Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый.Саратов. 28.06.-7.07.2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Status Quo

Status Quo
  • Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 Июль 2013 - 00:37

Доброго времени суток. Это Женек из Энгельса. Решение пойти на базу я принял после знаков у Ангела, и сомнений по поводу ее прохождения не испытывал. На прошлую базу попасть не получилось из-за работы, поэтому эту пропустить никак не мог. Пришлось закрывать свои планы на работе на 3 дня раньше, чтобы начальство отпустило на выходные. А с первого числа взял отпуск. И это был мой самый лучший отпуск. Тренинг превзошел все мои ожидания. Это были 10 дней нереального отжига. Было сделано огромное количество открытий и просветвлений, пережиты самые яркие эмоции за последние несколько лет, прокачались навыки коммуникации, улучшилось внутреннее состояние, существенно расширены рамки комфорта (особенно за счет песен), был дан хороший толчок для личностного роста. Даже при том, что на тренинге выложился процентов на 50 от своих возможностей (о чем сейчас жалею), результат очень сильно радует. На базе понял на своем опыте, что все ограничения находятся в голове. Спасибо саппортам за пенки, которые они раздавали в полях, особенно Женьку Иному и Сереге. Отдельное спасибо Ангелу за отличное проведение тренинга, хорошую подачу материала, с примерами из жизни, за жесткость, юмор, ценные советы и обратную связь. Парни всем удачи!
  • 0

#17 Владимир Пушин

Владимир Пушин
  • Перцы
  • 24 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2013 - 03:31

Привет каждому!
В далёком, выцветшем 2007 году, когда близкое общение с девушкой казалось не возможным, купил чудо-книжку с ногами в чулках и спущеными трусиками на обложке.
По инструкции в книжке, дрожащим голосом, сделал свой первый подход на Рахова
-Привет, я хочу вас
-Хотите что?
-Хочу трахнуть вас
-Кого нас?
-Вас обеих
-Молодой человек, вы не к тем обратились
-Ну....как же с этим быть...
В 2009 году на занятии по хастлу, в раздевалке услышал в разговоре двух парней хорошо известные мне 4 буквы "РМЭС" и с удивлением переспросил "РМЭС??????". На собеседовании Александр Дурбало рассказал про "Базу" и мы обсудили, что я хочу от тренинга. Жалею, что не решился тогда потратить свои накопления на бешеный взлёт в саморазвитии.
Прошли годы. Тонны теории Российской и зарубежной было изучено (поэтому, наверное, не задаю вопросы тренеру).
Поздней осенью 12 года расстался с девушкой, которой не гордился. Через месяц ВКонтакте нашёл встречу "Клубный разгон РМЭС". Не раздумывая, принял участие. Приведя двух девушек к нашему столику и станцевав грязный танец с одной из них, почувствовал вкус успеха. .

На тренинге "Знакомства" Ангел встряхнул мою реальность!

Сейчас часа ночи на часах, монитор, пальцы на клаве, за плечами "БАЗА", я теперь не тот, что прежде.
В трудные моменты призывал на помощь духа саппорта.
Огромная благодарность Евгению "Jin" Исаеву за поддержку за пределами зоны комфорта, когда одолевали пидарастические мыслишки и появлялось желание себя пожалеть.
Успехи братвы мотивируют выкладываться сильнее, чем привык.
В глубоком негативе я вспоминал о своих целях на тренинг и на жизнь, выполнял квадратное дыхание и вперёд!
Горлум просветляет, а после песен разговариваешь точно соловей)
На "Базе" я начал встраивать в своё соблазнение логические уровни, уровни кинестетики и другие ценные вещи, которые делают общение с девушкой целенаправленным.
База это только начало!

p.s. Я не опаздываю.
  • 0

#18 severnik

severnik
  • Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 Июль 2013 - 09:00

Всем привет! Это Павел. Прошедшие десять дней тренинга могу назвать только одними словами: адский трэш. Но! Супер-мега-позитивный адский трэш. Пройдя тренинг, я чувствую себя другим человеком. Почему? Потому что в процессе тренинга совершенно полностью меняешься, преобразовываешь своё мировоззрение, И самое главное, что делаешь это сам. Да, выполняя жёсткие требования тренера. Да, с волшебными пинками саппортов. Но – сам! И это очень важно! Важно, что ты сам ставишь себе цели и сам добиваешься их достижения. Сам – определяешь девушек, к которым подходить, и к которым не стоит (на которых у тебя не стоИт и которые тебя не стОят:) Сам ежедневно прокачиваешься, становишься лучше, быстрее, сильнее. Конечно, самыми сложными были первые три дня, в которые просто физически чувствуется, как происходит перестройка организма. У меня даже изменился метаболизм – я перестал есть продукты которые ел раньше и начал есть то, чего раньше не ел (например, потянуло на плавленные сырки с йогуртом). За тренинг сбросил 3 кг, стал чувствовать себя бодрее, энергичнее. Эффект тренинга в отношении коммуникаций с девушками, конечно, огромен. В первые 3 дня «глотаешь» такую кучу негатива, что лично мне просто хотелось опустить руки и сдаться,- перейдя в категорию вольных слушателей. К счастью, этого не произошло. 4-ый день оказался переломным. Мир засверкал яркими красками. То, что казалось раньше невозможным, стало казаться вполне достижимым. Девушки стали улыбаться. В итоге сейчас я спокойно общаюсь и провожу свидания с девочками, к которым раньше-то и подойти познакомиться боялся. И еще один интересный эффект: возможно, что-то так изменилось в моей внешности или нивербалике, что симпатичные девушки стали иногда сами со мной коммуникатировать. Например, чаще подходить и спрашивать что-то (сколько времени или пройти куда-то), а в общественном транспорте подсаживаться на соседнее сиденье. Только теперь , уже спустя 2 дня после окончания тренинга пришло чувство, что мой внутренний потенциал огромен, и что это только начало пути. Надо активнее прорабатывать внутреннее состояние, всесторонне «прокачиваться». Хорошо, что в конце тренинга было дано пожизненное домашнее задание. Буду выполнять. В заключение пару слов о тренере: я повидал десяток тренеров по личностному росту, но такого я еще не видел. :) В Ангеле каким-то удивительным образом сочетаются жесткость, требовательность и вместе с тем какая-то магическая притягательность и неподражаемое чувство юмора. Одним словом это называется – харизма. Благодаря ей веришь каждому слову тренера, хочешь его слушаться, выполнять задания. Еще меня удивило, как довольно-таки сложные для понимания вещи Ангел доносил до нас простым и доступным языком, с помощью жизненных примеров и метафор. Многие вещи запомнились сразу, как кубики уложившись в голове и почти сразу перейдя из разряда теоретических знаний в разряд практических навыков. Огромный респект Ангелу, саппортскому составу и всем перцам! Очень важным, на мой взгляд, на тренинге был момент ощущения командной работы - взаимовыручки, всеобщего сплочения. ы Все друг друга дополняли, помогали, мотивировали и давали обратную связь. Всё было очень круто! Не останавливаемся, жгём дальше! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0