Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Sun Wukong

Sun Wukong

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2013 - 07:26

Есть такая поговорка, точно не перескажу, только суть: "Чем больше человеку делаешь хорошего, тем скорее жди себе говнеца в личико".
  • 0
LUV

#17 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2013 - 13:06

а у василисы, с которой она в отпуск собирается случаем члена нет?
  • 0

#18 Михаил1988

Михаил1988
  • Участник
  • 18 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2013 - 13:30

как так игнор не работает?! Все работает. Игнор с твоей стороны вызывает у нее эмоции и поэтому тебя говном обливает... Если хочешь вернуть пропади на год из ее жизни и развивайся все это время. Начиная от моральных качеств и заканчивая материальным благополучием. Достигни чего-нибудь, стань интересным для других девушек
  • 0

#19 Alover

Alover
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2013 - 20:32

а у василисы, с которой она в отпуск собирается случаем члена нет?

Это остается загадкой.
  • 0

#20 Alover

Alover
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:38

Всем спасибо, у нас все более-менее хорошо. Я читал много книг и много тем на форуме. После игнора предлагают два варианта событий. Одни говорят одно, другие другое... И так встреча. Вести себя как друзья и не подавать вида об отношениях? Или все-таки соблазнять? Речь идет про первую встречу после игнора.
  • 0

#21 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:32

Есть такая поговорка, точно не перескажу, только суть: "Чем больше человеку делаешь хорошего, тем скорее жди себе говнеца в личико".

Лолшто? Он пиздил ее. Куда уж больше добра.

не ожидал от нее такой злости и ненависти и что она к посторонним людям относится лучше

Заслужено, не находишь? Ты для нее уже и есть посторонний.

И так встреча.
Вести себя как друзья и не подавать вида об отношениях?
Или все-таки соблазнять?
Речь идет про первую встречу после игнора.

Так понимаю, что события произошли в июне? Значит прошло слишком мало времени. Говно начинает забываться через пол года (это вообще минимум). В особо запущенных случаях и пару лет мало.
Плюс, если девушка не дура и не овощ, она не вернется.

Что делать тебе? Работать над собой, заняться спортом, йогой. Корректировать поведение. Вести себя с людьми так, как хотел бы, чтобы они вели себя с тобой.
  • 0

#22 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:23

Никакой френдзоной здесь не попахивает,даже и близко нет.)) Ты должен измениться сам прежде всего,но не для кого то, а для себя. Распиши,что ты сделал для того что бы поменяться или что делаешь? Совет тебе нужен? Свали из жизни девушки на время и меняйся.)) Я пока не вижу, что игнор работает. Я вижу, что она в ответ на игнор меня гавном поливает)- и правильно делает,крепись,но без этого никак. Хорошо что у неё есть хоть какие то эмоции в твой адрес,было бы хуже если бы не было никаких. Ты непоследователен в своих словах и действиях. Мечешься и не знаешь что делать,а раз так то оставь подругу и остынь. Когда мозги остынут,тогда начнёшь обдуманные действия. Ну то есть если она позвонит — брать трубку и отвечать на ее вопрос как дела — все отлично.-разговоры только по работе,остальное её интересовать не должно. Тема/причина встречи?
  • 0

#23 Alover

Alover
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:53

Вы не правильно меня поняли, сейчас у нас все хорошо.

Меня просто теоретически интересует этот вопрос.
В разных тактиках / стратегиях возвращения БОЖП разные советы.

После ДОД при встрече:

1. Общаться и не подавать виду об отношениях вообще и делать вид что тебе и так замечательно, а на второй встрече уже соблазнять или ждать пока она сама сделает Б.
2. Стараться при первой встрече ее соблазнить.

Интересно какой из этих вариантов все-таки правильный.
  • 0

#24 Alover

Alover
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2014 - 22:35

Все рухнуло снова, только теперь мы еще и работаем вместе...
  • 0

#25 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2014 - 22:46

Каким образом все наладилось в прошлый раз? Почему все рухнуло то в этот?
  • 0

#26 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2014 - 08:06

Лолшто? Он пиздил ее. Куда уж больше добра.

Да ну хорош, откуда ты знаешь как он там ее "пиздил".
Моя бывшая считает что я ее избивал, за то что 1 (!!) раз влепил пощечину, когда она была в дикой истерике, пыталась выпрыгнуть в окно и т.д.,
и я полтора часа не знал как ее остановить. И кричала так, что приехала местная полиция, а полдома до сих пор думает что там кого-то изнасиловали :)
Радует что она хоть сама полиции объяснила что ее никто не трогал и не обижал (я-то корейского языка не знаю), а то бы сидел чувствую :)
Ну то есть она признает что она неадекватная, и что когда ей срывает башню она просто неуправляемая становится.
Но при этом считает что я ее ударил, хотя единственная причина пощечины была в том, что мне тупо было страшно что она что-то с собой сделает,
и надеялся хоть так привести в чувства.
Цитирую ее слова "Я знаю что ты это сделал, потому что боялся что я с собой что-то сделаю, я знаю что я бы из окна выпрыгнула, если бы ты тупо
не заломал и не влепил пощечину, но я все равно не могу это забыть и тебя боюсь".

Так что стоило бы в начале узнать что и как там было, а потом обвинять.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 30 Март 2014 - 08:07

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0