Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дурак, разрушил отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 Июль 2013 - 08:44

Автор, то как ты себя вел по моему пиздец за гранью добра и зла. Запомни епта, НИ ОДНА уважающая себя девушка не будет с парнем который ей постоянно ебет мозг при чем без смазки, будешь так и дальше баб "проверять" реально всех проебешь. Я например в свое время встречался с девушкой и реально с ней хотел быть, а она мне постоянно мозг выносила, и несмотря на то что у меня к ней чувства были расстался с ней, так что делай выводы, хоть урок тебе будет))
  • 0

#17 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2013 - 09:27

Автор, то как ты себя вел по моему пиздец за гранью добра и зла. Запомни епта, НИ ОДНА уважающая себя девушка не будет с парнем который ей постоянно ебет мозг при чем без смазки, будешь так и дальше баб "проверять" реально всех проебешь. Я например в свое время встречался с девушкой и реально с ней хотел быть, а она мне постоянно мозг выносила, и несмотря на то что у меня к ней чувства были расстался с ней, так что делай выводы, хоть урок тебе будет))

Теперь уже понял. Ну раз у тебя тогда были чувства, значит у нее тоже есть, и не все потеряно!

Надо было принять ее предложение переехать ко мне, я боялся почему то
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#18 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2013 - 13:43

Ты мужик или где? Верни деньги и забей на бабу.
Единственный случай, когда стоит послушать женщину - когда она говорит "Нам нужно расстаться".

Я мужик, поэтому буду пытаться что то сделать а не опускать руки

Прикольно, я так-же раньше думал. Подход не верный.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#19 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2013 - 10:51

Зашел вк, было несколько сообщений от нее, и пропущенные на телефоне. Пару раз ответил и игнорил весь день, навалила сообщений типа скучает и тд Че делать, игнорить дальше или просто общаться? С темы отношений я быстро сьехал сказал я занят и не хочу это обсуждать
  • 0

#20 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2013 - 15:21

Зашел вк, было несколько сообщений от нее, и пропущенные на телефоне. Пару раз ответил и игнорил весь день,

Пару раз не пида%ас? :lol:
Брюлик уже купил?
  • 0

#21 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2013 - 15:38

Зашел вк, было несколько сообщений от нее, и пропущенные на телефоне. Пару раз ответил и игнорил весь день,

Пару раз не пида%ас? :lol:
Брюлик уже купил?

Вот пидр =) думает умную хуйню ляпнул
  • 0

#22 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2013 - 16:08

Просто ты ведёшь себя как клонун, а также уныл и предсказуем. И это прекрасно видно всем со стороны, в том числе и ей. Если тебе будет легче, можешь меня ещё раз оскорбить, но с этой тёлочкой тебе ничего не светит, хоть рожу в кровь об стену расхерач. Ты не слушаешь дельных советов, ну это твои грабли. Сходи на космо, там советы - которых ждёшь.
  • 0

#23 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2013 - 19:41

Автор, во первых нужно взрослеть. тебе 22, а ты воспринимаешь окружающую дейсвтильность глазами эмо-кида лет 16, и любовь у тебя такая же слюнявая и мозгоебская, несерьезно это. Во вторых расстояние в 2 тыс. км никак не способствуют развитию отношений, трахай местных девок, или ты на земле Франца Иосифа живешь где трахать некого.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#24 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2013 - 23:09

Автор, во первых нужно взрослеть. тебе 22, а ты воспринимаешь окружающую дейсвтильность глазами эмо-кида лет 16, и любовь у тебя такая же слюнявая и мозгоебская, несерьезно это. Во вторых расстояние в 2 тыс. км никак не способствуют развитию отношений, трахай местных девок, или ты на земле Франца Иосифа живешь где трахать некого.

1- любви нет
2- и так трахаю других
  • 0

#25 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2013 - 08:28

Всем привет. В Общем общались очень редко я игнорировал ее, написала что приедет. Приехала. С 2го до 5го у меня, уедет завтра утром. Секс стал тухлый, пока что 1 раз за ночь, и ничего другого. Она как то меньше любви проявляет, ссылается на проблемы в семье. Проскочила такая фраза что секса вобще не хочется и думает не заниматься им до свадьбы. Я не выдержал ушел ночью из дома, получив от нее пощечину. Вернулся через час, сказал ей что я так не могу и у нас конец Если есть варианты как исправить это., посоветуйте. Остался один день. Всем спасибо
  • 0

#26 Shtrudel

Shtrudel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2013 - 14:14

Всем привет. В Общем общались очень редко я игнорировал ее, написала что приедет. Приехала. С 2го до 5го у меня, уедет завтра утром. Секс стал тухлый, пока что 1 раз за ночь, и ничего другого. Она как то меньше любви проявляет, ссылается на проблемы в семье. Проскочила такая фраза что секса вобще не хочется и думает не заниматься им до свадьбы. Я не выдержал ушел ночью из дома, получив от нее пощечину. Вернулся через час, сказал ей что я так не могу и у нас конец

Если есть варианты как исправить это., посоветуйте. Остался один день. Всем спасибо

Что исправлять то, автор, йопта?
Корень всех проблем в том, что у тебя женская психология. Характер истеричный. Вот это и исправляй. Уйдет на это несколько лет, зато на всю жизнь останется.

P.S. И да, от девочки отстань, пощади ее, у нее тяжелое детство, а благодаря тебе еще и тяжелая юность может случиться.
  • 0

#27 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2013 - 16:16

верни долг, если не вернул еще и забудь про эту девочку. Тем более что, как ты говоришь, трахаешь других. (подозреваю, что только в мозг)
  • 0
с уважением, Den

#28 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2013 - 17:52

Тебе дали пощечину в твоем же собственном доме? Пипец. В топку таких баб
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#29 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:39

Короче так, пацаны. Прошлая встреча хорошо закончилась, ну так, на 3ечку. все бы норм но секса почти не было. И вот она уехала. если вкратце, я сломал ее мыло, а там некоторые весьма интересные сообщения из вк. она спалила и опять ссоры. потом мир. В начале сентября уже конкретно она на меня давит, задевает, стебет, говорит как я ее не устраиваю. я такой и такой, весь плохой. и я решаю уйти, бля по мужски, удалил страницу вк и создал новую. О вспомнил. рассказала случай как друг детства ее поцеловал, я не стал мозг выносить она ему не ответила. И спалил новую стр. начала писать, и нет бы забыть, опять она за старое. когда понял что меня уже откровенно чмырят, я ее заблочил на новой странице. и на почту мне 4 письма от нее, вот Одно из них " че там с какой то телкой уже шляешься. фуууу. бля. ненавижу тебя. сука. испортил мне все настроение. урод. ненавижу. просто голимая ненависть к тебе. ты такой мерзкий оказался. я была о тебе лучшего мнения. просто тебя до небес превозносила. а ты такой оказался недостойный" Ну ребят, я решил что так уже совсем нельзя. уже 12 дней не общаемся, она раз в 3 дня писала на почту , то угрожала что порвет со мной, то наоборот плакалась, сегодня опять написала что конец. 4 сообщения, последнее длинное что бла бла рада была что свела нас судьба но прощай. Я ведь ждал просто извинений за те оскорбления и все. я бы пошел на встречу, но увы. я с такой быть не хочу, надеюсь что она изменится. буду через месяц в ее городе по делу, так совпало, я просил такого случая и вот на. думаю еще не конец тут. Простите за сумбур и ошибки с телефона писал. . .
  • 0

#30 Geeeorgiy

Geeeorgiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 21:53

Тебя не уважают, вытирают ноги и мешают с говницом и нечего хорошего не будет, забей на неё и найди себе другую и вообще тебе должно быть пох*й измениться она или нет. Успехов!
  • 0
never,never,never give up it's such a wonderful life!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0