Дурак, разрушил отношения
Отправлено 09 Июль 2013 - 08:44
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:27
Теперь уже понял. Ну раз у тебя тогда были чувства, значит у нее тоже есть, и не все потеряно!Автор, то как ты себя вел по моему пиздец за гранью добра и зла. Запомни епта, НИ ОДНА уважающая себя девушка не будет с парнем который ей постоянно ебет мозг при чем без смазки, будешь так и дальше баб "проверять" реально всех проебешь. Я например в свое время встречался с девушкой и реально с ней хотел быть, а она мне постоянно мозг выносила, и несмотря на то что у меня к ней чувства были расстался с ней, так что делай выводы, хоть урок тебе будет))
Надо было принять ее предложение переехать ко мне, я боялся почему то
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 10 Июль 2013 - 13:43
Я мужик, поэтому буду пытаться что то сделать а не опускать рукиТы мужик или где? Верни деньги и забей на бабу.
Единственный случай, когда стоит послушать женщину - когда она говорит "Нам нужно расстаться".
Прикольно, я так-же раньше думал. Подход не верный.
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 14 Июль 2013 - 10:51
Отправлено 14 Июль 2013 - 15:21
Пару раз не пида%ас?Зашел вк, было несколько сообщений от нее, и пропущенные на телефоне. Пару раз ответил и игнорил весь день,
Брюлик уже купил?
Отправлено 14 Июль 2013 - 15:38
Пару раз не пида%ас?Зашел вк, было несколько сообщений от нее, и пропущенные на телефоне. Пару раз ответил и игнорил весь день,
Брюлик уже купил?
Вот пидр =) думает умную хуйню ляпнул
Отправлено 14 Июль 2013 - 16:08
Отправлено 14 Июль 2013 - 19:41
Отправлено 14 Июль 2013 - 23:09
Автор, во первых нужно взрослеть. тебе 22, а ты воспринимаешь окружающую дейсвтильность глазами эмо-кида лет 16, и любовь у тебя такая же слюнявая и мозгоебская, несерьезно это. Во вторых расстояние в 2 тыс. км никак не способствуют развитию отношений, трахай местных девок, или ты на земле Франца Иосифа живешь где трахать некого.
1- любви нет
2- и так трахаю других
Отправлено 04 Август 2013 - 08:28
Отправлено 04 Август 2013 - 14:14
Всем привет. В Общем общались очень редко я игнорировал ее, написала что приедет. Приехала. С 2го до 5го у меня, уедет завтра утром. Секс стал тухлый, пока что 1 раз за ночь, и ничего другого. Она как то меньше любви проявляет, ссылается на проблемы в семье. Проскочила такая фраза что секса вобще не хочется и думает не заниматься им до свадьбы. Я не выдержал ушел ночью из дома, получив от нее пощечину. Вернулся через час, сказал ей что я так не могу и у нас конец
Если есть варианты как исправить это., посоветуйте. Остался один день. Всем спасибо
Что исправлять то, автор, йопта?
Корень всех проблем в том, что у тебя женская психология. Характер истеричный. Вот это и исправляй. Уйдет на это несколько лет, зато на всю жизнь останется.
P.S. И да, от девочки отстань, пощади ее, у нее тяжелое детство, а благодаря тебе еще и тяжелая юность может случиться.
Отправлено 04 Август 2013 - 16:16
Отправлено 04 Август 2013 - 17:52
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:39
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0