Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сургут на Мастере в Омске с 5 по 2 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 MidiQ

MidiQ

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 171 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 00:32

фотки будут думаю скоро)
  • 0

#17 rublev

rublev

[ Лето будет жарким. Обещаю. 03.06.13 ]

• Перцы
  • 46 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 03:14

Это ДР тебе точно запомнится ) Выздоравливай скорее и вперед! Чтобы было что рассказать :)
  • 0

#18 MidiQ

MidiQ

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 171 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2013 - 01:21

Вернулся с клуба, целенаправленно не брал телефон. Вообщем захожу в клуб, народу не дохуя, вариантов тоже не много, подхожу сразу к девочке, спрашиваю с кем она? говорит с подругой, все заебись, сразу начинаю с ней танцевать, делаю метуху боевую и вперед, сразу обнимаю,ведется, через минуты 2-3 засосал, позже уже хожу по всему клубу засасываю, трогаю за жопу ее, минут через 20 уже тест на мокрые пальцы, предлагаю поехать кальян покурить, говорит не может уехать, немного разговоров , ни вкакую не хочет уезжать, дальше идет покупать коктель, купила, выпил у нее половину=)) опять предлагаю уехать, о5 отказ. Подходит подруга, а чем то пиздит, вроде на улицу собралась, говорю , погнали тоже на улицу, соглашается, уходим, стоим пару минут, предлагаю прогуляться, ищу темное местечко, метров 100 от клуба отошел, там есть будка, за нее встал и начинаю прожимать, надрачиваю ей, она возбуждается, но начинает морозится, предлагаю сделать мне минет, отказывается, но без негатива, понимаю, надо дожимать и дожимаю, минут через 5-10 просто разворачиваю ее, ставлю раком, присовываю и трахаю))) зачет есть. на все про все 1ч где то ушло. Итого: 1 фаст завтра буду начинать делать домашку основную, + доделывать директ на минет
  • 0

#19 SLOVARЬ

SLOVARЬ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2013 - 01:58

Пора начинать,долго я добирался до форма,на мастер я собирался еще зимой но решения менялось почти каждый день,то я не поеду то поеду,и в последний день все решалось,я поехал на мастер,но конечно в принятия решения принял и по воздействовал Кирилл Босенко наш Организатор,и вот я еду в поезде и думаю куда я еду,до последнего хотелось слиться,по пути в Омск,мы заехали в Тюмень и там затусили с пацанами,Тюменский организатор Макс офигенный пацан,не одну девочку не упускает из виду всем уделяет внимания,молодец!!!было круто в Тюмене,я почти фастанул, не разчитал время,точнее много времени на нее потратил!! Приехали в Омск ночь перед мастером была волнительная,долго не мог уснуть мучили мысли всякие,хотел домой уехать бросить все,но так поступил бы прежний я до базы,я до победного буду ебашить!!!!в итоге поспал 4 часа и поехали на мастер. Первый день мастера начался заряжено!!много новых интересных людей,Тренер КОТ просто огонь парень,да и эта атмосфера,мне очень была приятно!!полевое было Kiss Clous и мы пошли ебашить в поля,но ее не сделали,после теории я пошел до делывать домашку,ебашил до 6 утра,подходом было дохера сначало ничего не получалось,но потом я все таки сделал первый Kiss Clous,с очеровательно девушкой,после этого я зарядился,конечно я ее плохо откалибровал,ее надо было дольше соблазнять,но я думал о выполнения домашки,потом было много подходов и попыток на поцелуй,но без успешно,мне позвонил Пиджак и мы с ним встретились,потом еще увидели наших мастеров.постояли зарядились эмоциями поделили ОС,и пошли дальше ебашить!!Мы с Пиджаком гуляли по Набережной,девочек было очень много мы походили ко всем симпатичным и делали им небольшой крышеснос,мы их обнимали и целовали,они были вахуй. Я увидил на лавочке симпатичных девочек мы подошли к ним обняли их с обеих сторон,и я по калибровке увидел что одна девочка ведется на меня,но я ее на плече и унес на другую лавочку,и там были поцелую и обнимание,я сделал 2 Kiss Clous,мы вернули к подруги и к Пиджаку,подруга ее негативила на Пиджака,и мы их слили,но номер я взял,и в таком темпе мы гуляли по городу,до 6 утра!!в итоге поспали 4-5 часов,и на мастер!!! Второй день начался жестко я себя чувствовал как будто я вчера бухал,доехали до мастера разогнались,теория была просто пиздец,я просто офигел с только нового всего,домашка была просто пиздец "Отсос с поля" и пошли мы ебашить в поля,девушки все реагировали по разному,но всех это веселило,в итоге я просто понял что можно делать все,поля я конечно не сделал,после мастера пошли ебашить в клуб в "Атлантиду". Клуб мне понравился,там классно,я начел ебашить круги по клубу всех открывать,потом даже на сцену участвовал в конкурсе,танцывал на сцене,меня это зарядила я пошел к тем девочка которые на меня велись,в итоге остался с одной девочкой и начал ее соблазнять,с начало были грязные танцы,потом возле туалета я ее засосал потом предложил сделать мне отсос,в таком темпе продолжалось до утра,мы вышли на улицу,там я ее украл у подруги и унес за клуб,и там я ее как раз не соблазнял,а "прожимал",вот и пережал и она слилась,я поехал спать 6 утра. Третий день мастера было Лайтовый мы поработали на метособщениями,были тренировчные МС мы их с братвой тренировали,а были боевые их на практиковать на девочках!!поля было нетрудное. потом домашка на месяц!! P.S. Надо включать мозги,и самое главное гибкость залог успешности
  • 0

#20 SLOVARЬ

SLOVARЬ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2013 - 02:11

Сегодня днем сделал одну песню спел в самом людном месте,потом одни попытки взять у девушки позвонить,и все в отказ,но чего я не расстроился и пошел на мастер класс!! Поехали в клуб с братвой,там я отрабатывал разный МС,в конце вечера открыл девочку МС в танце,мы с ней недолго пообщались узнал что у нее день рождения,и уже собирались домой,и тут я ее перехватил и унес от клуба,по калибровка видел что она хорошо реагировала,но ее подруги начали названивать на телефон,и тут я затупил дал ее поговорить с ними,и не смог ее удержать!!( вернулся в клуб а там никого,и мы поехали домой!! Итог выполнено: 1 песня позвонить от девушки
  • 0

#21 MidiQ

MidiQ

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 171 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 23:02

Сижу на кухне, пишу отзыв, телка спит. Сегодня спел 1 песню взял 2 номера, 1 гандон с 1 попытки, 1 фаст) Вообщем подходил брать гондон, сказал рыбку спасти, девочка повелась сразу, пошла купила за 110р ультра тонкие, по калибровкам сразу велась, взял номер, еще погулял поделал подходы, вызвонил, предложил увидиться в кофейне, сама предложила в кафе другое, пришел, сказал сразу денег нет, т.к карту заблокировали (легенда ), в итоге посидели за ее счет на 2500р, 11 текил, 2 коктейля, 1 кальян и 1 жаркое из курицы, потом поехали ко мне, секс без ЛМР, спросил, когда поняла , что будет секс, сказала сразу. Итого: 1 фаст на МС в клубе 1 фаст при сборе гандонов) 1 песня 1 гандон. Телефоны каждый день беру по 3 штуки, если не вызванивается удаляю Телка спит, так то не хочу чтоб спала у меня,а выгнать, наглости не хватает
  • 0

#22 SLOVARЬ

SLOVARЬ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 01:45

Писать особо нечего,пока я тока делаю домашку,во вторник была интересная история со мной,я гулял с девочкой с которой сделал Kiss clous. Когда гуляли я ей временами делал крышесносы, потом она мне рассказала что она знает что я пикапер что я сюда не тока заработать денег приехал,а что я сейчас тренинг прохожу,и самое классное что она относилась к этому нормально,но я все равно опять занимался не соблазнением и а поржимание,что тока я не придумывал сделать,но видимо надо было просто об этом поговорить а непрожимать,в следующий раз все будет по другому,я начинаю вливать в мышления мастера!! Итог: 1презик 1 песня 1 песня с девушкой 2 телефона
  • 0

#23 SLOVARЬ

SLOVARЬ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 19:23

Отпишу за 2 дня!Эти дни оказали весьма веселыми!!)Начну с четверга,до обеда был занят!выдвинулся в поля часов 6,делал подходы с целью гандоны собрать,подходов было очень много,но не эффективные и все были не удачны,но потом когда я уже хотел слиться домой часов 8,вселенная мне дала шанс я взял один гандон у взросленькой девочке,она торопилась поэтому дала гандон,я у нее взял телефон и ушла,у нее кстати в Сургуте бизнес свои бутик в Росиче,я офигел когда узнал,потом еще оидн поход и тут за колосилось поехал с девочкой кататься на маршрутки,рассказывать все не буду впадлу писать,когда мы с ней возращались обратно я с ней договорился что она мне гандоны купить и она купила,потом к себе пригласила и еще на кормила и у нее такая охеренная квартира 3 этажа в ней,и еще у нее 3 ребенка,но она так хорошо выглядит в свои годы,а жопа прям огонь,потом переместились ко мне,дети у нее дома,ну и тут была жара,утром я ее посадил на такси и она уехала,а я спать завалился Итог: 2 презерватива 1 фаст с улицы Пятница началась с дел,потом по дому решал дела и тока часов 8 выдвинулся в поля,было 5 подходов на гандоны но не эффективы. Поехали с Саней в Атланту,а там пенная вечеринка,и там пиздец сначало я с одной девочкой зажигал,кинестетика шла на ура,я ее засосал потом надрачивал и мы вышли на улицу и ушли за клуб,а там она обморозила и как я там непробывал нечего неполучалось вернулись в клуб,и там она с подругой ушла в ростикс,когда вернулось уже было не то, уже невелась на меня,следующий подход был на МС,никакого разговора так же все ништяк шло кинететика засос и надрачивание на улицу нехочет,и еще с не побыл и слился,потом еще один на МС без слов,засос и к ней в под трусы надрачиваю и она мне надрачивает,надо было в пене трахнуть,но я очканул((,когда пошли на улицу уже было не то и она уже не давала себя трогать,мы вернулись в клуб и все испортилось,и она вернулась,и так еще пару подходов и я уже все девушек знал в клуб,ну и все больше некого было,фастовать,но вселенная мне подогнала и я уехал с девочкой на квартиру,но я ее незасосал и дома покушали,покурили кальян и я начал действовать и она ушла домой!!вот и все!! Итог: одни подходы и не выполненое задание!!!((( пиздец как на мастере тяжело и отказы бьют по самооценки,но я до победного ебашу,я несдамся и стану ДЧ!!!
  • 0

#24 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 19:37

Классно парни )))) Весь ХМАО за вас болеет )
  • 0

#25 DoubleS1ap

DoubleS1ap

Life is incredible!!!:)

• Перцы
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 00:29

Челябинск тоже здесь!:)
  • 0

#26 MidiQ

MidiQ

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 171 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 11:59

Пока ничего нового результативного нету ( засосы , свиданки не считаюм), напишу в целом, что делали, пару вечеров проебали на неведущихся телак, сами тупанули надо было сливать через пол часа, делали 2 на 2. Потом еще на девственниц нарвались))) в клубе вчера были, охуенный бар называется вобла. там со всеми переобщались, многие велись, но т.к сразу не опредеились с кем будем делать остались одни, нас было на зоне 6 парней, и кто-то продрачивал, то в итоге получилась хуйня. а увозить крокодилов вообще не хотели, которые сами прыгали на нас. Понял одну важную тему, -двигаться лучше одному, максимум вдвоем -если за минут 15-20 нету динамики в раппорте, лучше сливать нах. -и ебашить ебашить ебашить)) не так все просто как казалось, отказы выбивают из колеи
  • 0

#27 maksurk

maksurk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 23:06

MidiQ сказал(а) Jul 4 2013, 02:16:

через час поезд в Омск, пришли из клуба, тюменского, который работал в будни))
Клуб не большой народу не много. Сделал первую коммуникацию, телка ведется, но она не понравилась, иду дальше, с пиджаком прям на входе цепляем 2 девочек, высоких в шортах с такими не плохими фигурами, общаемся минут 2-3., телки ведутся, но на лицо оказились не симпатичные сливаем, дальше пара коммуникаций, телки не ведутся, и больше никого не осталось. Потом с Максом омским оргом открываем двух девушек у бара, оказались с Еката приехали на пару дней, симпатичные, не как все остальные бомж-студентки , первая с который я общаюсь велась хорошо, макс со своей немного спорит, через минут 20 уже едем в кафе, сидим там, общение налаживается, кинестетика заебись идет, я свою трогаю за ногу у бедра прям. руку ее ложу к себе почти на хуй через джинсЫ, все огонь, потом начинается хуйня, по поводу, что где то мы пиздим, просили страницы в вк, мы сказали, что нету, ибо дохуя инфы про тренинги, палится не стали, потом началась хуйня, что типа мы очкуем, что у нас есть девушки от того, что не дали страницы, они говорят типа мы не тупые малолетки, которых можно наебать и они схавают, и говрят что сами приехали куражить и им похуй что там у нас есть или нет, потом еще были упреки, то что мы с ними не бухали, в итоге макса телка с ним жестко конфликтует, и рапорт нахуй портится=))) соответсвенно все разьехались в свои стороны и на этом пока конец

ахахах) думаю что еще за Макс, омский орг)))Да и история знакомая=)

Парни, давайте жгите!))) Тюмень с вами ;) Мы тут за вас кулаки держим)))) Я на фоне вашей движухи - два дня сам на улице директы отрабатывал, С Костей)) потом в клуб переместились, Костян с директа девочку увез)))
  • 0

#28 SLOVARЬ

SLOVARЬ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 12:02

Отпишусь в кратции в полях одни отказы,домашка хуева закрывается и с зачетами туго!!!((вроде до определенного этапа девочка нормально,а когда доходит дела ебли и стопориться, ебашим до победного Вчера были в клубе за общались с 3 девочками с Канатом все охеренно было потом к нам добавился Леха(Аватар),вообще пошла жара мы их увезли из клуба к Лехи в каляную на маслиникова, время уже было 4 утра девчонки говорят мы тока до 6,мы хорошо!!Мы зашли и там кальян,музыка и очень интересная игра,потом я свою увел в комнату и там она начала обмораживать я так не могу, я утилизирую,но все равно возвращаемся ко всем,потом я еще раз ушел с ней в комнату,засасываю она нам надо ехать уже 6 утра все пошли вызывают такси и у Лехи тоже как раз все заколосилось и она тоже убежала и вот так они уехали. Вчера кстати МС попробовал на парне который терся возле нашей девочке,он не то что отошел а ушел в другой конец танцпола, другие МС на девочек неполучаются. Итог: 1 песны 4телефона 1 гандон раздал П.С Надо ебашить, много пребываю,буду исправляться!!
  • 0

#29 SLOVARЬ

SLOVARЬ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 01:18

Наконец добралсь до форма отпишусь в кратции!! Недавно сделал фаст на МС с девственицой,крови было много!!хочу с ней сделать МЖМ прикрутить,буду учить ее всему,опыт ее наращивать!!))) А так в общем много девушек проебал из-за того что не проявлял гибкость я пер своей настойчивостью,мне за 1 этап 5 или 6 девочек подрачило которых я нетрахнул,а и еще 2 привел домой и не трахнул потому что не проявил гибкость,вчера буквально девочку вытянул с поля все было охеренно,я ее сделал 2 крышесноса,мы с ней сначала потанцывали на дороге вальс,а потом я еще и запел на всю улицу и на нас люди смотрели улыбались,и она была вахуй,потом пришли ко мне тут кальян все делал я без хорошего рапорта начал лезть целоваться она не в какую,но ее это нравиться,потом засосал ее в итоге ,предложил я ее сделать мне массаж она отказала,типа мы друг друга мало знаем,потом она вызвала такси и я ее несмог убедить чтобы она осталась,потом приехала та девочка которую я зачетил я с ней почти всю ночь трахался!)но мастер начинает меня по немногу просветлять,в следующий раз будет по другому,если честно я устал курить кальян,надо завязывать,а то так еще курить начну!!Кстати на мастери тренируюсь в качалке,решим в питание стараюсь не нарушать,но бывает грешу!!! по домашке все гандоны собрал и почти все раздал остался один,раздавать легко,вот собирать было трудно,раздал уже больше 25 директов пока еще не сработал не один,буду завтра ебашить гамы буду скармливать и директы делать Итог: 1 зачет с поля 1 фаст с клуба и за 1 ступень всего 2 зачета пока хочу закрыть МЖМ 5 надрочев 2 продроча 3 песни 5 собрал презиков 4 раздал презика 0 гамов 25 директов,без результатае телефоны беру походу дела если честно несчитал сколько брал и сколько уже удалил номеров,не вспомню!! P.S. очень низкий уровень,я расстроен,но буду ебашить дальше!!!я не за что не сдамся цель ДЧ!!!!
  • 0

#30 SLOVARЬ

SLOVARЬ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2013 - 01:17

тока я отписываюсь здесь!!! Это Словарь!!! Отпишусь что у меня происходит,дофига можно написать напишу самые яркие моменты,вторая ступень началась охуенно меня вставили Седы это реально круто подходить к девочки которая с парнем,им это крышу сносит,на второй ступень не доделал еще полевый с алкоголем и с проходом в будущее,для меня это трудно и внушения с моделей-милтона тоже тяжело понять,все равно буду постоянно пробывать,кстати с едой мне очень понравилось что девочки кормят тебя)))а по прошлой домашке я раздал все гандоны и скормил 3 гама с 100% вероятностью 3 подхода и 3 гама,пока сейчас неделаю,все никак немогу доделать миньет с поля, его хочу больше всего сделать,а потом директ сделать и не один хочу!))а так недавно с Женьком был МЖМ,Женя ее трахал в комнате а я телек смотрел мне так нехотелось трахаться,потом я зашел в комнату и начал смотреть как они трахаются,вообще не возбуждало,Женя закончил свое дело они пошли в ванну,Женя мне говорит иди раздевайся,я пошел разделся и когда она вышла я ее взял за шею повел к кровати(ее это нравится)начал с ней жестко себя вести меня это так возбудило я ее хотел без гандона трахнуть,но потом решил взять гандом как раз Женя пришел она ему начала насасывать и я ей присунал,я ее так жестко трахал что нам все понравилось,она мне дала обратно что можно было еще пожоще. потом я погнал в клуб,но там я просто стебал телок,вот именно телок не одной нормальной девочки!!((я любя ее стебал)) До этого мы с Лехой(Аватаром) мотили МЖМЖ,но я напортачил я 2 раза быстро кончил поэтому неполучилось(обидно),а так они были по поведению не против,мы даже с ними порнуху смотрели вмести в четвером на одном диване!!)и поэтому они уехали((в 5 утра домой(( В это пятницу сделал фаст на МС и на настойчивости(так девочка сказала что я такой был настойчивый и сильный что она немогла от меня никуда деться)была пенная вечеринка в Атлантиде,но я пришел с нашими мастерами,настроение было среднинькое и особо активным небыл пошел на танцпол а там как раз пенну тока начали пускать, увидил Тему(бом боксера) он там всех обнимал и поднимал девчонок,я как то себя не уверенно чувствовал незнал что мне делать,потом еще 1 час ходил тупил ни кому не подходил, даже страх появился подхода первый раз на мастере это произошло,но Лонг Айланд спас меня,и тут я сразу к одним девочкам с ними немного пообщался,и иду обратно на танцполе а там девочка одна так танцует что у меня встал,а я был в бриджах решил трусы не одевать на пенки же!!я сразу с МС"Я тебя сегодня трахну"мы начали творить грязные танцы,потом ее подруга хотела ее украсть я отшил подругу и мы дальше танцывали, потом уже подруга подошла и сказал что уезжает с парнем домой,мы еще побыли в клубе и поехали ко мне с предлогом подождать пока подруга побудет с парнем,она у нее начевала,приехали домой никаких ЭЛМров говорит секса 1 небыло,не соврала,какой замечательный секс был с ней!!) потом приехал Леха(Аватаром) с пацанами и со стрипками,и моей снесло крышу когда она узнала что они стрипки,было весело жалко что пацаны не трахнали их,тока Леха и ту которую шпилил,хотели замутить МЖМЖ со стрипкой и с моей,но неполучилось из-за низкого рапорта между ними,он вламился со стрипкой в комнату когда я свою тока возбуждал,и она обморозилась и зажалась,мы пошли из комнаты она была в шоке,от всего!)было забавно!!) Сегодня ночь я организовал МЖМ с Лехой(Аватаром) и закрыл его по домашке,а закрыл с той девствиницой,я это сделал!!))кстати я еще попробывал анальный секс с ней,он у меня был первый раз в жизни,ощущения были непонятно,все тоже самое что и в пиз..у,тока запошек!)а так круто что я это сделал!!!девочки очень понравилось,за это время чему тока я ее не научил!!потом посидели поболтали,она кстати знала что мы проходим мастер,короче девочка в теме,мы ее даже визитки дали Лехены,потом кальян,поболтали и она уехал! Итог: 1 зачет с поля(фаст) 1 фаст с клуба 1 1 МЖМ с женей и 1 зачет с ним 1 фаст с клуба на МС 1 МЖМ 1 анальный секс!!!! 5 раздал гандона 3 гама скормил,дальше в падлу 6 сисек и 6 жоп пока все)) P.S. Вселенная видит я уже Лехе сделал 2 погона,мне вернется в вдвое кратно!!! Прогресс идет тока медленно,мало ебашу,сейчас небольшие трудности с деньгами,но все наладиться я стараюсь!! Так что уже небуду просто ебашить,а буду калибровать и думать головой!!Вот так я только стану ДЧ!!и с моей настойчивостью я добьюсь цели ДЧ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0