.п.,
так вот потом звонишь саппорту, саппорт не помог, звонишь тренеру(но до тренера почти никогда не доходит) и твоя проблема решается, в любое время дня и ночи))
Тренеры все разные и по своему хорошо доносят информацию, Валёк ходячий позитив, всегда разберёт любой вопрос, умеет хорошо зарядить и мотивировать.
Монстр тот ещё тип, иногда разь@&#т так что кажеть что лучше-бы лещей навалял, умеет шуткануть вовремя, подь@#ать где надо, вообще у него многому можно научиться.
Альфа: ну тут по поганялу всё ясно, человек со своей философией и мировозрением, очень талантлив как тренер и оратор, темы раскрывает полность и даже сверх меры.
Про тренеров можно долго и много писать т.к. люди абсолютно разные и с разными характерами, пониманием мира, философией...Мне все понравились от каждого из них я вынес что-то для себя. Хочу подчеркнуть лишь общую черту всех тренеров, это так называемая воля к победе за нас "зелёных" ни одного вопроса не осталось не отвечанного, если кто-то что-то не понимал ему тренера разжёвывали до тех пор пока тот наизусть не выучит, Информация давалась в пережеванном и переваренном виде и даже сверх плана дали, ребята молодцы выложелись на все 120 процентов.))
Тренинг сильно переломил мою жизнь, Спасибо Вам большое))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0