Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЗИМНЯЯ ОБУВЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

#16 udofun

udofun

бывалый

• Администратор
  • PipPip
  • 474 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 12:35

смотрю ECCO,очень релаьно удобная обувь. Если не покупать - то померять советую всем.Обувь для зимы у них с технологией GORTEX.Эту обувь НЕ клеят! Она не развалисться. Еще она не промокает!!!У кого-нибудь есть дисконтная карта ECCO со скидками?
  • 0

#17 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 13:03

чёрт, жалко что yellowmiles больше нет. у меня их зимние ботинки, весьма приятное casual решение, но эту зиму они, я думаю, уже не переживут.короче тут у меня тогда два вопроса на этот сезон: casual на агрессивной подошве, но "взрослый", т.е. варианты, похожие на то, что в магазинах "обувь xxi века" -- не устраивают. и зимние ботинки под костюм, при том, что я много езжу по городу и без машины, естественно, я готов их за сезон убить, но за половину:). второе более актуально, т.к. прошлогодние саламандеры с жёлтой полоской умрут не сразу... может казаки, кстати, взять какие, как у Фарелли;). бюджеты, как говорится, обсуждаются.
  • 0

#18 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 13:08

а у них разве есть приличная классическая или близко к этому обувь? вроде только гавнодавы одни вижу.

есть..не классическая,но и не говнодавы...кстати ты зря,носятся отлично,тепло и чуство уверенности фсиляют...а то фсе классика..не надоело?
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#19 udofun

udofun

бывалый

• Администратор
  • PipPip
  • 474 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 14:34

ну не восвем чтобы классика, разнообразие нужно безусловно.скажем мне нужна обувь чтобы я мог костюм одеть, вобщем-то основной критерий. (костюм с гриндерами вроде не смотрится)))теплые туфли, полуботинки.пока склоняюсь к ЭККО. Рельано удобная обувь.Хотябы померять рекомендую, чтобы было с чем сравнивать.
  • 0

#20 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 23:30

пока склоняюсь к ЭККО. Рельано удобная обувь. Хотябы померять рекомендую, чтобы было с чем сравнивать.

ЭККО выпускает модели непромокаемых полуботинок с GORTEX'ом на толстой и рифленой подошве уже много лет. Носятся удобно. Продержались они у меня долго - года 2 точно - пока подошва не стала разваливаться. Но на мой взгляд 5 тыс. с хвостиком для них все же дороговато...
  • 0

#21 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 22:27

Я взял Ralf. Качественная обувь, наши ведь могут когда захотят.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#22 4uvak

4uvak
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 12:07

я хожу исключительно в Ральфе. Туфли классика со шнурками или без. Буду брать вторую пару уже. Носились три сезона кожа смотрится как новая не считая конечно морщинок старости :) (лучший крем для нее недорогая блестяшка Silver - та что с губкой на держателе внутри упаковки) После первой пары ральфа вся семья перешла на них :)Подошва теплая до морозов ходить без проблем.
  • 0

#23 Лёха,просто Лёха

Лёха,просто Лёха

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 430 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 22:29

костюм с гриндерами вроде не смотрится

не надо гриндера, а то тебя перцы после мастер класса по стилю достанут:))))
  • 0
The Favourite of Fortune:)

#24 udofun

udofun

бывалый

• Администратор
  • PipPip
  • 474 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 01:52

Подводя итоги:Взял ECCO (с GORTEX) полуботинки - оклоло четырех с половиной штук, получил скидку за улыбку :)))Хошь не хошь а по все лужам я в них прошел на следующий день в дождь.Промокли чуть чуть. Обидно, но всеже похвально. Ни одна кожанная обувь бы такого не выдержала.Взял Ralf туфли - чуть менее двух штук., по ощущениям очень похожи.Очень удобны. На промокаемость пока не рискую проверять. Стоят дешевле. У нихфиксированная накрутка. Не более. Поэтму довольно дешево.Со следующего года будут делать обувь и для женщин.Salamander - уже давно не существует, распродают некондицию. нахуй однозначно.
  • 0

#25 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 11:00

Взял ECCO (с GORTEX) полуботинки. по все лужам я в них прошел на следующий день в дождь. Промокли чуть чуть.

я правильно понял что кремом для обуви ты их предварительно не намазал?
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#26 mmeat3

mmeat3

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 12:17

Это как это саламандер больше не существует?Я например новую коллекцию зимнюю видел в магазине.
  • 0

#27 Sexoff

Sexoff
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 18:47

Ктонить может подсказать где в Москве можно купить мужские сапоги, необязательно высокие , но чтоб это были сапоги а не лажа какаято.
  • 0

#28 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 19:29

Взял ECCO (с GORTEX) полуботинки. по все лужам я в них прошел на следующий день в дождь. Промокли чуть чуть. 

я правильно понял что кремом для обуви ты их предварительно не намазал?

У меня, например, была модель ECCO TRACK (зроблено у Португалии :). В них можно было спокойно в луже стоять несколько минут без последствий. А сейчас я смотрю такой модели у них уже нету...
  • 0

#29 udofun

udofun

бывалый

• Администратор
  • PipPip
  • 474 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 13:02

по поводу ECCO

2 Red Gremlin

Обувь я перед тем выйти в ней в город обработал как положено. Кремом ECCO специально для обуви с GORTEX. Обработал вечером, утром навел блеск. Все как полагается.

Вот настали холода, одел опять ECCO.
Х.з. что твориться. пока не понимаю. Вернулся вечером домой. Руку внуть - мокрые (на улице снег, я пару раз заходил в помещения, где снег успешно стаивал, на сомой обуви снег не скапливается, слякоть тоже, грязь не прилипает. Прошелся по грязище, обувь как новая.)

У кого еще ECCO есть с GORTEXом? Поделитесь! Хочу знать брак это или особенность.

Еще дополнение по поводу Ralf. Поносил их немного, удобная обувь.
Вот только поразглядывал ин недавно более тщательно. Всеже они прошиты и это основное крепление подошвы. У них нет вулканизации как у ЕССО, т.е. кромочка подошвы не приварена в коже и немного отстает в некоторых местах. Это видно.
  • 0

#30 Basil/2

Basil/2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 16:22

короче тут у меня тогда два вопроса на этот сезон: casual на агрессивной подошве, но "взрослый",

Прошедший год проходил в кожаных кроссовках ECCO: удобно и тепло (если не лазить по глубокому снегу). Подошва удачная; внешний вид кроссовок Манкубусу понравился. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0