Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы: Лингвистика-Иркутск 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Anaya.Kelderman

Anaya.Kelderman
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 Август 2013 - 10:26

Ну вот и настал тот момент на отзыв) Решила сразу не писать, ждала когда хоть маленько отпустит от того шокового эмоционального состояния))) Эти 2 месяца были самые офигенные, потряюще яркие дни в моей жизни) Думала что после тренинга буду отсыпаться, не тут то было, на следующий день после окончания лингвистики я проснулась раным рано и осознала что все... она закончилась, взгрустнула, не знала чем себя занять... Но решила на этом не останавливаться))) Спасибо организатору Виктору Некрасову, особенно за бананы и молоко, жаль творожка еще не было)) Тренеру Алексею Лукину, потрясающий человек, очень душевный, здорово мотивирует)) Тренеру Ивану Савельеву, умеет вставить большого, большого пинка и это хорошо, он нужен)) Хочу сказать одно ДЕЛАТЬ ВСЕ ПОЛЯ И ДОМАШКУ!!!!! Это очень нужно!! Реально прокачивает эмоционалку, причем очень сильно. P.S. Мысли вирус это отдельная история...
  • 0

#17 olg.klikunova

olg.klikunova
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 Август 2013 - 10:13

Лингвистика - приключение с первого дня.

Я думала, что буду писать отзыв, когда утихнут эмоции от прохождения, и можно будет сформулировать основные выводы. Но эмоции, кажется, не утихнут никогда, потому что память об этом приключении всегда пробуждает их вновь, а общение с участниками тренинга только усиливает их.
Входя в зал, я еще не знала, какой я выйду оттуда после прохождения тренинга и очень приблизительно представляла себе, как может измениться жизнь. А изменилась она очень круто!
Все началось с того, что было дано задание прописать цели. Мозг начал работать, о многом задумываться, в частности о том, куда же я все-таки хочу прийти. Научилась все время задавать себе вопрос: «Зачем?», и жизнь мгновенно стала проще, перестала делать много лишнего. Уволилась с работы, углубилась в развитие дела своей жизни, почти каждый день получаю приятные результаты своего труда.
Из заданий и навыков, выполняемых в процессе тренинга, запомнились:
1. OWT, конечно :yes: сначала страшно, но когда билет куплен, дороги назад нет. Поэтому все получилось. И спасибо калибровкам, благодаря им общалась только с добрыми и отзывчивыми людьми :smile:
2. ПОМ – вроде бы и жила по его принципам, но неосознанно, а теперь слежу за собой :rtfm:
3. Рамка целей. Не всегда срабатывала так, как я прописывала, но всегда получалось так, как нужно.
4. Флеш-моб – его можно сделать быстро и весело! Еще и с людьми зажигательными познакомиться:)
5. МЫСЛЕВИРУСЫ!!! Ну эта тема вне конкуренции!! Рвет неподготовленный мозг в клочья!
Остальную информацию часто перечитываю, тетрадь с конспектом всегда рядом, применяю в жизни и радуюсь, что послушав совета мудрого человека, прошла этот меняющий жизнь и переворачивающий мир тренинг!
Отдельное огромное спасибо Алексею и Ивану за то, что стали нашими просветителями, за то, что всегда готовы были выручить советом. И разная манера изложения и преподавания сделала каждого по-своему близким духовным наставником группы.
Витя Некрасов, спасибо за то, что это приключение состоялось! Мы все тебе благодарны :smile:
Команде Лингвистов благодарна за самые яркие эмоции, которые мы получили вместе! Я рада, что знакома с каждым из вас и надеюсь на продолжение нашего общения :smile:
  • 0

#18 michifuz

michifuz
  • Достойный Член
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 Август 2013 - 10:40

Друзья мои! Это Сергей:)
Я счастлив, что судьба свела меня с Виктором Некрасовым, который посоветовал мне пройти Лингвистику. Признаться честно, я не понимал, зачем она мне нужна, но всецело доверяя проектам МЦПиР, я рискнул и записался на курс, о чем ни сколько не пожалел. Развиваться нужно всесторонне, не только в соблазнении, бизнесе, внешнем виде, но и умственно.

На Лингвистике я приобрел не только навыки общения с полезными людьми, но и расширил рамки комфорта, а так же нашел много друзей и единомышленников. Наша группа стала настоящей командой, которая поддерживала друг друга, подбадривала. Плюс включалось чувство азарта и конкуренции при выполнении полевых.

Больше всего понравилось устраивать флеш-моб в поле. Казалось бы, задача очень сложная, почти невыполнимая в такой короткий срок, однако применив навыки, приобретенные за время прохождения Лингвы, все получилось весело и для меня ,и для команды, а главное для прохожих. Безусловно, все эти навыки помогли моей жизни измениться в лучшую сторону, осталось доработать их до уровня автоматизма.

Тема Мыслевирусов порвала мозг! Хорошо, что она поставлена в конец программы тренинга, иначе не осознал бы.

Выражаю благодарность тренерскому составу, Алексею Лукину и Ивану Савельеву, за полученные знания, а также качественную обратную связь, внимательное отношение к каждому участнику тренинга.
  • 0

#19 Иван_Домбровский

Иван_Домбровский

The Vibrators – Pretty Vacant (Sex Pistols cover)

• Лингвисты
  • 2 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 19:52

Я вас категорически приветствую!

Вот и прошло 4 недели после тренинга. Сознательно, решил писать отзыв на месяц позже. Пора подвести итоги и поделиться впечатлениями.

Однажды все изменилось.

Как то, гуляя по набережной, в тишине ночного города, я осознал - хочу перемен в жизни, но не знаю каких. Казалось бы, такая мелочь, пустяк, как жизненная цель, а просто так определить ее, оказалась не просто. Да, и это ведь еще пол беды - вот путь ее достижения.. Тернистый и далекий, как созвездие, белой медведицы, вроде и видишь его.. но так далека, эта цель, что начинаешь немного грустить, и, подкуривая очередную сигарету, пытаешься прогнать мысли прочь, и чем нибудь отвлечься, чем то, более легким и достижимым, чем то более людским... Так прошло какое, пока я не встретил Витю. Он тогда сказал: "Лингвистика - это то что тебе нужно! Вот что действительно тебя прокачает и изменит твою жизнь!". Быть может он сказал и немного не так, дословно я не помню, да это и не важно, важно то, что данный мыслевирус, поселился в моей голове:) Ведь желание изменить жизнь нарастало ежедневно, с лавинообразной скоростью!

Жалко денег или немножко подробностей.

Жил я сводя концы с концами. Денег катастрофически не хватало, а идей как это изменить не было. Несчастным, на тот момент, я назвать себя не могу, но счастливым тем более. Работать не хотелось, учиться тоже, мотивация полностью отсутствовала. Прожигая дни рубился в WoT, и бухал дешевый пивас со своим соседом. Не, ну а че, советовать и мечтать то все могут, а вот реализация хромает.. так продолжалось месяца 3-4.. И, некоторое время спустя, я узнал про книжку "Успех", подумал что наверное что то интересное, ладно сэкономлю на пиве, всего то 500..
Прошел месяц. Я устроился на работу с з/п в 60т.р+ почитывая успех, просветляясь понемногу, и тут мне надоело работать "на дядю",(забегая вперед скажу: проработал я там чуть больше двух месяцев, то ли денег мало платили, то ли плохо пахло от директора, вообщем я уволился) решил сделать что то свое. Так я попал на СБСН. Это мега каст! Всем советую! С помощью него я открыл свой интернет-магазин спортивного питания, научился ЭЛЕМЕНТАРНО СЧИТАТЬ деньги. И после всех этих событий: пиво+WoT->прочтение книги "Успех"->Руководитель отдела->Свой бизнес.. Я посчитал нереальным грехом, если не вписаться в лингвистику! При том что она проводилась в нашем городе впервые и прочее бла бла бла!

Благодарности.

Про великолепную организацию и безупречную работу тренеров и единственного саппорта, много говорить смысла не вижу. Они молодцы! Начну с благодарностей.
Хочу выразить особую благодарность Виктору Некрасову за дополнительную домашку - научился контролировать свою речь, стал ругаться матом когда действительно этого требует ситуация.
Также хочу выразить особую благодарность отличному тренеру Ивану Савельеву за дополнительную домашку - на второй ступени я бросил курить, теперь наслаждаюсь свежим воздухом.
Спасибо Алексею Лукину за "раскрытие" мыслевируса.. скажу вам по секрету, я научился его использовать еще к началу второй ступени(теперь половина моих знакомых пользуется продукцией Apple, но я надеюсь они на меня не в обиде)

Так, а что в итоге то?

Сейчас все иначе. Абсолютно все.
Я научился ставить перед собой цели и достигать их. Понял, что ничего невыполнимого нет. Это лишь рамки сознания.
Стал очень хорошо разбираться в людях, и теперь ценю искренность, преданность идее. Полностью лишил себя "короны"(какой король ты без короны?!, спросите вы), и общение стало приносить нереально позитивные эмоции,даже люди, которые раньше вызывали у меня кучу негатива, теперь оставляют позитив. Мой ПОМ набирает обороты - зарядка переросла в тренажерный зал, вчера присел 150х10(граммов конечно). Дома появилась штанга, и место на книжной полке закончилось. Хоть я и люблю читать, но столько, сколько я прочитал за время лингвистики - не читал никогда! (сейчас думаю куда девать эти книги после прочтения). Алкоголь и сигареты.. мой организм уже забыл что это такое, и это нереально круто!)))) Книжки - лучшие друзья!))
Одна, крохотная часть, которая изменила все - аскеза. Фил, отдельное тебе за это спасибо!
Самое сильное удовольствие, наивысшее наслаждение начал испытывать от развития: от проработки мышц, прочтения книг, справочников, изучения новых слов, английский с немецким подгоняю(к моему сожалению, еще не все приезжающие в Иркутск иностранцы, вступили в ООЛ).
Одна, из самых важных вещей, которые я осознал во время тренинга - никогда не сдаваться! И все получится, главное верить!

Спасибо за внимание.

З.Ы.: никогда и не думал, что красный цвет сертификата, будет вызывать у меня гордость:)

Контакты.
т.с: 8902 512 5571
Dombrovsky_ivan@mail.ru
http://vk.com/ivan_dombrovsky

Сообщение отредактировал Иван_Домбровский: 19 Август 2013 - 19:59

• 0
Всем спасибо!;)

#20 Анастасия01

Анастасия01

Москва

• Лингвисты
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 Январь 2014 - 14:23

Я весь тренинг активно ленилась,и невыполняла домашку. Хотя могу ссылаться на то,что мне просто негде было применять те знания которые нам давались. Сейчас по прошествии нескольких месяцев я понимаю что мне все таки нужны эти знания, думаю начать все заново. Так что желаю не ленится и выполнять все сразу! Знания полезные все таки))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0