Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воркшоп: "Ближе дальше" в отношениях с девочками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 podonok 2.0

podonok 2.0

Я люблю людей :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2013 - 17:42

Вопрос по "Привел друга не из тусовки РМЭС - скидка каждому 50грн"

Если и я не из РМЭС и позову друга не из РМЭС -- только мне скидка 50 или обоим?
И я и он 1-ый раз посещаем мероприятия от РМЭС. Нам участие будет стоить по 100 грн в итоге?
Когда, где и как мне его регать так, чтобы было понятно что он от меня?

Заранее спасибо

Да, с вас по 100грн, все верно понял.
Пусть он оставить заявку ТУТ и в комментариях напишет что от тебя.
  • 0

#17 podonok 2.0

podonok 2.0

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 23:54

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Воркшоп переноситься на 28 июля. Время тоже.

P.S. еду проходить тренинг в Тулу. Кому интересно пиши в ВК расскажу )))
  • 0

#18 podonok 2.0

podonok 2.0

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2013 - 17:48

Все кто собирается на воркшоп встречаемся завтра со м.Советская возле нового памятника в 17:00 - записываться.
  • 0

#19 aka smile =)

aka smile =)

Незнайка

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:12

Иду.
  • 0

#20 podonok 2.0

podonok 2.0

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2013 - 11:34

Зал там же где проходили РМЭС Базовые и Трансовые тренинги.
  • 0

#21 podonok 2.0

podonok 2.0

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2013 - 21:18

Харьков, Киев, Белгород… Кто еще? )))
  • 0

#22 podonok 2.0

podonok 2.0

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 23:03

Парни, пишем ))))
  • 0

#23 Andrecuk

Andrecuk
  • Перцы
  • 21 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 23:24

Тема вроде бы не секретная.., но действительно много нового для себя открыл, и понял всю стратегию... Спасибо Косте, за то, что всё расставил по полкам и доступно объяснил. Тем более что в отношениях с девушками, у меня именно в этой теме был косяк... Будем исправлять :)
  • 0

#24 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2013 - 23:31

Как выразился уважаемый докладчик, для него это было первый воркшоп. Потому есть положительные моменты и отрицательные. Тема сама по себе достаточно серьезная и работает как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе. Скажу даже так - грамотно разыгранное "ближе-дальше" привязывает или отвязывает девочку так, как нужно. Из положительного - грамотно поставленные вопросы - было видно, что парней зацепило. Вопросы пошли рекой - похоже у многих был отрицательный опыт по этому поводу. :) Схемки понятные (ну почти :) ). Негативное, что бросилось в глаза, не было заготовлено реальных примеров. Лично я то понял, что имеется в виду. Полшага парня на шаг девочки - это не точная пропорция, а скорее наше "дальше", на ее "дальше" и это расстояние подбирается интуитивно в зависимости от ситуации. Эта, достаточно очевидная, ситуация многими парнями (первым рядом) не была понята (ну по моему впечатлению). Пример с танком хорош, но неплохо бы было его спроецировать на взаимоотношения мальчик-девочка. В целом задел есть, но есть над чем работать. ЗЫ. Воркшоп натолкнул на одну любопытную задумку по собственному тренингу. После базы+мастер начну воплощать задуманное. )
  • 0

#25 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 01:01

1-ый раз вообще побывал в харьковской тусовке РМЭС. Я предполагал, что будет не плохо, но все оказалось в разы круче! Тема была очень интересная, т.к. расположить к себе девушку для меня не проблема, а вот там где начинается ближе-дальше сильно сдавал позиции. Это лето для меня стало просветлением на пути к понимаю как правильно стоит себя вести на длительной дистанции и доклад пришолся как раз очень-очень в тему. Закрыл очень много пробелов и дал более общую стуктуру. Из минусов, опять же присоеднияюсь к ToGraiL, что очень не хватает продуманных примеров. Желательно заготовить их заранее, так как удачные примеры рождаются далеко ни сразу. Спасибо за отличный доклад! ;)

Сообщение отредактировал Keitaro: 29 Июль 2013 - 01:01

• 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#26 Illy

Illy
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 08:01

Привет, Парни, от белгородской тусовки)) Костя – красавчик!! Спасибо за мероприятие. Познавательно, достаточно сжато и быстро. Примеры – жизненные) Еще из плюсов – отличное структурирование и подача материала. Ну и «ложка дегтя» от меня, добавь два момента: 1) Больше примеров (как универсальных по данной теме, так и заготовок на Часто Задаваемые Вопросы) 2) Высшим пилотажем было бы выцепить в конце ВоркШопа пару-тройку девочек и напихать их вопросами)))) Костя – Красавчик! Тема – великолепная! Ждем тебя в Белгороде!!!
  • 0

#27 HegoZ

HegoZ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 08:13

Воркшоп в целом понравился. Тема была освещена важная и повсеместная. Всё было более-менее структурировано, хотя нет предела совершенству. Чего бы на мой взгляд стоило добавить, так это метафор. Или, как удачно называет их Фил, баек. Мне кажется, что логическое объяснение даёт понимание происходящего (или ощущение, что теперь-то всё ясно) -- к формированию бессознательного навыка это не ведёт и к ответу на вопрос "как это делать" тоже. Именно здесь нужны примеры (пусть даже выдуманные) из жизни или метафоры из времён космической сингулярности или похуй вообще что, но чтобы в бессознательном появилось как можно больше разных картинок и примеров к каждому тезису. Мне кажется, что если к тем 2-м часам информации, на грокинг которой Костя потратил несколько лет своей жизни, добавить часа 3 просто баек, постебаек и поебаек, то получится вполне полноценный мастер-класс по довольно востребованной теме.
  • 0
Будьте реалистами -- требуйте невозможного.

#28 doctor_pisarev

doctor_pisarev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 313 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 10:20

Мне очень понравился первый мастер-класс Кости, за что я ему очень благодарен. Тема "Ближе - дальше" довольно полно раскрыта. Лично для меня было просвещением узнать, что именно так должны строится отношения с девушками. Так как это был первый воркшоп Кости многое ему можно простить, недостаток опыта проведения подобных мероприятий будет компенсирован в последующие разы, тем более ему будет в карту прохождение тренинга по ораторскому мастерству на который он собирается ехать. В целом мастер-класс прошел хорошо, было много авторских шуток, что очень порадовало. :smile:
  • 0

#29 adler_kharkov

adler_kharkov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 14:52

Тема воркшопа раскрыта хорошо, все понятно и доходчиво было рассказано с уместными шутками и приколами. Были даны ответы на вопросы о конкретных ситуациях, что способствовало лучшему пониманию техники. Понравилось как говорилось о логических разъебах, которые телки будут переживать эмоционально и о логическом подходе к ситуациям в целом. Круто что были описаны ситуации когда был проебан момент и телка уже сделала "дальше" и что делать чтобы вырулить все в свою пользу. Так же как и сыграть на опережение - первому сделать "дальше" и получить бегающую за тобой девочку) Начинаю применять уже сейчас!
  • 0
То ради чего стоит быть в этом мире - это Жизнь и Свобода!

#30 Crot0407

Crot0407

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2013 - 22:19

Спасибо, Косте за это мероприятие. Было класно, понравилось. Для себя многое подметил, хотя тема знакомая. Все четко изложил структурированно, по полочкам. Правда в какой то момент хотелось больше примеров из жизни их не хватало. Вообщем Костя красавчик, это его первый Воркшоп)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0