Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Омск, 31.05.13-9.06.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 747KENT

747KENT
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:04

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!я даже не думал,что за каких то 10 дней может так кардинально,поменяться моя жизнь...Тренинг РМЭС - это самая правильная школа жизни, которая за 10 дней сможет любого научить всем правилам ЖИЗНИ!!!ОГРОМНОЕ не по боюсь этого слова нашим тренерам Снежку и Ангелу,Алексею который организовал это тренинг ему тоже огромное спасибо !!!
  • 0

#17 ВиктЁр

ВиктЁр

Jump!!!

• Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:27

Доброго времени суток! Хочу поделиться о своем впечатление относительно тренинга РМЭС базовый. Тренинг классный, меняет мировоззрение, делает парней увереными в себе самцами! жаль что я узнал о нем совсем не давно, пройти бы мне его пару лет назад, я бы уже пол города перетрахал!!!!! в этом тренинге вы найдете все что необходимо для соблазнения женщин! а дополнительный бонус темы касающиеся саморазвития личности Этот тренинг построен так что в нем обязательно произойдет результат, конечно пропорцианально вложенным силам, но результат будет в любом случае! и вот почему! 1) тренинг создает правильную атмосферу, все участники понимают что это не идиотизм, что это реальное движение для реальных перцев 2) тренинг задает четкие цели, и сроки их выполнения без которых нельзя начать ни какое дело! 3) все участники с пониманием относятся к друг другу, все здесь братья готовые помогать! 4) теория дается в готовом, разжеванном виде! 5) вы окружаете себя людьми которые стремятся к той же цели что и вы!, а так же теми кто уже продвинулся в достижении этих целей! 6) тренер вкладывает и заряжает эмоциями, и инициативой для выполнения заданий, энтузиазм так и прет! 7) Просто суперррррррр тренинг!!!! хотелось бы добавить время, 10 дней конечно круто, но хотелось бы больше =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0