Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Byk

Byk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 04:20

Волны, волны. Вторник и среду вызванивал, с поле пробовал, и ни одной свиданки. А в четверг сразу три, весь день в них провел. Первую девочку вызвонил, в итоге пять часов вместили первую и вторую свиданку. Домой идти наотрез отказалась уже в подъезде. Было очевидно (обоим :) что если бы я ее довел, то все бы заколосилось. Но хер знает как это было сделать. И возбуждал, и занести пробовал, ни хера. Красивая девочка, 7/8 по моей карте. Приятно было идти по улице и видить как на нее парни засматриваются ) Вторая с поля. А третья бонус от Вселенной ) Стою, мимо проходит. Улыбаюсь, она мне. Открываю и еще через минуту она берет за руку и говорит пошли со мной. Ну и еще через десять минут сидим на скамеечке во дворике целуемся. Но ко мне не поехала, пошла домой к родителям. Вот эта ситуация, когда мне кажется что уже очевидно да, а потом ни хуя, повторяется уже который раз.
  • 0

#17 Byk

Byk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 14:01

Вопрос к саппортам: Провел с девочкой (ей 20 лет) несколько часов, засосы, сиськи, попа. В подъезде наотрез отказалась подниматься ко мне. Потом еще полчасика погуляли, по дороге засосы, расстались на позитиве. Где проводить следующую свиданку? Как ее от туда увезти домой? Какая в целом правильная стратегия следующей свиданки?
  • 0

#18 PaJeRo

PaJeRo

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 168 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 14:10

Ну что пора и мне отписаться, это Андрей, тот что из Киева :) Первое полевое пошло на ура, всё сделано, всё на позитиве. А если изначально был негатив, то в конце всегда позитивно ну на крайняк нейтрально. (пару раз был мороз, ну и пох) Второе полевое: Свиданку с поля, почем-то проебал, приехал в поле уже после 11 и одиноких симпатичных девушек не нашёл...подзабил хуйца - каюсь :) В клубе было куда лучше. Сначала прогулялся по кругу, пару коммуникаций. Потом познакомился с типом, который сидел за столиком с 6 девочками (у них девичник) все девочки были одеты в одинаковые фуфайки, и я начал путался с кем общался, а с кем ещё нет :) Взял 2 телефона. Прогулялся ещё, встретил знакомого, потусил с ним. Потом на позитиве взял ещё телефон у одной девочки. Ещё с одной поговорил, но телефон не взял - подбежал какой-то турок принёс ей коктейль, я пожелал ей хорошего вечера и ушёл. Дело было уже около 4, пора было переходить к "Поехали". Нашёл Серегу, того что из Казахстана (забыл сказать - мы вместе зашли). Он решил переложить поехать с нами одной дивахе, она была с подругой, сиделе за баром. Мы к ним подходим, Серега отводит одну их них, я подсаживаюсь к второй, пару минут трем не о чём но позитивно. Потом с криками: "это её муж" меня забирает Серёга. Садимся в машину, проезжаем пару метров - звонок: "Ты что поверил, что это мой муж?". Возвращаемся, Серёга разрулил, и мы забираем обеих к себе. Без напрягов зашли домой. Дома, Серёга начинает прожимать свою, я свою увожу на кухню. На кухне общаемся, перевожу разговор в горизонтальную плоскость, засасываю - отвечает, трогаю везде, но на кухне раздевать себя не даёт вообще, говорит, что это же кухня - нет.. я: "да ладно, это отличное место", но не прожал. Наверно устал и не сильно то и старался. В то время в соседней комнате раздаётся скрип дивана, думаю, ну заебись Серёга - хорош. Но, бля, нет - не хорош :) Через пару минут выходит девочка, на голове ядерный взрыв и выдаёт подруге: "я готова - поехали", тут я чуток охуел)) Вызвали такси я открываю дверь, та что была с Серёгой тянется поцеловать меня в щёчку, но я как ошпаренный откидываю голову назад, чуть зеркало не разбил - подумал, что Серёга же мог ей в рот надавать :)) Сам еду домой, сплю 2 часа 40 мин. И обратно в зал. Воскресенье: Дневное полевое прошло восхитительно, 5 коммуникаций 4 телефона, заряжен и позитивен был на все 100% - девок это цепляет. Второе полевое "ДР Фомы" показало как легко и классно надо знакомиться с девчонками - просветило. После тренинга решили поехать покушать суши и потрещать, пока несли заказ мне звонит одна девочка, познакомились в клубе, и говорит: "я у подруги, не знаем то делать, приезжай." А я не спал хз сколько и просто измотан в клочья говорю что-то типа: "я целый день на ногах, сейчас заскочу домой, схожу в душ и приеду." Но фиг после душа я куда-то поехал, позвонил сказал правду и перенёс нашу встречу на понедельник. Понедельник: Хотел встретиться с ней 1 на 1, но она не может кинуть подругу, ну и фиг встретились вместе с подругой втроём. Подруга оказалась не очень симпотная. Мы посидели 2 часика пообщались, посмеялись, покурили кальян. Когда подруга отошла куда-то засосал она ответила, уже сама засасывал меня при подруге. Увозить именно в тот момент было некуда, посадил их на метро, а со своей договорился в среду встретиться попить очень вкусный кофе в одном интересном месте. После свиданке походил поделал подходы, сделал книжки, фильмы и 2 позы. Вторник: После работы сделал 7 подходов, дали 2 телефона и то на объебись. МС было что-то типа я уставший и заёбаный, но мне что-то надо делать. Сел, выпил кофе осмыслил всё, встал выпрямился улыбнулся настроился эмоционально, что у меня всё круто. Сделал 3 подхода, получил 2 телефона. Поехал домой в душ и на майдан, спел песню, решился со второй попытки, ппц сстрёмно но послевкусие охуенноее. Ещё сделал несколько подходов, взял 2 номера. Среда (зачёт): Вечером встретился с девочкой из клуба, погуляли по Андреевскому спуску, и плавно пошли ко мне, возле дома спросила куда мы пришли, ответил прямо - ко мне! Зашли в квартиру, сели на кухни я заварил кофе сделал кальян, курим, целуемся, общаемся, так где-то 20-30 мин. Потом вижу, что уже готова, перемещаемся на диванчик в комнату, я включаю медленную музыку, выключаю свет, беру её за руку - начинаем танцевать, целую возбуждаю, снимаю блузку, юбку, когда осталось только нижнее бельё - ложу её на кровать, она сама снимает с меня шорты, трусы, ложусь к ней, засасываю, до раздеваю (никаких ломок), одеваю презик, вхожу. Секс был хороший но не охуенный, сиськи оказались маленькими, попка классная. Потом пошёл сильный дождь и мне пришлось отвезли её домой. Четверг: Поздно освободился с работы, в 9 приехал на майдан, сделал песню. После увидел офигенную красотку и понял, что это мой горлум. Стремася, но в голове звучало - похуй, я это сделаю. И всё прошло легко главное заговорить и вообще я понял, что в таком стиле можно по умолчанию общаться, остался доволен собой. Ещё сделал несколько подходов. Сегодня пятница, надо доделать песню, горлумы и вызвонить кого-то на субботу, вполне реально :) Заебался писать, перечитывать не буду, так что сорри :)
  • 0

#19 fuck2you

fuck2you

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 16:41

2 STSerg? уверен что не Цыганка? уверен что не транс/гипноз применяла?
тоже на подобии было - скинь скайп/моб в личку пообщаемся.

Ребят, кому нужен САППОРТ не стесняемся - Обращаемся!
  • 0

#20 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 20:38

fuck2you сказал(а) Jun 28 2013, 16:41:

2 STSerg? уверен что не Цыганка? уверен что не транс/гипноз применяла?
тоже на подобии было - скинь скайп/моб в личку пообщаемся.

Ребят, кому нужен САППОРТ не стесняемся - Обращаемся!

093 493 69 55

Да уверен. Я в полном здравии был. Моментов, которых я не помню, не было.
Звони.

PS: закрыл все песни!!! Ебать ахуенное упражнение. Сделал на хрещатике возле мака, на нулевом километре и на вокзале.
Первую песню тряслись ноги, потом следующие норм уже.

Остались улыбки.
  • 0

#21 Byk

Byk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 03:50

пятница: +1 зачет по 3ех свиданке ) +3 свиданки; на одну девочка пришла с подругой и это было так себе, у них раппорт был сильнее друг с другом, они еще сели вместе, вообщем подруг на свиданки надо запрещать. +2 горлума; всю неделю стремался, а сегодня как попробовал, ахуенно, просветлился. Ответы на позитиве, взял телефон одной.
  • 0

#22 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 04:40

Byk сказал(а) Jun 29 2013, 03:50:

пятница:
+1 зачет по 3ех свиданке )

+3 свиданки; на одну девочка пришла с подругой и это было так себе, у них раппорт был сильнее друг с другом, они еще сели вместе, вообщем подруг на свиданки надо запрещать.
+2 горлума; всю неделю стремался, а сегодня как попробовал, ахуенно, просветлился. Ответы на позитиве, взял телефон одной.

Красавчик!
Завтра расскажешь;)
  • 0

#23 Ales PcKMaster

Ales PcKMaster
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 22:54

Здарова. Надо встретиться. Алик ждет. ;)
  • 0

#24 Byk

Byk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 03:06

суббота: теория и поле прошли нормально. Хотя думается мне что все мои темы больно серъезны, не хватает фана, отжига. То есть я всегда "продаю" себя, вместо того что бы создать веселый контекст. +1 зачет по 3ех свиданке вечером. Из прикольного: долго думал куда девочку вести, вроде уже был Л5, но ко мне она не пошла. Решил в начале в кальянную на полчасика, потом под предлогом неотложных дел домой. Что получилось: приходим в калъянную, спрашиваю "Какой любишь?", она: "Никакой." Бля! Уходим. Ну чего делать, со вздохом веду сразу к себе. И никаких ЛМР. воскресенье: на поле не хватило времени, сделал половину, но и не ебланил. Хрен знает. Из прикольного: открываю девочку в маке, она с мамой и сестрой. Говорю: "ну ты иди, я возьму еду и подсяду." Когда прихожу, все уже подготовленно: мама с сестрой в сторонке сидят, девочка за столом рядом свободный стул. Дальше еще лучше, - они заканчивают еду, у меня еще полтарелки. И дальше все сидят и ждут пока я доем и возьму у нее телефон, минут так 10. Хорошо просветлило на что готова девочка если она реально заинтересованна в знакомстве. Мастер класс по фокусам и барным спором на 5+. понедельник: +2 первые свиданки с поля. под руководством Васямбы (спасибо!) начал наконец то делать директы. Пипец как просветляет. Штук 20, и все на позитиве.
  • 0

#25 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 00:16

Ales PcKMaster сказал(а) Jul 1 2013, 22:54:

Здарова. Надо встретиться. Алик ждет. ;)

Встретились;)
Я был реально рад! целый год прошел
Еще увидимся полюбому)
  • 0

#26 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 00:33

Небольшой отчет за крайние несколько дней: Клубная ночь с субботы на воскресение: Оттусили просто ахуенно:) Девочек было много, парни не ебланили, были даже очень неплохие особы! Тренер Макс отжог:)) Крутился, показывал фокусы, всячески помогал чувакам в соблазнении, в том числе и мне;) давал обратку вместе с Васямбой. Наглядно показал модели соблазнения, фишки. Очень клево и весело с ним тусить) Смоделировал много полезного и эффективного) Play to win это ахуенно:)) Домой попали в 9 утра)), а тренинг в 12 начинался Понедельник: Удачно проебланил, спал. Одна свиданка только небольшая. Вторник: в 6 вечера встретились с Васямбой. Были Я, Андрюха из Латвии и Арман. Васямба нас погонял, отрабатывали директы. Поначалу страшно, потом ахуенно) Не особо эффективно, но немного просветляет) Походу дела несколько номеров телефонов и несколько назначенных свиданок на завтра. Как то так.
  • 0

#27 Ales PcKMaster

Ales PcKMaster
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 17:57

Парни вчера отрабатывали с энтузиазмом. :)
  • 0

#28 pinguin

pinguin
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 23:36

Андрюха, который их Латвии. Пришлось прервать тренинг и уехать обратно на родину. Надо улетать на работу в понедельник, а тут есть еще пару дел. Большое спасибо Васямбе за суппорт с директами. Сам бы я хуй подошел. Теперь страхов стало меньше, но все равно еще ебашить и ебашить. Сегодня сделал штук 10 подходов в Риге - ни одного телефона. Половина девушек даже не хотели отвечать на мой привет. Одна даже начала угрожать, что позовет полицию - я предложил ей дойти вместе до ментов посмотреть, что они скажут. В Киеве с девочками общаться проще.
  • 0

#29 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 01:23

Жаль что ты уехал Андрюха( А ты мне еще мастер предлагал в вашей Риге пройти))) Из домашки: +2 вторых свиданки +1 третья , соответственно зачет!) Дома она у меня уже была, но секса не было, ЛМР не был пробит. Сегодня позвал опять домой, и уже без особого ЛМР секс и минет После сразу проводил телку, и встретил другую и тоже повел домой. Сосед Леха Пчелка и его девочка ехидно улыбались:)) Но не прожал. Странная телка, те кому говорил- это та самая малолетка. Думаю зачту все таки на следующей встрече. Сейчас погнал в Шутерс, хочу двойной кувырок)) Play to win!
  • 0

#30 Byk

Byk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 03:34

+1 фаст с улицы + несколько первых свиданок с поля фаст интересный получился. У дома захожу в кафе поесть, зажусь рядом с женщиной (слегка пьяна), начинаем треп, пересаживаюсь за ее столик. Полчаса раппорта пока ем, минимум кино, от нее 3 из 6 ПЗ, она замужем. В целом дружеский диалог, еблей не пахнет, о сексе не говорим. Заканчиваем кушать, вместе выходим, нам по пути, приобнимаю за плечи, и тут замечаю что она нехило так дрожит. На улице тепло; дрож такая бывает при ожидании/волнении. При расставании просит проводить до дома (где я думаю ее ждет муж). Уже у ее дома решаю проверить не к сексу ли дело, прошу одолжить мне хороший фильм посмотреть, отвечает "ок, пошли". Ну а дальше все понятно и просто. Прошляпить этот фаст мог элементарно если бы не заметил дрож. ЧМБСЛ: заговорить о сексе и понять куде все идет еще в кафе в разговоре.

Сообщение отредактировал Byk: 04 июля 2013 - 03:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0