Помогайте
Отправлено 26 Июнь 2013 - 07:26
Отправлено 26 Июнь 2013 - 13:06
Отправлено 26 Июнь 2013 - 13:30
Отправлено 26 Июнь 2013 - 20:32
Это остается загадкой.а у василисы, с которой она в отпуск собирается случаем члена нет?
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:38
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:32
Лолшто? Он пиздил ее. Куда уж больше добра.Есть такая поговорка, точно не перескажу, только суть: "Чем больше человеку делаешь хорошего, тем скорее жди себе говнеца в личико".
Заслужено, не находишь? Ты для нее уже и есть посторонний.не ожидал от нее такой злости и ненависти и что она к посторонним людям относится лучше
Так понимаю, что события произошли в июне? Значит прошло слишком мало времени. Говно начинает забываться через пол года (это вообще минимум). В особо запущенных случаях и пару лет мало.И так встреча.
Вести себя как друзья и не подавать вида об отношениях?
Или все-таки соблазнять?
Речь идет про первую встречу после игнора.
Плюс, если девушка не дура и не овощ, она не вернется.
Что делать тебе? Работать над собой, заняться спортом, йогой. Корректировать поведение. Вести себя с людьми так, как хотел бы, чтобы они вели себя с тобой.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:23
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:53
Меня просто теоретически интересует этот вопрос.
В разных тактиках / стратегиях возвращения БОЖП разные советы.
После ДОД при встрече:
1. Общаться и не подавать виду об отношениях вообще и делать вид что тебе и так замечательно, а на второй встрече уже соблазнять или ждать пока она сама сделает Б.
2. Стараться при первой встрече ее соблазнить.
Интересно какой из этих вариантов все-таки правильный.
Отправлено 29 Март 2014 - 22:35
Отправлено 29 Март 2014 - 22:46
Отправлено 30 Март 2014 - 08:06
Да ну хорош, откуда ты знаешь как он там ее "пиздил".Лолшто? Он пиздил ее. Куда уж больше добра.Есть такая поговорка, точно не перескажу, только суть: "Чем больше человеку делаешь хорошего, тем скорее жди себе говнеца в личико".
Моя бывшая считает что я ее избивал, за то что 1 (!!) раз влепил пощечину, когда она была в дикой истерике, пыталась выпрыгнуть в окно и т.д.,
и я полтора часа не знал как ее остановить. И кричала так, что приехала местная полиция, а полдома до сих пор думает что там кого-то изнасиловали :)
Радует что она хоть сама полиции объяснила что ее никто не трогал и не обижал (я-то корейского языка не знаю), а то бы сидел чувствую :)
Ну то есть она признает что она неадекватная, и что когда ей срывает башню она просто неуправляемая становится.
Но при этом считает что я ее ударил, хотя единственная причина пощечины была в том, что мне тупо было страшно что она что-то с собой сделает,
и надеялся хоть так привести в чувства.
Цитирую ее слова "Я знаю что ты это сделал, потому что боялся что я с собой что-то сделаю, я знаю что я бы из окна выпрыгнула, если бы ты тупо
не заломал и не влепил пощечину, но я все равно не могу это забыть и тебя боюсь".
Так что стоило бы в начале узнать что и как там было, а потом обвинять.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 30 Март 2014 - 08:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0